#में टू से लेकर कठुआ-उन्नाव तक, 'बेटी बचाओ...' का नारा देने वाले पीएम मोदी चुप क्यों हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो कहते हैं जो बट खामोश होता है वह अंदर से उतना ही खतरनाक होता है मोदी के इस क्षेत्र में कटवा कटवा से लेकर उन्नाव के गैंगरेप तक में लेकर के अभी तक कोई कार्य सामने हम लोगों के सामने नहीं आया है कोई कड़...
जवाब पढ़िये
जो कहते हैं जो बट खामोश होता है वह अंदर से उतना ही खतरनाक होता है मोदी के इस क्षेत्र में कटवा कटवा से लेकर उन्नाव के गैंगरेप तक में लेकर के अभी तक कोई कार्य सामने हम लोगों के सामने नहीं आया है कोई कड़ा कदम अभी हम लोगों के सामने नहीं आया है क्यों लोगों ने उठाया हो लेकिन अगर अंदर से चुप हैं शांति है मौन है तो इसका कारण बहुत बड़ा कारण हो सकता है कि अब तक उन्होंने अपनी चुप्पी क्यों नहीं तोड़ी है इसके पीछे या फिर बहुत बड़ा कारण हो सकता है कि किसी और बड़े मकसद में लगे हो या फिर यह भी हो सकता है कि उन लोगों के लिए कोई एक बड़ी बहुत बड़ी साजिश तैयार की जा रही हो कैसे लोगों के लिए कोई कटोरिया नियम बनाने के लिए उनकी कार्यप्रणाली चल रही हो लेकिन अभी तक हमारे सामने नहीं आई हो क्योंकि यह बात तो माननी ही पड़ेगी जो अंदर से खामोश होता है तो जो खामोश होता है वह अंदर से बहुत ही खतरनाक होता है अभी एक की जो प्रक्रिया रही है नोटबंदी की और सब चीजों की तो लोगों की जो अपनी चुप्पी तो ने नहीं तोड़ा लेकिन लोगों की छुट्टी जरूर बंद कराए जिससे लोग हताहत होकर बौखला उठे हैं आज समस्त भारती समस्त हिंदुस्तान ईमेल करके आज मोदी का घेराव करने के लिए तैयार हैं लेकिन क्या करें कुत्ता भौंकता रहता है हाथी चला जाता है उस नहीं पड़ता है कोई गाली दे कोई कुछ कहे वह तो बस एक समय के इंतजार में है जिसने समय उसके हाथ में आ जाएगा यदि समय है उसके सर पर हाथ रख दिया फिर आप उसका असली चेहरा देखेंगे अभी तो बस छोटी मुख कहते हैं छोटी-मोटी गलतियों पर जो शुरू शुरू में ध्यान देता है वह आगे नहीं बढ़ पाता है बड़े पेड़ के नीचे छोटे-छोटे बच्चे कभी प्यार नहीं बन पाते हैं इसलिए जो अंदर से जो खामोश है अंदर से बहुत ही खतरनाक होता है थोड़ा समय का इंतजार करिए समयJoe Kehte Hain Joe But Khamosh Hota Hai Wah Andorra Se Utana Hea Khatarnaak Hota Hai Modi K Is Kshetra Mein Ketava Ketava Se Lycra Unnao K Gaingarep Tak Mein Lycra K Abhi Tak Koi Karya Samne Hum Logon K Samne Nahin Yaya Hai Koi Kada Kadam Abhi Hum Logon K Samne Nahin Yaya Hai Kio Logon Ne Uthaayaa Ho Lekin Agar Andorra Se Chup Hain Shanti Hai Mouna Hai To Iska Karan Bahut Bada Karan Ho Sakta Hai Qi Aba Tak Unhonne Apni Chuppi Kio Nahin Todi Hai Iske Pichhe Ya Phir Bahut Bada Karan Ho Sakta Hai Qi Kisi Aur Bade Maksad Mein Lage Ho Ya Phir Yeh Bhi Ho Sakta Hai Qi Un Logon K Lie Koi Ek Badi Bahut Badi Sajish Taiyaar Ki Ja Rahi Ho Kaise Logon K Lie Koi Katoriya Niyam Banaane K Lie Unki Karyapranali Chal Rahi Ho Lekin Abhi Tak Hamare Samne Nahin I Ho Kyonki Yeh Baat To Manini Hea Padegi Joe Andorra Se Khamosh Hota Hai To Joe Khamosh Hota Hai Wah Andorra Se Bahut Hea Khatarnaak Hota Hai Abhi Ek Ki Joe Prakriya Rahi Hai Notabandi Ki Aur Sub Chijon Ki To Logon Ki Joe Apni Chuppi To Ne Nahin Toda Lekin Logon Ki Chutti Jarur Band Karaae Jisase Log Hataahat Hokra Baukhla Uthe Hain Aj Samast Bharti Samast HINDUSTAN Email Karake Aj Modi Ka Gherav Karne K Lie Taiyaar Hain Lekin Kya Karein Kutta Bhaunkata Rehta Hai Haathi Challa Jaata Hai Oosh Nahin Padata Hai Koi Gaali They Koi Kuch Kahe Wah To Bus Ek Samay K Intajar Mein Hai Jisne Samay Uske Hatha Mein Aa Jaaegaa Yadi Samay Hai Uske Sir Per Hatha Rakh Diya Phir Aap Uska Asli Chehra Dekhenge Abhi To Bus Choti Mukha Kehte Hain Choti Moti Galtiyon Per Joe Shuru Shuru Mein Dhyan Deta Hai Wah Aage Nahin Badh Pauta Hai Bade Ped K Neeche Chhote Chhote Bacche Kabhi Pyaar Nahin Bun Paate Hain Eeslie Joe Andorra Se Joe Khamosh Hai Andorra Se Bahut Hea Khatarnaak Hota Hai Thoda Samay Ka Intajar Kariye Samay
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शायद प्रधानमंत्री इसलिए चुप रहते होंगे क्योंकि भारत का सर्वोच्च पद है भारत का जमाना था जब कुछ भी हो बयान देते हैं कुछ भी हो जाए कुछ बोलते हैं पूरा के पूरे भारत के महत्वपूर्ण पद पर स्थापित है कुछ भी बय...
