मैं एक लडकी से प्यार करता हूँ और वो भी करती है मगर जब भी मैं बात करता हूँ तो वो मेरे से बात नहीं करना चाहती है क्यो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या उन्होंने आपसे कहा है कि मैं आपसे प्यार करते हैं फिर आप सोच रहे हैं क्योंकि वह अब से अच्छे से बात कर रही है किसी से हंस के अच्छे से बात करने का मतलब नहीं है कि वह आपसे प्यार करते हैं इसको ब्राइटने ...जवाब पढ़िये

क्या उन्होंने आपसे कहा है कि मैं आपसे प्यार करते हैं फिर आप सोच रहे हैं क्योंकि वह अब से अच्छे से बात कर रही है किसी से हंस के अच्छे से बात करने का मतलब नहीं है कि वह आपसे प्यार करते हैं इसको ब्राइटनेस कह सकते हैं इसको बोलते हैं बिन कटे सर्व इन काइंड ऑफ उसको प्यार से कंफ्यूज ना करें जब तक कोई आप से इज़हार नहीं करता कोई आपको दिखाता नहीं जताता नहीं कि वह आपसे प्यार करता है आप सो नहीं हो सकते कि वह आपको प्यार करता अगर ऐसा कुछ हुआ है और अब जानते हैं कुछ और कि वह आपसे प्यार करती हैं तो फिर आपको इस बारे में शायद रेडी नहीं है आपसे बात करने के लिए शायद इस रिश्ते को नेक्स्ट पेपर भी देना नहीं चाहती हूं थोड़ा समय चाहती हो तो आपको वह समय उनको देना चाहिए जल्दबाजी मत कीजिए जल्दबाजी में रिश्ते खराब हो जाते हैं अक्सर जब जब जाए रिश्ते को मजबूत करना है तो सब बल चले जाना चाहिए आपको जब तक वह तैयार नहीं होती आप उनको फोर्स मत कीजिए यह भी हो सकता है कि शायद वह आपके बारे में शोर महोदय कि हमारे पास 24 होता है कि हम किसी को चूस करें ना करे दोस्ती अलग होता है प्यार अलग होता है तो आपको उन को फोर्स नहीं करना चाहिए आप भी खुद सो रही है पहले अगर कोई किसी को भाता है इसका मतलब यह नहीं कि आप रिश्ते में जमकर जश्न को समझिए बैकग्राउंड स्कोर चेक कीजिए सब कुछ ठीक से बैठता है देखिए उसी के बाद आप रिश्ते को बिस्तर में जाने की सूची जल्दबाजी न करें आराम से ले टाइम मिले उनको भी दे खुद भी ले और ठंडे दिमाग से प्रैक्टिकली सोच कर उसके बाद जाए क्योंकि ब्रेकअप्स बहुत पेनफुल होते हैं और ब्रेकअप कब को अवार्ड करना है थोड़ा केयरफुली जाए हाफ माइंड जसोल है माइंड बॉडी एम सॉरी जो भी है इन सब को साथ में लेकर जाए ऐसा नहीं कि माइंड कुछ बोल रहा हूं हॉट कुछ बोल रहा हो ऐसा ना करें जब तक सब कुछ एक समेट कर आता नहीं तब तक तेरा इंतजार करना ही बेहतर हैKya Unhone Aapse Kaha Hai Ki Main Aapse Pyar Karte Hain Phir Aap Soch Rahe Hain Kyonki Wah Ab Se Acche Se Baat Kar Rahi Hai Kisi Se Hans Ke Acche Se Baat Karne Ka Matlab Nahi Hai Ki Wah Aapse Pyar Karte Hain Isko Braitanes Keh Sakte Hain Isko Bolte Hain Bin Kate Surve In Kind Of Usko Pyar Se Confuse Na Karen Jab Tak Koi Aap Se Izahar Nahi Karta Koi Aapko Dikhaata Nahi Jatata Nahi Ki Wah Aapse Pyar Karta Hai Aap So Nahi Ho Sakte Ki Wah Aapko Pyar Karta Agar Aisa Kuch Hua Hai Aur Ab Jante Hain Kuch Aur Ki Wah Aapse Pyar Karti Hain To Phir Aapko Is Bare Mein Shayad Ready Nahi Hai Aapse Baat Karne Ke Liye Shayad Is Rishte Ko Next Paper Bhi Dena Nahi Chahti Hoon Thoda Samay Chahti Ho To Aapko Wah Samay Unko Dena Chahiye Jaldbaji Mat Kijiye Jaldbaji Mein Rishte Kharab Ho Jaate Hain Aksar Jab Jab Jaye Rishte Ko Mazboot Karna Hai To Sab Bal Chale Jana Chahiye Aapko Jab Tak Wah Taiyaar Nahi Hoti Aap Unko Force Mat Kijiye Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki Shayad Wah Aapke Bare Mein Shor Mahoday Ki Hamare Paas 24 Hota Hai Ki Hum Kisi Ko Chus Karen Na Kare Dosti Alag Hota Hai Pyar Alag Hota Hai To Aapko Un Ko Force Nahi Karna Chahiye Aap Bhi Khud So Rahi Hai Pehle Agar Koi Kisi Ko Bhata Hai Iska Matlab Yeh Nahi Ki Aap Rishte Mein Jamakar Jashn Ko Samajhie Background Score Check Kijiye Sab Kuch Theek Se Baithta Hai Dekhie Ussi Ke Baad Aap Rishte Ko Bistar Mein Jaane Ki Suchi Jaldbaji N Karen Aaram Se Le Time Mile Unko Bhi De Khud Bhi Le Aur Thande Dimag Se Practically Soch Kar Uske Baad Jaye Kyonki Brekaps Bahut Painful Hote Hain Aur Breakup Kab Ko Award Karna Hai Thoda Keyarafuli Jaye Half Mind Jasol Hai Mind Body Mein Sorry Jo Bhi Hai In Sab Ko Saath Mein Lekar Jaye Aisa Nahi Ki Mind Kuch Bol Raha Hoon Hot Kuch Bol Raha Ho Aisa Na Karen Jab Tak Sab Kuch Ek Samet Kar Aata Nahi Tab Tak Tera Intejar Karna Hi Behtar Hai
Likes  46  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका उत्तर तो मतलब ही रह सकती है कि ऊपर से आपसे बात क्यों नहीं करना चाह रही थी मैं इतना फिर भी मैं कहना चाहूंगा कि आप एक बार उनसे मिल कर देखिए अगर आप किसी क्यों बातें कर जाति किस बात पर नाराज है तुम्ह ...जवाब पढ़िये

