अगर आपके प्रेमी या पति आप पर हाथ उठाने के बाद आपसे माफ़ी माँगे, तो आप उन्हें क्या जवाब देंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके ऐसे लोगों को बैटरीज कहते हैं और ऐसे जो व्यक्ति होते हैं वह इस टाइप की जो रिलेशनशिप होते हैं इंटिमेट रिलेशनशिप मैनेजमेंट होता है वह उस टाइप की रिलेशनशिप को ज्यादा देर तक सस्ती नहीं कर पाते हैं उनक...जवाब पढ़िये
पीके ऐसे लोगों को बैटरीज कहते हैं और ऐसे जो व्यक्ति होते हैं वह इस टाइप की जो रिलेशनशिप होते हैं इंटिमेट रिलेशनशिप मैनेजमेंट होता है वह उस टाइप की रिलेशनशिप को ज्यादा देर तक सस्ती नहीं कर पाते हैं उनके लिए जो है वह कम्युनिकेशन एक विन ओर लूज ऐसा हो जाता है वह इसलिए वह पार्टनर पर कंट्रोल करने के लिए पार्टनर पर अपना कंट्रोल दिखाने के लिए इन चीजों का सहारा लेते हैं और ऐसा करने के बाद वह माफी भी मांगते हैं वह काफी मैंने प्लेट करते हैं अपने पार्टनर को काफी से आई स्लेट भी कर देते हैं तो आपको यह देखना है कि क्या आपके पास में भी इसी टाइप के हैं थोड़े से बोली टाइप के हैं या हमेशा जो है वह इस तरीके का या ऐसा करने के बाद वह आपको ऐश्वर्या राय का वार है क्या आपने उन्हें प्रपोज किया था इसलिए सिचुएशन इतनी बढ़ गई इस टाइप की चीजों को फील कराकर आपसे सॉरी मांग रहे हैं कि वह या वह जेनुइनली ऐसा फील कर रहे हैं हां उनकी गलती थी और उन्हें अपना कंट्रोल नहीं खोना चाहिए था इंपॉर्टेंट रोल और इससे सॉरी मांग रहे हैं तो आपको यह देखना होगा क्योंकि अगर आपने यह सब चीजें चेक नहीं करी और उन्हें माफी कर दी माफी दे दी तो ऐसी चीजें दोबारा भी हो सकती है तो बस मैं यही कहूंगी कि आप पहले यह देखिए कि वह उनका जो जो माफी मांग रहे हैं वह क्या आप को ब्लेम करके फिर माफी मांग रहे हैं या फिर वह ज्वेलरी ऐसा फील करेंगे हां उनकी गलती थी और उनका कंट्रोल खो गए और इसलिए ऐसा हुआ मुकेश मीणाPiece Aise Logon Co Batteries Kehte Hain Aur Aise Joe Vyakti Hote Hain Wah Is Type Ki Joe Relationship Hote Hain Intimate Relationship Management Hota Hai Wah Oosh Type Ki Relationship Co Jyada Their Tak Sasti Nahin Car Paate Hain Unke Lie Joe Hai Wah Communication Ek Win Oar Loose Aisa Ho Jaata Hai Wah Eeslie Wah Partner Per Control Karne K Lie Partner Per Apna Control Dikhaane K Lie In Chijon Ka Sahara Lete Hain Aur Aisa Karne K Baad Wah Mafi Bhi Mangate Hain Wah Kaafi Maine Plate Karte Hain Apne Partner Co Kaafi Se I Slate Bhi Car Dete Hain To Aapko Yeh Dekhna Hai Qi Kya Aapke Pass Mein Bhi Isi Type K Hain Thode Se Bowli Type K Hain Ya Hamesha Joe Hai Wah Is Tarike Ka Ya Aisa Karne K Baad Wah Aapko Aishwarya Ray Ka Var Hai Kya Aapne Unhein Propose Kiya Thaa Eeslie Situation Itni Badh Gi Is Type Ki Chijon Co Feel Karaakar Aapse Sorry Mang Rahe Hain Qi Wah Ya Wah Jenuinali Aisa Feel Car Rahe Hain Han Unki Galti Thi Aur Unhein Apna Control Nahin Khona Chahie Thaa Impartent Roll Aur Issase Sorry Mang Rahe Hain To Aapko Yeh Dekhna Hoga Kyonki Agar Aapne Yeh Sub Chijen Check Nahin Curry Aur Unhein Mafi Car They Mafi They They To Aisi Chijen Dobaaraa Bhi Ho Sakti Hai To Bus Main Yahi Kahungi Qi Aap Pehle Yeh Dekhiye Qi Wah Unka Joe Joe Mafi Mang Rahe Hain Wah Kya Aap Co Blame Karake Phir Mafi Mang Rahe Hain Ya Phir Wah Jewellery Aisa Feel Karenge Han Unki Galti Thi Aur Unka Control Kho Ge Aur Eeslie Aisa Hua Mukesh Mina
