अकसर अच्छे लड़के ही क्यों हमेशा लड़कियों के 'दोस्त' बन कर रह जाते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां पर बात अच्छे बुरे लड़कों की नहीं है बात यहां पर यह है कि लड़का आखिर चाहता क्या है लड़की से अगर प्यार का रिश्ता है और वह काफी देर लगा देते हैं यह बात कहने में तो उस वक्त लड़की जो है किसी और को चुन...जवाब पढ़िये
यहां पर बात अच्छे बुरे लड़कों की नहीं है बात यहां पर यह है कि लड़का आखिर चाहता क्या है लड़की से अगर प्यार का रिश्ता है और वह काफी देर लगा देते हैं यह बात कहने में तो उस वक्त लड़की जो है किसी और को चुन लेती है जिससे वह फिजिकली इमोशनली और मेंटली अट्रैक्टेड हो जो दोस्ती से शुरू करते हैं कहीं पर कंफर्ट जोन आकर उनको यह बात उस लड़की से बता देना चाहिए कि वो हमसे प्यार करते हैं अगर आप भी ले कर देंगे तो लड़की यह सोच सोचेंगे कि शायद आप इंटरेस्टेड नहीं है सिर्फ दोस्ती का रिश्ता आप को उस नजर से नहीं दिखेगी देखिए एक दोस्त एक दोस्ती के रिश्ते में और प्यार के रिश्ते में फर्क होता है अगर आप चाहते हैं कि प्यार का रिश्ता है तो प्लीज एक भाई जैसा रिश्ता केसरी कंफर्ट जोन इतना ना दे कितना बोरिंग ना बन जाए कि वह आपको उस नजर से ना देखें कोई एक्साइटमेंट ना हो कोई की राशि है और ना हो एक एरिया से रखे जो अन्य अपलोड हो जिसके लिए लड़की इंटरेस्टेड हो और आपको देखे एक पर्सपेक्टिव पार्टनर की तरह उसके लिए आपको चाहिए कि आप बहुत केयरफुली रिश्ते कदम रखे इतना भी कंफर्टेबल मत हो जाइए कि आप को भाई या दोस्त की तरह देखें थोड़ा 183 रहना चाहिए थोड़ा 1 का एक्जाम जो अनएक्सप्लॉरड हो थोड़ा सा न्यू नेकलेस एक्साइटमेंट रखी और जैसे ही थोड़ा सा दोस्ती आगे बढ़े कह दीजिए कि आप उनके बारे में क्या सोचते हैं ताकि आपके कहने से पहले ऐसा ना हो कि कोई और आए कह दे और आप यह चांद मैं आपको ना मिले और अब देखते रह जाएंगे आप की आंखों के सामने कोई और उनको ले गया तो जो भी करना है प्लान करके किसी को समझ चुकी है और टाइम पर कह दीजिए कि आप उनके बारे में क्या फील करते हैं यहां बात अच्छे या बुरे की नहीं है यह बात टाइमिंग की है कब क्या कैसे बोलना है और लड़की उसके बारे में कैसे रिएक्ट करती हैYahan Par Baat Acche Bure Ladko Ki Nahi Hai Baat Yahan Par Yeh Hai Ki Ladka Aakhir Chahta Kya Hai Ladki Se Agar Pyar Ka Rishta Hai Aur Wah Kafi Der Laga Dete Hain Yeh Baat Kehne Mein To Us Waqt Ladki Jo Hai Kisi Aur Ko Chun Leti Hai Jisse Wah Physically Emotionally Aur Mentally Attracted Ho Jo Dosti Se Shuru Karte Hain Kahin Par Confort Joan Aakar Unko Yeh Baat Us Ladki Se Bata Dena Chahiye Ki Vo Humse Pyar Karte Hain Agar Aap Bhi Le Kar Denge To Ladki Yeh Soch Sochenge Ki Shayad Aap Interested Nahi Hai Sirf Dosti