निष्ठा जैन ने विनोद दुआ पे यौन शोषण का आरोप लगाया है, क्या लगता है ये कहाँ तक सच्ची ख़बर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो मेरा प्यार भरा नमस्कार तब तो मैं ज्यादा कुछ तो नहीं कहूंगा लेकिन इतना ही कहूंगा कि इस तरह की जो चीजें अब सामने निकल कर आ रही हैं वह कहीं ना कहीं हमें लगता है क्या शायद नहीं होनी चाहिए लेक...जवाब पढ़िये
सबसे पहले तो मेरा प्यार भरा नमस्कार तब तो मैं ज्यादा कुछ तो नहीं कहूंगा लेकिन इतना ही कहूंगा कि इस तरह की जो चीजें अब सामने निकल कर आ रही हैं वह कहीं ना कहीं हमें लगता है क्या शायद नहीं होनी चाहिए लेकिन सब जो बोल रहे हैं एक तनुश्री का अभी जो निकला था क्या इस तरह से होता है कोई 10 साल चुप रहे हो और फिर उसके बाद कोई अचानक से सैंडल लिया कर कहीं से बोले जा मेरे साथ यह सब हुआ मैं समझता हूं क्या जो हमारी इंडस्ट्री है फिल्म इंडस्ट्री इस फिल्म इंडस्ट्री के अंदर कोई भी काम कोई भी आपका इस तरह से जो यह लोग बोल रहे हैं कि बिना मर्जी के बिना एक भी नहीं होती हर चीज यहां पर पूछकर होती है और यही एक इसलिए इंडस्ट्री की सबसे अच्छी मानी जाती है और मैं नहीं समझता कि कोई भी इंसान इस तरह की जबरदस्ती करेगा किसी के साथ अगर करेगा तो क्यों करेगा इस तरह तो नहीं है क्योंकि पहले ही टर्म कंडीशन हमारी रख दे मारी तो नहीं तो मैं खुद भी एक एक्टर हूं कहीं भी हम जाते हैं कास्टिंग डायरेक्टर के बाद क्या किसी डायरेक्टर के पास या पुरुषों के पास तो वह पहले ही वह कंडीशन रख देते हमारे सामने क्या आपको यह चीज करनी है या नहीं आपको कॉम्प्रोमाइज करनी है या नहीं आप कर सकते हो या नहीं उनकी सारी चीजों के नाम सारे जितने भी वह चीजें रखने की हां हम कर सकते हैं तो फिर आगे कदम उठाते हैं तो उनके पास टाइम नहीं होता और वह यह नहीं है क्या आप ही के पीछे पड़े रहेंगे क्योंकि और भी ना जाने कितने लोग होते हैं और भी इंडस्ट्री पूरी भरी पड़ी है आजकल देखो तो हर किसी को एक्ट्रेस बनना है किसी को हर किसी को एक्टर बनना है शायदSabse Pehle To Mera Pyaar Bharya Namaskar Taba To Main Jyada Kuch To Nahin Kahunga Lekin Itna Hea Kahunga Qi Is Turha Ki Joe Chijen Aba Samne Nikul Car Aa Rahi Hain Wah Kahin Na Kahin Human Lagta Hai Kya Shayad Nahin Honi Chahie Lekin Sub Joe Bowl Rahe Hain Ek Tanushree Ka Abhi Joe Nikla Thaa Kya Is Turha Se Hota Hai Koi 10 Saul Chup Rahe Ho Aur Phir Uske Baad Koi Achanak Se Saidula Liya Car Kahin Se Bole Ja Mere Sathe Yeh Sub Hua Main Samajhataa Hoon Kya Joe Hamari Industry Hai Film Industry Is Film Industry K Andorra Koi Bhi Kama Koi Bhi Aapka Is Turha Se Joe Yeh Log Bowl Rahe Hain Qi Binaa Marji K Binaa Ek Bhi Nahin Hoti Her Chij Yahaan Per PUCHKER Hoti Hai Aur Yahi Ek Eeslie Industry Ki Sabse Achchhee Maani Jaati Hai Aur Main Nahin Samajhataa Qi Koi Bhi Insaan Is Turha Ki Jabardasti Karega Kisi K Sathe Agar Karega