आप किस प्रकार के काम से बहुत प्यार करते हैं, कि आप इसे बिना वेतन के भी करेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी काम से बेहद प्यार करते हैं तो बिना वेतन के आप वह करना ही नहीं जाएंगे आपको जीने के लिए इस दुनिया में पैसे की बहुत जरूरत है कि प्यार के बिना जिंदगी चल जाती है लेकिन पैसों के बिना जिंदगी नहीं...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी काम से बेहद प्यार करते हैं तो बिना वेतन के आप वह करना ही नहीं जाएंगे आपको जीने के लिए इस दुनिया में पैसे की बहुत जरूरत है कि प्यार के बिना जिंदगी चल जाती है लेकिन पैसों के बिना जिंदगी नहीं चलती और यह सच्चाई जो है बहुत लोग माना नहीं चाहते तो पूछते हैं कैन मनी बाय यश मनी कैन ओनली बाय हैप्पीनेस लव के नोट बाय पवन एंड हैप्पीनेस पैसों से ही सब कुछ होता है आपका खाना पीना जो भी अब तक काम है वह पैसों से ही होता है अगर आप अपने काम से बेहद प्यार करते हैं तो पूरे हफ्ते में से एक दिन आप चैरिटी में काम कर फिर एग्जांपल अगर आप डॉक्टर हैं तो 6 दिन जो है आप जो है कंसल्ट की जीटी हॉस्पिटल में और एक दिना पर गवर्मेंट हॉस्पिटल में या फिर यह साईं बाबा के टेंपल के ऑफिस में एक दिन हफ्ते में फुल फ्री कंसलटिंग करते हैं तो वहां पर आप जाइए आपका जो भी वहां पर सब एक दिन जो है वह चैरिटी के लिए रख सकते हैं जहां पर अब फ्री में काम करते हो वह काम जो आपको बेहद पसंद है तो बात समझ में आती है लेकिन आपकी उम्र हो चुकी है अगर आप अब काम नहीं कर सकते रेगुलर काम नहीं कर सकते वेतन के लिए तो तब उसको वॉलंटरी बहुत कहते हैं जो आपको करना पड़ता है क्योंकि आपके इस वजह से आपको बाहर नौकरी नहीं मिलेगी वह एक अलग बात है लेकिन किसी भी काम को अगर इस तक देना है तो वेतन लेना चाहिए हां आप एक या 2 दिन फ्री में काम कर सकते हैं लेकिन कोई भी काम है उसको आपको वेतन देना चाहिए और लेना भी चाहिए तभी वह कर्मा जो है लॉग कॉज एंड इफेक्ट है यह जो भी है यह बैलेंस होता हैAgar Aap Kisi Kaam Se Behad Pyar Karte Hain To Bina Vetan Ke Aap Wah Karna Hi Nahi Jaenge Aapko Jeene Ke Liye Is Duniya Mein Paise Ki Bahut Zaroorat Hai Ki Pyar Ke Bina Zindagi Chal Jati Hai Lekin Paison Ke Bina Zindagi Nahi Chalti Aur Yeh Sacchai Jo Hai Bahut Log Mana Nahi Chahte To Poochte Hain Can Money By Yash Money Can Only By Happiness Love Ke Note By Pawan End Happiness Paison Se Hi Sab Kuch Hota Hai Aapka Khana Peena Jo Bhi Ab Tak Kaam Hai Wah Paison Se Hi Hota Hai Agar Aap Apne Kaam Se Behad Pyar Karte Hain To Poore Hafte Mein Se Ek Din Aap Charity Mein Kaam Kar