गुजरात से घर लौट रहे बिहार के युवक की हत्या, क्या कारण है की सरकार कोई सख़्त क़दम नही उठा रही है आरोपियों के ख़िलाफ़ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी इस देश की राजनीति की भेंट जान चली गई जिस प्रकार उत्तर भारतीयों को महाराष्ट्र से गुजरात से मार मार कर भगाया जा रहा है उनकी लाइवलीहुड लोगों से छीन ली गई और जिस प्रकार वहां की सरकार बिल्कुल नपुंसक ब...
जवाब पढ़िये
विकी इस देश की राजनीति की भेंट जान चली गई जिस प्रकार उत्तर भारतीयों को महाराष्ट्र से गुजरात से मार मार कर भगाया जा रहा है उनकी लाइवलीहुड लोगों से छीन ली गई और जिस प्रकार वहां की सरकार बिल्कुल नपुंसक बन कर बैठी हुई है अल्पेश ठाकुर जो इस तरह के भड़काऊ बयान दे रहा था उत्तर भारतीयों के खिलाफ तू पर कार्रवाई नहीं हुई उसका सबसे बड़ा कारण यही है क्योंकि जिस समुदाय से वह आता है उसका बहुत बड़ा वोट बैंक है अगर सरकार कार्रवाई करती है तो कहीं ना कहीं उनका वोट बैंक इंपैक्ट उनके वोट बैंक पर असर पड़ेगा इसी वजह से केवल हमारे देश के नेताओं को अपनी राजनीतिक रोटियां सीखनी है और उसकी वजह से किसी की जान जाए तो उनको फर्क नहीं पड़ताViki Is Desh Ki Rajniti Ki Bhent Jaan Chali Gi Jisha Prakar Uttar Bhartiyo Co Maharashtra Se Gujarat Se Mar Mar Car Bhagaya Ja Raha Hai Unki Livelihoods Logon Se Chheen Li Gi Aur Jisha Prakar Vahan Ki Sarkar Bilkool Napunsak Bun Car Baithi Hue Hai Alpesh Thakur Joe Is Turha K Bhadkaoo Bayan They Raha Thaa Uttar Bhartiyo K Khilaf Tu Per Karravai Nahin Hue Uska Sabse Bada Karan Yahi Hai Kyonki Jisha Samudaya Se Wah Aata Hai Uska Bahut Bada Voot Bank Hai Agar Sarkar Karravai Karti Hai To Kahin Na Kahin Unka Voot Bank Impaikt Unke Voot Bank Per Asr Padega Isi Vajaha Se Keval Hamare Desh K Netaon Co Apni Raajnetik Rotiyan Sekhani Hai Aur Uski Vajaha Se Kisi Ki Jaan Jae To Unko Fark Nahin Padata
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो भी हिंसा भी जा रही है गुजरात में और जो भी 14 महीने के बच्चे के साथ हुआ वह बहुत ज्यादा दुख जाएगा बल्कि ज्यादा शर्मनाक है कि हम सब जानते हैं लेकिन जो भी गुजरात के लोग कर रहे हैं जो भी यूपी बिहार...
जवाब पढ़िये
लिखे जो भी हिंसा भी जा रही है गुजरात में और जो भी 14 महीने के बच्चे के साथ हुआ वह बहुत ज्यादा दुख जाएगा बल्कि ज्यादा शर्मनाक है कि हम सब जानते हैं लेकिन जो भी गुजरात के लोग कर रहे हैं जो भी यूपी बिहार के लोगों का पलायन कर आ रहे हैं जबरदस्ती को गलत है लेकिन किसी एक व्यक्ति ने जो गुजरात में गलत काम किया है इसका मतलब यह नहीं कि सारी यूपी बिहार के लोग गलत है पहली दूसरी चीज है कि कहीं ना कहीं पुलिस प्रशासन और सरकार अपनी कमजोरी भी छुपा रही है इस चीज में कि कि हम सालों से करती नहीं वह कोई भी कार्रवाई ढंग से करती नहीं है और कितने कैसेट के पेंडिंग पड़े हैं उन पर अभी तक कार्रवाई नहीं हो रही है जिस वजह से लोग आज भी रेप करते हैं और उनको बिल्कुल भी डर नहीं रहता तो अगर इन सब चीजों पर सही समय पर सही तरीके से कार्रवाई होगी सख्त रूल एंड तू कहीं ना कहीं सरकार और पुलिस प्रशासन गडर बैठेगा लोगों के अंदर और इन सब चीजों पर रोक लगाई जा सकेगी तो यह सब चीजें जो हो रही हो काफी गलत है और पूरी यूपी बिहार का पलायन कर दी बिल्कुल भी सही नहीं है क्योंकि यूपी बिहार की गुजरात क्या करूं तू वहां पर है उनकी रोजी-रोटी वहां मिलती है और अभी गुजरात से जबरदस्ती एक व्यक्ति सूरत में काम करता है यूपी बिहार का वह जब रात में लौट रहा था अपने काम से तो उसको रोड मारकर उसकी हत्या कर दी गई और बताया जा रहा है कि यह मामला उसी पल आया हुआ है तू ही काफी गलत है काफी शर्मनाक भी है और सबसे शर्मनाक बात यह है कि इस पर भी राजनीति हो रही है आप अन्य