To Kio Karega Is Turha To Nahin Hai Kyonki Pehle Hea Term Kandishan Hamari Rakh They Mary To Nahin To Main Khud Bhi Ek Ektar Hoon Kahin Bhi Hum Jaate Hain Casting Director K Baad Kya Kisi Director K Pass Ya Purushon K Pass To Wah Pehle Hea Wah Kandishan Rakh Dete Hamare Samne Kya Aapko Yeh Chij Karni Hai Ya Nahin Aapko Kampromaij Karni Hai Ya Nahin Aap Car Sakte Ho Ya Nahin Unki Sari Chijon K Naam Saare Jitne Bhi Wah Chijen Rakhne Ki Han Hum Car Sakte Hain To Phir Aage Kadam Uthaate Hain To Unke Pass Time Nahin Hota Aur Wah Yeh Nahin Hai Kya Aap Hea K Pichhe Pade Rahenge Kyonki Aur Bhi Na Jane Kitne Log Hote Hain Aur Bhi Industry Poori Bhari Padi Hai Aajkal Dekho To Her Kisi Co Ektres Banana Hai Kisi Co Her Kisi Co Ektar Banana Hai Shayad
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जब से यह सब जो यौन शोषण के आरोप लग रहे हैं मेरा यही कहना आरोप प्रत्यारोप चलता है जब तक आप आरोप को न्यायालय में सत्य प्रमाण के साथ उस को सत्यापित नहीं करते तब तक आरोप और जब आप न्यायालय जो है अपनी...जवाब पढ़िये
देखिए जब से यह सब जो यौन शोषण के आरोप लग रहे हैं मेरा यही कहना आरोप प्रत्यारोप चलता है जब तक आप आरोप को न्यायालय में सत्य प्रमाण के साथ उस को सत्यापित नहीं करते तब तक आरोप और जब आप न्यायालय जो है अपनी जो है सजा कार्य कार्यक्रम पूरा करके सजा देता है तू पॉइंट वह है तब आप उसको जो है आरोपी चाहेंगे तब चाहे आप जो कहिए तभी सच्ची खबर है आरोप लगाने से कोई आरोपी नहीं हो जाता जब तक सबूत नहीं अच्छा लगा तो लाइक करिए शेयर करिए कमेंट करके मुझको बताइए क्या है मैंने गलत कहा है जय हिंद जय भारत वंदे मातरमDekhiye Jab Se Yeh Sub Joe Yauna Shoshan K Aroop Lag Rahe Hain Mera Yahi Kahuna Aroop Pratyarop Chalata Hai Jab Tak Aap Aroop Co Nyaayaalya Mein Satya Pramaan K Sathe Oosh Co Satyapit Nahin Karte Taba Tak Aroop Aur Jab Aap Nyaayaalya Joe Hai Apni Joe Hai Saja Karya Kaaryakram Poora Karake Saja Deta Hai Tu Point Wah Hai Taba Aap Usko Joe Hai Aaropi Chahenge Taba Chahe Aap Joe Kahiye Tabhi Sachchi Khabar Hai Aroop Lagaane Se Koi Aaropi Nahin Ho Jaata Jab Tak Sabut Nahin Accha Laga To Like Kariye Share Kariye Comment Karake Mujhko Bataaeeye Kya Hai Maine Galat Kaha Hai Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
Likes  29  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे बाहर फील्ड के लोग मीटिंग मोमेंट में अपनी बात को बयां कर रहे हैं और उनके ऊपर जो अत्याचार हुए उनके बारे में वह धीरे-धीरे करके सारी बातें बता रहे हैं कि अभी एक नया मामला सामने आया जिसमें मिस्टर चंदू...जवाब पढ़िये
