कन्हैया कुमार के खिलाफ बेगूसराय से क्या राकेश सिन्हा को उतारेगी BJP? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कन्हैया कुमार जोकि जेएनयू स्टूडेंट यूनियन के पूर्व अध्यक्ष रह चुके हैं और काफी चर्चित रहे हैं अपने वीडियो को लेकर काफी पॉलिटिक्स में नजर आए हैं कृपया देश अंकुश टाइम और अभी जो खबर यह आ रही है कि लोकसभा...जवाब पढ़िये
कन्हैया कुमार जोकि जेएनयू स्टूडेंट यूनियन के पूर्व अध्यक्ष रह चुके हैं और काफी चर्चित रहे हैं अपने वीडियो को लेकर काफी पॉलिटिक्स में नजर आए हैं कृपया देश अंकुश टाइम और अभी जो खबर यह आ रही है कि लोकसभा 2019 लोक सभा इलेक्शन आने वाला है उसमें वह खड़े होंगे बेगूसराय से तो ऑफिस में बिहार का पॉलिटिक्स हमेशा चर्चित रहा है और इसलिए मैं तो कन्हैया कुमार का नाम सामने आ रहा है तो और ज्यादा हलचल मच गया जहां तक बीजेपी की तरफ से बात हुई तो राकेश सिन्हा का नाम भी काम चल रहा है कि वो राकेश ना झुके मतलब घर आऊंगी बेगूसराय से दुखी लेकिन जहां तक में नहीं रहेंगे तो खासकर इलेक्शन नहीं ले रहा हूं उन्होंने वारिस इसके विचारधारा में तो विचारधारा के सभी बीजेपी ज्वाइन किया है लेकिन कभी इलेक्शन नहीं लगता है कि बीजेपी की सबसे स्ट्रांग कैंडिडेट जो है वह खड़ा करेंगे ताकि ऑफिस लिए अगर बीजेपी हारती है कन्हैया कुमार से तो काफी शर्मनाक होगी जहां तक घट में महागठबंधन की बात हो रही है बेगूसराय में दिमाग में गुंजन होगी जिसमें कि सीपीआईएम पर है भारतीय कम्युनिस्ट पार्टी उसके साथ से राकेश मतलब जो पढ़ी होंगी तुमने काफी बड़ा होगा बीजेपी किसको खड़ा करके एक बार के सामने हार जाती हैKanhaiya Kumar Jokee JNU Student Union K Purva Adhyaksh Rah Chuke Hain Aur Kaafi Charchit Rahe Hain Apne Veediyo Co Lycra Kaafi Politics Mein Nazar Ae Hain Kripya Desh Ankush Time Aur Abhi Joe Khabar Yeh Aa Rahi Hai Qi Loksabha 2019 Lok Sabha Election Aane Wala Hai Usme Wah Khade Honge Begusarai Se To Office Mein Bihar Ka Politics Hamesha Charchit Raha Hai Aur Eeslie Main To Kanhaiya Kumar Ka Naam Samne Aa Raha Hai To Aur Jyada Helchel Much Gaya Jhan Tak BJP Ki Tarf Se Baat Hue To Rakesh Sinha Ka Naam Bhi Kama Chal Raha Hai Qi Vo Rakesh Na Zuke Matlab Ghar Aungi Begusarai Se Dukhi Lekin Jhan Tak Mein Nahin Rahenge To Khasakar Election Nahin Le Raha Hoon Unhonne Waris Iske Vichardhara Mein To Vichardhara K Sabhi BJP Jwain Kiya Hai Lekin Kabhi Election Nahin Lagta Hai Qi BJP Ki Sabse Strong Kaindidet Joe Hai Wah Khada Karenge Taki Office Lie Agar BJP Haartee Hai Kanhaiya Kumar Se To Kaafi Sharmnaak Hogi Jhan Tak Ghat Mein Mahagathabandhan Ki Baat Ho Rahi Hai Begusarai Mein Dimag Mein Gunjan Hogi Jisamein Qi CPIM Per Hai Bhartiya Kamyunist Party Uske Sathe Se Rakesh Matlab Joe Padhi Hongi Tumne Kaafi Bada Hoga BJP Kisko Khada Karake Ek Bar K Samne Haar Jaati Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मेरा मानना है कि सेना को भारतीय जनता पार्टी कुल कन्हैया कुमार के खिलाफ नहीं उतारेगी पहले तो यह है कि राज्य सभा के ऑडिटर हैं और दूसरा वह एक्टिव पॉलिटिक्स में नहीं है वह आर एस एस के विचारक हैं और उ...जवाब पढ़िये
