प्यार कब कमजोरी बन जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मेरा मानना है कि प्यार तभी कमजोरी बन सकता है जब वह प्यार आपके और आपके परिवार के बीच में है जब प्यार आपके और आपके अपनों के बीच आए जब प्यार आपके और आपके पैशन के पीछे जब प्यार आपके और आपकी सफलता के ...जवाब पढ़िये
विकी मेरा मानना है कि प्यार तभी कमजोरी बन सकता है जब वह प्यार आपके और आपके परिवार के बीच में है जब प्यार आपके और आपके अपनों के बीच आए जब प्यार आपके और आपके पैशन के पीछे जब प्यार आपके और आपकी सफलता के बीच आए तो सबसे बड़ी चुनौती बनती है यह आपके लाइफ में यार तभी यह कमजोरी बनता है तो मैं एक बार बोलूंगा कि जब भी प्यार आपके अपने फैशन या फिर आपके सफलता है पर आपके अपनों के बीच आए ना उस समय अब अपने पैशन सफलता फैमिली को चूस करना ना कि प्यार को बिकॉज अगर प्यार इतना ही कमजोर है तो शायद प्यार कमजोर है तभी वह बीच में आया है अगर पैर ताकतवर होता तो कभी को बीच में नहीं आता वह हमेशा आपके फैमिली आपकी पहचान और आपके सफलता को लेकर हमेशा सपोर्ट होता यही बोलूंगा कि प्यार कमजोरी कभी कभी बन जाती है मैं शराब से कमजोरी ना बने देकर अगर प्यार अगर कमजोरी है तो फिर वह प्यार करना गुना है और प्यार ताकत होती है कमजोरी नहीं हमेशा याद रखिए यह मां बाप का प्यार भी प्यार है आज हमें आशीर्वाद के रूप में हमें ताकत देती है हमारे मनोबल को बढ़ाता है और हमें का गीत सफलता की और बढ़ाता है तो वो प्यार ही प्यार है तो प्यार कभी कम जो भी नहीं होती अगर प्यार कमजोरी है तो उस प्यार को हमें भी छोड़ देनाVikee Mera Manana Hai Ki Pyar Tabhi Kamjori Ban Sakta Hai Jab Wah Pyar Aapke Aur Aapke Parivar Ke Bich Mein Hai Jab Pyar Aapke Aur Aapke Apnon Ke Bich Aaye Jab Pyar Aapke Aur Aapke Passion Ke Piche Jab Pyar Aapke Aur Aapki Safalta Ke Bich Aaye To Sabse Badi Chunauti Banti Hai Yeh Aapke Life Mein Yaar Tabhi Yeh Kamjori Banta Hai To Main Ek Baar Boloonga Ki Jab Bhi Pyar Aapke Apne Fashion Ya Phir Aapke Safalta Hai Par Aapke Apnon Ke Bich Aaye Na Us Samay Ab Apne Passion Safalta Family Ko Chus Karna Na Ki Pyar Ko Because Agar Pyar Itna Hi Kamjor Hai To Shayad Pyar Kamjor Hai Tabhi Wah Bich Mein Aaya Hai Agar Pair Takatwar Hota To Kabhi Ko Bich Mein Nahi Aata Wah Hamesha Aapke Family Aapki Pehchaan Aur Aapke Safalta Ko Lekar Hamesha Support Hota Yahi Boloonga Ki Pyar Kamjori Kabhi Kabhi Ban Jati Hai Main Sharab Se Kamjori Na Bane Dekar Agar Pyar Agar Kamjori Hai To Phir Wah Pyar Karna Guna Hai Aur Pyar Takat Hoti Hai Kamjori Nahi Hamesha Yaad Rakhiye Yeh Maa Baap Ka Pyar Bhi Pyar Hai Aaj Hume Ashirvaad Ke Roop Mein Hume Takat Deti Hai Hamare Manobal Ko Badhata Hai Aur Hume Ka Geet Safalta Ki Aur Badhata Hai To Vo Pyar Hi Pyar Hai To Pyar Kabhi Kam Jo Bhi Nahi Hoti Agar Pyar Kamjori Hai To Us Pyar Ko Hume Bhi Chod Dena
