विकास बुरे थे तो कंगना ने शादी में उनके साथ आइटम नंबर क्यों किया: पूर्व पत्नी का ऐसा कहना है, आपको क्या लगता है विकास निर्दोष हो सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी का भागवत ने अपने डायरेक्टर विकास पहल के ऊपर आरोप लगाए थे उन्होंने उनके साथ जबरदस्ती करने की कोशिश की कंगना रनौत ने कहा था कि वह उन्हें बहुत टाइट हग करते थे और उनकी बालों की स्माइली दे तो नफरत करत...जवाब पढ़िये
दीदी का भागवत ने अपने डायरेक्टर विकास पहल के ऊपर आरोप लगाए थे उन्होंने उनके साथ जबरदस्ती करने की कोशिश की कंगना रनौत ने कहा था कि वह उन्हें बहुत टाइट हग करते थे और उनकी बालों की स्माइली दे तो नफरत करते थे उन्होंने मोमेंट के तहत यह सब कहा इसके ऊपर विकास पहल की जो पत्नी है और जो पूर्व पत्नी है वह सामने आई है और उन्होंने बोला कि अगर करना को इतनी प्रॉब्लम थी विकास से दो कि उन्होंने अब तक दोस्ती मेंटेन करके रखी हुई है कि वह धनुष पर सोशल डांस क्या कैसे भी मिलते हैं या फिर क्यों वह फ्रेंडली उनके जो मैसेज भेजो उन्होंने कहा कि उन्होंने उनके मैसेजेस पड़े हैं जो शायर ने जो उनकी पूर्व पत्नी की पत्नी फ्रेंडली कैसे हो सकते हैं अगर इतना कुछ कहा तो उसने कहा कि कल मैं पहुंच सॉन्ग महिला है और अगर उन्हें ऐसा कुछ लगता कि इन ए प्रोफेट हो रहा है तो वह उसे वहीं पर रोक सकी थी पर मैं ऐसा कुछ नहीं या तो मीठा मुंह में का गलत फायदा उठा रहे हैं हम किस पर याद करते हुए कंगना रनौत ने कहा कि एक और फूल पत्नी आई है अपने पति अपने पूर्व पति की सुरक्षा के लिए अगर इतनी ही अच्छे थे तो अपनों ने छोड़ा क्यों यह जो यह ट्वीट के जरिए है अभी चल रहा है यह और कंगना रनौत गोल्डन शावर जो बोलती है मुंह पर बोलता है तो मुझे ऐसा नहीं लगता कि झूठ होगा बट यह बात भी सोचने वाली है कि वह बहुत स्ट्रॉन्ग बहुत एकदम दिमाग है तो होने वह क्यों अब तक घट में रही है तू ही आने वाले वक्त में पता चलेगा कि कौन सच है और कौन झूठDidi Ka Bhagwat Ne Apne Director Vikas Pahal K Upar Aroop Lagae The Unhonne Unke Sathe Jabardasti Karne Ki Koshish Ki Kangana Ranaut Ne Kaha Thaa Qi Wah Unhein Bahut Tight Hug Karte The Aur Unki Balo Ki Smiley They To Nafrat Karte The Unhonne Moment K Tahat Yeh Sub Kaha Iske Upar Vikas Pahal Ki Joe Patni Hai Aur Joe Purva Patni Hai Wah Samne I Hai Aur Unhonne Bolla Qi Agar Krna Co Itni Problem Thi Vikas Se Though Qi Unhonne Aba Tak Dosti Maintain Karake Rakhi Hue Hai Qi Wah Dhanush Per Social Dans Kya Kaise Bhi Milte Hain Ya Phir Kio Wah Frendali Unke Joe Maisej Bhejo Unhonne Kaha Qi Unhonne Unke Maisejes Pade Hain Joe Shayar Ne Joe Unki Purva Patni Ki Patni Frendali Kaise Ho Sakte Hain Agar Itna Kuch Kaha To Usne Kaha Qi Kal Main Pahunch Sang Mahila Hai Aur Agar Unhein Aisa Kuch Lagta