Phir Example Agar Aap Doctor Hain To 6 Din Jo Hai Aap Jo Hai Consult Ki GT Hospital Mein Aur Ek Deena Par Goverment Hospital Mein Ya Phir Yeh Saayee Baba Ke Temple Ke Office Mein Ek Din Hafte Mein Full Free Kansalating Karte Hain To Wahan Par Aap Jaiye Aapka Jo Bhi Wahan Par Sab Ek Din Jo Hai Wah Charity Ke Liye Rakh Sakte Hain Jahan Par Ab Free Mein Kaam Karte Ho Wah Kaam Jo Aapko Behad Pasand Hai To Baat Samajh Mein Aati Hai Lekin Aapki Umar Ho Chuki Hai Agar Aap Ab Kaam Nahi Kar Sakte Regular Kaam Nahi Kar Sakte Vetan Ke Liye To Tab Usko Valantari Bahut Kehte Hain Jo Aapko Karna Padata Hai Kyonki Aapke Is Wajah Se Aapko Bahar Naukri Nahi Milegi Wah Ek Alag Baat Hai Lekin Kisi Bhi Kaam Ko Agar Is Tak Dena Hai To Vetan Lena Chahiye Haan Aap Ek Ya 2 Din Free Mein Kaam Kar Sakte Hain Lekin Koi Bhi Kaam Hai Usko Aapko Vetan Dena Chahiye Aur Lena Bhi Chahiye Tabhi Wah Kamra Jo Hai Log Cause End Effect Hai Yeh Jo Bhi Hai Yeh Balance Hota Hai
Likes  63  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं शिक्षा को प्राप्त करना और कल आना इस कार्य से सर्वाधिक काम करता हूं मेरा मानना यह है एक शिक्षित व्यक्ति अपने हितों के साथ दूसरों के हितों की भी सुरक्षा करता है अपनी क्षमता के साथ दूसरों की क्षमता...
जवाब पढ़िये
मैं शिक्षा को प्राप्त करना और कल आना इस कार्य से सर्वाधिक काम करता हूं मेरा मानना यह है एक शिक्षित व्यक्ति अपने हितों के साथ दूसरों के हितों की भी सुरक्षा करता है अपनी क्षमता के साथ दूसरों की क्षमता का भी ध्यान रखता है जातिवाद धर्म बास इतना करता तू जानता है जाति और धर्म से अफीम के नशे की तरह आज की हमारी राजनीति में जो हमारी देश की बर्बादी के मुख्य कारणों में यह मानना चाहिए मारे राजनीतिक दल जो है जातिवाद धर्म आपको ज्यादा बढ़ा एयरप्लेन मोड सीधे करते हैं कि वोट प्राप्त करते हैं और इस गंदी राजनीति के कारण से आप देख रहे हो कि देश की क्या हालत हो रही है तो मेरे विचार से सबसे अच्छा कार्य है शिक्षा कहां प्राप्त करना और शिक्षा को चलाना एक दीपक से प्रकाश से हजारों दीपक जलते हैं लाखों दीपक जल जाते हैं प्रकाश जल जाता है तो अनुसार नहीं रहता है अशिक्षा का जो अंधकार है वह सर्वाधिक अशिक्षा के कारण से स्वार्थ ज्यादा पैदा हुआ है लालच भी ज्यादा जानता है कि मेरे स्वार्थ के कारण यह भी देश का एक हो रहा है देश की उन्नति में बाधा आ रही है तो निश्चित रूप से ही वह उत्साह को त्याग देगा ऐसा लगा तो आज हमें शिक्षित होने के लिए ही ज्यादा प्रयास करना चाहिए