Likes  65  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार जो है वह कब कमजोर हो जाता तुझे प्यार में एक कुछ छुपाने की नौबत आ जाती है एक दूसरे को लोग सच नहीं बताते हैं आप बिना बताए कुछ करते हैं जिससे हट होते हैं एक दूसरे प्यार के जो लोग हैं जो प्यार में त...जवाब पढ़िये
प्यार जो है वह कब कमजोर हो जाता तुझे प्यार में एक कुछ छुपाने की नौबत आ जाती है एक दूसरे को लोग सच नहीं बताते हैं आप बिना बताए कुछ करते हैं जिससे हट होते हैं एक दूसरे प्यार के जो लोग हैं जो प्यार में तुझे प्यार कमजोर होने लगता हैPyar Jo Hai Wah Kab Kamjor Ho Jata Tujhe Pyar Mein Ek Kuch Chhupaane Ki Naubat Aa Jati Hai Ek Dusre Ko Log Sach Nahi Batatey Hain Aap Bina Bataye Kuch Karte Hain Jisse Hut Hote Hain Ek Dusre Pyar Ke Jo Log Hain Jo Pyar Mein Tujhe Pyar Kamjor Hone Lagta Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार हमारी कमजोरी तब बन जाती है जब हम उस प्यार की वजह से उस प्यार के कारण कुछ एक छोटा सा भी गलत कदम उठाने को तैयार हो जाते हैं या कोई गलत निर्णय लेने में हम मदद कर देते हैं या हमें लगता है कि इतना छो...जवाब पढ़िये
प्यार हमारी कमजोरी तब बन जाती है जब हम उस प्यार की वजह से उस प्यार के कारण कुछ एक छोटा सा भी गलत कदम उठाने को तैयार हो जाते हैं या कोई गलत निर्णय लेने में हम मदद कर देते हैं या हमें लगता है कि इतना छोटा सा हम झूठ बोल देंगे प्यार की खातिर तो चलेगा लेकिन वहीं से शुरुआत होती है हमारी प्यार की कमजोर होने की क्योंकि हम अपने प्यार को कहीं भी किसी भी संकट में नहीं देखना चाहते हैं उसे कोई तकलीफ नहीं देना चाहते हैं इसलिए हम गलत का सहारा लेते हैं और यही प्यार हो जाता है जबकि प्यार हमारी ताकत बन सकता है प्यार को हम अपनी ताकत बनाना चाहिए ना कि अपनी कमजोरी अगर कुछ ऐसी परिस्थितियां आती भी है तो हमें उसका सामना करना चाहिए अगर हम सामना करेंगे तो हम अपने प्यार के साथ खड़े रहेंगे और उन परिस्थितियों से बाहर भी निकल पाएंगे और उसकी स्थिति के कारण हमने झूठ बोल दिया कुछ गलत कदम उठा लिया तो वह हमारे साथ वह सोच वह भावना हमारे साथ हमेशा के लिए रह जाएगी और सामने वाला भी हमसे हमेशा यही उम्मीद करेगा कि अगर कुछ गलत हुआ है कुछ परिस्थितियां ऐसी आ गई है तो झूठ बोल देना चाहिए और इन परिस्थितियों से निकल जाना चाहिए तो हमें मजबूत रहना है यही हमें दृढ़ रहना है और अपने आपको विश्वास दिलाना है कि हम सच बोल कर भी अपने प्यार का साथ दे सकते हैं और मजबूती के साथ उसके साथ खड़े रह सकता तुम सच बोल कर और उसका साथ देकर उन परिस्थितियों से ज्यादा अच्छी तरह से बाहर निकल सकते हैं और वही प्यार जो कभी हमारी कमजोरी बन सकता था हमारी ताकत बनकर हमारे साथ खड़ा रह सकता है इसलिए