बेकिंग पाउडर स्किन के लिए कैसे लाभकारी है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार बेकिंग पाउडर के फायदे बताने से पहले मैं यह बात आपसे करना चाहूंगी कि बेकिंग एक किशन की मेकअप टेक्निक है और जो आपको बहुत अच्छे से आनी चाहिए अगर आप बहुत अच्छे से कर सकते हैं तभी आप बेकिंग पाउडर क...
जवाब पढ़िये
नमस्कार बेकिंग पाउडर के फायदे बताने से पहले मैं यह बात आपसे करना चाहूंगी कि बेकिंग एक किशन की मेकअप टेक्निक है और जो आपको बहुत अच्छे से आनी चाहिए अगर आप बहुत अच्छे से कर सकते हैं तभी आप बेकिंग पाउडर के जो फायदे हैं समझ पाएंगे अगर बेकिंग पाउडर जा कर टिक नहीं गुजारा भी 1920 हो जाए तो आप भूत जैसे लग सकते हैं जिसको हम घोस्टली कहते हैं या के की कहते हैं कर सकते हैं और बेकिंग ज्यादातर एक तकनीक है जो अपने अंडे आएगी हिस्से को चीज के ऊपर के हिस्से को हाईलाइट करने के लिए इस्तेमाल करते हैं तो उससे पहले वह बहुत अच्छे से कंसील होना चाहिए करेक्टेड होना चाहिए फाउंडेशन के साले अट होना चाहिए और उसके बाद आप बेकिंग पाउडर लगाएं तो आपके जो आंखों का निचला हिस्सा है वह लाइट हो जाता है जिससे आप कब से ज्यादा ब्राइट लगता है यह ध्यान रखें कि पाउडर जो है वह आमतौर पर बनाना पाउडर के नाम से भी जाना चाहता है उसके अंदर पीलापन जिसे हम येलो कलर कहते उस कलर का भी आता है बेकिंग पाउडर ट्रांसलूसेंट पाउडर के कलर में भी आता है जिसका कोई शेर नहीं है तो अन्य प्रकार के और बेकिंग पाउडर मिलते हैं कि आप पर डिपेंड करता है कि आपने अपना पेस किस तरीके से बनाया है अगर आपको वो टेक्निक आती है और आप उस चीज में अच्छे हैं तभी बेकिंग पाउडर को अपनी स्क्रीन पर लगाएं वरना उसका जो रिजल्ट है वह उल्टा भी हो सकता है तो मैं यह सजेस्ट करुंगी कि आप तभी लगाएं अगर आप उस तकनीक से वाकिफ हैंNamaskar Baking Powder K Fayde Batane Se Pehle Main Yeh Baat Aapse Krna Chahungi Qi Baking Ek Kishan Ki Makeup Technic Hai Aur Joe Aapko Bahut Achchhe Se Aani Chahie Agar Aap Bahut Achchhe Se Car Sakte Hain Tabhi Aap Baking Powder K Joe Fayde Hain Samajh Paenge Agar Baking Powder Ja Car Tick Nahin Gujara Bhi 1920 Ho Jae To Aap Bhoot Jaise Lag Sakte Hain Jisko Hum Ghostali Kehte Hain Ya K Ki Kehte Hain Car Sakte Hain Aur Baking Jyadatar Ek Taknik Hai Joe Apne Ande Aaegi Hisse Co Chij K Upar K Hisse Co Hailait Karne K Lie Istemaal Karte Hain To Usase Pehle Wah Bahut Achchhe Se Kansil Hona Chahie Corrected Hona Chahie Foundation K Sale At Hona Chahie Aur Uske Baad Aap Baking Powder Lagaen To Aapke Joe Ankhon Ka Nichla Hissa Hai Wah Light Ho Jaata Hai Jisase Aap Kab Se Jyada Bright Lagta Hai Yeh Dhyan Rekhain Qi Powder Joe Hai Wah Aamtaur Per Banana Powder K Naam Se Bhi Jaana Chahta Hai Uske Andorra Pilapan Jise Hum Yalo Color Kehte Oosh Color Ka Bhi Aata Hai Baking Powder Transalusent Powder K Color Mein Bhi Aata Hai Jiska Koi Sher Nahin Hai To Anya Prakar K Aur Baking Powder Milte Hain Qi Aap Per Depend Karata Hai Qi Aapne Apna Pace Kiss Tarike Se Banaya Hai Agar Aapko Vo Technic Auti Hai Aur Aap Oosh Chij Mein Achchhe Hain Tabhi Baking Powder Co Apni Screen Per Lagaen Varana Uska Joe Result Hai Wah Ulta Bhi Ho Sakta Hai To Main Yeh Suggest Karungi Qi Aap Tabhi Lagaen Agar Aap Oosh Taknik Se Wakif Hain
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Baking Powder Skin Ke Liye Kaise Labhakari Hai

vokalandroid