Likes  91  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आपका प्रश्न बहुत कठिन है और यह आप भी जानते हैं सबसे पहले बात तो आप यह समझ ले कि जो हमारा समाज है वह ऐसा समाज है जहां पर आप एक बार संबंधों में बंद गया तो निकलना काफी मुश्किल है तो कुछ भी ऐसा करना ...जवाब पढ़िये
विकी आपका प्रश्न बहुत कठिन है और यह आप भी जानते हैं सबसे पहले बात तो आप यह समझ ले कि जो हमारा समाज है वह ऐसा समाज है जहां पर आप एक बार संबंधों में बंद गया तो निकलना काफी मुश्किल है तो कुछ भी ऐसा करना जिससे कि संबंध खराब हो जाए व्यक्ति को हमेशा सोचना चाहिए मैं तो हिंसात्मक बातें करने को गलत मानता हूं हिंसा करना तो खैर बहुत बहुत दूर की बात है बहुत दृष्टांत बात है इस आत्मक बातें ही उचित नहीं है तो अगर आप ऐसे समझे कि हर चीज का का स्टेज होता है हर चीज एक डोरी से एक डोर से गुजरता है तभी जाकर कहीं पहुंचता है तो मरने की नौबत तो आ ही नहीं सकती उससे पहले बहुत सारे चिल्लाना नाराज होना शिकायत करना तो चीजों को वही पकड़ लेना है माने तो जाने नहीं देना कोई मुझे मारेगा क्यों मैं किसी की बपौती हूं क्या क्या वह लड़का हो या लड़की हो वह किसी की संपत्ति नहीं होता उसका भी अपना अपना आत्मसम्मान होता है उस आत्मसम्मान की कॉपी कद्र होनी चाहिए पार्टनर को अगर नहीं है तो उस रिलेशनशिप में रहने का कोई मतलब नहीं बनता क्योंकि आप अपना कब्र खोद रहे हैं आज गिरे हैं कल गिरे गिरना आपको ही है तुम आने की तो बता ही नहीं देनी उसे पहले ही बावले को संभाल लेना है और नहीं समझता तो निकल जाना उस रिलेशनशिप से और मैं ऐसा जरूर समझ सकता हूं कि आवेश में आकर एक दो बार मिस्टेक हो सकती है और एक दो बार मिस्टेक हो गई तो उस समय क्षमा दान दिया जा सकता है लेकिन जैसे ही रिपीट होता है उसके बाद तो बस निकल जाना ही है निकल गई उसके बाद बात करेंगे रहना नहीं रहना बाद में निकलना सबसे जरूरी है फिर ऐसेViki Aapka Prashn Bahut Kathin Hai Aur Yeh Aap Bhi Jante Hain Sabse Pehle Baat To Aap Yeh Samajh Le Qi Joe Hamara Samaj Hai Wah Aisa Samaj Hai Jhan Per Aap Ek Bar Sambadhon Mein Band Gaya To Nikalna Kaafi Mushkil Hai To Kuch Bhi Aisa Krna Jisase Qi Sambandh Kharab Ho Jae Vyakti Co Hamesha Sochna Chahie Main To Hinsaatmak Batein Karne Co Galat Manta Hoon Hinsa Krna To Khair Bahut Bahut Dur Ki Baat Hai Bahut Drishtant Baat Hai Is Atmak Batein Hea Uchit Nahin Hai To Agar Aap Aise Smjhe Qi Her Chij Ka Ka Stage Hota Hai Her Chij Ek Dori Se Ek Door Se Gujarata Hai Tabhi Jaakar Kahin Pahunchata Hai To Marney Ki Naubat To Aa Hea Nahin Sakti Usase Pehle Bahut Saare Chillana Narag Hona Shikayat Krna To Chijon Co Whey Pakad Lena Hai Mane To Jane Nahin Dena Koi Mujhe Maarega Kio Main Kisi Ki Bapautee Hoon Kya Kya Wah Ladaka Ho Ya Ladaki Ho Wah Kisi Ki Sampatti Nahin Hota Uska Bhi Apna Apna Atmsammaan Hota Hai Oosh Atmsammaan Ki Copy Kadra Honi Chahie Partner Co Agar Nahin Hai To Oosh Relationship Mein Rahane Ka Koi Matlab Nahin Banta Kyonki Aap Apna Kabra Khod Rahe Hain Aj Gire Hain Kal Gire Girna Aapko Hea Hai Tum Aane Ki To Bata Hea Nahin DENNY Usse Pehle Hea Bawale Co Sambhaala Lena Hai Aur Nahin Samajhataa To Nikul Jaana Oosh Relationship Se Aur Main Aisa Jarur Samajh Sakta Hoon Qi Avesh Mein Aakar Ek Though Bar Mistake Ho Sakti Hai Aur Ek Though Bar Mistake Ho Gi To Oosh Samay Kshama Dan Diya Ja Sakta Hai Lekin Jaise Hea Repeat Hota Hai Uske Baad To Bus Nikul Jaana Hea Hai Nikul Gi Uske Baad Baat Karenge Rahna Nahin Rahna Baad Mein Nikalna Sabse Zaroori Hai Phir Aise
