अगर हमारे पास 12वी के बाद पढ़ने के लिए पैसा नही है तो क्या हम सरकारी सहायता ले सकते है और अगर ले सकते है तो उसका तरीका बताये ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है क्या आपके पास में जो है वह 12वीं के बाद पढ़ने के लिए पैसे नहीं है पर आप आना चाहते हैं तो वह सरकारी और कैसे आपको मदद मिल सकती है तो सबसे पहले बात यह है कि आप जो है आज आकर आप पहले आप आवेदन नहीं दी अभी कॉलेज में आपको बताएंगे वहां पर कि कौन कौन से ऐसे स्कॉलरशिप के प्रोग्राम से जो भी चल रहे हैं जहां पर आप अप्लाई कर सकते हैं उसके अलावा जो है वह बहुत सारे ऐसे ट्रस्ट भी होते हैं जो कि हेल्प कर दे पढ़ाई में तो उसका भी पता कर सकते हैं
Romanized Version
क्वेश्चन है क्या आपके पास में जो है वह 12वीं के बाद पढ़ने के लिए पैसे नहीं है पर आप आना चाहते हैं तो वह सरकारी और कैसे आपको मदद मिल सकती है तो सबसे पहले बात यह है कि आप जो है आज आकर आप पहले आप आवेदन नहीं दी अभी कॉलेज में आपको बताएंगे वहां पर कि कौन कौन से ऐसे स्कॉलरशिप के प्रोग्राम से जो भी चल रहे हैं जहां पर आप अप्लाई कर सकते हैं उसके अलावा जो है वह बहुत सारे ऐसे ट्रस्ट भी होते हैं जो कि हेल्प कर दे पढ़ाई में तो उसका भी पता कर सकते हैंQuestion Hai Kya Aapke Pass Mein Joe Hai Wah Vin K Baad Padhane K Lie Paise Nahin Hai Per Aap Aana Chahte Hain To Wah Sarkari Aur Kaise Aapko Madada Mill Sakti Hai To Sabse Pehle Baat Yeh Hai Qi Aap Joe Hai Aj Aakar Aap Pehle Aap Avedna Nahin They Abhi College Mein Aapko Bataenge Vahan Per Qi Kaun Kaun Se Aise Scholarship K Program Se Joe Bhi Chal Rahe Hain Jhan Per Aap Aplai Car Sakte Hain Uske Alaava Joe Hai Wah Bahut Saare Aise TRUST Bhi Hote Hain Joe Qi Help Car They Padhai Mein To Uska Bhi Patta Car Sakte Hain
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Hamare Paas V Ke Baad Padhne Ke Liye Paisa Nahi Hai Toh Kya Hum Sarkari Sahaayata Le Sakte Hai Aur Agar Le Sakte Hai Toh Uska Tarika Bataiye,


vokalandroid