देखी मेरा मानना है कि सेना को भारतीय जनता पार्टी कुल कन्हैया कुमार के खिलाफ नहीं उतारेगी पहले तो यह है कि राज्य सभा के ऑडिटर हैं और दूसरा वह एक्टिव पॉलिटिक्स में नहीं है वह आर एस एस के विचारक हैं और उनका राजनीति से कोई दूर-दूर तक संबंध नहीं रहा है दूसरा पब्लिक में अगर बात की जाए तो उनका कोई राजनीतिक बैकग्राउंड भी नहीं रहा है आप भी क्यों राज्यसभा के लिए नामित किए गए थे और वह भारतीय जनता पार्टी की तरफ से नहीं किए गए हैं और राष्ट्रपति दिनों का नॉमिनेशन करता है उसकी तरफ से किए गए तो इस बात के कम चांस है कि भारतीय जनता पार्टी राकेश सिन्हा को कन्हैया कुमार के खिलाफ बता देगी लेकिन हाय कन्हैया कुमार के खिलाफ भारतीय जनता पार्टी किसी मजबूत कैंटट कहीं ना कहीं पार्टी भारतीय जनता पार्टी की आरती तो कहीं नहीं यह गलत मैसेज पूरे बिहार में जाएगा इस चीज का असर सारी सीटों पर देखने को मिलेगा जो बिहार की 40 लोकसभा की सीटें हैंDekhi Mera Manna Hai Qi Sena Co Bhartiya Janta Party Cool Kanhaiya Kumar K Khilaf Nahin Utaregi Pehle To Yeh Hai Qi Rajya Sabha K AUDITOR Hain Aur Doosra Wah Active Politics Mein Nahin Hai Wah R S S K Vicharak Hain Aur Unka Rajniti Se Koi Dur Dur Tak Sambandh Nahin Raha Hai Doosra Public Mein Agar Baat Ki Jae To Unka Koi Raajnetik Baikagraund Bhi Nahin Raha Hai Aap Bhi Kio Rajyasabha K Lie Naumit Kiye Ge The Aur Wah Bhartiya Janta Party Ki Tarf Se Nahin Kiye Ge Hain Aur Rastrapati Dino Ka Nomination Karata Hai Uski Tarf Se Kiye Ge To Is Baat K Come Chans Hai Qi Bhartiya Janta Party Rakesh Sinha Co Kanhaiya Kumar K Khilaf Bata Degi Lekin Hi Kanhaiya Kumar K Khilaf Bhartiya Janta Party Kisi Majboot Kaintat Kahin Na Kahin Party Bhartiya Janta Party Ki Aarti To Kahin Nahin Yeh Galat Maisej Poore Bihar Mein Jaaegaa Is Chij Ka Asr Sari Siton Per Dakhane Co Milega Joe Bihar Ki 40 Loksabha Ki Siten Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कन्हैया कुमार के खिलाफ आपने पूछा कि क्या राकेश ना को बीजेपी बेगूसराय में मैदान में उतारेगी जैसा कि बताया जरा की कन्हैया कुमार 2019 में लोकसभा चुनाव लड़ेंगे और वह बेगूसराय सीपीएम की टिकट पर कितने ...जवाब पढ़िये