Likes  44  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे बिस्तर से ऐसे मौकों पर जल्दी बाजी से काम नहीं लेना चाहिए क्योंकि यह रिश्ता ऐसा है जो प्यार और विश्वास पर टिका होता है लेकिन कई बार परिस्थितियां इंसान के हाथ में नहीं रहती है और कुछ चीजें कुछ बाते...जवाब पढ़िये
मेरे बिस्तर से ऐसे मौकों पर जल्दी बाजी से काम नहीं लेना चाहिए क्योंकि यह रिश्ता ऐसा है जो प्यार और विश्वास पर टिका होता है लेकिन कई बार परिस्थितियां इंसान के हाथ में नहीं रहती है और कुछ चीजें कुछ बातें ऐसी होती है जिस पर हम अगर तुरंत यह ना करें तो वह संभाली जा सकती है अगर उसको की परिस्थितियों पर आप गौर से विचार करें और समझने की कोशिश करें और आपको लगे कि हां इतना गलत नहीं था परिस्थितियां ही ऐसी बन गई थी कि सामने वाले व्यक्ति ने आपके साथ ऐसा कर दिया तो मुझे लगता है एक बार के लिए आपको उस गलती को भूल कर उन्हें माफ कर देना चाहिए लेकिन यह गलती दोहराने नहीं चाहिए अगर वह गलती को दोहराते हैं यह सोच कर कि आपने एक बार उन्हें माफ कर दिया है तू ही गलत है क्योंकि यह एक अच्छी चीज नहीं है एक बार अगर आपका हाथ किसी पर उठ जाता है तो आप यह सोच कर फिर दोबारा वह हरकत करते हैं कि सामने वाले ने कोई जवाब नहीं दिया है कोई भी एक नहीं किया है तो आपको हक मिल गया है पकड़ने का सही स्थिति गलत है इसलिए बहुत ही सोच विचार करके इन परिस्थितियों का विश्लेषण करना चाहिए और उसके बाद ही कोई निर्णय लेना चाहिए क्योंकि यह रिश्ता प्यार का है नहीं कहा है और विश्वास का है और यह रिश्ता कोई एक-दो दिन का नहीं होता है शादी का रिश्ता होता है इसलिए पूरी ईमानदारी से और पूरी विश्वास के साथ इस रिश्ते को निभाना चाहिए लेकिन रिश्ता दोनों तरफ से निभाया जाता है इसलिए जरूरी है कि दोनों ही पक्ष अपनी गलती को भी स्वीकार करें और एक दूसरे से माफी मांग कर अपने आप को छोटा भी साबित नहीं करें इसलिए मुझे लगता है कि यह परिस्थितियों पर डिपेंड करता है और उसी के अनुसारMere BISTAR Se Aise Maukon Per Jaldi Baji Se Kama Nahin Lena Chahie Kyonki Yeh Rishta Aisa Hai Joe Pyaar Aur Vishwas Per Tika Hota Hai Lekin Kai Bar Paristhitiyan Insaan K Hatha Mein Nahin Rehti Hai Aur Kuch Chijen Kuch Batein Aisi Hoti Hai Jisha Per Hum Agar Turant Yeh Na Karein To Wah Sambhali Ja Sakti Hai Agar Usko Ki Paristhitiyon Per Aap Gaur Se Vichaar Karein Aur Samajhne Ki Koshish Karein Aur Aapko Lage Qi Han Itna Galat Nahin Thaa Paristhitiyan Hea Aisi Bun Gi Thi Qi Samne Wale Vyakti Ne Aapke Sathe Aisa Car Diya To Mujhe Lagta Hai Ek Bar K Lie Aapko Oosh Galti Co Bhool Car Unhein Maf Car Dena Chahie Lekin Yeh Galti Dohrane Nahin Chahie Agar Wah Galti Co Doharaate Hain Yeh Soch Car Qi Aapne Ek Bar Unhein Maf Car Diya Hai Tu Hea Galat Hai Kyonki Yeh Ek Achchhee Chij Nahin Hai Ek Bar Agar Aapka Hatha Kisi Per Uth Jaata Hai To Aap Yeh Soch Car Phir Dobaaraa Wah Hurkat Karte Hain Qi Samne Wale Ne Koi Jawab Nahin Diya Hai Koi Bhi Ek Nahin Kiya Hai To Aapko Haq Mill Gaya Hai Pakdane Ka Sahi Sthiti Galat Hai Eeslie Bahut Hea Soch Vichaar Karake In Paristhitiyon Ka Vishleshan Krna Chahie Aur Uske Baad Hea Koi Nirnay Lena Chahie Kyonki Yeh Rishta Pyaar Ka Hai Nahin Kaha Hai Aur Vishwas Ka Hai Aur Yeh Rishta Koi Ek Though Din Ka Nahin Hota Hai Shadi Ka Rishta Hota Hai Eeslie Poori Imaandaari Se Aur Poori Vishwas K Sathe Is Rishte Co Nibhaana Chahie Lekin Rishta Donon Tarf Se Nibhaya Jaata Hai Eeslie Zaroori Hai Qi Donon Hea Pax Apni Galti Co Bhi Sweekar Karein Aur Ek Dusre Se Mafi Mang Car Apne Aap Co Chota Bhi Sabith Nahin Karein Eeslie Mujhe Lagta Hai Qi Yeh Paristhitiyon Per Depend Karata Hai Aur Ussi K Anusar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा जवाब पर मेरी प्रेमी या पति को यही होगा अगर उन्होंने किसी भी वजह से मेरे ऊपर हाथ उठाया और उसके बाद वह माफी मांग रहे हैं क्योंकि यह चीज बिल्कुल भी सही नहीं है क्योंकि हिंसा का प्रयोग करना किसी भी च...जवाब पढ़िये
