सेल्फ स्टडी को सटीक और बेहतर कैसे बनाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सल स्टडी को सटीक और बेहतर कैसे बनाएं तो गलत सेल्फ स्टडी करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको जो है प्रॉपर टाइम टेबल की जरूरत है टाइम टेबल इसलिए ताकि आप जो है आसानी से टाइम को मैनेज कर सके अपने सर स्टडी ...
जवाब पढ़िये
एक्सल स्टडी को सटीक और बेहतर कैसे बनाएं तो गलत सेल्फ स्टडी करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको जो है प्रॉपर टाइम टेबल की जरूरत है टाइम टेबल इसलिए ताकि आप जो है आसानी से टाइम को मैनेज कर सके अपने सर स्टडी पर ध्यान दे सकें लेकिन सब्सिडी में क्या होता है आपको कि आपके पास जो है कुछ एक्स्ट्रा जो है कोचिंग के गाइडेंस नहीं होते हैं आप चाहे तो यूट्यूब पिया गूगल की मदद करके से पढ़ाई कर सकते हैं वैसे क्या पढ़ाई करें जो बिस्तर पर पाएंगे जितना पढ़ाई पर ध्यान दे जितना समय की पढ़ाई कर पढ़ाई करेगाExcel Study Co Steek Aur Behtar Kaise Banaen To Galat Self Study Krna Chahte Hain To Iske Lie Aapko Joe Hai Propre Time Table Ki Jarurat Hai Time Table Eeslie Taki Aap Joe Hai Ashani Se Time Co Manage Car Skye Apne Sir Study Per Dhyan They Shukan Lekin Subsidy Mein Kya Hota Hai Aapko Qi Aapke Pass Joe Hai Kuch Extra Joe Hai Coaching K Gaidens Nahin Hote Hain Aap Chahe To Youtube Piya Google Ki Madada Karake Se Padhai Car Sakte Hain Vaise Kya Padhai Karein Joe BISTAR Per Paenge Jitna Padhai Per Dhyan They Jitna Samay Ki Padhai Car Padhai Karega
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

सेल्फ स्टडी में मन ही नहीं लगता और नए-नए किताब पढ़ने का मन होता है जब पढ़ने बैठे, तो सोचता हूँ बाद में पढ़ूँगा और मुझे पढ़ना है या जिंदगी में कुछ करना है कुछ समझ नहीं आता क्या करूँ? ...

पढ़ने में मन नहीं लगता है दूसरे के लिए मन लगता है तो इसके लिए...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Self Study Ko Sateek Aur Behtar Kaise Banaye ?

vokalandroid