विकी कन्हैया कुमार के खिलाफ आपने पूछा कि क्या राकेश ना को बीजेपी बेगूसराय में मैदान में उतारेगी जैसा कि बताया जरा की कन्हैया कुमार 2019 में लोकसभा चुनाव लड़ेंगे और वह बेगूसराय सीपीएम की टिकट पर कितने मुस्लिम के नेता भी हैं लेकिन राकेश सिन्हा जी के बारे में हमें याद रखना पड़ेगा कि वह भी राज्यसभा की सेटिंग एमपी है और उसके अलावा उनका बीजेपी से कोई संबंध नहीं आया वह असल में संगठित विचारक हैं और संघ के विचारक होने के साथ तो तू राज सभा के सदस्य सदस्यता अभियान को मिली है कि राष्ट्रपति ने उनका जो नामांकन है वह उन्हें भी तरसे नामांकित किया था तो अगर बीजेपी इन कोटला मैदान में उतारेगी तो पहली बार उन्हें अपनी राजसभा के पद से इस्तीफा देना पड़ेगा दूसरी बड़ी बात यह है कि उन्हें अपने राजसभा के पद से इस्तीफा देना ही पड़ेगा लेकिन उन्हें बीजेपी में शामिल होना पड़ेगा और बीजेपी में शामिल के बाद ही वह चुनाव मैदान में एक कन्हैया कुमार के खिलाफ उतर सकते हैं और तीसरी बड़ी बात हमें यह याद रखनी पड़ेगी कि उनका को राजनीतिक बैकग्राउंड रहा है वह राजनेता नहीं रहे हैं वह इसकी जानकारी तो मुझे नहीं लगता कि आप बीजेपी यह गलती करना चाहिए कि वह राकेश नाथ जी को चुनाव मैदान बता दे वह कोई और कैंडिडेट जो कि वहां से चुनाव लड़ सकता है उन्हें चुनाव मैदान में उतरी कि राकेश सिन्हा जी के उतरने का मतलब नहीं बनताViki Kanhaiya Kumar K Khilaf Aapne Pucha Qi Kya Rakesh Na Co BJP Begusarai Mein Maidan Mein Utaregi Jaisa Qi Bataya Zara Ki Kanhaiya Kumar 2019 Mein Loksabha Chunav Ladenge Aur Wah Begusarai CPM Ki Tikat Per Kitne Muslim K Neta Bhi Hain Lekin Rakesh Sinha G K Baare Mein Human Youth Rakhna Padega Qi Wah Bhi Rajyasabha Ki Setting MP Hai Aur Uske Alaava Unka BJP Se Koi Sambandh Nahin Yaya Wah Asal Mein Sangathit Vicharak Hain Aur Sangh K Vicharak Hone K Sathe To Tu Raj Sabha K Sadasya Sadasyata Abhiyan Co Mili Hai Qi Rastrapati Ne Unka Joe Naamankan Hai Wah Unhein Bhi Tarashe Namankit Kiya Thaa To Agar BJP In Kotla Maidan Mein Utaregi To Pehli Bar Unhein Apni Rajsabha K Pad Se Istifa Dena Padega Dusri Badi Baat Yeh Hai Qi Unhein Apne Rajsabha K Pad Se Istifa Dena Hea Padega Lekin Unhein BJP Mein Shamil Hona Padega Aur BJP Mein Shamil K Baad Hea Wah Chunav Maidan Mein Ek Kanhaiya Kumar K Khilaf Utar Sakte Hain Aur Tisri Badi Baat Human Yeh Youth Rakhni Padegi Qi Unka Co Raajnetik Baikagraund Raha Hai Wah Rajneta Nahin Rahe Hain Wah Essaki Jankari To Mujhe Nahin Lagta Qi Aap BJP Yeh Galti Krna Chahie Qi Wah Rakesh Nath G Co Chunav Maidan Bata They Wah Koi Aur Kaindidet Joe Qi Vahan Se Chunav Lad Sakta Hai Unhein Chunav Maidan Mein Uturi Qi Rakesh Sinha G K Utarne Ka Matlab Nahin Banta
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kanhaiya Kumar Ke Khilaf Begusarai Se Kya Rakesh Sinha Ko Utaregi BJP?

vokalandroid