इसका उत्तर तो मतलब ही रह सकती है कि ऊपर से आपसे बात क्यों नहीं करना चाह रही थी मैं इतना फिर भी मैं कहना चाहूंगा कि आप एक बार उनसे मिल कर देखिए अगर आप किसी क्यों बातें कर जाति किस बात पर नाराज है तुम्हें क्यों चाहे पहले आप उनसे मिली एक बार और पूरा क्लियर करके ही आपसे एक बार बात करके देखिए तो आपको पूरा सलूशन प्रॉब्लम के सलूशन है इस प्रॉब्लम का कोई कुछ भी से निकल ही बात करके देखिए प्यार से तो आप बिल्कुल बिल्कुल आएंगेIska Uttar To Matlab Hi Rah Sakti Hai Ki Upar Se Aapse Baat Kyon Nahi Karna Chah Rahi Thi Main Itna Phir Bhi Main Kehna Chahunga Ki Aap Ek Baar Unse Mil Kar Dekhie Agar Aap Kisi Kyon Batein Kar Jati Kis Baat Par Naaraj Hai Tumhein Kyon Chahe Pehle Aap Unse Mili Ek Baar Aur Pura Clear Karke Hi Aapse Ek Baar Baat Karke Dekhie To Aapko Pura Salution Problem Ke Salution Hai Is Problem Ka Koi Kuch Bhi Se Nikal Hi Baat Karke Dekhie Pyar Se To Aap Bilkul Bilkul Aayenge
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका आंसर तो उन्हीं के पास होगा कि वह लड़की से वह खुद इतना प्यार करते हैं वह भी प्यार करती है कि आपसे बात नहीं करना चाहती तो नींद भी संजय बता सकती हो कि ऐसा तो कोई साइंस नहीं बनता है कि जब एक इंसान प् ...जवाब पढ़िये

इसका आंसर तो उन्हीं के पास होगा कि वह लड़की से वह खुद इतना प्यार करते हैं वह भी प्यार करती है कि आपसे बात नहीं करना चाहती तो नींद भी संजय बता सकती हो कि ऐसा तो कोई साइंस नहीं बनता है कि जब एक इंसान प्यार कर रहा है तो फिर से क्यों बात नहीं करनी है शायद वो किसी जी से डर रही होंगी क्या उनके माता-पिता का कोई फोर्स होगा भाई बहन का कोई होगा कि उन्होंने मना किया होगा आपसे बात करने के लिए ऐसा कुछ हो सकता हैIska Answer To Unhin Ke Paas Hoga Ki Wah Ladki Se Wah Khud Itna Pyar Karte Hain Wah Bhi Pyar Karti Hai Ki Aapse Baat Nahi Karna Chahti To Neend Bhi Sanjay Bata Sakti Ho Ki Aisa To Koi Science Nahi Banta Hai Ki Jab Ek Insaan Pyar Kar Raha Hai To Phir Se Kyon Baat Nahi Karni Hai Shayad Vo Kisi G Se Dar Rahi Hongi Kya Unke Mata Pita Ka Koi Force Hoga Bhai Behen Ka Koi Hoga Ki Unhone Mana Kiya Hoga Aapse Baat Karne Ke Liye Aisa Kuch Ho Sakta Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपके सवाल पर इतना ही कहना चाहूंगा कि आप कैसे जानते हैं कि वह लड़की आपसे प्यार करती है लड़की ने क्या साइन छोड़ा कि आपको अनुभव हुआ कि वह लड़की आपसे प्यार करती है ...जवाब पढ़िये