डीजे बाहर फील्ड के लोग मीटिंग मोमेंट में अपनी बात को बयां कर रहे हैं और उनके ऊपर जो अत्याचार हुए उनके बारे में वह धीरे-धीरे करके सारी बातें बता रहे हैं कि अभी एक नया मामला सामने आया जिसमें मिस्टर चंदू की फिल्म में उन्होंने विनोद दुआ पर एक्सीडेंट का आरोप लगाया है काफी पुरानी है वह किसी जॉब इंटरव्यू के के काम से रिलेटेड विनोद दुआ से मिली थी जो कि एक जनरलिस्ट है और उन्होंने उनके ऊपर काफी गंदे लोग बीमार है उनको सेक्स किया और उनको काफी स्टॉप भी किया तो देखिए बस इतना बोला कि कंफर्म तो मैं भी कुछ नहीं कह सकता कि इसका कोई अभी तक सबूत पेश हुआ नहीं है अपनी बात को रखा है तो कंफर्मेशन इसका कोई तो मैं वह नहीं दे सकता लेकिन हां मुझे लगता है कि बिल्कुल इस पर कार्रवाई होनी चाहिए अगर यह मामला वाकई में सही है और देखिए मुझे लगता है कि कोई भी महिला ऐसे रूप कभी झूठ नहीं लगा सकती क्योंकि कहीं ना कहीं उनकी इमेज भी खतरे में होती है और बहुत हिम्मत चाहिए होती है और बाकी अभी हमने देखे कि भारत में क्या माहौल है जिस तरीके से महिलाओं के साथ हर फील्ड में अत्याचार हो रहा है वह काफी शर्मनाक है और सिर्फ निष्ठा जैन का इन्हीं काफी सारी महिलाओं ने काफी एक्ट्रेस नेम टू मूवमेंट के थ्रू काफी मामले सामने लेकर आए हैं उनके ऊपर अत्याचार हुए हैं तो बिल्कुल कहीं ना कहीं यह बहुत सारी चीजें घटित हो रही है और इस पर कार्रवाई होना बहुत जरूरी है कि जो लोग आरोपी है उनके ऊपर कार्रवाई की जा सके और इन फ्यूचर ऐसे मामले कम देखने को मिले तो बिल्कुल कुछ भी हो सकता है इस पर कार्रवाई होना बहुत जरूरी है अगर कोई प्रूफ है निशा जैन के पास तो बिल्कुल उसको ध्यान में रखा जाए और इस पर कार्रवाई की जानी चाहिएDiza Baahar Field K Log Meeting Moment Mein Apni Baat Co Bayan Car Rahe Hain Aur Unke Upar Joe Atyachar Huye Unke Baare Mein Wah Dheere Dheere Karake Sari Batein Bata Rahe Hain Qi Abhi Ek Naya Mamla Samne Yaya Jisamein Mr Chandu Ki Film Mein Unhonne Vinod Dua Per Eksident Ka Aroop Lagaya Hai Kaafi Purani Hai Wah Kisi Job Intaravyu K K Kama Se Related Vinod Dua Se Mili Thi Joe Qi Ek Janaralist Hai Aur Unhonne Unke Upar Kaafi Gande Log Bimaar Hai Unko Sex Kiya Aur Unko Kaafi Stop Bhi Kiya To Dekhiye Bus Itna Bolla Qi Conform To Main Bhi Kuch Nahin Keh Sakta Qi Iska Koi Abhi Tak Sabut Pesh Hua Nahin Hai Apni Baat Co Rakhaa Hai To Kamfarmeshan Iska Koi To Main Wah Nahin They Sakta Lekin Han Mujhe Lagta Hai Qi Bilkool Is Per Karravai Honi Chahie Agar Yeh Mamla Vakai Mein Sahi Hai Aur Dekhiye Mujhe Lagta Hai Qi Koi Bhi Mahila Aise Roop Kabhi Jhuth Nahin Laga Sakti Kyonki Kahin Na Kahin Unki Image Bhi Khatare Mein Hoti Hai Aur Bahut Himmat Chahie Hoti Hai Aur Baaki Abhi Humne Dekhe Qi Bharat Mein Kya Mauhaul Hai Jisha Tarike Se Mahilao K Sathe Her Field Mein Atyachar Ho Raha Hai Wah Kaafi Sharmnaak Hai Aur Sirf Nishtha Jain Ka Inheen Kaafi Sari Mahilao Ne Kaafi Ektres Name Two Muvament K Through Kaafi Mamle Samne Lycra