Testicular ultrasound में टेस्टिकुलर टॉर्सन का पता चल जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्टिस्टिक कलर अल्ट्रासाउंड में टेस्टिकुलर कैंसर का पता चल जाता है जी बिल्कुल देखिए इस ग्रोटल अल्पस काउंट होता है यह रक्त प्रवाह की जांच के लिए इस प्रकार का अल्ट्रासाउंड का उपयोग किया जाता है और टेस्ट...
जवाब पढ़िये
आर्टिस्टिक कलर अल्ट्रासाउंड में टेस्टिकुलर कैंसर का पता चल जाता है जी बिल्कुल देखिए इस ग्रोटल अल्पस काउंट होता है यह रक्त प्रवाह की जांच के लिए इस प्रकार का अल्ट्रासाउंड का उपयोग किया जाता है और टेस्टिकल में रक्त प्रवाह टेस्टिकुलर टोजन है ट्यूशन का संकेत है लेकिन अल्ट्रासाउंड हमेशा कमरख फल वह का पता नहीं लगाता है इसलिए परीक्षण टेस्टिकुलर कैंसर से बाहर नहीं हो सकता हैArtistic Color Ultrasound Mein Testicular Cancer Ka Pata Chal Jata Hai G Bilkul Dekhie Is Grotal Alpas Count Hota Hai Yeh Rakta Parvaah Ki Janch Ke Liye Is Prakar Ka Ultrasound Ka Upyog Kiya Jata Hai Aur Testikal Mein Rakta Parvaah Testicular Tojan Hai Tuition Ka Sanket Hai Lekin Ultrasound Hamesha Kamrakh Fal Wah Ka Pata Nahi Lagaata Hai Isliye Parikshan Testicular Cancer Se Bahar Nahi Ho Sakta Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Testicular Ultrasound Mein Testicular Tarzan Ka Pata Chal Jata Hai

vokalandroid