2018 सबसे तेज शतक लगाने वाले बल्लेबाज कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कौन से फॉर्मेट में आप तेज शतक की बात करेंगे रात आईपीएल की बात कर दो सेंड व्हाट्सएप में फर्स्ट में पर आते हैं और वानखेड़े स्टेडियम में एसआरएच की साजन खेल एसआरएच का खेल रहे थे उन्होंने 27 मई 2018 को...जवाब पढ़िये
अभी कौन से फॉर्मेट में आप तेज शतक की बात करेंगे रात आईपीएल की बात कर दो सेंड व्हाट्सएप में फर्स्ट में पर आते हैं और वानखेड़े स्टेडियम में एसआरएच की साजन खेल एसआरएच का खेल रहे थे उन्होंने 27 मई 2018 को 51 बॉल में 8 छक्के और 11 चौके की मदद से सबसे तेज शतक बनाया था 2018 में जो आईपीएल हुआ था उसमेंAbhi Kaon Se Format Mein Aap Tez Shatak Ki Baat Karenge Raat Ipl Ki Baat Kar Do Send Whatsapp Mein First Mein Par Aate Hain Aur Wankhede Stadium Mein SRH Ki Sajan Khel SRH Ka Khel Rahe The Unhone 27 May 2018 Ko 51 Ball Mein 8 Chakke Aur 11 Choake Ki Madad Se Sabse Tez Shatak Banaya Tha 2018 Mein Jo Ipl Hua Tha Usamen
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2018 Sabse Tez Shatak Lagane Wali Ballebaaz Kaon Hai ?