अनाथ बच्चो के लिए reservation होना चाहिए या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल अगर एसडीएससी के लिए हो रहा है जिसको सपोर्ट मिल रहा है फैमिली का तो उनके पास कुछ तो पैसे लेकिन आपके पास तो कुछ भी नहीं होता है वह एक अनाथ आश्रम 18 साल की उम्र तक रह सकता उसके बाद वहां से ज...जवाब पढ़िये
विकी बिल्कुल अगर एसडीएससी के लिए हो रहा है जिसको सपोर्ट मिल रहा है फैमिली का तो उनके पास कुछ तो पैसे लेकिन आपके पास तो कुछ भी नहीं होता है वह एक अनाथ आश्रम 18 साल की उम्र तक रह सकता उसके बाद वहां से जाना पड़ता तो बिल्कुल उनके लिए रेल रिजर्वेशन जो है वह होना चाहिएViki Bilkool Agar SDSC K Lie Ho Raha Hai Jisko Support Mill Raha Hai Family Ka To Unke Pass Kuch To Paise Lekin Aapke Pass To Kuch Bhi Nahin Hota Hai Wah Ek Anath Ashram 18 Saul Ki Umra Tak Rah Sakta Uske Baad Vahan Se Jaana Padata To Bilkool Unke Lie Rail Rijarveshan Joe Hai Wah Hona Chahie
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह अच्छी सवाल है...जवाब पढ़िये
यह अच्छी सवाल हैYeh Achchhee Sawal Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Anath Baccho Ke Liye Reservation Hona Chahiye Ya Nahi

vokalandroid