मेरा जवाब पर मेरी प्रेमी या पति को यही होगा अगर उन्होंने किसी भी वजह से मेरे ऊपर हाथ उठाया और उसके बाद वह माफी मांग रहे हैं क्योंकि यह चीज बिल्कुल भी सही नहीं है क्योंकि हिंसा का प्रयोग करना किसी भी चीज में और किसी भी महिला के ऊपर किसी भी वजह से बिल्कुल गलत है आप चीजों को मिर्च और लिटिल कर सकते हैं बातचीत कर सकते हाथ उठाना किसी भी समस्या का हल नहीं होता और अगर उल्टी देखी जाए अगर हम मैंने अपने पति अपने प्रेमी के ऊपर हाथ उठाया होता कि वो इस चीज को माफ कर पाते क्योंकि उनकी पलकों के ऊपर लग जाती है बात किए किसी महिला ने मेरे ऊपर कैसे हटाया और किसी मेरी पत्नी ने मेरे ऊपर कैसा हाथ उठाया तो कहीं ना कहीं मुझे भी और यह चीज बराबरी का हक मिलना चाहिए कि अगर मुझे कोई हाथ उठा रहा है तो वह चीज बिल्कुल गलत है और मैं उसको टॉयलेट नहीं कर सकती थी अगर मैंने गलती की है उस पर भी आप मेरे से बातचीत कर सकते हैं और हम उस चीज को गिफ्ट कर सकते हैं लेकिन हाथ उठाना किसी भी समस्या का हल नहीं होता हैMera Jawab Per Meri Premi Ya Pati Co Yahi Hoga Agar Unhonne Kisi Bhi Vajaha Se Mere Upar Hatha Uthaayaa Aur Uske Baad Wah Mafi Mang Rahe Hain Kyonki Yeh Chij Bilkool Bhi Sahi Nahin Hai Kyonki Hinsa Ka Prayog Krna Kisi Bhi Chij Mein Aur Kisi Bhi Mahila K Upar Kisi Bhi Vajaha Se Bilkool Galat Hai Aap Chijon Co Mirch Aur Litil Car Sakte Hain Baatchit Car Sakte Hatha Uthaana Kisi Bhi Samasya Ka Hala Nahin Hota Aur Agar Ulti Dekhi Jae Agar Hum Maine Apne Pati Apne Premi K Upar Hatha Uthaayaa Hota Qi Vo Is Chij Co Maf Car Paate Kyonki Unki Palakon K Upar Lag Jaati Hai Baat Kiye Kisi Mahila Ne Mere Upar Kaise Hataya Aur Kisi Meri Patni Ne Mere Upar Kaisa Hatha Uthaayaa To Kahin Na Kahin Mujhe Bhi Aur Yeh Chij Barabari Ka Haq Melina Chahie Qi Agar Mujhe Koi Hatha Utha Raha Hai To Wah Chij Bilkool Galat Hai Aur Main Usko Toilet Nahin Car Sakti Thi Agar Maine Galti Ki Hai Oosh Per Bhi Aap Mere Se Baatchit Car Sakte Hain Aur Hum Oosh Chij Co Gift Car Sakte Hain Lekin Hatha Uthaana Kisi Bhi Samasya Ka Hala Nahin Hota Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर इस प्रकार की सिचुएशन आइए तो उसमें मेरा केवल इतना मानना है कि यदि कोई व्यक्ति यहां से सच्चा प्यार करता है वह कभी हमें गाली नहीं दे सकता कभी हम पर हाथ नहीं उठा सकता हां कई बार कुछ ऐसा कि अगर चलो एक ...जवाब पढ़िये
अगर इस प्रकार की सिचुएशन आइए तो उसमें मेरा केवल इतना मानना है कि यदि कोई व्यक्ति यहां से सच्चा प्यार करता है वह कभी हमें गाली नहीं दे सकता कभी हम पर हाथ नहीं उठा सकता हां कई बार कुछ ऐसा कि अगर चलो एक बार फिर भी छोड़ने के बाद कभी भी दूसरी बार ऐसा हुआ है लेकिन वह प्यार प्यार नहीं वह कल जब आप के मूड में नहीं होता है फिर भी बार-बार प्यार नहींAgar Is Prakar Ki Situation Ie To Usme Mera Keval Itna Manna Hai Qi Yadi Koi Vyakti Yahaan Se Saccha Pyaar Karata Hai Wah Kabhi Human Gaali Nahin They Sakta Kabhi Hum Per Hatha Nahin Utha Sakta Han Kai Bar Kuch Aisa Qi Agar Chloe Ek Bar Phir Bhi Chodne K Baad Kabhi Bhi Dusri Bar Aisa Hua Hai Lekin Wah Pyaar Pyaar Nahin Wah Kal Jab Aap K Mood Mein Nahin Hota Hai Phir Bhi Bar Bar Pyaar Nahin
