क्या सरकारी स्कूलों में यदि सरकारी अफसरों के, नेताओं के , अन्य जनप्रतिनिधियों के, बच्चे दाखिला लेंगे तो विद्यालयो की स्थिति में सुधार होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां जी से बात है कि अगर तू सरकारी अफसर हैं जो नेता है उनके बच्चे का सरकारी स्कूल में पढ़ते हैं तो कोई ऐसा चाहे कि नहीं कोई भी अनशन सा नियम महात्मा नहीं होंगे कि जो चाहेगा कि मेरी बेटी बच्चों को ऐसी...
जवाब पढ़िये
जी हां जी से बात है कि अगर तू सरकारी अफसर हैं जो नेता है उनके बच्चे का सरकारी स्कूल में पढ़ते हैं तो कोई ऐसा चाहे कि नहीं कोई भी अनशन सा नियम महात्मा नहीं होंगे कि जो चाहेगा कि मेरी बेटी बच्चों को ऐसी शिक्षा मिले वह नीचे बैठकर पड़े या फिर टीचर जो है वह ऐसे ही हायर हो तुमको जनवरी-फरवरी की स्पेलिंग ना 3 मंथ्स कि अगर उनकी बच्ची बनी पेपर हिंदी क्लास होगा उसमें गाड़ी है वह क्लास के आगे होंगे अच्छे बिल्डिंग में पढ़ाया जाएगा अच्छी डाल सकती किसी को भी कि आप अपने बच्चों को इस स्कूल में पढ़ा इसके अलावा कहीं और भी बढ़ा सकते हैं यह तो बिल्कुल नाइंसाफी होगी इस कारण से कभी ऐसा ना होगा कि सरकारी अफसर है या फिर नेताओं के बच्चे सरकारी स्कूल सरकारी स्कूल की हालत की वजह से ठीक हो सकती है शाम को लेती है बढ़ाती है जय हो चुके शंकर का भी हो सकता हैG Han G Se Baat Hai Qi Agar Tu Sarkari Afsar Hain Joe Neta Hai Unke Bacche Ka Sarkari School Mein Padhate Hain To Koi Aisa Chahe Qi Nahin Koi Bhi Anshun Sa Niyam Mahatma Nahin Honge Qi Joe Chahega Qi Meri Beti Bachcho Co Aisi Shiksha Mile Wah Neeche Baithkar Pade Ya Phir Teacher Joe Hai Wah Aise Hea Haier Ho Tumko January Furvary Ki Spelling Na 3 Months Qi Agar Unki Bachchi Bani Paper Hindi Class Hoga Usme Gadi Hai Wah Class K Aage Honge Achchhe Building Mein Padhaya Jaaegaa Achchhee Dahl Sakti Kisi Co Bhi Qi Aap Apne Bachcho Co Is School Mein Padha Iske Alaava Kahin Aur Bhi Badha Sakte Hain Yeh To Bilkool Nainsafi Hogi Is Karan Se Kabhi Aisa Na Hoga Qi Sarkari Afsar Hai Ya Phir Netaon K Bacche Sarkari School Sarkari School Ki Hallet Ki Vajaha Se Thik Ho Sakti Hai Sham Co Leti Hai Badhati Hai Jai Ho Chuke Shankar Ka Bhi Ho Sakta Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या आप इस बात का समर्थन करेंगे कि जितने भी सरकारी कर्मचारी हैं वे अपने बच्चों को सरकारी स्कूलों में ही पढ़ाना चाहिए जिससे सरकारी स्कूलों की स्थिति में सुधार हो सके ? ...

अब तुम इस वक़्त जरूर पूरी तरह समर्थन करता हूं कि जितने भी सरकारी कर्मचारी...जवाब पढ़िये
ques_icon

क्या सरकारी नौकरी में पदस्थ लोगो के बच्चो की पढ़ाई सरकारी school से और इलाज सरकारी अस्पताल में नहीं होना चाहिए,ऐसाही सरकारी school और अस्पताल की स्थिति नहीं सुधरेगी? ...

जो भी सरकारी नौकरी करते हैं उनके बच्चे की पढ़ाई सरकारी स्कूल का इलाज सरकारी...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sarkari Schoolon Mein Yadi Sarkari Afsaron Ke Netaon Ke , Anya Janpratinidhiyon Ke Bacche Dakhila Lenge Toh Vidhayalya Ki Sthiti Mein Sudhaar Hoga

vokalandroid