Ka Rishta Aap Ko Us Nazar Se Nahi Dikhegi Dekhie Ek Dost Ek Dosti Ke Rishte Mein Aur Pyar Ke Rishte Mein Fark Hota Hai Agar Aap Chahte Hain Ki Pyar Ka Rishta Hai To Please Ek Bhai Jaisa Rishta Kesari Confort Joan Itna Na De Kitna Boaring Na Ban Jaye Ki Wah Aapko Us Nazar Se Na Dekhen Koi Excitement Na Ho Koi Ki Rashi Hai Aur Na Ho Ek Area Se Rakhe Jo Anya Upload Ho Jiske Liye Ladki Interested Ho Aur Aapko Dekhe Ek Parsapektiv Partner Ki Tarah Uske Liye Aapko Chahiye Ki Aap Bahut Keyarafuli Rishte Kadam Rakhe Itna Bhi Comfortable Mat Ho Jaiye Ki Aap Ko Bhai Ya Dost Ki Tarah Dekhen Thoda 183 Rehna Chahiye Thoda 1 Ka Exam Jo Anaeksaplarad Ho Thoda Sa New Necklace Excitement Rakhi Aur Jaise Hi Thoda Sa Dosti Aage Badhe Keh Dijiye Ki Aap Unke Bare Mein Kya Sochte Hain Taki Aapke Kehne Se Pehle Aisa Na Ho Ki Koi Aur Aaye Keh De Aur Aap Yeh Chand Main Aapko Na Mile Aur Ab Dekhte Rah Jaenge Aap Ki Aakhon Ke Samane Koi Aur Unko Le Gaya To Jo Bhi Karna Hai Plan Karke Kisi Ko Samajh Chuki Hai Aur Time Par Keh Dijiye Ki Aap Unke Bare Mein Kya Feel Karte Hain Yahan Baat Acche Ya Bure Ki Nahi Hai Yeh Baat Timing Ki Hai Kab Kya Kaise Bolna Hai Aur Ladki Uske Bare Mein Kaise React Karti Hai
Likes  57  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके सवाल में ही आपका जवाब भी है आपने खुद ही कहा है कि अच्छी लड़की की क्यों हमेशा लड़कियों की दोस्त बन के रह जाते हैं क्योंकि अच्छाई हमेशा हमें आकर्षित करती है और हम अच्छाई की तरह ही बढ़ते हैं जब भी ह...जवाब पढ़िये
आपके सवाल में ही आपका जवाब भी है आपने खुद ही कहा है कि अच्छी लड़की की क्यों हमेशा लड़कियों की दोस्त बन के रह जाते हैं क्योंकि अच्छाई हमेशा हमें आकर्षित करती है और हम अच्छाई की तरह ही बढ़ते हैं जब भी हमें कोई बुराई कोई कमी दिखाई देती है तो हम उससे दूर रहना पसंद करते हैं इसीलिए अगर कोई लड़का अच्छा है तो वह लड़कियों को आकर्षित करता है और इसलिए और लड़कियों का दोस्त बंता है उसके साथ जब कुछ और लड़की जिनमें कुछ बुराइयां है जो साफ साफ दिखाई देती है कि वह फ्लर्ट कर रहे हैं या वह गलत तरीके से पेश आ रहे हैं या वह गलत तरीके का व्यवहार कर रहे हैं तो नेचुरल लड़कियां उनकी तरफ आकर्षित नहीं होगी और उनसे दूरी बना कर रखी थी क्योंकि गलत जू के पास किसी को भी जाना पसंद नहीं होता है ना ही गलत व्यवहार किसी को अच्छा लगता है और अगर कोई बुराई आपको दिख जाती है तो आप बुराई से दूर रहना ही पसंद करेंगे इसलिए हमेशा आपको अपनी तरफ खींचती है और अच्छे लोगों की दोस्ती जल्दी बनते हैं तो यह अपने आप में ही एक जवाब है कि अच्छा हमें दूसरों की