मैं आपके सवाल पर इतना ही कहना चाहूंगा कि आप कैसे जानते हैं कि वह लड़की आपसे प्यार करती है लड़की ने क्या साइन छोड़ा कि आपको अनुभव हुआ कि वह लड़की आपसे प्यार करती हैMain Aapke Sawal Par Itna Hi Kehna Chahunga Ki Aap Kaise Jante Hain Ki Wah Ladki Aapse Pyar Karti Hai Ladki Ne Kya Sign Choda Ki Aapko Anubhav Hua Ki Wah Ladki Aapse Pyar Karti Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किसी से प्यार करते हैं और वह भी करती है मगर जब तुम बात करते हो तब से बात नहीं करना चाहती है क्योंकि तुम्हारी गलतफहमी की लड़की तुमसे प्यार करेंगी तुमसे बात क्यों नहीं करेगी क्यों नहीं करेगी बात इसका ...जवाब पढ़िये

आप किसी से प्यार करते हैं और वह भी करती है मगर जब तुम बात करते हो तब से बात नहीं करना चाहती है क्योंकि तुम्हारी गलतफहमी की लड़की तुमसे प्यार करेंगी तुमसे बात क्यों नहीं करेगी क्यों नहीं करेगी बात इसका मतलब तो मैं नहीं चाहती तो प्यार नहीं करती हो अपनी आंखों पर पट्टी और को खोलो तुम उनकी तरफ देखो जो तुम्हें देखना चाहते तुम उनकी तरफ क्यों देखते हो जो तुम्हें देखना ही नहीं चाहते हैं बेहतर यही है कि आप अपने सोचने के नजरिए को बदलिए और तुम उनका इंतजार करो उनकी तलाश करो तुम्हारा इंतजार कर रही हैं इतिहास तुम प्रतीक्षा कर रहा है समय आने पर वह इतिहास तुम्हें जरूर आवाज देगी और बिना कुछ किए नेवा सब कुछ मिलेगा कि तुम चाहती होAap Kisi Se Pyar Karte Hain Aur Wah Bhi Karti Hai Magar Jab Tum Baat Karte Ho Tab Se Baat Nahi Karna Chahti Hai Kyonki Tumhari Galatfahamee Ki Ladki Tumse Pyar Karengi Tumse Baat Kyon Nahi Karegi Kyon Nahi Karegi Baat Iska Matlab To Main Nahi Chahti To Pyar Nahi Karti Ho Apni Aakhon Par Patti Aur Ko Kholo Tum Unki Taraf Dekho Jo Tumhein Dekhna Chahte Tum Unki Taraf Kyon Dekhte Ho Jo Tumhein Dekhna Hi Nahi Chahte Hain Behtar Yahi Hai Ki Aap Apne Sochne Ke Nazariye Ko Badaliye Aur Tum Unka Intejar Karo Unki Talash Karo Tumhara Intejar Kar Rahi Hain Itihas Tum Pratiksha Kar Raha Hai Samay Aane Par Wah Itihas Tumhein Jarur Aawaj Degi Aur Bina Kuch Kiye Newa Sab Kuch Milega Ki Tum Chahti Ho
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेटेस्ट 2 तारीख के ना तो मैं आपसे बात करने में शर्म आती होगी और दूसरा घर वालों के बढ़ते चलो आपसे बात नहीं करना चाहते हो जाती होगी ...जवाब पढ़िये

लेटेस्ट 2 तारीख के ना तो मैं आपसे बात करने में शर्म आती होगी और दूसरा घर वालों के बढ़ते चलो आपसे बात नहीं करना चाहते हो जाती होगीLatest 2 Tarikh Ke Na To Main Aapse Baat Karne Mein Sharm Aati Hogi Aur Doosra Ghar Walon Ke Badhte Chalo Aapse Baat Nahi Karna Chahte Ho Jati Hogi
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप लड़की से प्यार करता है वह लड़की आपसे प्यार करती है और आप से बात करने जाते हैं और वह आपसे बात नहीं करती तो यह तो प्यार नहीं हुआ मेरे को नहीं हम आपसे प्यार करते हो आप से प्ले कर दिया कर लिय ...जवाब पढ़िये

