जब सुप्रीम कोर्ट ऑर्डर दे चुकी है महिलाओं के प्रवेश पर सबरीमाला मंदिर में फिर यह भाजपा की महिलाएं यान पाटिया क्यों विरोध कर रही है इसका क्या कारण है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां तक सुप्रीम कोर्ट आर्डर दिया था कि जो सबरीमाला मंदिर है जहां पर महिलाएं शादी नहीं करनी चाहिए या बिना बात का मुद्दा नहीं उठाना चाहिए कुछ पर टिप्पणी का मंदिर है या नहीं है भाजपा के मंदिर में जाने से...
जवाब पढ़िये
यहां तक सुप्रीम कोर्ट आर्डर दिया था कि जो सबरीमाला मंदिर है जहां पर महिलाएं शादी नहीं करनी चाहिए या बिना बात का मुद्दा नहीं उठाना चाहिए कुछ पर टिप्पणी का मंदिर है या नहीं है भाजपा के मंदिर में जाने से कोई किसी को हक नहीं मिलता है ओके ठीक है और इस पर खास के फोटोस करना और भी गलत है बिल्कुल भाजपा को वोट नहीं करना चाहिए और सुप्रीम कोर्ट का जो फैसला है उसका सम्मान करना चाहिएYahaan Tak SUPREME Court Ardar Diya Thaa Qi Joe Sabarimala Mandir Hai Jhan Per Mahilaen Shadi Nahin Karni Chahie Ya Binaa Baat Ka Mudda Nahin Uthaana Chahie Kuch Per Tippani Ka Mandir Hai Ya Nahin Hai Bhajpa K Mandir Mein Jane Se Koi Kisi Co Haq Nahin Milta Hai Ok Thik Hai Aur Is Per Khas K Fotos Krna Aur Bhi Galat Hai Bilkool Bhajpa Co Voot Nahin Krna Chahie Aur SUPREME Court Ka Joe Faisla Hai Uska Samman Krna Chahie
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Supreme Court Order De Chuki Hai Mahilaon Ke Pravesh Par Sabarimala Mandir Mein Phir Yeh Bhajpa Ki Mahilaen Yaan Paatiya Kyon Virodh Kar Rahi Hai Iska Kya Kaaran Hai ?

vokalandroid