जवाब पढ़िये
शायद प्रधानमंत्री इसलिए चुप रहते होंगे क्योंकि भारत का सर्वोच्च पद है भारत का जमाना था जब कुछ भी हो बयान देते हैं कुछ भी हो जाए कुछ बोलते हैं पूरा के पूरे भारत के महत्वपूर्ण पद पर स्थापित है कुछ भी बयान देना पड़ता है जिससे कि नागरिकों पर प्रभाव पड़ता है प्रभाव सकारात्मक है या नकारात्मक बातों का ध्यान रखना आवश्यक मुद्दों पर हो सकता है कि इन सब बातों को जैसे कि कुछ समाज का कुछ बारे में कोई तबका उनका यह बयान है उनका नकारात्मक पक्ष में नकारात्मक सोच लेना सोच ले कि पूरा भारत ही हमारे बारे में सोचता है इसलिए हो चुके शायद शायद के प्रधानमंत्री हर छोटी-छोटी बातों पर माफ कीजिएगा लेकिन यह मुद्दा छोटा नहीं लेकिन फिर भी हर छोटी-छोटी बातों पर प्रधानमंत्री के कम हो जाए इसलिए प्रधानमंत्री हर मुद्दे पर नहीं बोलते हैं इसमें बोलना चाहिए था लोगों को संदेश देना चाहिए थाShayad Pradhaanmatree Eeslie Chup Rahate Honge Kyonki Bharat Ka Sarvochch Pad Hai Bharat Ka Jamana Thaa Jab Kuch Bhi Ho Bayan Dete Hain Kuch Bhi Ho Jae Kuch Bolte Hain Poora K Poore Bharat K Mahatvapoorn Pad Per Sthapit Hai Kuch Bhi Bayan Dena Padata Hai Jisase Qi Naagrikon Per Prabhav Padata Hai Prabhav Sakaratmak Hai Ya Nakaratmak Baaton Ka Dhyan Rakhna Aavashyak Muddo Per Ho Sakta Hai Qi In Sub Baaton Co Jaise Qi Kuch Samaj Ka Kuch Baare Mein Koi Tabaka Unka Yeh Bayan Hai Unka Nakaratmak Pax Mein Nakaratmak Soch Lena Soch Le Qi Poora Bharat Hea Hamare Baare Mein Sochta Hai Eeslie Ho Chuke Shayad Shayad K Pradhaanmatree Her Choti Choti Baaton Per Maf Kijeeyegaa Lekin Yeh Mudda Chota Nahin Lekin Phir Bhi Her Choti Choti Baaton Per Pradhaanmatree K Come Ho Jae Eeslie Pradhaanmatree Her Mudde Per Nahin Bolte Hain Ismein Bolna Chahie Thaa Logon Co Sandesh Dena Chahie Thaa
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि हम मोदी जी से है वह चुप हैं इसके बारे में बिल्कुल मोदी जी का बिस्तर कुछ ना कुछ बयान आएगा अभी नहीं तो थोड़ी लेट थी वह ऐसे इंसानों में से नहीं है कि कुछ भी कह दे और के बाद ...
जवाब पढ़िये
देख ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि हम मोदी जी से है वह चुप हैं इसके बारे में बिल्कुल मोदी जी का बिस्तर कुछ ना कुछ बयान आएगा अभी नहीं तो थोड़ी लेट थी वह ऐसे इंसानों में से नहीं है कि कुछ भी कह दे और के बाद में माफी मांगना पड़ेगा चैंपियन चैंपियन अच्छा लेकिन कुछ लोग उसका गलत फायदा उठाने की कोशिश कर रहे हैं ऐसा गलत फायदा उठा रहे हैं कि झूठ मुठ से किसी लोगों को गलत इल्जाम में फंसे तो बिल्कुल मोदी जी भैंस के बारे में कुछ ना कुछ जरूर बोलेंगे अगर अभी नहीं तो जरूर थोड़े दिन मेंDekh Aisa Bilkool Bhi Nahin Hai Qi Hum Modi G Se Hai Wah Chup Hain Iske Baare Mein Bilkool Modi G Ka BISTAR Kuch Na Kuch Bayan Aega Abhi Nahin To Thodi Late Thi Wah Aise Insaano Mein Se Nahin Hai Qi Kuch Bhi Keh They Aur K Baad Mein Mafi Mangana Padega Chaimpiyan Chaimpiyan Accha Lekin Kuch Log Uska Galat Fayda Uthane Ki Koshish Car Rahe Hain Aisa Galat Fayda Utha Rahe Hain Qi Jhuth Muth Se Kisi Logon Co Galat Iljam Mein Fanse To Bilkool Modi G Bhains K Baare Mein Kuch Na Kuch Jarur Bolenge Agar Abhi Nahin To Jarur Thode Din Mein
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein To Se Lekar Kathuaa Unnaav Tak Beti Bachao Ka Naara Dene Wale Pm Modi Chup Kyon Hain, Takbeti

vokalandroid