और में सर्वाधिक शिक्षा प्राप्त करने में और शिक्षा देवी मां के कार्य को ज्यादा पसंद करता हूं यही मेरा सर्वाधिक प्रिय कार्यMain Shiksha Ko Prapt Karna Aur Kal Aana Is Karya Se Sarvadhik Kaam Karta Hoon Mera Manana Yeh Hai Ek Shikshit Vyakti Apne Hiton Ke Saath Dusron Ke Hiton Ki Bhi Suraksha Karta Hai Apni Kshamta Ke Saath Dusron Ki Kshamta Ka Bhi Dhyan Rakhta Hai Jaatiwad Dharm Boss Itna Karta Tu Jaanta Hai Jati Aur Dharm Se Afim Ke Nashe Ki Tarah Aaj Ki Hamari Rajneeti Mein Jo Hamari Desh Ki Barbadi Ke Mukhya Kaarno Mein Yeh Manana Chahiye Maare Raajnitik Dal Jo Hai Jaatiwad Dharm Aapko Zyada Badha Airplane Mode Seedhe Karte Hain Ki Vote Prapt Karte Hain Aur Is Gandi Rajneeti Ke Kaaran Se Aap Dekh Rahe Ho Ki Desh Ki Kya Halat Ho Rahi Hai To Mere Vichar Se Sabse Accha Karya Hai Shiksha Kahaan Prapt Karna Aur Shiksha Ko Chalana Ek Dipak Se Prakash Se Hajaron Dipak Jalate Hain Laakhon Dipak Jal Jaate Hain Prakash Jal Jata Hai To Anusar Nahi Rehta Hai Asiksha Ka Jo Andhakar Hai Wah Sarvadhik Asiksha Ke Kaaran Se Swartha Zyada Paida Hua Hai Lalach Bhi Zyada Jaanta Hai Ki Mere Swartha Ke Kaaran Yeh Bhi Desh Ka Ek Ho Raha Hai Desh Ki Unnati Mein Badha Aa Rahi Hai To Nishchit Roop Se Hi Wah Utsaah Ko Tyag Dega Aisa Laga To Aaj Hume Shikshit Hone Ke Liye Hi Zyada Prayas Karna Chahiye Aur Mein Sarvadhik Shiksha Prapt Karne Mein Aur Shiksha Devi Maa Ke Karya Ko Zyada Pasand Karta Hoon Yahi Mera Sarvadhik Priya Karya
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं भारत के प्रधानमंत्री के पद पर आसीन होकर बिना वेतन के एवं बिना भोग विलासिता के जीवन व्यतीत करने के लिए तैयार मिठाइयां और भारत के लिए सर्वस्व निछावर करने के लिए...
जवाब पढ़िये
मैं भारत के प्रधानमंत्री के पद पर आसीन होकर बिना वेतन के एवं बिना भोग विलासिता के जीवन व्यतीत करने के लिए तैयार मिठाइयां और भारत के लिए सर्वस्व निछावर करने के लिएMain Bharat Ke Pradhanmantri Ke Pad Par Aaseen Hokar Bina Vetan Ke Evam Bina Bhog Vilasita Ke Jeevan Vyatit Karne Ke Liye Taiyaar Mithaiyan Aur Bharat Ke Liye Sarvasva Nichavar Karne Ke Liye
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा कौन है जो आप बहुत ज्यादा मुझे पसंद है और मैं उसे बिना वेतन के भी करना पसंद करूंगी वह है कहीं घूमने का कहीं भी न ट्रिप ट्रिप पर जाने का काम क्योंकि अगर वह मुझसे कहा जाएगा कि अगर हम आपका खर्चा उठा र...