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम ऐसा मान ले कि हमारे पास हमारे साथ ऐसा करता है वह हम पर हाथ उठा दो उसके बाद माफी मांगता है तो वैसे तो ऐसा नहीं होना चाहिए प्यार में लेकिन कभी भी कुछ सिटीजन ऐसी हो जाती हैं वह कभी कभी पार्ट...जवाब पढ़िये
देखिए अगर हम ऐसा मान ले कि हमारे पास हमारे साथ ऐसा करता है वह हम पर हाथ उठा दो उसके बाद माफी मांगता है तो वैसे तो ऐसा नहीं होना चाहिए प्यार में लेकिन कभी भी कुछ सिटीजन ऐसी हो जाती हैं वह कभी कभी पार्टनर इस तरीके से परेशान या फिर इस लिपि की हरकतें कर देता है तो उस समय क्या किया जाना चाहिए देखिए हमारे रिलेशन इतना कमजोर नहीं होता है कि हम उसको एक झटके में तोड़ दिया लगी है बात बहुत बड़ी है लेकिन फिर भी हम उसको एक मौका जरूर देंगे कि प्यार का मतलब यही होता है कि आप और दोनों एक दूसरे के साथ रहे और कभी-कभी हमें एक दूसरे की कुछ चीजों को इग्नोर करना पड़ता है तो कम से कम आप उनको एक बार जरूर मौका दें क्योंकि वह आपसे माफी मांग रहे हैं वह फील कर रहे अपनी गलती को तो आप जरूर उनको एक मौका दें और जाने की कोशिश करें ऐसा क्यों किया और एक बार मौका देने के बाद भी अगर वह दोबारा ऐसी कुछ हरकतें करते हैं तो मैं आपसे साफ-साफ बोलो क्या आप सिस्का पोस्ट करें और उनसे शासन इस बारे में बात करेंगे भोसड़ा क्रिटिकल बात हो जाएगी कि आपके एक बार माफ करने के बाद भी और उनके सॉरी बोलने के बाद भी अगर वह दोबारा गलती कर रहे हैं तुम गलती नहीं है वह जानबूझकर की हुई एक हरकत है तो उस टाइम आपको सोचना पड़ेगा और सीधे बात करनी पड़ेगी और आप उस टाइम आप भी मत करना मेरे को लेकिन जरूर पहली बार एक मौका जरूर दे अपने पार्टनर को क्योंकि मुझे नहीं लगता है कि कोई प्यार इतना कमजोर होता है कि एक झटके में छोड़ दिया जाए क्योंकि ऐसा करना बहुत गलत आपको जरूर एक मौका देना चाहिए और मैं अगर होता तो जरूर एक मौका जरूर से माफी मांग रहे थे एक बारDekhiye Agar Hum Aisa Maan Le Qi Hamare Pass Hamare Sathe Aisa Karata Hai Wah Hum Per Hatha Utha Though Uske Baad Mafi Mangata Hai To Vaise To Aisa Nahin Hona Chahie Pyaar Mein Lekin Kabhi Bhi Kuch Sitijan Aisi Ho Jaati Hain Wah Kabhi Kabhi Partner Is Tarike Se Pareshan Ya Phir Is Lipi Ki Harkate Car Deta Hai To Oosh Samay Kya Kiya Jaana Chahie Dekhiye Hamare Relation Itna Kamjor Nahin Hota Hai Qi Hum Usko Ek Jhatake Mein Tod Diya Lagi Hai Baat Bahut Badi Hai Lekin Phir Bhi Hum Usko Ek Mauka Jarur Denge Qi Pyaar Ka Matlab Yahi Hota Hai Qi Aap Aur Donon Ek Dusre K Sathe Rahe Aur Kabhi Kabhi Human Ek Dusre Ki Kuch Chijon Co Ignor Krna Padata Hai To Come Se Come Aap Unko Ek Bar Jarur Mauka Dein Kyonki Wah Aapse Mafi Mang Rahe Hain Wah Feel Car Rahe Apni Galti Co To Aap Jarur Unko Ek Mauka Dein Aur Jane Ki Koshish Karein Aisa Kio Kiya Aur Ek Bar Mauka Dane K Baad Bhi Agar Wah Dobaaraa Aisi Kuch Harkate Karte Hain To Main Aapse Saf Saf Bolo Kya Aap Syska Post Karein Aur Unse Shasan Is Baare Mein Baat Karenge Bhosda Critical Baat Ho Jaaegi Qi Aapke Ek Bar Maf Karne K Baad Bhi Aur Unke Sorry Bolne K Baad Bhi Agar Wah Dobaaraa Galti Car Rahe Hain Tum Galti Nahin Hai Wah Jaanbujhkar Ki Hue Ek Hurkat Hai To Oosh Time Aapko Sochna Padega Aur Sidhe Baat Karni Padegi Aur Aap Oosh Time Aap Bhi Matt Krna Mere Co Lekin Jarur Pehli Bar Ek Mauka Jarur They Apne Partner Co Kyonki Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Koi Pyaar Itna Kamjor Hota Hai Qi Ek Jhatake Mein Chod Diya Jae Kyonki Aisa Krna Bahut Galat Aapko Jarur Ek Mauka Dena Chahie Aur Main Agar Hota To Jarur Ek Mauka Jarur Se Mafi Mang Rahe The Ek Bar
