मेरा कान आगे से थोड़ा बड़ा है, इसे कैसे ठीक करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे कोई भी चीज अगर फिजिकली वह खराब हो तो उसे ठीक करने का एक ही तरीका होता है वह सर्जरी आपको सर्जरी करवानी पड़ेगी इसके अलावा और कोई तरीका नहीं हो सकता है कि कोई भी चीज फिजिकल जैसे कि किसी की नाक कान ज...जवाब पढ़िये
देखे कोई भी चीज अगर फिजिकली वह खराब हो तो उसे ठीक करने का एक ही तरीका होता है वह सर्जरी आपको सर्जरी करवानी पड़ेगी इसके अलावा और कोई तरीका नहीं हो सकता है कि कोई भी चीज फिजिकल जैसे कि किसी की नाक कान जो है वो थोड़े अलग होते तो सर्जरी कराकर ठीक कर आते हैं तो एक ही तरीका है उसके सर्जरीDekhe Koi Bhi Chij Agar Fijikali Wah Kharab Ho To Usse Thik Karne Ka Ek Hea Tarika Hota Hai Wah Surgery Aapko Surgery Karvani Padegi Iske Alaava Aur Koi Tarika Nahin Ho Sakta Hai Qi Koi Bhi Chij Fijikal Jaise Qi Kisi Ki Nak Kan Joe Hai Vo Thode Eluga Hote To Surgery Karaakar Thik Car Aate Hain To Ek Hea Tarika Hai Uske Surgery
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Kaan Aage Se Thoda Bada Hai Ise Kaise Theek Karun

vokalandroid