पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है- जॉब, बिज़नेस, एग्रीकल्चर? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम बात करते पैसा कमाने की तो पैसा कमाने में जो सबसे अच्छा तरीका...जवाब पढ़िये
अगर हम बात करते पैसा कमाने की तो पैसा कमाने में जो सबसे अच्छा तरीका है वह बिजनेस है और बिजनेस भी चार तरह के होते हैं अब आप बस में डिसाइड करना है कि मुझे कौन सा करना है खुद का बिजनेस होता है फ्रेंचाइजी होता है 1 डायरेक्ट सेल होता है और एक जो हमारे पूर्वजो हमें छोड़ जाते हैं वह वाला भेजो पीढ़ी दर पीढ़ी चलता कौन सा बिजनेस करना चाहते हैंAgar Hum Baat Karte Paisa Kamane Ki To Paisa Kamane Mein Jo Sabse Accha Tarika Hai Wah Business Hai Aur Business Bhi Char Tarah Ke Hote Hain Ab Aap Bus Mein Decide Karna Hai Ki Mujhe Kaon Sa Karna Hai Khud Ka Business Hota Hai Franchise Hota Hai 1 Direct Cell Hota Hai Aur Ek Jo Hamare Purvajo Hume Chod Jaate Hain Wah Vala Bhejo Pidhi Dar Pidhi Chalta Kaon Sa Business Karna Chahte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रियंका क्वेश्चन है कि पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है जॉब बिजनेस या...जवाब पढ़िये
प्रियंका क्वेश्चन है कि पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है जॉब बिजनेस या फिर एग्रीकल्चर एग्रीकल्चर होता है हालांकि यह बहुत अच्छा फिट है बॉस लगाते हैं तो आप कैसे लगाते हैं तो कभी ऐसा होता है कि जो मौसम है वह सही नहीं हो पाता है और उसे कारण से जो है वह आप की फसल को नुकसान हो सकता है तो इसमें आपको बहुत ज्यादा लोग भी हो सकता है और यदि आप बिजनेस करते हैं तो उसे प्रोसेस में है वह उसमे भी है कि कभी किसी चीज की जो है बहुत ज्यादा डिमांड हो सकते हैं फिर कभी किसी चीज की अब बहुत कम डिमांड हो सकती है इसके कारण जो है आपको कभी भी नुकसान हो सकता है तो मतलब अगर आप पैसा कमाना चाहते हैं अपने दैनिक जीवन में चलाना चाहता है तो नौकरी एक अच्छा उपाय है जिससे कि आपको आने स्थित रूप से पैसा मिलता रहेगा और रबेसेक अमाउंट एक ही आपको मिलेगा हालांकि से बहुत ज्यादा तरह के नहीं हो सकते बट सेविंग इन्वेस्टमेंट्स इससे भी पैसा कमाया जा सकता हैPriyanka Question Hai Ki Paisa Kamane Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai Job Business Ya Phir Agriculture Agriculture Hota Hai Halanki Yeh Bahut Accha Fit Hai Boss Lagate Hain To Aap Kaise Lagate Hain To Kabhi Aisa Hota Hai Ki Jo Mausam Hai Wah Sahi Nahi Ho Pata Hai Aur Use Kaaran Se Jo Hai Wah Aap Ki Phasal Ko Nuksan Ho Sakta Hai To Isme Aapko Bahut Zyada Log Bhi Ho Sakta Hai Aur Yadi Aap Business Karte Hain To Use Process Mein Hai Wah Usme Bhi Hai Ki Kabhi Kisi Cheez Ki Jo Hai Bahut Zyada Demand Ho Sakte Hain Phir Kabhi Kisi Cheez Ki Ab Bahut Kam Demand Ho Sakti Hai Iske Kaaran Jo Hai Aapko Kabhi Bhi Nuksan Ho Sakta Hai To Matlab Agar Aap Paisa Kamana Chahte Hain Apne Dainik Jeevan Mein Chalana Chahta Hai To Naukri Ek Accha Upay Hai Jisse Ki Aapko Aane Sthit Roop Se Paisa Milta Rahega Aur Rabesek Amount Ek Hi Aapko Milega Halanki Se Bahut Zyada Tarah Ke Nahi Ho Sakte But Saving Inwestaments Isse Bhi Paisa Kamaya Ja Sakta Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको क्या लगता है हमें तो बिजनेस ही सही लगता है...जवाब पढ़िये
आपको क्या लगता है हमें तो बिजनेस ही सही लगता हैAapko Kya Lagta Hai Hume To Business Hi Sahi Lagta Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है तो अगर आप बिजनेस देकर देश में...जवाब पढ़िये
पैसा कमाने का सबसे अच्छा तरीका क्या है तो अगर आप बिजनेस देकर देश में सबसे बेस्ट है लेकिन बिजनेस में पैसे पर स्टार्ट के निकला और पूंजी भी चाहिए तो बहुत सारे पैसे भी चाहिए होते हैं तू अगर पैसा आपके पास बहुत सारा है तो बिजनेस दूसरा अगर पैसा नहीं है तो बचा आपके पास फिर एग्रीकल्चर और उसके बाद बचे जो आप अगर आपको ऐसा नौकरी ऐसी चीज चाहिए क्या आपको पता हो कि मेरे मंत्री इतने पैसे आ नहीं चाहिए और आएंगे तो फिर नौकरी बेस्ट है और अगर उसे आपको करिए भी नहीं टेंशन आपका घर में थोड़ा लेट से आए लेकिन पैसे हैं तो फिर एग्रीकल्चर बेस्ड बिजनेस 126 नहीं कर पाते लेकिन अगर दूसरी से बात करें तो नौकरीPaisa Kamane Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai To Agar Aap Business Dekar Desh Mein Sabse Best Hai Lekin Business Mein Paise Par Start Ke Nikla Aur Punji Bhi Chahiye To Bahut Sare Paise Bhi Chahiye Hote Hain Tu Agar Paisa Aapke Paas Bahut Saara Hai To Business Doosra Agar Paisa Nahi Hai To Bacha Aapke Paas Phir Agriculture Aur Uske Baad Bache Jo Aap Agar Aapko Aisa Naukri Aisi Cheez Chahiye Kya Aapko Pata Ho Ki Mere Mantri Itne Paise Aa Nahi Chahiye Aur Aayenge To Phir Naukri Best Hai Aur Agar Use Aapko Kariye Bhi Nahi Tension Aapka Ghar Mein Thoda Let Se Aaye Lekin Paise Hain To Phir Agriculture Based Business 126 Nahi Kar Paate Lekin Agar Dusri Se Baat Karen To Naukri
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paisa Kamane Ka Sabse Accha Tarika Kya Hai Job Business Agriculture