शेयर मार्किट का कौन सा मार्किट ठीक चल रहा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेयर मार्केट का जो है कौन सा मार्केट ठीक चल रहा है तो जैसे कि अभी मैं एक देख पा रहा हूं कि यह हाईवे करंसी में आपको यू एल आई सी प्लान के तहत मिलते हैं जैसे कि आपका 8000 फौजी करते हैं तो कुछ नहीं इंग्लिश करते हैं आ जाता है और कैसे ले लीजिए या तो फिर ज्यादा गोल्ड कर ले लीजिए सोने का सैलरी
Romanized Version
शेयर मार्केट का जो है कौन सा मार्केट ठीक चल रहा है तो जैसे कि अभी मैं एक देख पा रहा हूं कि यह हाईवे करंसी में आपको यू एल आई सी प्लान के तहत मिलते हैं जैसे कि आपका 8000 फौजी करते हैं तो कुछ नहीं इंग्लिश करते हैं आ जाता है और कैसे ले लीजिए या तो फिर ज्यादा गोल्ड कर ले लीजिए सोने का सैलरीShare Market Ka Joe Hai Kaun Sa Market Thik Chal Raha Hai To Jaise Qi Abhi Main Ek Dekh PA Raha Hoon Qi Yeh Highway Currency Mein Aapko You L I C Plan K Tahat Milte Hain Jaise Qi Aapka 8000 Fauji Karte Hain To Kuch Nahin English Karte Hain Aa Jaata Hai Aur Kaise Le Lijiye Ya To Phir Jyada Gold Car Le Lijiye Sone Ka Salary
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Share Market Ka Kaun Sa Market Theek Chal Raha Hai ?,


vokalandroid