तरफ आकर्षित करती है इसीलिए अक्सर अच्छे लड़के लड़कियों की दोस्त बन जाते हैं और जो कुछ ऐसे लड़के होते हैं जिनमें अच्छाइयां नहीं होती है जो कुछ गलत काम करते हैं या जो बुरा व्यवहार करते हैं उनके पास लड़कियां जाना पसंद नहीं करते उन्हें अपना दोस्त बनाना पसंद नहीं करती हैAapke Sawal Mein Hea Aapka Jawab Bhi Hai Aapne Khud Hea Kaha Hai Qi Achchhee Ladaki Ki Kio Hamesha Ladkiyon Ki Dost Bun K Rah Jaate Hain Kyonki Acchai Hamesha Human Akarshit Karti Hai Aur Hum Acchai Ki Turha Hea Badhate Hain Jab Bhi Human Koi Burai Koi Kami Dikhaai Deti Hai To Hum Usase Dur Rahna Pasad Karte Hain Isiliye Agar Koi Ladaka Accha Hai To Wah Ladkiyon Co Akarshit Karata Hai Aur Eeslie Aur Ladkiyon Ka Dost Banta Hai Uske Sathe Jab Kuch Aur Ladaki Jinmein Kuch Buraiyan Hai Joe Saf Saf Dikhaai Deti Hai Qi Wah Flirt Car Rahe Hain Ya Wah Galat Tarike Se Pesh Aa Rahe Hain Ya Wah Galat Tarike Ka Vyavahar Car Rahe Hain To Nechural Ladkiyan Unki Tarf Akarshit Nahin Hogi Aur Unse Duri Banna Car Rakhi Thi Kyonki Galat Ju K Pass Kisi Co Bhi Jaana Pasad Nahin Hota Hai Na Hea Galat Vyavahar Kisi Co Accha Lagta Hai Aur Agar Koi Burai Aapko Dikh Jaati Hai To Aap Burai Se Dur Rahna Hea Pasad Karenge Eeslie Hamesha Aapko Apni Tarf Khinchati Hai Aur Achchhe Logon Ki Dosti Jaldi Banate Hain To Yeh Apne Aap Mein Hea Ek Jawab Hai Qi Accha Human Dusro Ki Tarf Akarshit Karti Hai Isiliye Aksar Achchhe Ladake Ladkiyon Ki Dost Bun Jaate Hain Aur Joe Kuch Aise Ladake Hote Hain Jinmein Acchaiyan Nahin Hoti Hai Joe Kuch Galat Kama Karte Hain Ya Joe Bura Vyavahar Karte Hain Unke Pass Ladkiyan Jaana Pasad Nahin Karte Unhein Apna Dost Banana Pasad Nahin Karti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर लड़की चाहती है उसका 124 का फ्रेंड हो वह किसी भी गलत आदत में ना हो उसके लिए बहुत ज्यादा पैसे वह ठीक है पढ़ने में इंटेलिजेंट हो बहुत सारी चीजें तो इस वजह से हर लड़की चाहती है उसका जो भी फ्रेंड हो इंट...जवाब पढ़िये
हर लड़की चाहती है उसका 124 का फ्रेंड हो वह किसी भी गलत आदत में ना हो उसके लिए बहुत ज्यादा पैसे वह ठीक है पढ़ने में इंटेलिजेंट हो बहुत सारी चीजें तो इस वजह से हर लड़की चाहती है उसका जो भी फ्रेंड हो इंटेलिजेंट हूं ताकि कभी उसको जरूरत हो तो उसकी हेल्प करें ठीक है दूसरा ही कोई भी लड़की किसी भाई या लड़की से संबंध से फ्रेंडशिप करना नहीं चाहिए कुछ भी पता है कि अगर यह कल कोई गलत काम करता है तो उसकी भी जो रेपुटेशन वह डैमेज होगीHer Ladaki Chahti Hai Uska 124 Ka Friend Ho Wah Kisi Bhi Galat Adata Mein Na