मेरी मैथमेटिक्स बहुत कमजोर है और मैं एक सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनना चाहता हूं क्या मैं बन सकता हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैथमेटिक्स आपको प्रेक्टिस मांगते हैं ठीक है और जैसा आपने कहा शॉपिंग जाना चाहते हैं तो आपको बता दूं कि हम सभी साफ्टवेयर इंजीनियर हमारे सारे फ्रेंड के साथ इंजीनियर में क्या आपको रोज देखना ठीक है और लॉजिक मेथड कह सकते कि हम आज कुंभ लग्न से लॉजिक आते हैं लेकिन आप लॉजिकल पजल्स कॉल कीजिए और भी काफी चीजें हैं मार्केट में दे रखे हैं एंड्रॉएड आते हैं उसका फल करेंगे सब की राशि बता दूं कि आजकल सॉफ्टवेयर इंजीनियरिंग करना क्या होता है कि आपको बस गोट सेंटर पर लेबल होते हैं उनको सही जगह में फिट करना होता है उससे ज्यादा सॉफ्टवेयर कि नहीं अभी तो नहीं चल रहा फिलहाल एक बात है क्या आएगा अच्छे दलों पर है आप खुश हो क्या पढ़ना है तो आपकी क्रिएटिव थिंकिंग और काफी चीजें अंकल थैंकिंग आपके सामने आ जाते हैं लेकिन अगर आपको एक करना चाहते हैं तो आप की कौन सी जी को कहां पर सही से फिट करना इस इकोलॉजी कहते हैं और कोई नई बात नहीं ठीक है और मैं प्रैक्टिस अब यह सोचिए आपको मैं तो ठीक नहीं तो आप कुछ नहीं कर सकते हैं लेकिन आपने ऐसा बोला कि आप थोड़ा कमजोर है तो मैं मेरा मानना होगा कि आप प्रैक्टिस करते रहे हो चुका था तो हर चीज इफेक्टिव डिमांड करते तो अगर आप प्रैक्टिस करेंगे तो आई आई होप कि आपको मैथमेटिक्स भी आ जाएगी आने का टाइम में और आप एक अच्छे से ट्रेन जाएंगे थैंक यू
Romanized Version
विकी मैथमेटिक्स आपको प्रेक्टिस मांगते हैं ठीक है और जैसा आपने कहा शॉपिंग जाना चाहते हैं तो आपको बता दूं कि हम सभी साफ्टवेयर इंजीनियर हमारे सारे फ्रेंड के साथ इंजीनियर में क्या आपको रोज देखना ठीक है और लॉजिक मेथड कह सकते कि हम आज कुंभ लग्न से लॉजिक आते हैं लेकिन आप लॉजिकल पजल्स कॉल कीजिए और भी काफी चीजें हैं मार्केट में दे रखे हैं एंड्रॉएड आते हैं उसका फल करेंगे सब की राशि बता दूं कि आजकल सॉफ्टवेयर इंजीनियरिंग करना क्या होता है कि आपको बस गोट सेंटर पर लेबल होते हैं उनको सही जगह में फिट करना होता है उससे ज्यादा सॉफ्टवेयर कि नहीं अभी तो नहीं चल रहा फिलहाल एक बात है क्या आएगा अच्छे दलों पर है आप खुश हो क्या पढ़ना है तो आपकी क्रिएटिव थिंकिंग और काफी चीजें अंकल थैंकिंग आपके सामने आ जाते हैं लेकिन अगर आपको एक करना चाहते हैं तो आप की कौन सी जी को कहां पर सही से फिट करना इस इकोलॉजी कहते हैं और कोई नई बात नहीं ठीक है और मैं प्रैक्टिस अब यह सोचिए आपको मैं तो ठीक नहीं तो आप कुछ नहीं कर सकते हैं लेकिन आपने ऐसा बोला कि आप थोड़ा कमजोर है तो मैं मेरा मानना होगा कि आप प्रैक्टिस करते रहे हो चुका था तो हर चीज इफेक्टिव डिमांड करते तो अगर आप प्रैक्टिस करेंगे तो आई आई होप कि आपको मैथमेटिक्स भी आ जाएगी आने का टाइम में और आप एक अच्छे से ट्रेन जाएंगे थैंक यूViki Maithmetiks Aapko Prektis Mangate Hain Thik Hai Aur Jaisa Aapne Kaha Shopping Jaana Chahte Hain To Aapko Bata Dun Qi Hum Sabhi Saftaveyar Engineer Hamare Saare Friend K Sathe Engineer Mein Kya Aapko Roj Dekhna Thik Hai Aur Logic Method Keh Sakte Qi Hum Aj Kumbha Lagn Se Logic Aate Hain Lekin Aap Logical Puzzles Call Kiijiye Aur Bhi Kaafi Chijen Hain Market Mein They Rakhe Hain Endraed Aate Hain Uska Fal Karenge Sub Ki Rashi Bata Dun Qi Aajkal Software Injiniyaring Krna Kya Hota Hai Qi Aapko Bus Goat Centre Per Label Hote Hain Unko Sahi Jagah Mein Fit Krna Hota Hai Usase Jyada Software Qi Nahin Abhi To Nahin Chal Raha Filhal Ek Baat Hai Kya Aega Achchhe Dalon Per Hai Aap Khush Ho Kya Padhana Hai To Aapki Creative Thinking Aur Kaafi Chijen Ankul Thainking Aapke Samne Aa Jaate Hain Lekin Agar Aapko Ek Krna Chahte Hain To Aap Ki Kaun C G Co Kahan Per Sahi Se Fit Krna Is Ikolaji Kehte Hain Aur Koi Nai Baat Nahin Thik Hai Aur Main Practice Aba Yeh Sochiye Aapko Main To Thik Nahin To Aap Kuch Nahin Car Sakte Hain Lekin Aapne Aisa Bolla Qi Aap Thoda Kamjor Hai To Main Mera Manna Hoga Qi Aap Practice Karte Rahe Ho Chuka Thaa To Her Chij Effective Demand Karte To Agar Aap Practice Karenge To I I Hope Qi Aapko Maithmetiks Bhi Aa Jaaegi Aane Ka Time Mein Aur Aap Ek Achchhe Se Train Jaenge Thank You
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर मैंने 12वी बायोलॉजी से किया है और मुझे सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनना हो तो मुझे क्या करना होगा? इससे आगे क्या दिक्कत आ सकती है? ...