अपने प्यार को अपनी कमजोरी नहीं अपनी ताकत बनने देPyar Hamari Kamjori Tab Ban Jati Hai Jab Hum Us Pyar Ki Wajah Se Us Pyar Ke Kaaran Kuch Ek Chota Sa Bhi Galat Kadam Uthane Ko Taiyaar Ho Jaate Hain Ya Koi Galat Nirnay Lene Mein Hum Madad Kar Dete Hain Ya Hume Lagta Hai Ki Itna Chota Sa Hum Jhuth Bol Denge Pyar Ki Khatir To Chalega Lekin Wahin Se Shuruvat Hoti Hai Hamari Pyar Ki Kamjor Hone Ki Kyonki Hum Apne Pyar Ko Kahin Bhi Kisi Bhi Sankat Mein Nahi Dekhna Chahte Hain Use Koi Takleef Nahi Dena Chahte Hain Isliye Hum Galat Ka Sahara Lete Hain Aur Yahi Pyar Ho Jata Hai Jabki Pyar Hamari Takat Ban Sakta Hai Pyar Ko Hum Apni Takat Banana Chahiye Na Ki Apni Kamjori Agar Kuch Aisi Paristhiyaan Aati Bhi Hai To Hume Uska Samana Karna Chahiye Agar Hum Samana Karenge To Hum Apne Pyar Ke Saath Khade Rahenge Aur Un Paristhitiyon Se Bahar Bhi Nikal Payenge Aur Uski Sthiti Ke Kaaran Humne Jhuth Bol Diya Kuch Galat Kadam Utha Liya To Wah Hamare Saath Wah Soch Wah Bhavna Hamare Saath Hamesha Ke Liye Rah Jayegi Aur Samane Vala Bhi Humse Hamesha Yahi Ummid Karega Ki Agar Kuch Galat Hua Hai Kuch Paristhiyaan Aisi Aa Gayi Hai To Jhuth Bol Dena Chahiye Aur In Paristhitiyon Se Nikal Jana Chahiye To Hume Mazboot Rehna Hai Yahi Hume Dridh Rehna Hai Aur Apne Aapko Vishwas Dilana Hai Ki Hum Sach Bol Kar Bhi Apne Pyar Ka Saath De Sakte Hain Aur Majbuti Ke Saath Uske Saath Khade Rah Sakta Tum Sach Bol Kar Aur Uska Saath Dekar Un Paristhitiyon Se Zyada Acchi Tarah Se Bahar Nikal Sakte Hain Aur Wahi Pyar Jo Kabhi Hamari Kamjori Ban Sakta Tha Hamari Takat Bankar Hamare Saath Khada Rah Sakta Hai Isliye Apne Pyar Ko Apni Kamjori Nahi Apni Takat Banne De
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार कमजोरी तब बन जाता है जब आप उसके ऊपर अपने आपको डिपेंडेंट कर ले और कहीं ना कहीं आप उस इंसान से और उसकी प्यार से इतना ज्यादा अपने आप को बाहर ले क्या आपको बाहर की चीजों में इंटरेस्ट ही नहीं आया आप अ...जवाब पढ़िये
प्यार कमजोरी तब बन जाता है जब आप उसके ऊपर अपने आपको डिपेंडेंट कर ले और कहीं ना कहीं आप उस इंसान से और उसकी प्यार से इतना ज्यादा अपने आप को बाहर ले क्या आपको बाहर की चीजों में इंटरेस्ट ही नहीं आया आप अगर अगर वो इंसान आपको किसी भी कारण में छोड़कर चला गया या फिर आपसे अलग हो गया तो आप अगर जी नहीं पा रहे हैं और अपने आप को बहुत ज्यादा बुरा फील कर रहे हैं अंदर से हर्ट हो रहा है तू कहीं ना कहीं तब जाकर आपका प्यार है कमजोरी बन जाता है आपकी क्योंकि कई बार ऐसा होता है कि रिलेशनशिप में एक इंसान एक दूसरे इंसान को छोड़ कर जा सकता है लेकिन दूसरे इंसान अगर आप