Ho Uske Lie Bahut Jyada Paise Wah Thik Hai Padhane Mein Inteligente Ho Bahut Sari Chijen To Is Vajaha Se Her Ladaki Chahti Hai Uska Joe Bhi Friend Ho Inteligente Hoon Taki Kabhi Usko Jarurat Ho To Uski Help Karein Thik Hai Doosra Hea Koi Bhi Ladaki Kisi Bhai Ya Ladaki Se Sambandh Se Frendaship Krna Nahin Chahie Kuch Bhi Patta Hai Qi Agar Yeh Kal Koi Galat Kama Karata Hai To Uski Bhi Joe Reputeshan Wah Damage Hogi
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा मान जाता की लड़कियों को बैड बॉयज पसंद होते हैं जो लड़के भी कुछ भी सेंड नहीं हो तो जीने बात करने की तमीज नहीं होती ऐसे सोच से लोग की लड़कियों को लड़के पसंद होते बाल्टी में नहीं होता है अच्छे ...जवाब पढ़िये
देखिए ऐसा मान जाता की लड़कियों को बैड बॉयज पसंद होते हैं जो लड़के भी कुछ भी सेंड नहीं हो तो जीने बात करने की तमीज नहीं होती ऐसे सोच से लोग की लड़कियों को लड़के पसंद होते बाल्टी में नहीं होता है अच्छे लड़के जो दोस्त आप कह रहे हैं कि अच्छी लड़की से दोस्त बन कर रह जाते हैं यह सच नहीं है अच्छे लड़के ऐसे होते हैं जो रिलेशनशिप में बदलती है यह रिश्ते तो इससे इस्पात सब का कोई फर्क नहीं पड़ता कि वह अच्छा लगे वह लड़की वह 24:00 पर डिपेंड करता है बट कोई लड़का घर अच्छा है सेल्फ रिस्पेक्ट करता है लड़कियों की या फिर इन लोगों की इंजन और उनके पाटनर अच्छे ही होते हैं ऐसा हो तो अच्छे हैं तो लड़की ज्यादा कंफर्टेबल फील करते उनके साथ तो दोस्त बन जाते हैं वह रिलेशनशिप के आने में आने के बाद सब चीजें खराब है ऐसी हो जाता तो बेहतर है कि वह दोस्ती बन कर रहे हैंDekhiye Aisa Maan Jaata Ki Ladkiyon Co Bad Bayaj Pasad Hote Hain Joe Ladake Bhi Kuch Bhi Send Nahin Ho To Jeene Baat Karne Ki Tamij Nahin Hoti Aise Soch Se Log Ki Ladkiyon Co Ladake Pasad Hote Balti Mein Nahin Hota Hai Achchhe Ladake Joe Dost Aap Keh Rahe Hain Qi Achchhee Ladaki Se Dost Bun Car Rah Jaate Hain Yeh Such Nahin Hai Achchhe Ladake Aise Hote Hain Joe Relationship Mein Badalati Hai Yeh Rishte To Issase Ispat Sub Ka Koi Fark Nahin Padata Qi Wah Accha Lage Wah Ladaki Wah 24:00 Per Depend Karata Hai But Koi Ladaka Ghar Accha Hai Self Respect Karata Hai Ladkiyon Ki Ya Phir In Logon Ki Engine Aur Unke Patanar Achchhe Hea Hote Hain Aisa Ho To Achchhe Hain To Ladaki Jyada Kamfartebal Feel Karte Unke Sathe To Dost Bun Jaate Hain Wah Relationship K Aane Mein Aane K Baad Sub Chijen Kharab Hai Aisi Ho Jaata To Behtar Hai Qi Wah Dosti Bun Car Rahe Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम इस चीज को लेकर टिमला लेकर पॉजिटिव एमएलए तो ऐसा भी तो बोल सकते हैं कि शायद जो अच्छे लड़के उनको थोड़ा समय लगता है कोई एक अच्छी लड़की मिलने में ऐसा तो है नहीं कि अच्छे लड़कों को लड़कियां नहीं मिलत...जवाब पढ़िये