देखिए अगर आप लड़की से प्यार करता है वह लड़की आपसे प्यार करती है और आप से बात करने जाते हैं और वह आपसे बात नहीं करती तो यह तो प्यार नहीं हुआ मेरे को नहीं हम आपसे प्यार करते हो आप से प्ले कर दिया कर लिया तो क्या प्यार करते तो आपसे जरूर बात कर दी क्या होता है इसमें उसके कुछ प्रॉब्लम है इसलिए बात नहीं कर रही तो आपको हमेशा टेकन होते बात करने की कोशिश में बात करने की जल्दी से जल्दी बात करने की तो आपको बात करके पता चलेगाDekhie Agar Aap Ladki Se Pyar Karta Hai Wah Ladki Aapse Pyar Karti Hai Aur Aap Se Baat Karne Jaate Hain Aur Wah Aapse Baat Nahi Karti To Yeh To Pyar Nahi Hua Mere Ko Nahi Hum Aapse Pyar Karte Ho Aap Se Play Kar Diya Kar Liya To Kya Pyar Karte To Aapse Jarur Baat Kar Di Kya Hota Hai Isme Uske Kuch Problem Hai Isliye Baat Nahi Kar Rahi To Aapko Hamesha Taken Hote Baat Karne Ki Koshish Mein Baat Karne Ki Jaldi Se Jaldi Baat Karne Ki To Aapko Baat Karke Pata Chalega
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिए काफी कॉम्प्लिकेशंस ने बताया कि बजाऊं आंखों की सारी लड़कियां इसलिए डरती है बात करने से किसी को ऐसा लगता है कि हमारा और उनका पिक्चर नहीं है साथ में नहीं हो पाएगा तो वह सोचती है कि बैटर है कि हम अभी ...जवाब पढ़िये

लिए काफी कॉम्प्लिकेशंस ने बताया कि बजाऊं आंखों की सारी लड़कियां इसलिए डरती है बात करने से किसी को ऐसा लगता है कि हमारा और उनका पिक्चर नहीं है साथ में नहीं हो पाएगा तो वह सोचती है कि बैटर है कि हम अभी से बात करना बंद कर दे तो एक बिजली भी हो सकता है और ऐसे कई सारी बातें हो सकती है तो बेहतर मुझे स्टेशन में यह लगता है कि आप चीजों जाकर फेस टू फेस उनसे भोले की दिक्कत क्या आ रही है और जानने की कोशिश करें आप दूसरों की एक दूसरे को प्यार करते हैं तो आपके अंदर तक ट्रस्ट होगा और की समझदारी होगी इतना बिलीव होगा कि आप कम से कम यह बातों से पता लगाए सकें की दिक्कत क्या है और जब पता चल जाएगी तो शायद सब कुछ आपको पता चल जाएगा कोई दिक्कत नहीं है बिल्कुल कम्युनिकेशन करेंLie Kaafi Kamplikeshans Ne Bataya Qi Bajaun Ankhon Ki Sari Ladkiyan Eeslie Darati Hai Baat Karne Se Kisi Co Aisa Lagta Hai Qi Hamara Aur Unka Picture Nahin Hai Sathe Mein Nahin Ho Paega To Wah Sochti Hai Qi Batter Hai Qi Hum Abhi Se Baat Krna Band Car They To Ek Bijli Bhi Ho Sakta Hai Aur Aise Kai Sari Batein Ho Sakti Hai To Behtar Mujhe Station Mein Yeh Lagta Hai Qi Aap Chijon Jaakar Face Two Face Unse Bhole Ki Dikkat Kya Aa Rahi Hai Aur Janne Ki Koshish Karein Aap Dusro Ki Ek Dusre Co Pyaar Karte Hain To Aapke Andorra Tak TRUST Hoga Aur Ki Samajhadari Hogi Itna Believe Hoga Qi Aap Come Se Come Yeh Baaton Se Patta Lagae Shukan Ki Dikkat Kya Hai Aur Jab Patta Chal Jaaegi To Shayad Sub Kuch Aapko Patta Chal Jaaegaa Koi Dikkat Nahin Hai Bilkool Communication Karein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Aur Vo Bhi Karti Hai Magar Jab Bhi Main Baat Karta Hoon To Vo Mere Se Baat Nahi Karna Chahti Hai Kyon, I Love A Girl And She Does Too, But Whenever I Talk She Does Not Want To Talk To Me Why?