Ae Hain Unke Upar Atyachar Huye Hain To Bilkool Kahin Na Kahin Yeh Bahut Sari Chijen Ghattit Ho Rahi Hai Aur Is Per Karravai Hona Bahut Zaroori Hai Qi Joe Log Aaropi Hai Unke Upar Karravai Ki Ja Skye Aur In Future Aise Mamle Come Dakhane Co Mile To Bilkool Kuch Bhi Ho Sakta Hai Is Per Karravai Hona Bahut Zaroori Hai Agar Koi Proof Hai Nisha Jain K Pass To Bilkool Usko Dhyan Mein Rakhaa Jae Aur Is Per Karravai Ki Jani Chahie
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए फिल्मी का नष्टा जाएंगे जन्नत में हूं तू आ के ऊपर सेक्सुअल एसॉल्ट का आरोप लगाया है उन्होंने अपनी फेसबुक पोस्ट में बहुत ही डिटेल में लिखा है कि कैसे वो हमसे मिली और कैसे उन्होंने उनके साथ जबरदस्ती...जवाब पढ़िये
देखिए फिल्मी का नष्टा जाएंगे जन्नत में हूं तू आ के ऊपर सेक्सुअल एसॉल्ट का आरोप लगाया है उन्होंने अपनी फेसबुक पोस्ट में बहुत ही डिटेल में लिखा है कि कैसे वो हमसे मिली और कैसे उन्होंने उनके साथ जबरदस्ती करने की कोशिश की विनोद दुआ एक बार जाने माने जा रहे थे और मैंने पोस्ट में लिखा कि उनसे पहली बार मिले तो उन्होंने पहली बार में ही उनके साथ भद्दा मजाक करना शुरू किए उन्हें विमेन करना उन्हें बेहद करना शुरू किया उसके बाद फिर दुबारा को उनके ऑफिस में लेट रात में अनुष्का के गाड़ी में बैठो तो अपने साजन को लगा कि वह उनसे माफी मांगना है बट उन्होंने वहां पर मिलता सब रजिस्ट्री करने की कोशिश की फिर बाद में उन्हें स्टॉप भी किया तो उन्होंने अपने पोस्ट में लिखा ही समाधान करने वाली बात है क्योंकि अक्षय कुमार ने एक कॉमेडी शो में मल्लिका दुआ के ऊपर एक्सएक्सिस कमेंट किया था मल्लिका दुआ जो विनोद दुआ की बेटी है तब इन्होंने बहुत याद किया था तो सच में जो कुछ किया तो वह बहुत शर्मनाक बात होगी और मैंने पी ली भी ठीक है कि कोई भी महिला इस तरह की बातें बिना किसी भेद और ब्रिज उनके नहीं करेगी कितनी भी पब्लिसिटी स्टंट मैं कुछ भी हो लेकिन इस तरह का कुछ भी कहने के लिए बहुत ज्यादा हिम्मत चाहिए होती है तो मुझे नहीं लगता कि यह बात कही भी झूठ है यह सच हो सकती हो प्रोडक्शंस लेनी चाहिए इसके खिलाफDekhiye Filmy Ka Nashta Jaenge Jannat Mein Hoon Tu Aa K Upar Sexual Assault Ka Aroop Lagaya Hai Unhonne Apni Facebook Post Mein Bahut Hea Detail Mein Likha Hai Qi Kaise Vo Humse Mili Aur Kaise Unhonne Unke Sathe Jabardasti Karne Ki Koshish Ki Vinod Dua Ek Bar Jane Mane Ja Rahe The Aur Maine Post Mein Likha Qi Unse Pehli Bar Mile To Unhonne Pehli Bar Mein Hea Unke Sathe Bhadda Majak Krna Shuru Kiye Unhein Vimen Krna Unhein Behada Krna Shuru Kiya Uske Baad Phir Dubara Co Unke Office Mein Late Raat Mein Anushka K Gadi Mein Baitho To Apne Sajan Co Laga Qi Wah Unse Mafi Mangana Hai But Unhonne Vahan Per Milta Sub Registry Karne Ki Koshish Ki Phir Baad Mein Unhein Stop Bhi Kiya To