अब सॉफ्टवेयर इंजीनियरिंग तो नहीं कर सकते हैं मगर उसके अलावा टक्कर इंजीनियरिंग और भी कुछ इंजीनियरिंग होती है वह कर सकते WhatsApp पर भेजी नहीं कर सकतेजवाब पढ़िये
ques_icon

सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनने के लिए क्या करना पड़ेगा और इसका कितने दिन का कोर्स होता है ? ...

सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनने के लिए आपको इंजीनियरिंग की डिग्री हासिल करनी पड़ेगी या नहीं कि ट्वेल्थ के बाद आपको इंजीनियरिंग करनी होगी और इंजीनियरिंग में बहुत सारे कोर्सेज होते हैं जिसमें आपको या तो इनफार्मजवाब पढ़िये
ques_icon

MBA करने के बाद सिक्स ईयर का गैप हो चुका है तो सॉफ्टवेयर इंजीनियर कैसे बनेगा ? ...

वृश्चिक राशि कैसे ज्ञात है तो आप इंटरव्यू के लिए जा सकते हैं लेकिन कंपनी का पहला क्वेश्चन रहेगा कि 16 साल का गैप क्यों था यह कंपनी का पहला क्वेश्चन रहेगा अगर आपने देखा होगा तो जोक्स जैसे-जैसे कर मांझीजवाब पढ़िये
ques_icon

हेलो सर मैं 11th क्लास मेंं हूं मैं इंजीनियर बनना चाहती हूं उसके लिए मुझे क्या करना होगा? ...

11th क्लास में है और इंजीनियर बनना चाहते हैं तो देखिए अभी से अब तैयारी करना स्टार्ट कर दीजिए क्योंकि एग्जाम होती है आईटीआई प्राइवेट कॉलेज में अच्छे से खा लिया उसकी एंट्रेंस एग्जाम होती तब उसके लिए तैयजवाब पढ़िये
ques_icon

Mca किये हुए 6 साल बिट चूका है क्या मई सॉफ्टवेयर इंजीनियर बन सकता हु किसी कंपनी में? ...

जैसा आपने बताया कि आपको जो MC किए हुए पूरे 6 साल बीत चुके हैं और आप अब आप कौन सा सॉफ्टवेयर इंजीनियर की जॉब करनी है तो क्या सॉफ्टवेयर इंजीनियर की जॉब आपको मिल सकती है या नहीं मिल सकती है तो पहली बात किजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका मैथमेटिक्स बहुत ही कमजोर है और आप एक सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनना चाहते हैं क्या आप बन सकते हैं अभी क्या-क्या सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनना चाहते हैं मतलब केमिकल साइंस प्लांट लेकर अपनी डिग्री कर सकते हैं या तो शादी कर सकती सैंया पांव के फील्ड में जा सकते लेकिन अच्छी तैयारी कर सकते हैं कर सकते हो आप सब इंजीनियर बन पाएंगे
Romanized Version
आपका मैथमेटिक्स बहुत ही कमजोर है और आप एक सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनना चाहते हैं क्या आप बन सकते हैं अभी क्या-क्या सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनना चाहते हैं मतलब केमिकल साइंस प्लांट लेकर अपनी डिग्री कर सकते हैं या तो शादी कर सकती सैंया पांव के फील्ड में जा सकते लेकिन अच्छी तैयारी कर सकते हैं कर सकते हो आप सब इंजीनियर बन पाएंगेAapka Maithmetiks Bahut Hea Kamjor Hai Aur Aap Ek Software Engineer Banana Chahte Hain Kya Aap Bun Sakte Hain Abhi Kya Kya Software Engineer Banana Chahte Hain Matlab Chemical Signs Plant Lycra Apni Degree Car Sakte Hain Ya To Shadi Car Sakti Sainya Panv K Field Mein Ja Sakte Lekin Achchhee Taiyari Car Sakte Hain Car Sakte Ho Aap Sub Engineer Bun Paenge
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Meri Mathematics Bahut Kamjor Hai Aur Main Ek Software Engineer Banana Chahta Hoon Kya Main Ban Sakta Hoon ?,


vokalandroid