वह कौन से कारण हैं जिनकी वजह से लोग आपसे नाराज हो कर शिकायत करना शुरू कर देते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है इसका आंसर होगा कि देखकर हम सब अपने तरीके से सोचते हैं और ऐसा होता नहीं है कि आप जैसे सोच वाले व्यक्ति को लोग एक दूसरे की शिकायत करने लगते हैं और नाराजगी जताते हैं तो यही एक वजह है और आप क...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है इसका आंसर होगा कि देखकर हम सब अपने तरीके से सोचते हैं और ऐसा होता नहीं है कि आप जैसे सोच वाले व्यक्ति को लोग एक दूसरे की शिकायत करने लगते हैं और नाराजगी जताते हैं तो यही एक वजह है और आप कोई भी ले लीजिए किसी दोस्त की बातें कभी दोस्त में लड़ाई झगड़े हो जाते हैं कि बच्चों और माता पिता के बीच हो जाते हैं जो काम करने का तरीकाMujhe Lagta Hai Iska Ansar Hoga Qi Dekhakar Hum Sub Apne Tarike Se Sochte Hain Aur Aisa Hota Nahin Hai Qi Aap Jaise Soch Wale Vyakti Co Log Ek Dusre Ki Shikayat Karne Lagate Hain Aur Narajagi Jataate Hain To Yahi Ek Vajaha Hai Aur Aap Koi Bhi Le Lijiye Kisi Dost Ki Batein Kabhi Dost Mein Ladai Jhagade Ho Jaate Hain Qi Bachcho Aur Mata Pita K Beach Ho Jaate Hain Joe Kama Karne Ka Tarika
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रत्येक व्यक्ति को अपने सामने वाली व्यक्ति में कुछ आदतें अच्छी लगती हो कुछ आदमी उसकी खराब लगती है और हर व्यक्ति के साथ होता है और जो आज इतने खराब लगती है उसका वह समर्थन नहीं करता है जंगली अगर मैं अप...जवाब पढ़िये
प्रत्येक व्यक्ति को अपने सामने वाली व्यक्ति में कुछ आदतें अच्छी लगती हो कुछ आदमी उसकी खराब लगती है और हर व्यक्ति के साथ होता है और जो आज इतने खराब लगती है उसका वह समर्थन नहीं करता है जंगली अगर मैं अपनी बात करूं तो अगर मुझे कभी गुस्सा बहुत ज्यादा आता है कभी कभी मेरे से मुंह से गालियां निकल जाती हो सामने वाले व्यक्ति उसको लाइक नहीं करता उस चीज की शिकायत भी करता है कि आपकी यह आदत बहुत खराब है ठीक है जैसी बात है कोई व्यक्ति अपनी पत्नी को तो सुंदर कुछ ना कुछ बुराइयां होती हैं और उन बुराइयों का ही यह परिणाम होता है कि सामने वाला व्यक्ति आपकी इस बात का समर्थन नहीं करता हैPratiek Vyakti Co Apne Samne Wali Vyakti Mein Kuch Adatein Achchhee Lagati Ho Kuch Aadmi Uski Kharab Lagati Hai Aur Her Vyakti K Sathe Hota Hai Aur Joe Aj Itne Kharab Lagati Hai Uska Wah Samarthn Nahin Karata Hai Jangali Agar Main Apni Baat Karoon To Agar Mujhe Kabhi Gussa Bahut Jyada Aata Hai Kabhi Kabhi Mere Se Munh Se Galiyan Nikul Jaati Ho Samne Wale Vyakti Usko Like Nahin Karata Oosh Chij Ki Shikayat Bhi Karata Hai Qi Aapki Yeh Adata Bahut Kharab Hai Thik Hai Jaisi Baat Hai Koi Vyakti Apni Patni Co To Sundar Kuch Na Kuch Buraiyan Hoti Hain Aur Un Buraiyon Ka Hea Yeh Parinam Hota Hai Qi Samne Wala Vyakti Aapki Is Baat Ka Samarthn Nahin Karata Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कई सारी कारण हो सकते हैं जिसकी वजह से लोग आप से नाराज होकर और शिकायत करना शुरू कर दे क्योंकि देखिए आप हर इंसान की सोच अलग-अलग होती है किसी की इंसान की विचार अलग होते हैं और आपके विचार अलग होते हैं...जवाब पढ़िये
