search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या UPSC इग्ज़ाम देने के लिए 10वीं , 12वीं या ग्रेजुएट के नंबर मायने रखते हैं? अगर हाँ तो कितने मार्क्स वन चाहिए इस इग्ज़ाम को देने के लिए? ...

8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज यूपीएससी एग्जामिनेशन नोटिफिकेशन क्राइटेरिया के अंदर विंटर वेकेशन आपको तो एटीकेटी वगैरह भी आई है या कोई डेट वगैरह आई है तो भी नहीं करते वक्त आ गया है तो आप के भजन कृष्ण के माता के बाद वाली चिकन में ...
जवाब पढ़िये
आज यूपीएससी एग्जामिनेशन नोटिफिकेशन क्राइटेरिया के अंदर विंटर वेकेशन आपको तो एटीकेटी वगैरह भी आई है या कोई डेट वगैरह आई है तो भी नहीं करते वक्त आ गया है तो आप के भजन कृष्ण के माता के बाद वाली चिकन में से उत्पन्न करता हैAaj Upsc Examination Notification Criteria Ke Andar Winter Vacation Aapko To ATKT Vagairah Bhi I Hai Ya Koi Date Vagairah I Hai To Bhi Nahi Karte Waqt Aa Gaya Hai To Aap Ke Bhajan Krishan Ke Mata Ke Baad Wali Chicken Mein Se Utpann Karta Hai
Likes  65  Dislikes    views  7335
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


8 जवाब देखें >

Play
Likes  10  Dislikes    views  2005
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play
Likes  7  Dislikes    views  1735
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा मानना चाहिए सबसे बड़ा स्कूल मंडोली मतलब पर्यावरण पर्यावरण आपदा प्रबंधन यह सारी चीजें मिलती हैं अगर आप लगते हैं तो आपको 7 मिनट में भी बहुत सारा सिलेबस ज्यादा से कब आएगा डिजास्टर मैनेजमेंट हो गया त...
जवाब पढ़िये
मेरा मानना चाहिए सबसे बड़ा स्कूल मंडोली मतलब पर्यावरण पर्यावरण आपदा प्रबंधन यह सारी चीजें मिलती हैं अगर आप लगते हैं तो आपको 7 मिनट में भी बहुत सारा सिलेबस ज्यादा से कब आएगा डिजास्टर मैनेजमेंट हो गया तोMera Manana Chahiye Sabse Bada School Mandoli Matlab Paryaavaran Paryaavaran Aapada Prabandhan Yeh Saree Cheezen Milti Hain Agar Aap Lagte Hain Toh Aapko 7 Minute Mein Bhi Bahut Saara Syllabus Zyada Se Kab Aaega Disaster Management Ho Gaya Toh
Likes  71  Dislikes    views  6600
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई न्यूज़ मत केवल ग्रेजुएशन कर करके गिर फॉरेस्ट एग्जाम किसी का व्हाट्सएप...
जवाब पढ़िये
कोई न्यूज़ मत केवल ग्रेजुएशन कर करके गिर फॉरेस्ट एग्जाम किसी का व्हाट्सएपKoi News Mat Kewal Graduation Kar Karke Gir Forrest Exam Kisi Ka Whatsapp
Likes  64  Dislikes    views  6280
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play
Likes  1  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी एग्जाम देने के लिए आपके टेन ट्वेल्थ ग्रेजुएशन के नंबर बिल्कुल मायने नहीं रखते आप सिंपल तीनों क्लासेस में पास होने चाहिए और आप प्लीज बने क्योंकि जो भी आप कैसे सीमेंट होगा वह आपकी प्रीलिम्स और आपकी...
जवाब पढ़िये
यूपी एग्जाम देने के लिए आपके टेन ट्वेल्थ ग्रेजुएशन के नंबर बिल्कुल मायने नहीं रखते आप सिंपल तीनों क्लासेस में पास होने चाहिए और आप प्लीज बने क्योंकि जो भी आप कैसे सीमेंट होगा वह आपकी प्रीलिम्स और आपकी बहन आपके इंटरव्यू पर निर्भर करता है आप अब सिंपली पचास परसेंट वाले हैं तो भी आप उसके लिए लीज पहले 40 परसेंट वाले तो भी और नब्बे परसेंट वाले तो भेजो यूपीएससी के एग्जाम के लिए आपको 1012 ग्रेजुएशन मार्क्स मैटर नहीं करते हैंYupi Egjam Dane K Lie Aapke Tan Twelth Graduation K Number Bilkool Maine Nahin Rakhate Aap Simple Tinon Classes Mein Pass Hone Chahie Aur Aap Please Bane Kyonki Joe Bhi Aap Kaise Siment Hoga Wah Aapki Prilims Aur Aapki Behan Aapke Intaravyu Per Nirbhar Karata Hai Aap Aba Simply Pachaas Parsent Wale Hain To Bhi Aap Uske Lie Liz Pehle 40 Parsent Wale To Bhi Aur Nabbe Parsent Wale To Bhejo UPSC K Egjam K Lie Aapko 1012 Graduation Marks Matru Nahin Karte Hain
Likes  15  Dislikes    views  3260
WhatsApp_icon
8 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी एग्जाम देने के लिए जो है आपको अत्यंत ही आ गया जिसमें नंबर कितनी आई है मायने रखता है लेकिन आपके पास डिग्री होनी चाहिए पी पी सी की तैयारी कर सकते कम से कम 50% 55% से 8% ऊपर मार्क्स लाने की कोशि...
जवाब पढ़िये
यूपीएससी एग्जाम देने के लिए जो है आपको अत्यंत ही आ गया जिसमें नंबर कितनी आई है मायने रखता है लेकिन आपके पास डिग्री होनी चाहिए पी पी सी की तैयारी कर सकते कम से कम 50% 55% से 8% ऊपर मार्क्स लाने की कोशिश करें ताकि सिंह मोती वाले चैन दिए जाते हैं और ओबीसी है तो आपको जैसी चाल है आपको 3 साल का रिलैक्सेशन मिलता है और को सौंप दिए जाते हैंUPSC Egjam Dane K Lie Joe Hai Aapko Atyant Hea Aa Gaya Jisamein Number Kitni I Hai Maine Rakhta Hai Lekin Aapke Pass Degree Honi Chahie P P C Ki Taiyari Car Sakte Come Se Come 50% 55% Se 8% Upar Marks Lane Ki Koshish Karein Taki Singh Moti Wale Chain Die Jaate Hain Aur OBC Hai To Aapko Jaisi Chaal Hai Aapko 3 Saul Ka Relaxation Milta Hai Aur Co Sounp Die Jaate Hain
Likes  12  Dislikes    views  2485
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya UPSC Exam Dene Ke Liye 10th,12th Ya Graduate Ke Number Maayne Rakhte Hain Agar Haan Toh Kitne Marks Van Chahiye Is Exam Ko Dene Ke Liye,


vokalandroid