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिकीनी आपकी प्रेमी या पति आपसे पर हाथ उठाने के बाद यदि आप से माफी मांगते हैं पहले उस परिस्थिति को समझने का प्रयास कीजिए कि किस परिस्थिति में ऐसा हुआ कि उसे हाथ उठाना पड़ा यदि उसके पीछे कोई कारण है और ...जवाब पढ़िये
बिकीनी आपकी प्रेमी या पति आपसे पर हाथ उठाने के बाद यदि आप से माफी मांगते हैं पहले उस परिस्थिति को समझने का प्रयास कीजिए कि किस परिस्थिति में ऐसा हुआ कि उसे हाथ उठाना पड़ा यदि उसके पीछे कोई कारण है और आपकी गलती है तो आपको भी उसे माफ कर देना चाहिए हां यदि बेवजह हाथ उठाया गया है ऐसा भी आज ओपन करते हैं तो उन्हें उस समय तो माफ करना चाहिए लेकिन आपको नहीं अलग देना चाहिए कि आज जो हुआ उसके लिए माफ अपने कर दिया लेकिन आगे से इस परिस्थिति बनने पर आपको इस तरह से माफ नहीं किया जाएगा यदि आपको लगता है कि आपका प्रेमी यह आपका पति किसी कंडीशन से या परिस्थिति की वजह से तनाव में है या आपके बीच कुछ विवाद हुआ है ऐसी स्थिति में यदि मजबूरन कभी हाथ उठ गया हो तो बाद में नार्मल होने पर यदि के माफी मांगते हैं तो आपको माफ कर देना चाहिए लेकिन यह आदतन हो चुका है कि हर परिस्थिति में इस तरह से यह हाथ उठाने का जो क्रम है वह चलता रहता है और बार-बार वह माफी मांगने का प्रयास करते हैं तो आपको उन्हें सख्ती से एक बार कह देना चाहिए कि आगे से यह सब सहन नहीं किया जाएगा और बहुत ज्यादा यदि यदि आपके पर मारपीट यहां से उठाने की होने लगती है तो उसके लिए आपको कानूनन शिकायत करना चाहिएBikini Aapki Premi Ya Pati Aapse Par Hath Uthane Ke Baad Yadi Aap Se Maafi Mangate Hain Pehle Us Paristhiti Ko Samjhne Ka Prayas Kijiye Ki Kis Paristhiti Mein Aisa Hua Ki Use Hath Uthaana Pada Yadi Uske Piche Koi Kaaran Hai Aur Aapki Galti Hai To Aapko Bhi Use Maaf Kar Dena Chahiye Haan Yadi Bewajah Hath Uthaya Gaya Hai Aisa Bhi Aaj Open Karte Hain To Unhen Us Samay To Maaf Karna Chahiye Lekin Aapko Nahi Alag Dena Chahiye Ki Aaj Jo Hua Uske Liye Maaf Apne Kar Diya Lekin Aage Se Is Paristhiti Banne Par Aapko Is Tarah Se Maaf Nahi Kiya Jayega Yadi Aapko Lagta Hai Ki Aapka Premi Yeh Aapka Pati Kisi Condition Se Ya Paristhiti Ki Wajah Se Tanaav Mein Hai Ya Aapke Bich Kuch Vivad Hua Hai Aisi Sthiti Mein Yadi Majbooran Kabhi Hath Uth Gaya Ho To Baad Mein Normal Hone Par Yadi Ke Maafi Mangate Hain To Aapko Maaf Kar Dena Chahiye Lekin Yeh Adatan Ho Chuka Hai Ki Har Paristhiti Mein Is Tarah Se Yeh Hath Uthane Ka Jo Kram Hai Wah Chalta Rehta Hai Aur Baar Baar Wah Maafi Mangane Ka Prayas Karte Hain To Aapko Unhen Sakhti Se Ek Baar Keh Dena Chahiye Ki Aage Se Yeh Sab Sahan Nahi Kiya Jayega Aur Bahut Zyada Yadi Yadi Aapke Par Marapit Yahan Se Uthane Ki Hone Lagti Hai To Uske Liye Aapko Kanunan Shikayat Karna Chahiye
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका प्रेमी या पति आपके ऊपर हाथ उठाता है तो एक बात आपसे ही से जाने है कि उसकी भी एक पर्सनल लाइफ है उसकी पर्सनल लाइफ में उसके साथ कुछ भी होता है तो आप किस संघ की आपको ही हो पहले बताएगा क्यों क्योंक...जवाब पढ़िये