Unhonne Apne Post Mein Likha Hea Samadhan Karne Wali Baat Hai Kyonki Akshay Kumar Ne Ek Comedy Show Mein Mallika Dua K Upar Eksaeksis Comment Kiya Thaa Mallika Dua Joe Vinod Dua Ki Beti Hai Taba Inhonne Bahut Youth Kiya Thaa To Such Mein Joe Kuch Kiya To Wah Bahut Sharmnaak Baat Hogi Aur Maine P Li Bhi Thik Hai Qi Koi Bhi Mahila Is Turha Ki Batein Binaa Kisi Bhed Aur Bridge Unke Nahin Karegii Kitni Bhi Publicity Stant Main Kuch Bhi Ho Lekin Is Turha Ka Kuch Bhi Kahane K Lie Bahut Jyada Himmat Chahie Hoti Hai To Mujhe Nahin Lagta Qi Yeh Baat Kahii Bhi Jhuth Hai Yeh Such Ho Sakti Ho Prodakshans Leni Chahie Iske Khilaf
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आए दिन कुछ ना कुछ खबरें इस प्रकार की यारी जब से यह मी टू कैंपेन स्टार्ट हुई है मैं बस यही बोलूंगा इसका सदुपयोग काम इसका दुरुपयोग ज्यादा हुआ है जो कोई मिलता है आरोप लगा देता है किसी की जो सम्मान है उसक...जवाब पढ़िये
आए दिन कुछ ना कुछ खबरें इस प्रकार की यारी जब से यह मी टू कैंपेन स्टार्ट हुई है मैं बस यही बोलूंगा इसका सदुपयोग काम इसका दुरुपयोग ज्यादा हुआ है जो कोई मिलता है आरोप लगा देता है किसी की जो सम्मान है उसको ठेस पहुंचती है केवल एलिवेशन लगाए जाते हैं और दो कि आजकल तो मी टू कैंपेन पर बहुत सारे जोक भी आ गए हैं तो कहीं ना कहीं देखा था जिसकी प्राप्ति के लिए इस मी टू कैंपेन को शुरुआत की गई थी ताकि महिलाएं जिनके साथ कभी कुछ गलत हुआ वह सामने आकर अपनी शिकायत को दर्ज कराई लेकिन इसका दुरुपयोग बहुत ज्यादा हो गया अब तो इसका प्रयोग राजनीतिक द्वेष के लिए लिया जा रहा है किसी के सम्मान को ठेस पहुंचाने के लिए लिया जाए तो बस मैं यही कहूंगा जो भी ना जो भी आरोप लगाए जा रहे हैं सब बेबुनियाद है इन सब की जांच होनी चाहिए स्पेशल कुछ तो इतने वाहिनी आधारों पर जैसे के नाना पाटेकर पर लगा दिया गया मुझे लगता है कि कम को पब्लिसिटी चाहिए थी तनुश्री दत्ता को अब शायद हो सकता है ना नेक्स्ट बिग बॉस में उनको काम मिल जाएगा कोई नई मूवी उनको ऑफर हो जाए यही कारण है और कोई इसका दूसरा कारण नहीं लगताAe Din Kuch Na Kuch Khabaren Is Prakar Ki Yari Jab Se Yeh Mi Two Kaimpen Start Hue Hai Main Bus Yahi Bolunga Iska Sadupyog Kama Iska Durupyog Jyada Hua Hai Joe Koi Milta Hai Aroop Laga Deta Hai Kisi Ki Joe Samman Hai Usko Tthes Pahunchati Hai Keval Eliveshan Lagae Jaate Hain Aur Though Qi Aajkal To Mi Two Kaimpen Per Bahut Saare Zook Bhi Aa Ge Hain To Kahin Na Kahin Dekha Thaa Jiskee Prapti K Lie Is Mi Two Kaimpen Co Shuruaat Ki Gi Thi Taki Mahilaen Jinke Sathe Kabhi Kuch Galat Hua Wah Samne Aakar Apni Shikayat Co Darj Karaaee Lekin Iska Durupyog Bahut Jyada Ho Gaya Aba To Iska Prayog Raajnetik Dwesh K Lie Liya Ja Raha Hai Kisi K Samman Co Tthes Pahunchane K Lie Liya Jae To Bus Main