क्या पोर्न देखना सेहत के लिए ठीक है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विश्व में सबसे कम लिमिट नहीं है फोन देखते हैं आप तो सेहत के लिए कोई बुराई नहीं है इसलिए क्योंकि हॉस्टल टाइम में आप देखते हैं तो इस जब तक किसी को कोई नुकसान नहीं होने में सबसे कौन देखने में कोई नुकसान भी नहीं है लेकिन हां अगर आप दिन में तीन चार बार देख रहे हैं लगातार मतलब फोन देख रहे हैं वह तो वह आपको जो है आदत बना था कार्ड जो है वह बेकार है नफरत है तो आप इस चीज को फोकस नहीं कर पाते हमेशा आपके मन में घूमती रहती है मन जो है गंदा हो जाता है मैं हिसाब से तो और जब जरूरत महसूस हो तब करे तुम्हें सब से कोई भी प्रॉब्लम नहीं है इसमेंVishwa Mein Sabse Kum Limit Nahi Hai Phone Dekhte Hain Aap To Sehat Ke Liye Koi Burayi Nahi Hai Isliye Kyonki Hostel Time Mein Aap Dekhte Hain To Is Jab Tak Kisi Ko Koi Nuksan Nahi Hone Mein Sabse Kaun Dekhne Mein Koi Nuksan Bhi Nahi Hai Lekin Haan Agar Aap Din Mein Teen Char Baar Dekh Rahe Hain Lagatar Matlab Phone Dekh Rahe Hain Wah To Wah Aapko Jo Hai Aadat Bana Tha Card Jo Hai Wah Bekar Hai Nafrat Hai To Aap Is Cheez Ko Focus Nahi Kar Paate Hamesha Aapke Man Mein Ghoomti Rehti Hai Man Jo Hai Ganda Ho Jata Hai Main Hisab Se To Aur Jab Zaroorat Mahsus Ho Tab Kare Tumhein Sab Se Koi Bhi Problem Nahi Hai Isme
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सबसे फोन देखना बिल्कुल सच लिखिए कोई प्रॉब्लम नहीं है बल्कि यह पर्सनल टाइम में आप देखते हैं तो उससे कुछ नुकसान नहीं जानते कि किसी को कोई और नुकसान नहीं पहुंचा कौन देखने से कोई प्रॉब्लम नहीं है मैं सबसे ज्यादा देखते हैं लगता बना लेते लाइफ में दिक्कत होती है उससे आप कुछ नहीं कर पाते बहुत सारी चीजों पर जो है लानत निवासी बाकी महिषासुर कुलथी की कोई प्रॉब्लम नहीं हैSabse Phone Dekhna Bilkul Sach Likhiye Koi Problem Nahi Hai Balki Yeh Personal Time Mein Aap Dekhte Hain To Usse Kuch Nuksan Nahi Jante Ki Kisi Ko Koi Aur Nuksan Nahi Pahuncha Kaun Dekhne Se Koi Problem Nahi Hai Main Sabse Jyada Dekhte Hain Lagta Bana Lete Life Mein Dikkat Hoti Hai Usse Aap Kuch Nahi Kar Paate Bahut Saree Chijon Par Jo Hai Laanat Nivasi Baki Mahishasur Kulthi Ki Koi Problem Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Porn Dekhna Sehat Ke Liye Theek Hai, Is Porn Viewing Right For Health?





मन में है सवाल?