जो गुजरात में दंगा हो रहा है वह क्या सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई नहीं कह सकता कि रात में हो रहा है वह सही है किसी भी तरीके से क्योंकि देश हम सब का है या सनी गुजरात में सिर्फ गुजराती ही रहेंगे जो बिहार के हैं यूपी के कर्नाटक तमिलनाडु के हर जगह एक देश के निवासी क...
जवाब पढ़िये
कोई नहीं कह सकता कि रात में हो रहा है वह सही है किसी भी तरीके से क्योंकि देश हम सब का है या सनी गुजरात में सिर्फ गुजराती ही रहेंगे जो बिहार के हैं यूपी के कर्नाटक तमिलनाडु के हर जगह एक देश के निवासी को जाने का अधिकार है और अगर सरकार बाकी है रोक नहीं पा रही है जैसे कि दंगे हो रहे हैं जिसमें सरकार की नाकामी है क्योंकि जब कॉन्स्टिट्यूशन हमें आज़ादी देता है कहीं पूरे देश में घूमने का तो कोई भी इंसान या कोई भी सरकार है उसे ऊपर नहीं है कोई भी किसी इंसान को कहीं जाने से नहीं रोक सकती अभी जो हो रहा है वह बिल्कुल गलत है क्योंकि बिहारी यूपी वाले गुजराती नहीं हम भारतीय हैं भारत में कहीं भी जा सकते हैंKoi Nahin Keh Sakta Qi Raat Mein Ho Raha Hai Wah Sahi Hai Kisi Bhi Tarike Se Kyonki Desh Hum Sub Ka Hai Ya Sunny Gujarat Mein Sirf Gujarati Hea Rahenge Joe Bihar K Hain Yupi K Karnataka Tamilnadu K Her Jagah Ek Desh K Nivasi Co Jane Ka Adhikar Hai Aur Agar Sarkar Baaki Hai Rock Nahin PA Rahi Hai Jaise Qi Dange Ho Rahe Hain Jisamein Sarkar Ki Naakaamee Hai Kyonki Jab Kanstityushan Human Azadi Deta Hai Kahin Poore Desh Mein Ghoomne Ka To Koi Bhi Insaan Ya Koi Bhi Sarkar Hai Usse Upar Nahin Hai Koi Bhi Kisi Insaan Co Kahin Jane Se Nahin Rock Sakti Abhi Joe Ho Raha Hai Wah Bilkool Galat Hai Kyonki Bihari Yupi Wale Gujarati Nahin Hum Bhartiya Hain Bharat Mein Kahin Bhi Ja Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jo Gujarat Mein Danga Ho Raha Hai Wah Kya Sahi Hai ?

vokalandroid