छोड़ के चला गया है आपको इसका मतलब यह नहीं है कि आपकी जिंदगी खत्म हो गई है तो आप कभी भी अपने आप को दूसरे के ऊपर इतना डिपेंडेंट ना बनाएं कि आप अपनी जिंदगी भूल जाएं अपने आप को भूल जाए अपनी सेल्फ रिस्पेक्ट और अपनी प्रदीप जो प्यार है वह हमेशा इंसान को अपने आप को अच्छा बनाने के लिए रहता है तो कभी भी प्यार को अपनी कमजोरी ना बनने दें उसके ऊपर डिपेंडेंट ना हो और हमेशा अपने आप से सबसे प्यार करे किसी और से इतना ना करें कि कि अब जब आप अपने आप से प्यार करते हैं तो कहीं ना कहीं अगर आपको दूसरे इंसान छोड़कर भी चला जाता है तो आप दोबारा के खड़े हो पाते और मोहन कर पाते हैं वरना कहीं ना कहीं उस सिचुएशन को बहुत बुरी बन जाती है अगर आपको अपने आप से प्यार करना भूल जाएंगे तोPyar Kamjori Tab Ban Jata Hai Jab Aap Uske Upar Apne Aapko Dependent Kar Le Aur Kahin Na Kahin Aap Us Insaan Se Aur Uski Pyar Se Itna Zyada Apne Aap Ko Bahar Le Kya Aapko Bahar Ki Chijon Mein Interest Hi Nahi Aaya Aap Agar Agar Vo Insaan Aapko Kisi Bhi Kaaran Mein Chodkar Chala Gaya Ya Phir Aapse Alag Ho Gaya To Aap Agar G Nahi Pa Rahe Hain Aur Apne Aap Ko Bahut Zyada Bura Feel Kar Rahe Hain Andar Se Heart Ho Raha Hai Tu Kahin Na Kahin Tab Jaakar Aapka Pyar Hai Kamjori Ban Jata Hai Aapki Kyonki Kai Baar Aisa Hota Hai Ki Relationship Mein Ek Insaan Ek Dusre Insaan Ko Chod Kar Ja Sakta Hai Lekin Dusre Insaan Agar Aap Chod Ke Chala Gaya Hai Aapko Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Aapki Zindagi Khatam Ho Gayi Hai To Aap Kabhi Bhi Apne Aap Ko Dusre Ke Upar Itna Dependent Na Banaye Ki Aap Apni Zindagi Bhul Jayen Apne Aap Ko Bhul Jaye Apni Self Respect Aur Apni Pradeep Jo Pyar Hai Wah Hamesha Insaan Ko Apne Aap Ko Accha Banane Ke Liye Rehta Hai To Kabhi Bhi Pyar Ko Apni Kamjori Na Banne Dein Uske Upar Dependent Na Ho Aur Hamesha Apne Aap Se Sabse Pyar Kare Kisi Aur Se Itna Na Karen Ki Ki Ab Jab Aap Apne Aap Se Pyar Karte Hain To Kahin Na Kahin Agar Aapko Dusre Insaan Chodkar Bhi Chala Jata Hai To Aap Dobara Ke Khade Ho Paate Aur Mohan Kar Paate Hain Varana Kahin Na Kahin Us Situation Ko Bahut Buri Ban Jati Hai Agar Aapko Apne Aap Se Pyar Karna Bhul Jaenge To
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार तभी कमजोरी बन जाता है हमारा जब हम अपने प्यार को अपने दिल के अपने दिमाग के ऊपर हावी होने देते बिल्कुल प्यार दिल से किया जाता है यानी कि हम जान मुझसे सोच समझ कर ही करते प्यार की समर दिमाग अनमोल नह...जवाब पढ़िये
