मेरी उम्र 22 साल है, में अभी MP पुलिस में कांस्टेबल जॉब कर रहा हूँ, शादी कितने समय में करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब तो उम्र 22 साल है और अब मध्य प्रदेश पुलिस में कांस्टेबल की जॉब कर रहे हैं और शादी कितने समय में करना चाहिए तो मेरे साथ लेकर पुलिस में कांस्टेबल की नौकरी करें उम्र 22 साल है और बिल्कुल आप लाइफ में ग...
जवाब पढ़िये
अब तो उम्र 22 साल है और अब मध्य प्रदेश पुलिस में कांस्टेबल की जॉब कर रहे हैं और शादी कितने समय में करना चाहिए तो मेरे साथ लेकर पुलिस में कांस्टेबल की नौकरी करें उम्र 22 साल है और बिल्कुल आप लाइफ में गलत है क्योंकि आप का एक जॉब कर दें और उनका वेट कर सकते हैं आप शादी कर सकते हैं क्योंकि शादीAba To Umra 22 Saul Hai Aur Aba Madhya Pradesh Police Mein Kanstebal Ki Job Car Rahe Hain Aur Shadi Kitne Samay Mein Krna Chahie To Mere Sathe Lycra Police Mein Kanstebal Ki Naukari Karein Umra 22 Saul Hai Aur Bilkool Aap Life Mein Galat Hai Kyonki Aap Ka Ek Job Car Dein Aur Unka Wet Car Sakte Hain Aap Shadi Car Sakte Hain Kyonki Shadi
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 22 Saal Hai Mein Abhi MP Police Mein Constable Job Kar Raha Hoon Shadi Kitne Samay Mein Karna Chahiye ?, Samayman Vetan Mp

vokalandroid