अगर हम किसी से प्यार करते हैं तो कैसे बोलें? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो एक तरफा प्यार मुझसे प्यार को क्या डाइट ली किसी को जाकर बोलते हैं अपनी मर्जी से करो पता नहीं होता उसको उसको प्यार करता है वह बताएं कि वह तो मुझे पीने का शौक लगा किसी को उसके चांस होता है कि कोई भी एक्सेप्ट करें तो सभी प्यार करते हैं आपसे फ्रेंडशिप करे से बातचीत करें और समझने की कोशिश करें उनको बताएं कि आप प्यार करते हैं उसके बाद ऑडियो कंप्यूटर में होगा तब इजहार करें ट्राई करके यहां तक एक चांस रहते हैं आपका कि आप वह जो है वह आप से मतलब बात कर सकते मैसेज में आ सकते हैंAgar Aap Kisi Se Pyar Karte Hain To Ek Tarafa Pyar Mujhse Pyar Ko Kya Diet Lee Kisi Ko Jaakar Bolte Hain Apni Marji Se Karo Pata Nahi Hota Usko Usko Pyar Karta Hai Wah Bataen Ki Wah To Mujhe Peene Ka Shauk Laga Kisi Ko Uske Chance Hota Hai Ki Koi Bhi Except Karen To Sabhi Pyar Karte Hain Aapse Friendship Kare Se Batchit Karen Aur Samjhne Ki Koshish Karen Unko Bataen Ki Aap Pyar Karte Hain Uske Baad Audio Computer Mein Hoga Tab Ijahar Karen Try Karke Yahan Tak Ek Chance Rehte Hain Aapka Ki Aap Wah Jo Hai Wah Aap Se Matlab Baat Kar Sakte Massage Mein Aa Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Hum Kisi Se Pyar Karte Hain To Kaise Bolen , If We Love Someone, Then How To Speak? , Agar Hum Kisi Se Pyar Karte Hain





मन में है सवाल?