जवाब पढ़िये
ऐसा कौन है जो आप बहुत ज्यादा मुझे पसंद है और मैं उसे बिना वेतन के भी करना पसंद करूंगी वह है कहीं घूमने का कहीं भी न ट्रिप ट्रिप पर जाने का काम क्योंकि अगर वह मुझसे कहा जाएगा कि अगर हम आपका खर्चा उठा रहे हैं और आपको इंडिया का टूर करना है या वर्ल्ड टूर करना है आपको वहां जाकर उनकी जगह के बारे में पता करना है वहां की जगह के बारे में मां के कल्चर के बारे में वाक्य डाइवर्सिटी के बारे में वहां के लोगों के बारे में पता करना है रिसर्च करना है और वहां की यह चीज आपको बतानी है वापस आकर उनके ऊपर रिपोर्ट लिखनी है तुम जिस तरह की चीजें बहुत ज्यादा पसंद आती है और मैं ऐसे काम करने के लिए बिना वेतन के लिए भी तैयार हो जाओगी और दूसरों से एडवेंचर स्पोर्ट करना अगर मुझसे कहा जाएगा कि मुझे अलग-अलग एडवेंचर स्पोर्ट्स ट्राई करने तो मैं उसे भी बिना वेतन के करने के लिए पूरी तरह से तैयार हो जाओगीAisa Kaon Hai Jo Aap Bahut Zyada Mujhe Pasand Hai Aur Main Use Bina Vetan Ke Bhi Karna Pasand Karungi Wah Hai Kahin Ghoomne Ka Kahin Bhi N Trip Trip Par Jaane Ka Kaam Kyonki Agar Wah Mujhse Kaha Jayega Ki Agar Hum Aapka Kharcha Utha Rahe Hain Aur Aapko India Ka Tour Karna Hai Ya World Tour Karna Hai Aapko Wahan Jaakar Unki Jagah Ke Bare Mein Pata Karna Hai Wahan Ki Jagah Ke Bare Mein Maa Ke Culture Ke Bare Mein Vaakya Diversity Ke Bare Mein Wahan Ke Logon Ke Bare Mein Pata Karna Hai Research Karna Hai Aur Wahan Ki Yeh Cheez Aapko Batani Hai Wapas Aakar Unke Upar Report Likhani Hai Tum Jis Tarah Ki Cheezen Bahut Zyada Pasand Aati Hai Aur Main Aise Kaam Karne Ke Liye Bina Vetan Ke Liye Bhi Taiyaar Ho Jaogi Aur Dusron Se Adventure Sport Karna Agar Mujhse Kaha Jayega Ki Mujhe Alag Alag Adventure Sports Try Karne To Main Use Bhi Bina Vetan Ke Karne Ke Liye Puri Tarah Se Taiyaar Ho Jaogi
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आईटी सेक्टर में काम करता हूं मुझे अपना प्रोफेशन में काम करना बहुत पसंद है मुझे सेक्टर में काम करना पसंद है और जहां तक बात है कि मैं कौन से काम से प्यार करता हूं कि मैं इसी काम से प्यार करता हूं औ...
जवाब पढ़िये
विकी आईटी सेक्टर में काम करता हूं मुझे अपना प्रोफेशन में काम करना बहुत पसंद है मुझे सेक्टर में काम करना पसंद है और जहां तक बात है कि मैं कौन से काम से प्यार करता हूं कि मैं इसी काम से प्यार करता हूं और मैं कौन सा काम कर सकता हूं तो मुझे पैसे ना मिले तब भी करूंगा तो मैं देखिए बिल्कुल इससे रेटेड काम करता भी है मेरे कुछ स्टूडेंट्स है और मुझे कुछ फ्रेंड्स भी है और कुछ कॉलेजेस बच्चा है मतलब एक है उनको मैं पढ़ाना पसंद करूंगा बिना पैसों के कि मुझे ऐसा लगता है कि अगर आप अपने शेयर करोगे आज तो आपकी नॉलेज भी बढ़ती हमेशा तो यह मेरे दिमाग में हमेशा रहता है और मैं उनकी अपील करना चाहता हूं तो बिल्कुल भी करना पसंद भी करता हूं और मेरा भी यह सपना है कि मैं आने वाले समय में इतना कुछ सीख जाऊं की एक