अगर आपका प्रेमी या पति आपके ऊपर हाथ उठाता है तो एक बात आपसे ही से जाने है कि उसकी भी एक पर्सनल लाइफ है उसकी पर्सनल लाइफ में उसके साथ कुछ भी होता है तो आप किस संघ की आपको ही हो पहले बताएगा क्यों क्योंकि आपका पति आपकी पत्नी है या आपका प्रेमी राज की भाषा का प्रेम देखे तो एक दूसरे के ऊपर हक जताना मतलब प्यार इससे हम जाने तो आपके ऊपर जो उसने गुस्से में हाथ उठा दिया तो ठीक है आप उस समय खा लीजिए मैं समझ और फिर आप उस कांटे का जवाब इस तरह से दीजिए कितनी नम्रता से दीजिए और समझा कर बुझा कर दीजिए कि आज तुमने मेरे साथ यह जिसकी आज तुम्हारे साथ तुम्हारे पापा मम्मी या रिस्पेक्ट और कोई परेशान होता है तो क्या तुम यह चीज कर पाते नहीं ना तो ऐसा ही जिस तरह से आप मेरे पर हक जताते हैं तो इतना रिस्पेक्ट्स बताया ना कि आपको कभी यह सूचना भी दूर हो जाए कि आप कभी भी ऐसा अपने प्रेमी या पत्नी के साथ कर सकते हैं इसको आप बहुत ही नम्रता से कह सकते दूसरा सामने चांटा देने से कोई इसका सॉल्यूशन नहीं है ओके तो किसी भी चीज को समझ कर करना ना वही बहुत बड़ी समझदारी हैAgar Aapka Premi Ya Pati Aapke Upar Hath Uthaata Hai To Ek Baat Aapse Hi Se Jaane Hai Ki Uski Bhi Ek Personal Life Hai Uski Personal Life Mein Uske Saath Kuch Bhi Hota Hai To Aap Kis Sangh Ki Aapko Hi Ho Pehle Batayega Kyon Kyonki Aapka Pati Aapki Patni Hai Ya Aapka Premi Raj Ki Bhasha Ka Prem Dekhe To Ek Dusre Ke Upar Haq Jatana Matlab Pyar Isse Hum Jaane To Aapke Upar Jo Usne Gusse Mein Hath Utha Diya To Theek Hai Aap Us Samay Kha Lijiye Main Samajh Aur Phir Aap Us Kante Ka Jawab Is Tarah Se Dijiye Kitni Namratha Se Dijiye Aur Samjha Kar Bujha Kar Dijiye Ki Aaj Tumne Mere Saath Yeh Jiski Aaj Tumhare Saath Tumhare Papa Mummy Ya Respect Aur Koi Pareshan Hota Hai To Kya Tum Yeh Cheez Kar Paate Nahi Na To Aisa Hi Jis Tarah Se Aap Mere Par Haq Jataate Hain To Itna Respects Bataya Na Ki Aapko Kabhi Yeh Soochna Bhi Dur Ho Jaye Ki Aap Kabhi Bhi Aisa Apne Premi Ya Patni Ke Saath Kar Sakte Hain Isko Aap Bahut Hi Namratha Se Keh Sakte Doosra Samane Chaanta Dene Se Koi Iska Solution Nahi Hai Ok To Kisi Bhi Cheez Ko Samajh Kar Karna Na Wahi Bahut Badi Samajhdari Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यदि आप कहां प्रेमी अथवा पति आप पर हाथ उठाता है तो उससे बड़ा कमजोर इंसान डरपोक इंसान इस दुनिया में कोई नहीं है क्योंकि आप अगर असली मर्द हो असली आदमी हो तो आप अपनी कभी घर की महिलाओं पर हाथ नहीं उठ...जवाब पढ़िये
देखिए यदि आप कहां प्रेमी अथवा पति आप पर हाथ उठाता है तो उससे बड़ा कमजोर इंसान डरपोक इंसान इस दुनिया में कोई नहीं है क्योंकि आप अगर असली मर्द हो असली आदमी हो तो आप अपनी कभी घर की महिलाओं पर हाथ नहीं उठाओगे हाथ उठाना क्या है किसी झगड़े का समाधान है क्या नहीं झगड़े हर घर में होते हैं लेकिन पति पत्नी को या गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड को या प्रेमी प्रेमिका को अपनी बातें समझाने के लिए आपस में बातें ही करनी चाहिए हाथ उठाकर अपनी प्रेमिका को अथवा अपनी पत्नी को कमजोर ठहराना और उसको मार कर रुला देना यह कहां का समाधान है और यह आपकी कौन सी मतदान की है तो बोली थी सबसे कमजोर हो डरपोक है लेकिन अगर फिर वह माफी मांग रहा है तो उसका ढोंग है हां एक दो बार का जीवन में ऐसा हो गया हो भूल से हाथ जल गया हो वह माफी मांग ले तो पता चलता है लेकिन दूसरी तरफ आए दिन मारना पीटना फिर माफी मांग लेना फिर मारना पीटना माफी मांग लेना यह कोई विवाद नहीं है और यह कोई माफी नहीं है माफी जो होती है वह हमेशा गलतियों की मांगी जाती अपराधों की अगर हर दिल को ही माता आए दिन मार रहा है तो यह अपराध है यह गलती नहीं है यह भूल नहीं ठीक है तो आप उनको यही समझाइए ऐसे लोगों से अलग हो सकते हैं पति-पत्नी में तो बहुत मुश्किल होता है लगना लेकिन प्रेमी प्रेमिका में अगर ऐसा