विक्रम इस चीज को लेकर टिमला लेकर पॉजिटिव एमएलए तो ऐसा भी तो बोल सकते हैं कि शायद जो अच्छे लड़के उनको थोड़ा समय लगता है कोई एक अच्छी लड़की मिलने में ऐसा तो है नहीं कि अच्छे लड़कों को लड़कियां नहीं मिलती है वह सब के दोस्त बनकर रह जाता है ऐसा तो बिल्कुल नहीं होता हो सकता है कि थोड़ा समय लग जाए लेकिन उनको जो भी लड़की मिलेगी वह बिल्कुल समझदार होगी और उनके साथ रहेगी और जैसा आप ने बनाया कि बताया कि जैसे जो अच्छे लड़के होते हो अक्सर दोस्त बन के रह जाते हैं तो उसमें जो खामी है जो गलती है वह लड़के की नहीं है कि लड़का तो अच्छा ही है गलती है उस लड़की की जो उसके लड़के चाहिए को फर्क नहीं पाए इतना हो सकता है कि उसको कोई एक अच्छी लड़की थोड़े समय बाद मिले लेकिन जब उसको मिलेगी तू हमेशा खुश रहेगा उसके साथ तो यह पॉसिबल है तो उसको लेकिन मिलने के लिए का पॉजिटिव ले सकता है और जातक अच्छे लड़के की बातें तो देखिए अगर अच्छा लड़का है तो बिल्कुल उसको भी एक ऐसा पार्टनर मिलेगा तो उसके साथ हमेशा रहेगा भले ही थोड़ा लेट क्यों ना मिलेVikram Is Chij Co Lycra Timla Lycra Positive Emula To Aisa Bhi To Bowl Sakte Hain Qi Shayad Joe Achchhe Ladake Unko Thoda Samay Lagta Hai Koi Ek Achchhee Ladaki Milney Mein Aisa To Hai Nahin Qi Achchhe Ladkon Co Ladkiyan Nahin Milti Hai Wah Sub K Dost Bankar Rah Jaata Hai Aisa To Bilkool Nahin Hota Ho Sakta Hai Qi Thoda Samay Lag Jae Lekin Unko Joe Bhi Ladaki Milegi Wah Bilkool Samajhdar Hogi Aur Unke Sathe Rahegi Aur Jaisa Aap Ne Banaya Qi Bataya Qi Jaise Joe Achchhe Ladake Hote Ho Aksar Dost Bun K Rah Jaate Hain To Usme Joe Khami Hai Joe Galti Hai Wah Ladake Ki Nahin Hai Qi Ladaka To Accha Hea Hai Galti Hai Oosh Ladaki Ki Joe Uske Ladake Chahie Co Fark Nahin Pae Itna Ho Sakta Hai Qi Usko Koi Ek Achchhee Ladaki Thode Samay Baad Mile Lekin Jab Usko Milegi Tu Hamesha Khush Rahega Uske Sathe To Yeh Possible Hai To Usko Lekin Milney K Lie Ka Positive Le Sakta Hai Aur Zatak Achchhe Ladake Ki Batein To Dekhiye Agar Accha Ladaka Hai To Bilkool Usko Bhi Ek Aisa Partner Milega To Uske Sathe Hamesha Rahega Bhale Hea Thoda Late Kio Na Mile
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्सर अच्छी लड़की ही क्यों हमेशा लड़कियों के दोस्त बन कर रह जाते हैं तो मुझे लगता है कि अगर कोई लड़का की आदत अच्छी है और वह एक अच्छा लड़का है आदतों 222 और मुझे लगता है कि उनके दोस्त बन जाते हैं लड़किय...जवाब पढ़िये