अपनी अच्छी पोजिशन इन पर अपनी कंपनी में टीम को लीड करो तो मैंने सारी मतलब क्वालिटी होनी चाहिए और मैं अभी एक फ्रेंड के भाई को मैं भी गाइड भी करता हूं उसको एक प्रोग्रामिंग लैंग्वेज पड़ा है उसकी प्लेसमेंट के लिए तो मुझे लगता है कि मुझे भी बहुत कुछ सीखने को मिलता है साथ में उनका भी पैदा होता है तो मैं इस चीज के पैसे नहीं लेता और अगर कोई और नहीं उसे पढ़ना चाहेगा तो मैं बिल्कुल को गाइड कब शुरू कर रहा है पसंद करूंगा कितना पैसाVikee It Sector Mein Kaam Karta Hoon Mujhe Apna Profession Mein Kaam Karna Bahut Pasand Hai Mujhe Sector Mein Kaam Karna Pasand Hai Aur Jahan Tak Baat Hai Ki Main Kaon Se Kaam Se Pyar Karta Hoon Ki Main Isi Kaam Se Pyar Karta Hoon Aur Main Kaon Sa Kaam Kar Sakta Hoon To Mujhe Paise Na Mile Tab Bhi Karunga To Main Dekhie Bilkul Isse Rated Kaam Karta Bhi Hai Mere Kuch Students Hai Aur Mujhe Kuch Friends Bhi Hai Aur Kuch Colleges Baccha Hai Matlab Ek Hai Unko Main Padhana Pasand Karunga Bina Paison Ke Ki Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Agar Aap Apne Share Karoge Aaj To Aapki Knowledge Bhi Badhti Hamesha To Yeh Mere Dimag Mein Hamesha Rehta Hai Aur Main Unki Appeal Karna Chahta Hoon To Bilkul Bhi Karna Pasand Bhi Karta Hoon Aur Mera Bhi Yeh Sapna Hai Ki Main Aane Wali Samay Mein Itna Kuch Seekh Jaun Ki Ek Apni Acchi Position In Par Apni Company Mein Team Ko Lead Karo To Maine Saree Matlab Quality Honi Chahiye Aur Main Abhi Ek Friend Ke Bhai Ko Main Bhi Guide Bhi Karta Hoon Usko Ek Programming Language Pada Hai Uski Placement Ke Liye To Mujhe Lagta Hai Ki Mujhe Bhi Bahut Kuch Seekhne Ko Milta Hai Saath Mein Unka Bhi Paida Hota Hai To Main Is Cheez Ke Paise Nahi Leta Aur Agar Koi Aur Nahi Use Padhna Chahega To Main Bilkul Ko Guide Kab Shuru Kar Raha Hai Pasand Karunga Kitna Paisa
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके दुनिया में ऐसे दो काम है जिन कामों से मैं बहुत प्यार करती हूं मैं बिना वेतन के भी नहीं करूंगी पहला काम होगा किताबें पढ़कर उनका रिव्यूज देना क्योंकि मुझे किताबें पढ़ने का बहुत ज्यादा शौक है और अभी...
जवाब पढ़िये
पीके दुनिया में ऐसे दो काम है जिन कामों से मैं बहुत प्यार करती हूं मैं बिना वेतन के भी नहीं करूंगी पहला काम होगा किताबें पढ़कर उनका रिव्यूज देना क्योंकि मुझे किताबें पढ़ने का बहुत ज्यादा शौक है और अभी मुझे नई नई किताबें पढ़ने को मिलते रहे तो उनके ऊपर रिव्यूज लिखना मैं फ्री में करना भी पसंद करूंगी किताबें पढ़ने से मेरी नॉलेज बढ़ेगी और मेरा ही फायदा होगा उसे तो उसमें वेतन ना भी मिले तो भी मुझे कोई प्रॉब्लम नहीं होगी दूसरे काम होगा कुत्तों का ध्यान रखना ऐसा होता है बहुत सारे एनजीओस हैं बहुत सारे ऐसे शूट जहां पर श्री डॉक्टर ध्यान रखा जाता है उनका खाना पीना मेडिकेशन वह सब देखा जाता है तो अगर मुझे ऐसी कोई जॉब मिले जहां मुझे डॉग का