Qi In A Prophet Ho Raha Hai To Wah Usse Vahin Per Rock Sky Thi Per Main Aisa Kuch Nahin Ya To Meetha Munh Mein Ka Galat Fayda Utha Rahe Hain Hum Kiss Per Youth Karte Huye Kangana Ranaut Ne Kaha Qi Ek Aur Fool Patni I Hai Apne Pati Apne Purva Pati Ki Suraksha K Lie Agar Itni Hea Achchhe The To Apanon Ne Choda Kio Yeh Joe Yeh Twit K Jariye Hai Abhi Chal Raha Hai Yeh Aur Kangana Ranaut Golden Shower Joe Bolatee Hai Munh Per Bolta Hai To Mujhe Aisa Nahin Lagta Qi Jhuth Hoga But Yeh Baat Bhi Sochne Wali Hai Qi Wah Bahut Strang Bahut Ekdam Dimag Hai To Hone Wah Kio Aba Tak Ghat Mein Rahi Hai Tu Hea Aane Wale Vakt Mein Patta Chalega Qi Kaun Such Hai Aur Kaun Jhuth
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाना पाटेकर जैसे बड़े अभिनेता और जाहिर तौर पर एक बहुत बड़ा चेहरा इस तरीके के आरोप लगाकर सुर्खियां बटोर ता है तो बाकियों को हिम्मत मिलती है उसी के बाद लगातार एक के बाद एक के बाद एक करके आरोप लगातार ने ...जवाब पढ़िये
नाना पाटेकर जैसे बड़े अभिनेता और जाहिर तौर पर एक बहुत बड़ा चेहरा इस तरीके के आरोप लगाकर सुर्खियां बटोर ता है तो बाकियों को हिम्मत मिलती है उसी के बाद लगातार एक के बाद एक के बाद एक करके आरोप लगातार ने लोगों पर आते जा रहे हैं और सच्चाई या खुलती जा रही है हालांकि इन्वेस्टिगेशन होना जरूरी है क्योंकि बहुत ही बातों में सच्चाई नजर आती है कि कैसे कास्टिंग डायरेक्टर बॉलीवुड में अच्छा करियर बनाने के नाम पर कैसे खेलते हैं इसी के मद्देनजर कंगना रनौत विश्व विकास बेल अपनी सफाई देंगे उनकी पत्नी भी सफाई देंगे जाहिर तौर पर कंगना का शादी में उनके संग आइटम नंबर करना कोई बहुत हैरान बड़ी चीज नहीं है क्योंकि उनके डांस गर्ल है या छोटा जो आरोपी हैNana Patekar Jaise Bade Abhineta Aur Zahir Taur Per Ek Bahut Bada Chehra Is Tarike K Aroop Lagaakar Soorkhiyaan Batoor Ta Hai To Bakiyon Co Himmat Milti Hai Ussi K Baad Lagataar Ek K Baad Ek K Baad Ek Karake Aroop Lagataar Ne Logon Per Aate Ja Rahe Hain Aur Sachchai Ya Khulti Ja Rahi Hai Halanki Investigation Hona Zaroori Hai Kyonki Bahut Hea Baaton Mein Sachchai Nazar Auti Hai Qi Kaise Casting Director Bollywood Mein Accha Career Banaane K Naam Per Kaise Khelte Hain Isi K Maddenajar Kangana Ranaut Vishwa Vikas Bell Apni Safai Denge Unki Patni Bhi Safai Denge Zahir Taur Per Kangana Ka Shadi Mein Unke Sanga ITEM Number Krna Koi Bahut Hairaan Badi Chij Nahin Hai Kyonki Unke Dans Girl Hai Ya Chota Joe Aaropi Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्म का जो है विकास गहलोत यौन शोषण का बहुत गंभीर आरोप लगाए सबसे पहले मैं पूरा मामला जो है वह बताया तो क्या मामला है तो पूरा मामला यह है कि 15 में जो पिक्चर फिल्म एक्ट्रेस कंगना राणावत उन्होंने छेड़छा...जवाब पढ़िये
