किसी वक्ति ने फेसबुक बनाया है वह लोग आउट हो गया है इसे पूरी तरह से कैसे हटाया जाता है कि किसी दुसरे वक्ति के मोबाइल पर हमारा फेसबुक न जाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी व्यक्ति ने अपना फेसबुक आईडी बनाया है और वह लोग जो है आउट हो गया है और फेसबुक क्यों है वह कैसे हटाया जाए और किसी दूसरे व्यक्ति के मोबाइल पर हमारा फेसबुक ना जाए बिलकुल तो डिलीट करना चाहते तो आप...
जवाब पढ़िये
अगर किसी व्यक्ति ने अपना फेसबुक आईडी बनाया है और वह लोग जो है आउट हो गया है और फेसबुक क्यों है वह कैसे हटाया जाए और किसी दूसरे व्यक्ति के मोबाइल पर हमारा फेसबुक ना जाए बिलकुल तो डिलीट करना चाहते तो आप किसी को शेयर नहीं करेंगेAgar Kisi Vyakti Ne Apna Facebook Id Banaya Hai Aur Wah Log Joe Hai Out Ho Gaya Hai Aur Facebook Kio Hai Wah Kaise Hataya Jae Aur Kisi Dusre Vyakti K Mobile Per Hamara Facebook Na Jae Bilakul To Delete Krna Chahte To Aap Kisi Co Share Nahin Karenge
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Vakti Ne Facebook Banaya Hai Wah Log Out Ho Gaya Hai Ise Puri Tarah Se Kaise Hataya Jata Hai Ki Kisi Dusre Vakti Ke Mobile Par Hamara Facebook Na Jaye

vokalandroid