Up बिहार वालो को गुजरात से निकाला जा रहा ये कहा तक उचित है आपकी राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी बिहार वालों को गुजरात से निकाला जा रहा है यह कहां तक उचित है यह केवल गुजराती नहीं है जहां से यूपी बिहार वालों को जो है निकाला गया है इसे पहले महाराष्ट्र में भी ऐसा हुआ है अभी बहुत सारे शहरों में ...
जवाब पढ़िये
यूपी बिहार वालों को गुजरात से निकाला जा रहा है यह कहां तक उचित है यह केवल गुजराती नहीं है जहां से यूपी बिहार वालों को जो है निकाला गया है इसे पहले महाराष्ट्र में भी ऐसा हुआ है अभी बहुत सारे शहरों में सब प्रॉब्लम हुआ है जो कि यूपी बिहार वाले के साथ ही होता है मुझे आज तक यह बात समझ में नहीं आई कि हमारे देश में इतने सारे राज्य है जिसकी 29 राज्य 29 राज्यों में अधिक राज्यों को बिहार और यूपी के लोगों से अपनी प्रॉब्लम क्यों होती है जो निकालने पर यह मजबूर होते हैं पहली बार दिखा जा तू मेरी सब की उचित नहीं है क्योंकि भारत में जितने भी राज्य में ऐसा कोई रूल नहीं है कि दूसरे राज्य के लोग आकर रह नहीं सकते हैं वह पैसे कमा नहीं सकते हो अपना जीवन यापन कर सके और अपना जीवन यापन कर रहे हैं और आप उन्हें भगा दे दी बिल्कुल गलत है क्योंकि राज्य किसी के नाम पर जो है फिक्स नहीं किया गया कि हां यहां पर जो है केवल लोग रहेंगे महाराष्ट्र महाराष्ट्र महापालिका भगाया जा रही अन्य राज्यों को लोगों को भगा ज्यादा बिहार में जो ऐसा कुछ प्रॉब्लम नहीं आता है पर वहां पर वहां से मिली सबसे देखिए इसे पहले भी बहुत सारी जगह से ऐसी प्रॉब्लम आई हूं यूपी बिहार वाली को अब हमारे यूपी बिहार के सीएम नीतीश जी और योगी आदित्यनाथ जी दूसरे राज्य में यूपी बिहार के लोगों को प्रॉब्लम ना हो राज्य में जाने की जरूरत नहीं बिल्कुल गलत है यूपी बिहार वाले को जन्मे गुजरात से हटाया गया मैं इस बात से बिल्कुल असमर्थ हूं ऐसा नहीं होना चाहिए थाYupi Bihar Valon Co Gujarat Se Nikaala Ja Raha Hai Yeh Kahan Tak Uchit Hai Yeh Keval Gujarati Nahin Hai Jhan Se Yupi Bihar Valon Co Joe Hai Nikaala Gaya Hai Isse Pehle Maharashtra Mein Bhi Aisa Hua Hai Abhi Bahut Saare Shaharoon Mein Sub Problem Hua Hai Joe Qi Yupi Bihar Wale K Sathe Hea Hota Hai Mujhe Aj Tak Yeh Baat Samajh Mein Nahin I Qi Hamare Desh Mein Itne Saare Rajya Hai Jiskee 29 Rajya 29 Raajyo Mein Adhik Raajyo Co Bihar Aur Yupi K Logon Se Apni Problem Kio Hoti Hai Joe Nikalane Per Yeh Majboor Hote Hain Pehli Bar Dikha Ja Tu Meri Sub Ki Uchit Nahin Hai Kyonki Bharat Mein Jitne Bhi Rajya Mein Aisa Koi Ruel Nahin Hai Qi Dusre Rajya K Log Aakar Rah Nahin Sakte Hain Wah Paise Cama Nahin Sakte Ho Apna Jeevan Yaapan Car Skye Aur Apna Jeevan Yaapan Car Rahe Hain Aur Aap Unhein Bhaga They They Bilkool Galat Hai Kyonki Rajya Kisi K Naam Per Joe Hai Fix Nahin Kiya Gaya Qi Han Yahaan Per Joe Hai Keval Log Rahenge Maharashtra Maharashtra Mahapalika Bhagaya Ja Rahi Anya Raajyo Co Logon Co Bhaga Jyada Bihar Mein Joe Aisa Kuch Problem Nahin Aata Hai Per Vahan Per Vahan Se Mili Sabse Dekhiye Isse Pehle Bhi Bahut Sari Jagah Se Aisi Problem I Hoon Yupi Bihar Wali Co Aba Hamare Yupi Bihar K Siema Nitish G Aur Yogi Adityanath G Dusre Rajya Mein Yupi Bihar K Logon Co Problem Na Ho Rajya Mein Jane Ki Jarurat Nahin Bilkool Galat Hai Yupi Bihar Wale Co Janme Gujarat Se Hataya Gaya Main Is Baat Se Bilkool Asamarth Hoon Aisa Nahin Hona Chahie Thaa
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर उत्तर प्रदेश और बिहार राज्य के लोगों को महाराष्ट्र और गुजरात में नौकरी नहीं करने दिया जाता है तो हम यूपी में क्यों मुंबई और् गुजरात के लोगो को क्यों आने दे ? ...

यहां कि आजकल विदेश में नहीं खींचे हुए पहले की महाराष्ट्र से चालू हुई कि...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Up Bihar Waalon Ko Gujarat Se Nikaala Ja Raha Ye Kaha Tak Uchit Hai Aapki Rai, गुजराती बीपी एप

vokalandroid