ऐसी कई सारी कारण हो सकते हैं जिसकी वजह से लोग आप से नाराज होकर और शिकायत करना शुरू कर दे क्योंकि देखिए आप हर इंसान की सोच अलग-अलग होती है किसी की इंसान की विचार अलग होते हैं और आपके विचार अलग होते हैं और कई बार आप कुछ ऐसा कर देते हैं कुछ कह देते हैं या फिर आपसे कुछ ऐसा हो जाता है जिसकी वजह से दूसरे इंसान आपसे नाराज हो जाता है क्योंकि उनको वह चीज नहीं अच्छी लगती और यही बचा होता है कि वह आपसे शिकायत करना शुरू कर देते हैं या फिर आपकी शिकायत किसी और से करना शुरू कर देते क्योंकि अब कई बार कुछ ऐसा हो जाने की वजह से जो शायद उनको पसंद ना आया हो उससे उनकी नाराजगी की वजह बढ़ जाती है और इसी वजह से वह आपको नापसंद भी करने लगते हो और आपकी शिकायत कर देते हैंAisi Kai Sari Karan Ho Sakte Hain Jiskee Vajaha Se Log Aap Se Narag Hokra Aur Shikayat Krna Shuru Car They Kyonki Dekhiye Aap Her Insaan Ki Soch Eluga Eluga Hoti Hai Kisi Ki Insaan Ki Vichaar Eluga Hote Hain Aur Aapke Vichaar Eluga Hote Hain Aur Kai Bar Aap Kuch Aisa Car Dete Hain Kuch Keh Dete Hain Ya Phir Aapse Kuch Aisa Ho Jaata Hai Jiskee Vajaha Se Dusre Insaan Aapse Narag Ho Jaata Hai Kyonki Unko Wah Chij Nahin Achchhee Lagati Aur Yahi Bacha Hota Hai Qi Wah Aapse Shikayat Krna Shuru Car Dete Hain Ya Phir Aapki Shikayat Kisi Aur Se Krna Shuru Car Dete Kyonki Aba Kai Bar Kuch Aisa Ho Jane Ki Vajaha Se Joe Shayad Unko Pasad Na Yaya Ho Usase Unki Narajagi Ki Vajaha Badh Jaati Hai Aur Isi Vajaha Se Wah Aapko Napasand Bhi Karne Lagate Ho Aur Aapki Shikayat Car Dete Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेक ए मोटर कार में मुसाफिर की वजह से लोग आपसे नाराज होकर शिकायत करना शुरू कर दे कि कई बार आपकी पर्सनालिटी ऐसी होती है आप इंसान हैं और आप किसी के लिए खुद को बदल नहीं सकते तो आपकी व्यक्तित्व की वजह से क...जवाब पढ़िये
मेक ए मोटर कार में मुसाफिर की वजह से लोग आपसे नाराज होकर शिकायत करना शुरू कर दे कि कई बार आपकी पर्सनालिटी ऐसी होती है आप इंसान हैं और आप किसी के लिए खुद को बदल नहीं सकते तो आपकी व्यक्तित्व की वजह से कई बोलो कब से परेशान हो जाते हैं चाहते पर आप की आदत होती है कि आप अपने पास सिगरेट नहीं रख सकते और आप किसी किसी किसी को बता देते तो लोग उसे आप से नाराज हो सकते हैं अगर बात करूं तो मैं बहुत मुंहफट इंसान हूं जो मेरे मन में होते तो वह बोल देती हूं जिसकी वजह से लोग मुझ से जल्दी गुस्सा हो जाए तो शिकायत करने लगते हैंMake A Motor Car Mein Musafir Ki Vajaha Se Log Aapse Narag Hokra Shikayat Krna Shuru Car They Qi Kai Bar Aapki Personality Aisi Hoti Hai Aap Insaan Hain Aur Aap Kisi K Lie Khud Co Badal Nahin Sakte To Aapki Vyaktitv Ki Vajaha Se Kai Bolo Kab Se Pareshan Ho Jaate Hain Chahte Per Aap Ki Adata Hoti Hai Qi Aap Apne Pass Cigarette Nahin Rakh Sakte Aur Aap Kisi Kisi Kisi Co Bata Dete To Log Usse Aap Se Narag Ho Sakte Hain Agar Baat Karoon To Main Bahut Munhafat Insaan Hoon Joe Mere Mana Mein Hote To Wah Bowl Deti Hoon Jiskee Vajaha Se Log Mujh Se Jaldi Gussa Ho Jae To Shikayat Karne Lagate Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भाई लोग जो होते हैं उनकी नाराजगी जो है अलग-अलग होती किसी की नाराजगी को एकदम पूर्ण रूप से सही होती है लेकिन किसी किसी की जो नाराजगी होती वह बेवजह होती है मैं बताऊं कोई नाराज इसलिए होता है कि हम क...जवाब पढ़िये