Yahi Kahunga Joe Bhi Na Joe Bhi Aroop Lagae Ja Rahe Hain Sub Bebuniyad Hai In Sub Ki Janch Honi Chahie Special Kuch To Itne Vahini Aadharo Per Jaise K Nana Patekar Per Laga Diya Gaya Mujhe Lagta Hai Qi Come Co Publicity Chahie Thi Tanushree Datta Co Aba Shayad Ho Sakta Hai Na Next Big Boss Mein Unko Kama Mill Jaaegaa Koi Nai Muvi Unko Offer Ho Jae Yahi Karan Hai Aur Koi Iska Doosra Karan Nahin Lagta
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस तरीके से इस तरीके और सवाल भी थे कैसे तनुश्री दत्ता एक मशहूर चेहरे ने आरोप लगाया एक बहुत ही बड़े और नामी कलाकार नाना पाटेकर पर और जब इतना बड़ा चेहरा एक आरोप लगाता है सुर की आती है न्यूज़ बुलेटिन चल...जवाब पढ़िये
जिस तरीके से इस तरीके और सवाल भी थे कैसे तनुश्री दत्ता एक मशहूर चेहरे ने आरोप लगाया एक बहुत ही बड़े और नामी कलाकार नाना पाटेकर पर और जब इतना बड़ा चेहरा एक आरोप लगाता है सुर की आती है न्यूज़ बुलेटिन चलते हैं भारी विरोध होता है और लोग थे जो लॉन्च हुआ है जो कि अपना टीचर खराब कर देने की हिम्मत पूरी नहीं करता इसलिए बहुत ज्यादा एक सम्मानीय तारीख का भी चीज है की हिम्मत करके आप सामने आए और इस तरीके से आप एक्सप्रेस कर पाए जरूरत है इस पर निष्पक्ष कार्रवाई करने की क्योंकि हम नहीं जानते निष्ठा जैन वास्तव में कौन है विनोद दुआ कौन है तो कुल मिलाकर बहुत मशहूर चेहरे पर भी आरोप आए हैं कि करके सुभाष भाई साजिद खान एमजीआर पर तमाम बड़े बड़े नाम भी खुलकर आए हैं तो जरूरत है एक निष्पक्ष कार्रवाई को क्योंकि अगर यही प्रक्रिया अपनाई जा रही है हर देश हर बार एक नया कलाकार के सारे फिल्म जगत के लिए पूरी उचित कार्रवाईJisha Tarike Se Is Tarike Aur Sawal Bhi The Kaise Tanushree Datta Ek Mashhoor Chehre Ne Aroop Lagaya Ek Bahut Hea Bade Aur Naami Kalakar Nana Patekar Per Aur Jab Itna Bada Chehra Ek Aroop Lagaata Hai Sur Ki Auti Hai Nyuz Bulletin Chalte Hain Bhari Virodh Hota Hai Aur Log The Joe Lanch Hua Hai Joe Qi Apna Teacher Kharab Car Dane Ki Himmat Poori Nahin Karata Eeslie Bahut Jyada Ek Sammaniya Tarikh Ka Bhi Chij Hai Ki Himmat Karake Aap Samne Ae Aur Is Tarike Se Aap Express Car Pae Jarurat Hai Is Per Nishpaksh Karravai Karne Ki Kyonki Hum Nahin Jante Nishtha Jain WASTAV Mein Kaun Hai Vinod Dua Kaun Hai To Cool Milakar Bahut Mashhoor Chehre Per Bhi Aroop Ae Hain Qi Karake Subhash Bhai Sajid Khan MGR Per TUMAM Bade Bade Naam Bhi Khulkar Ae Hain To Jarurat Hai Ek Nishpaksh Karravai Co Kyonki Agar Yahi Prakriya Apanai Ja Rahi Hai Her Desh Her Bar Ek Naya Kalakar K Saare Film Jagat K Lie Poori Uchit Karravai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nishtha Jain Ne Vinod Dua Pe Yaun Shoshan Ka Aarop Lagaya Hai Kya Lagta Hai Ye Kahaan Tak Sachi Khabar Hai ?

vokalandroid