प्यार तभी कमजोरी बन जाता है हमारा जब हम अपने प्यार को अपने दिल के अपने दिमाग के ऊपर हावी होने देते बिल्कुल प्यार दिल से किया जाता है यानी कि हम जान मुझसे सोच समझ कर ही करते प्यार की समर दिमाग अनमोल नहीं होता है कि दिमाग काम नहीं करता है तो वहीं पर उसकी सामने वाले की गलतियां जानने के बावजूद अब मानने को तैयार नहीं होती दिख रहा है उस पर यकीन करने को तैयार नहीं आपका प्यार की आंखों के सामने पट्टी बंद हो गई है जिसका हमेशा सामने वाला फायदा उठाता है अपने सबसे चाबीPyar Tabhi Kamjori Ban Jata Hai Hamara Jab Hum Apne Pyar Ko Apne Dil Ke Apne Dimag Ke Upar Havi Hone Dete Bilkul Pyar Dil Se Kiya Jata Hai Yani Ki Hum Jaan Mujhse Soch Samajh Kar Hi Karte Pyar Ki Summer Dimag Anmol Nahi Hota Hai Ki Dimag Kaam Nahi Karta Hai To Wahin Par Uski Samane Wali Ki Galtiya Jaanne Ke Bawajud Ab Manane Ko Taiyaar Nahi Hoti Dikh Raha Hai Us Par Yakin Karne Ko Taiyaar Nahi Aapka Pyar Ki Aakhon Ke Samane Patti Band Ho Gayi Hai Jiska Hamesha Samane Vala Fayda Uthaata Hai Apne Sabse Chabi
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय देखे वैसे तो प्यार एक शक्ति के रूप में होता है प्यार जब होता है तो जो आपका पार्टनर होता है उसे बहुत सपोर्ट मिलता है तो आपको एक शक्ति के रूप में महसूस होता है कि आप अपना प्रॉब्लम जो भी चीज है आप उस...जवाब पढ़िये
हाय देखे वैसे तो प्यार एक शक्ति के रूप में होता है प्यार जब होता है तो जो आपका पार्टनर होता है उसे बहुत सपोर्ट मिलता है तो आपको एक शक्ति के रूप में महसूस होता है कि आप अपना प्रॉब्लम जो भी चीज है आप उसे शेयर करते हैं तो 1 तरीके से शक्ति मिल कब से बात करने के बाद एक दूसरी एनर्जी आपको प्राप्त होती है यह भी सही है लेकिन कमजोरी तो बन जाता है जब हमें एहसास होता है कि जिससे हम प्यार करते हैं और वह हमें चीट करने लगे कुछ सालों बाद जाकर वह बदल जाए और फिर उसके बाद से वह आपको बिल्कुल लाइक ना करें उसके दिन दिलो दिमाग में कुछ और हो उस समय आप की कमजोरी सामने आती है उसके बिना आप रह नहीं पाते हैं क्योंकि जब सच्चे दिल से मोहब्बत होती है तो इंसान मजबूर हो जाता है दिमाग से कुछ खरी नहीं पाता है उस कंडीशन में बहुत सारी प्रॉब्लम्स होने लगती है बहुत तकलीफ भी होती है लोग चुप चुप के रोते भी हैं रातों में तो कमजोरी तो बनती है जब वह आप उसके बिना रह नहीं पाते हैं तो सिंपली कमजोरी इसलिए हम कह सकते हैं क्योंकि प्यार जब ह्रदय से हो जाता है तो फिर कुछ नहीं देखता और जिससे हो जाता है उसी के बारे में सोचना समझना बातें करना यह मजबूरी बन जाते हैं क्योंकि जब दिल लगता है तो दिमाग का काम खत्म हो जाता हैHi Dekhe Waise To Pyar Ek Shakti Ke Roop Mein Hota Hai Pyar Jab Hota Hai To Jo Aapka Partner Hota Hai Use Bahut Support Milta Hai To Aapko Ek Shakti Ke Roop Mein Mahsus Hota Hai Ki Aap Apna Problem Jo Bhi Cheez Hai Aap Use Share Karte Hain To 1 Tarike Se Shakti Mil Kab Se Baat Karne Ke Baad Ek Dusri Energy