देखिए भाई लोग जो होते हैं उनकी नाराजगी जो है अलग-अलग होती किसी की नाराजगी को एकदम पूर्ण रूप से सही होती है लेकिन किसी किसी की जो नाराजगी होती वह बेवजह होती है मैं बताऊं कोई नाराज इसलिए होता है कि हम कुछ गलत कर रहे होते हैं उसके नजरिए से आप अपने नजरिए से बुखार सही कर रहे होते हैं कभी-कभी ऐसा था लेकिन वास्तव में कभी-कभी यह भी हो सकता है कि आप ही गलत हूं और वह सही हो और वह आपको समझा रहा हूं अपना समझ पा रहे हैं तो आप से वह भैया अपनी नाराजगी किसी का तो जरूरी करेगा बस यही कारण है और रही बात सबको खुश नहीं किया जा सकता एक यह भी पॉइंट है जो कि सत्य है अच्छा लगा हो तो लाइक करिए शेयर करिए कमेंट करके मुझको भी बताइए अगर और कुछ आप क्या जानते हो जय हिंद जय भारत फिर मिलेंगे अगले क्वेश्चनDekhiye Bhai Log Joe Hote Hain Unki Narajagi Joe Hai Eluga Eluga Hoti Kisi Ki Narajagi Co Ekdam Purn Roop Se Sahi Hoti Hai Lekin Kisi Kisi Ki Joe Narajagi Hoti Wah Bewajeh Hoti Hai Main Bataun Koi Narag Eeslie Hota Hai Qi Hum Kuch Galat Car Rahe Hote Hain Uske Najriye Se Aap Apne Najriye Se Bukhara Sahi Car Rahe Hote Hain Kabhi Kabhi Aisa Thaa Lekin WASTAV Mein Kabhi Kabhi Yeh Bhi Ho Sakta Hai Qi Aap Hea Galat Hoon Aur Wah Sahi Ho Aur Wah Aapko Samjha Raha Hoon Apna Samajh PA Rahe Hain To Aap Se Wah Bhaiya Apni Narajagi Kisi Ka To Zaroori Karega Bus Yahi Karan Hai Aur Rahi Baat Sabako Khush Nahin Kiya Ja Sakta Ek Yeh Bhi Point Hai Joe Qi Satya Hai Accha Laga Ho To Like Kariye Share Kariye Comment Karake Mujhko Bhi Bataaeeye Agar Aur Kuch Aap Kya Jante Ho Jai Hind Jai Bharat Phir Millenge Agale Question
Likes  24  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर आदमी आपके अंदर एक ऐसी औकात देखना चाहता है जो उसके लिए कुछ भी कर सके और आप उस बात के लिए तैयार नहीं हो पाते यहीं से शिकायत हो जाती है उसके पीछे कारण एक सबसे बड़ा यह है क्या आप कभी इस पर फिर से अ...जवाब पढ़िये
हर आदमी आपके अंदर एक ऐसी औकात देखना चाहता है जो उसके लिए कुछ भी कर सके और आप उस बात के लिए तैयार नहीं हो पाते यहीं से शिकायत हो जाती है उसके पीछे कारण एक सबसे बड़ा यह है क्या आप कभी इस पर फिर से अपने आप को प्रस्तुत नहीं किया जवाब स्पष्ट रूप से अपने आसपास के लोगों से अपने सहयोगियों से पूरी तरह से जाहिर कर देते हैं कि आपकी क्षमता क्या है उसके बाद लोग आपसे शिकायत करना बंद कर दे तभी होती है जब आपकी क्षमता से ज्यादा आपसे काम की आशा करते हैं और आप हम काम को नहीं कर पाते इसलिए बेहतर है कि अपनी क्षमताओं को स्पष्ट करें लोगों को स्पष्ट रूप से बताएं क्या क्षमता क्या है फिर किसी कोई शिकायत नहीं होगीHer Aadmi Aapke Andorra Ek Aisi Aukat Dekhna Chahta Hai Joe Uske Lie Kuch Bhi Car Skye Aur Aap Oosh Baat K Lie Taiyaar Nahin Ho Paate Yahiin Se Shikayat Ho Jaati Hai Uske Pichhe Karan Ek Sabse Bada Yeh Hai Kya Aap Kabhi Is Per Phir Se Apne Aap Co Prastut Nahin Kiya Jawab Spasht Roop Se Apne Aaspass K Logon Se Apne Sahayogeeyon Se Poori Turha Se Zahir Car Dete Hain Qi Aapki Kshamta Kya Hai Uske Baad Log Aapse Shikayat Krna Band Car They Tabhi Hoti Hai Jab Aapki Kshamta Se Jyada Aapse Kama Ki Asha Karte Hain Aur Aap Hum Kama Co Nahin Car Paate Eeslie Behtar Hai Qi Apni Kshamataaon Co Spasht Karein Logon Co Spasht Roop Se Bataayen Kya Kshamta Kya Hai Phir Kisi Koi Shikayat Nahin Hogi
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wah Kaun Se Kaaran Hain Jinki Wajah Se Log Aapse Naraz Ho Kar Shikayat Karna Shuru Kar Dete Hain

vokalandroid