अगर दो दिन के लिए नेट बंद कर दिया तो आप क्या करोगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे 2 दिन के लिए नेट बंद कर दिया जाए तो मैं क्या करूंगा लेकिन मेरे सबसे 2 दिन के लिए मेरे लिए इंटरनेट बंद कर दिया जाए तो मिली जुली जीवन काफी मुश्किल हो जाएगा क्योंकि दिखाइए तो मैं 24 घंटे में मुझे ऑफि...
जवाब पढ़िये
अबे 2 दिन के लिए नेट बंद कर दिया जाए तो मैं क्या करूंगा लेकिन मेरे सबसे 2 दिन के लिए मेरे लिए इंटरनेट बंद कर दिया जाए तो मिली जुली जीवन काफी मुश्किल हो जाएगा क्योंकि दिखाइए तो मैं 24 घंटे में मुझे ऑफिस में काम करने पति मुझे अपना पर्सनल काम करना पड़ेगा कि मोबाइल में सोशल मीडिया यूज़ करता हूं ताकि दोस्तों से चला जाऊं कभी कभी जो है मैसेज चल रहे हैं तो हमें मैं भी देखता हूं तो नहीं हो सकती हैAbay 2 Din K Lie Net Band Car Diya Jae To Main Kya Karunga Lekin Mere Sabse 2 Din K Lie Mere Lie Internet Band Car Diya Jae To Mili July Jeevan Kaafi Mushkil Ho Jaaegaa Kyonki Dikhaaiye To Main 24 Ghamte Mein Mujhe Office Mein Kama Karne Pati Mujhe Apna Personal Kama Krna Padega Qi Mobile Mein Social Media Yuz Karata Hoon Taki Doston Se Challa Jaun Kabhi Kabhi Joe Hai Maisej Chal Rahe Hain To Human Main Bhi Dakhta Hoon To Nahin Ho Sakti Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Do Din Ke Liye Net Band Kar Diya Toh Aap Kya Karoge ?, नेट बंद कर दो

vokalandroid