फिल्म का जो है विकास गहलोत यौन शोषण का बहुत गंभीर आरोप लगाए सबसे पहले मैं पूरा मामला जो है वह बताया तो क्या मामला है तो पूरा मामला यह है कि 15 में जो पिक्चर फिल्म एक्ट्रेस कंगना राणावत उन्होंने छेड़छाड़ का आरोप लगाए हैं यौन शोषण का आरोप लगाया है किनको इन अप टू डेट तरीके से टच करते थे मैं तेरे बालों की तो इस तरह के आरोप लगाया था आरोप लगाने के बाद एक ट्वीट के जरिए काफी ज्यादा बातें हुई उनकी पूर्व पत्नी थी निशा दुबे के बचाव में आकर बोला कि जब इतनी अच्छी थी तो विकास जो है इतनी दूर क्यों के साथ जो है उसको करती थी या क्यों के साथ आइटम नंबर किया है वगैरह जो भी बातें हैं मैसेज के फोन पर मैसेज भी चेक किए सब कुछ अच्छा क्यों छोड़ा और दूसरी ओर रिप्लाई में तौर पर कहा कि हम इसे कमेंट नहीं करना चाहिए कि कौन दोषी है कौन बे गोसे क्योंकि यह पूरी की पूरी जांच वाली चीज है पर एमबी टू कैंपेन आया है बहुत अच्छी बात है बहुत पहले आ जाना चाहिए था बहुत महिलाओं के साथ यौन शोषण होता है ऐसा क्यों नहीं कि नहीं हुआ तो क्या मामला है पूरा जांच हो जाए पता चले उसके बाद ही कुछ बोलना सही होगा कि किस का आरोप सही है किसका रूप गलत हैFilm Ka Joe Hai Vikas Gahlot Yauna Shoshan Ka Bahut Gambhir Aroop Lagae Sabse Pehle Main Poora Mamla Joe Hai Wah Bataya To Kya Mamla Hai To Poora Mamla Yeh Hai Qi 15 Mein Joe Picture Film Ektres Kangana Ranavat Unhonne Chedchad Ka Aroop Lagae Hain Yauna Shoshan Ka Aroop Lagaya Hai Kinkoo In Up Two Date Tarike Se Touch Karte The Main Tere Balo Ki To Is Turha K Aroop Lagaya Thaa Aroop Lagaane K Baad Ek Twit K Jariye Kaafi Jyada Batein Hue Unki Purva Patni Thi Nisha Dubey K Bachav Mein Aakar Bolla Qi Jab Itni Achchhee Thi To Vikas Joe Hai Itni Dur Kio K Sathe Joe Hai Usko Karti Thi Ya Kio K Sathe ITEM Number Kiya Hai Vagairah Joe Bhi Batein Hain Maisej K Phone Per Maisej Bhi Check Kiye Sub Kuch Accha Kio Choda Aur Dusri Oar Riplai Mein Taur Per Kaha Qi Hum Isse Comment Nahin Krna Chahie Qi Kaun Doshi Hai Kaun Bae Gose Kyonki Yeh Poori Ki Poori Janch Wali Chij Hai Per MB Two Kaimpen Yaya Hai Bahut Achchhee Baat Hai Bahut Pehle Aa Jaana Chahie Thaa Bahut Mahilao K Sathe Yauna Shoshan Hota Hai Aisa Kio Nahin Qi Nahin Hua To Kya Mamla Hai Poora Janch Ho Jae Patta Chale Uske Baad Hea Kuch Bolna Sahi Hoga Qi Kiss Ka Aroop Sahi Hai Kiska Roop Galat Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vikas Bure The Toh Kangana Ne Shadi Mein Unke Saath Item Number Kyon Kiya Purv Patni Ka Aisa Kehna Hai Aapko Kya Lagta Hai Vikas Nirdosh Ho Sakte Hain ?

vokalandroid