ध्यान रखने को मिले तो मैं वह बिना वेतन के करने को रेडी हूंPk Duniya Mein Aise Do Kaam Hai Jin Kamon Se Main Bahut Pyar Karti Hoon Main Bina Vetan Ke Bhi Nahi Karungi Pehla Kaam Hoga Kitaben Padhakar Unka Reviews Dena Kyonki Mujhe Kitaben Padhne Ka Bahut Zyada Shauk Hai Aur Abhi Mujhe Nayi Nayi Kitaben Padhne Ko Milte Rahe To Unke Upar Reviews Likhna Main Free Mein Karna Bhi Pasand Karungi Kitaben Padhne Se Meri Knowledge Badhegi Aur Mera Hi Fayda Hoga Use To Usamen Vetan Na Bhi Mile To Bhi Mujhe Koi Problem Nahi Hogi Dusre Kaam Hoga Kutton Ka Dhyan Rakhna Aisa Hota Hai Bahut Sare Enajios Hain Bahut Sare Aise Shut Jahan Par Shri Doctor Dhyan Rakha Jata Hai Unka Khana Peena Medication Wah Sab Dekha Jata Hai To Agar Mujhe Aisi Koi Job Mile Jahan Mujhe Dog Ka Dhyan Rakhne Ko Mile To Main Wah Bina Vetan Ke Karne Ko Ready Hoon
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो मुझे खाना बनाना बहुत पसंद है और मैं हर प्रकार की डिश बना लेता हूं और यह मैंने यूट्यूब से बुक से सीखा और मुझे शौक है बनाने का जब भी फ्री होता हूं तो बना दो मैंने लगा रखी है वह आती है खाना बनाने व्...
जवाब पढ़िये
देखो मुझे खाना बनाना बहुत पसंद है और मैं हर प्रकार की डिश बना लेता हूं और यह मैंने यूट्यूब से बुक से सीखा और मुझे शौक है बनाने का जब भी फ्री होता हूं तो बना दो मैंने लगा रखी है वह आती है खाना बनाने व्हाट्सएप भी जब भी मैं फ्री होता हूं तो मैं सोचता हूं आज खुद कुछ स्पेशल मनाऊं यह कैसा काम है अगर मुझसे कोई है तो बिना पैसे के मैं कर लूंगा जो जो डिस बताएगा वह बनाकर बहुत टेस्टी खिला दूंगाDekho Mujhe Khana Banana Bahut Pasand Hai Aur Main Har Prakar Ki Dish Bana Leta Hoon Aur Yeh Maine Youtube Se Book Se Seekha Aur Mujhe Shauk Hai Banane Ka Jab Bhi Free Hota Hoon To Bana Do Maine Laga Rakhi Hai Wah Aati Hai Khana Banane Whatsapp Bhi Jab Bhi Main Free Hota Hoon To Main Sochta Hoon Aaj Khud Kuch Special Manaun Yeh Kaisa Kaam Hai Agar Mujhse Koi Hai To Bina Paise Ke Main Kar Lunga Jo Jo Dis Batayega Wah Banakar Bahut Tasty Khila Dunga
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल बहुत अच्छा है पैसे की मांग करता है यार आज के जमाने में प्रॉब्लम में मदद करना कोई करता है मैं विशेष तौर देसी को सबसे ज्यादा करता हूं इसके लिए मुझे...
जवाब पढ़िये
आपका सवाल बहुत अच्छा है पैसे की मांग करता है यार आज के जमाने में प्रॉब्लम में मदद करना कोई करता है मैं विशेष तौर देसी को सबसे ज्यादा करता हूं इसके लिए मुझेAapka Sawal Bahut Accha Hai Paise Ki Maang Karta Hai Yaar Aaj Ke Jamaane Mein Problem Mein Madad Karna Koi Karta Hai Main Vishesh Taur Desi Ko Sabse Zyada Karta Hoon Iske Liye Mujhe
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Kis Prakar Ke Kaam Se Bahut Pyar Karte Hain Ki Aap Ise Bina Vetan Ke Bhi Karenge

vokalandroid