अक्सर अच्छी लड़की ही क्यों हमेशा लड़कियों के दोस्त बन कर रह जाते हैं तो मुझे लगता है कि अगर कोई लड़का की आदत अच्छी है और वह एक अच्छा लड़का है आदतों 222 और मुझे लगता है कि उनके दोस्त बन जाते हैं लड़कियों की क्योंकि लड़कियों को उन पर विश्वास होता है और जहां तक बात रही बॉयफ्रेंड बनाने की तो अगर कोई लड़की का कोई लड़का बॉयफ्रेंड बन भी रहा है और उनके बीच कुछ बातचीत होती है कुछ रिलेशन सही से नहीं बन पाता है तो वह ब्रेकअप कर के एक दूसरे से अलग हो जाते हैं लेकिन जो दोस्ती होती है वह बहुत लोंग टर्म चलने वाली दोस्ती होती है और इसी वजह से अगर कोई भी अच्छा लड़का होता है तो लड़की उसको पहले दोस्त बनाना पसंद करती है क्योंकि अगर अब मुझे हर किसी को दोस्त की जरूरत होती है और इसीलिए और जब लड़की को पता होता है कि लड़का अच्छा है तो वह कहीं ना कहीं उसको पहले दोस्त बनाती है आगे की रिलेशन की बात अलग होती है लेकिन सबसे पहले और दोस्ती इंपॉर्टेंट होती है इसीलिए लड़की के लिए वह सबसे पहले दोस्त बनाना पसंद करती है उस लड़के कोAksar Achchhee Ladaki Hea Kio Hamesha Ladkiyon K Dost Bun Car Rah Jaate Hain To Mujhe Lagta Hai Qi Agar Koi Ladaka Ki Adata Achchhee Hai Aur Wah Ek Accha Ladaka Hai Adaton 222 Aur Mujhe Lagta Hai Qi Unke Dost Bun Jaate Hain Ladkiyon Ki Kyonki Ladkiyon Co Un Per Vishwas Hota Hai Aur Jhan Tak Baat Rahi Boyfriend Banaane Ki To Agar Koi Ladaki Ka Koi Ladaka Boyfriend Bun Bhi Raha Hai Aur Unke Beach Kuch Baatchit Hoti Hai Kuch Relation Sahi Se Nahin Bun Pauta Hai To Wah Breakup Car K Ek Dusre Se Eluga Ho Jaate Hain Lekin Joe Dosti Hoti Hai Wah Bahut Long Term Chalane Wali Dosti Hoti Hai Aur Isi Vajaha Se Agar Koi Bhi Accha Ladaka Hota Hai To Ladaki Usko Pehle Dost Banana Pasad Karti Hai Kyonki Agar Aba Mujhe Her Kisi Co Dost Ki Jarurat Hoti Hai Aur Isiliye Aur Jab Ladaki Co Patta Hota Hai Qi Ladaka Accha Hai To Wah Kahin Na Kahin Usko Pehle Dost Banaatee Hai Aage Ki Relation Ki Baat Eluga Hoti Hai Lekin Sabse Pehle Aur Dosti Impartent Hoti Hai Isiliye Ladaki K Lie Wah Sabse Pehle Dost Banana Pasad Karti Hai Oosh Ladake Co
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने जिक्र किया दोस्त का कि क्यों जो एक अच्छे लड़के होते हैं वह केवल मैक्सिमम दोस्ती तक रह पाते हैं किसी लड़की के साथ एक चीज में समझने की जरूरत है यहां पर कि कोई भी लड़की हो या कुछ कुल मिलाकर अगर आप उ...जवाब पढ़िये