कुछ है संबंध तो ऐसी भूमिकाओं को मेरी मेरे हिसाब से बिल्कुल से रिश्ता से अलग हो जाना चाहिए व्यक्ति आपको प्यार कर ही नहीं सकता जो आपको आए दिन मार देता है फिर देता यह हिंसा यह गलती नहीं है और माफी मांगना ढूंढेंDekhie Yadi Aap Kahaan Premi Athwa Pati Aap Par Hath Uthaata Hai To Usse Bada Kamjor Insaan Darpok Insaan Is Duniya Mein Koi Nahi Hai Kyonki Aap Agar Asli Mard Ho Asli Aadmi Ho To Aap Apni Kabhi Ghar Ki Mahilaon Par Hath Nahi Uthaoge Hath Uthaana Kya Hai Kisi Jhagde Ka Samadhan Hai Kya Nahi Jhagde Har Ghar Mein Hote Hain Lekin Pati Patni Ko Ya Girlfriend Boyfriend Ko Ya Premi Premika Ko Apni Batein Samjhaane Ke Liye Aapas Mein Batein Hi Karni Chahiye Hath Uthaakar Apni Premika Ko Athwa Apni Patni Ko Kamjor Thaharana Aur Usko Maar Kar Rula Dena Yeh Kahaan Ka Samadhan Hai Aur Yeh Aapki Kaon Si Matdan Ki Hai To Boli Thi Sabse Kamjor Ho Darpok Hai Lekin Agar Phir Wah Maafi Maang Raha Hai To Uska Dhong Hai Haan Ek Do Baar Ka Jeevan Mein Aisa Ho Gaya Ho Bhul Se Hath Jal Gaya Ho Wah Maafi Maang Le To Pata Chalta Hai Lekin Dusri Taraf Aaye Din Maarna Pitana Phir Maafi Maang Lena Phir Maarna Pitana Maafi Maang Lena Yeh Koi Vivad Nahi Hai Aur Yeh Koi Maafi Nahi Hai Maafi Jo Hoti Hai Wah Hamesha Galatiyon Ki Maangi Jati Apradho Ki Agar Har Dil Ko Hi Mata Aaye Din Maar Raha Hai To Yeh Apradh Hai Yeh Galti Nahi Hai Yeh Bhul Nahi Theek Hai To Aap Unko Yahi Samjhaiye Aise Logon Se Alag Ho Sakte Hain Pati Patni Mein To Bahut Mushkil Hota Hai Lagna Lekin Premi Premika Mein Agar Aisa Kuch Hai Sambandh To Aisi Bhoomikaon Ko Meri Mere Hisab Se Bilkul Se Rishta Se Alag Ho Jana Chahiye Vyakti Aapko Pyar Kar Hi Nahi Sakta Jo Aapko Aaye Din Maar Deta Hai Phir Deta Yeh Hinsa Yeh Galti Nahi Hai Aur Maafi Mangana Dhundhe
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति या प्रेमी अगर हाथ उठाता है तो हमने ऐसी क्या गलती कर दी है जो उन्होंने उनको आप उठाने के लिए बताइए सब इस पर विचार करें और बाद में करो माफी मांग रहे तो उनकी बात में कितनी सच्चाई है वह भी हमें जानना ज...जवाब पढ़िये
पति या प्रेमी अगर हाथ उठाता है तो हमने ऐसी क्या गलती कर दी है जो उन्होंने उनको आप उठाने के लिए बताइए सब इस पर विचार करें और बाद में करो माफी मांग रहे तो उनकी बात में कितनी सच्चाई है वह भी हमें जानना जरूरी है अगर हमने सही में अगर कोई गलती की है उसकी वजह से लेकर 1 हाथ उठा दिया है और माफ कर देना ही बेहतर होगा क्योंकि हमारी गलती की वजह से उन्होंने हमने गलती कर दी और बाद में उस बात से उनको पोस्ट पछताओगे आ रहा है माफ करना जरूरी है तो एक बार सोच समझ कर देखें और माफ करेंPati Ya Premi Agar Hatha Uthaataa Hai To Humne Aisi Kya Galti Car They Hai Joe Unhonne Unko Aap Uthane K Lie Bataaeeye Sub Is Per Vichaar Karein Aur Baad Mein Karo Mafi Mang Rahe To Unki Baat Mein Kitni Sachchai Hai Wah Bhi Human Janna Zaroori Hai Agar Humne Sahi Mein Agar Koi Galti Ki Hai Uski Vajaha Se Lycra 1 Hatha Utha Diya Hai Aur Maf Car Dena Hea Behtar Hoga Kyonki Hamari Galti Ki Vajaha Se Unhonne Humne Galti Car They Aur Baad Mein Oosh Baat Se Unko Post Pachataoge Aa Raha Hai Maf Krna Zaroori Hai To Ek Bar Soch Samajh Car Dekhe Aur Maf Karein
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aapke Premi Ya Pati Aap Par Hath Uthane Ke Baad Aapse Maafee Mange Toh Aap Unhein Kya Jawab Denge

vokalandroid