Aapko Prapt Hoti Hai Yeh Bhi Sahi Hai Lekin Kamjori To Ban Jata Hai Jab Hume Ehsaas Hota Hai Ki Jisse Hum Pyar Karte Hain Aur Wah Hume Cheat Karne Lage Kuch Salon Baad Jaakar Wah Badal Jaye Aur Phir Uske Baad Se Wah Aapko Bilkul Like Na Karen Uske Din Dilo Dimag Mein Kuch Aur Ho Us Samay Aap Ki Kamjori Samane Aati Hai Uske Bina Aap Rah Nahi Paate Hain Kyonki Jab Sacche Dil Se Mohabbat Hoti Hai To Insaan Majboor Ho Jata Hai Dimag Se Kuch Khari Nahi Pata Hai Us Condition Mein Bahut Saree Problem Hone Lagti Hai Bahut Takleef Bhi Hoti Hai Log Chup Chup Ke Rothe Bhi Hain Raatoon Mein To Kamjori To Banti Hai Jab Wah Aap Uske Bina Rah Nahi Paate Hain To Simply Kamjori Isliye Hum Keh Sakte Hain Kyonki Pyar Jab Hriday Se Ho Jata Hai To Phir Kuch Nahi Dekhta Aur Jisse Ho Jata Hai Ussi Ke Bare Mein Sochna Samajhna Batein Karna Yeh Majburi Ban Jaate Hain Kyonki Jab Dil Lagta Hai To Dimag Ka Kaam Khatam Ho Jata Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्यार आपकी कमजोरी कब बन जाता है जो अपने प्यार में क्या आने का नहीं डूब रहे थे आज स्वयं के सपने स्वयं के उद्देश्य भूल जाते हैं आपसे हमको भी भूल जाते हैं हो सकता है आपको भक्ति आपके लिए बहुत जरूरी ह...जवाब पढ़िये
आपका प्यार आपकी कमजोरी कब बन जाता है जो अपने प्यार में क्या आने का नहीं डूब रहे थे आज स्वयं के सपने स्वयं के उद्देश्य भूल जाते हैं आपसे हमको भी भूल जाते हैं हो सकता है आपको भक्ति आपके लिए बहुत जरूरी है बहुत ही जरूरी हो लेकिन इसके अलावा भी आपको ही जीवन है उसके अलावा भी आपके कुछ सपने उसके अलावा कुछ और भी से जिनको आपको ध्यान रखना चाहिए व्यक्ति व्यक्ति को सर्वस्व मानकर उसको हंड्रेड परसेंट प्रेम करता है एवं इसका कोई समस्या पंजाबी या आत्महत्या जैसे बड़े कदम उठा लेता है तो यह जो उसका पक्ष है प्यार का यह बहुत खतरनाक होता है भयानक होता है की सबसे बड़ी कमजोरी होती हैAapka Pyar Aapki Kamjori Kab Ban Jata Hai Jo Apne Pyar Mein Kya Aane Ka Nahi Doob Rahe The Aaj Swayam Ke Sapne Swayam Ke Uddeshya Bhul Jaate Hain Aapse Hamko Bhi Bhul Jaate Hain Ho Sakta Hai Aapko Bhakti Aapke Liye Bahut Zaroori Hai Bahut Hi Zaroori Ho Lekin Iske Alava Bhi Aapko Hi Jeevan Hai Uske Alava Bhi Aapke Kuch Sapne Uske Alava Kuch Aur Bhi Se Jinako Aapko Dhyan Rakhna Chahiye Vyakti Vyakti Ko Sarvasva Manakar Usko Hundred Percent Prem Karta Hai Evam Iska Koi Samasya Punjabi Ya Aatmahatya Jaise Bade Kadam Utha Leta Hai To Yeh Jo Uska Paksh Hai Pyar Ka Yeh Bahut Khataranaak Hota Hai Bhayaanak Hota Hai Ki Sabse Badi Kamjori Hoti Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Kab Kamzori Ban Jata Hai

vokalandroid