अपने जिक्र किया दोस्त का कि क्यों जो एक अच्छे लड़के होते हैं वह केवल मैक्सिमम दोस्ती तक रह पाते हैं किसी लड़की के साथ एक चीज में समझने की जरूरत है यहां पर कि कोई भी लड़की हो या कुछ कुल मिलाकर अगर आप उससे एक क्लोज आ रहे हो उससे कोई बोर्ड आपका बन रहा है और कई बार ऐसा होता है कि लड़की समझ गई आप उसे पसंद कर रहे हो उस इन टेंशन से गुड उम्मीद करती है आप सामने से प्रपोज करूं तब कोई बात आगे बढ़े कई बार होता है लड़की समझ रही हो और हम कर देते हैं प्रपोज तो वहां पर हमारा जो फ्रेंडशिप खत्म हो जाता है कई बार यह भी होता है कि प्यार कर रहे हो या दुकान पूरी करनी है अपनी हवस पूरी करनी है या फिर उसका फायदा उठाना है इसी नाते आप दोस्ती भी इसी नाते मुझे इंटेंशनली प्लांट बंद करते हो और बाकी है बिल्कुल हमें समझना है देखिए कोई भी अपने आप में खास होता है अगर आप किसी के बहुत अच्छे दो डाकू वह मजार रिलेशन में रहने के बाद भी नहीं आएगा जो दोस्ती में आता था और अगर आप डायरेक्ट रिलेशन में रहे तो वह मजा दोस्ती में गिनी हर चीज का अपना मजा है आप दोनों आपसी अंडरस्टैंडिंग से पैसे ले लेना चाहिए और सामने वाला तैयार नहीं है तो जबरदस्ती नहीं करनी चाहिए जबरदस्ती में कभी इंसान खुश नहीं रह सकता और जो बहुत अच्छा खासा बना हुआ होता है वह भी टूट जाता हैApne Jikra Kiya Dost Ka Qi Kio Joe Ek Achchhe Ladake Hote Hain Wah Keval Maximum Dosti Tak Rah Paate Hain Kisi Ladaki K Sathe Ek Chij Mein Samajhne Ki Jarurat Hai Yahaan Per Qi Koi Bhi Ladaki Ho Ya Kuch Cool Milakar Agar Aap Usase Ek Close Aa Rahe Ho Usase Koi Board Aapka Bun Raha Hai Aur Kai Bar Aisa Hota Hai Qi Ladaki Samajh Gi Aap Usse Pasad Car Rahe Ho Oosh In Tension Se Good Ummeed Karti Hai Aap Samne Se Propose Karoon Taba Koi Baat Aage Badhe Kai Bar Hota Hai Ladaki Samajh Rahi Ho Aur Hum Car Dete Hain Propose To Vahan Per Hamara Joe Frendaship Khatma Ho Jaata Hai Kai Bar Yeh Bhi Hota Hai Qi Pyaar Car Rahe Ho Ya Dukan Poori Karni Hai Apni Havas Poori Karni Hai Ya Phir Uska Fayda Uthaana Hai Isi Naate Aap Dosti Bhi Isi Naate Mujhe Intenshanali Plant Band Karte Ho Aur Baaki Hai Bilkool Human Samajhanaa Hai Dekhiye Koi Bhi Apne Aap Mein Khas Hota Hai Agar Aap Kisi K Bahut Achchhe Though Daku Wah Majar Relation Mein Rahane K Baad Bhi Nahin Aega Joe Dosti Mein Aata Thaa Aur Agar Aap Direct Relation Mein Rahe To Wah Majaa Dosti Mein Guinea Her Chij Ka Apna Majaa Hai Aap Donon Apsee Andarastainding Se Paise Le Lena Chahie Aur Samne Wala Taiyaar Nahin Hai To Jabardasti Nahin Karni Chahie Jabardasti Mein Kabhi Insaan Khush Nahin Rah Sakta Aur Joe Bahut Accha Khasa Banna Hua Hota Hai Wah Bhi Toot Jaata Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Akasar Acche Ladke Hi Kyon Hamesha Ladkiyon Ke Dost Ban Kar Reh Jaate Hain

vokalandroid