अन्य पार्टी के बयान देखिए कांग्रेस के बीजेपी की राजनीति हो रही है और अपने वोट बैंक कैसे बटोरे जाए आने वाले इलेक्शंस में उसके बारे में सोचा जा रहा है तो बहुत ज्यादा शर्मनाक बात है और इससे ऊपर उठकर सोचना चाहिए हमारे समाज के बारे में सोचा कि देशLikhe Joe Bhi Hinsa Bhi Ja Rahi Hai Gujarat Mein Aur Joe Bhi 14 Mahine K Bacche K Sathe Hua Wah Bahut Jyada Dukh Jaaegaa Walkie Jyada Sharmnaak Hai Qi Hum Sub Jante Hain Lekin Joe Bhi Gujarat K Log Car Rahe Hain Joe Bhi Yupi Bihar K Logon Ka Palayan Car Aa Rahe Hain Jabardasti Co Galat Hai Lekin Kisi Ek Vyakti Ne Joe Gujarat Mein Galat Kama Kiya Hai Iska Matlab Yeh Nahin Qi Sari Yupi Bihar K Log Galat Hai Pehli Dusri Chij Hai Qi Kahin Na Kahin Police Prashasan Aur Sarkar Apni Kamjori Bhi Chhupa Rahi Hai Is Chij Mein Qi Qi Hum Saulon Se Karti Nahin Wah Koi Bhi Karravai Dhang Se Karti Nahin Hai Aur Kitne Kasat K Pending Pade Hain Un Per Abhi Tak Karravai Nahin Ho Rahi Hai Jisha Vajaha Se Log Aj Bhi Rep Karte Hain Aur Unko Bilkool Bhi Dar Nahin Rehta To Agar In Sub Chijon Per Sahi Samay Per Sahi Tarike Se Karravai Hogi Sakht Ruel End Tu Kahin Na Kahin Sarkar Aur Police Prashasan Gadar Baithega Logon K Andorra Aur In Sub Chijon Per Rock Lagaay Ja Squeegee To Yeh Sub Chijen Joe Ho Rahi Ho Kaafi Galat Hai Aur Poori Yupi Bihar Ka Palayan Car They Bilkool Bhi Sahi Nahin Hai Kyonki Yupi Bihar Ki Gujarat Kya Karoon Tu Vahan Per Hai Unki Rozy Rotti Vahan Milti Hai Aur Abhi Gujarat Se Jabardasti Ek Vyakti Surat Mein Kama Karata Hai Yupi Bihar Ka Wah Jab Raat Mein Laut Raha Thaa Apne Kama Se To Usko Road Maarkar Uski Hatya Car They Gi Aur Bataya Ja Raha Hai Qi Yeh Mamla Ussi Pol Yaya Hua Hai Tu Hea Kaafi Galat Hai Kaafi Sharmnaak Bhi Hai Aur Sabse Sharmnaak Baat Yeh Hai Qi Is Per Bhi Rajniti Ho Rahi Hai Aap Anya Anya Party K Bayan Dekhiye Kangres K BJP Ki Rajniti Ho Rahi Hai Aur Apne Voot Bank Kaise Batore Jae Aane Wale Ilekshans Mein Uske Baare Mein Soocha Ja Raha Hai To Bahut Jyada Sharmnaak Baat Hai Aur Issase Upar Uthakar Sochna Chahie Hamare Samaj K Baare Mein Soocha Qi Desh
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ खट्टा हो गया गुजरात में यूपी और बिहार के लोगों के साथ हमें समझना पड़ेगा अगर हम किसी राज्य में रह रहे हैं इसका मतलब यह नहीं है कि वह राज्य में केवल हमारा कोई और व्यक्ति नहीं आ सकता कि पूरा एक देश क...
जवाब पढ़िये
कुछ खट्टा हो गया गुजरात में यूपी और बिहार के लोगों के साथ हमें समझना पड़ेगा अगर हम किसी राज्य में रह रहे हैं इसका मतलब यह नहीं है कि वह राज्य में केवल हमारा कोई और व्यक्ति नहीं आ सकता कि पूरा एक देश को पूरा एक साथ एडमिनिस्टर नहीं किया जा सकता है उसको डिवाइड किया गया कि गुजरात यूपी वाले का बीएफ नहीं बोलेगा प्यार वाले का बचपन से अपने फोटो के लिहाज से कर रही है जरूरत तो सुप्रीम कोर्ट इस पर कड़ा एक्शन ले और कठोर कार्रवाई करें और दोषियों के खिलाफ निष्पक्ष रुप से कड़ा संदेश जाए कि इस तरह की चीजों की इजाजत नहीं बहुत गलत चाहिए राइट के अगेंस्ट रिलेशन उसके टाइट गुजराती स्वयं को सजा दे सकते हो कि अगर वह माहौल खराब करना है कुछ काम करनाKuch Khata Ho Gaya Gujarat Mein Yupi Aur Bihar K Logon K Sathe Human Samajhanaa Padega Agar Hum Kisi Rajya Mein Rah Rahe Hain Iska Matlab Yeh Nahin Hai Qi Wah Rajya Mein Keval Hamara Koi Aur Vyakti Nahin Aa Sakta Qi Poora Ek Desh Co Poora Ek Sathe Edaministar Nahin Kiya Ja Sakta Hai Usko Divide Kiya Gaya Qi Gujarat Yupi Wale Ka BF Nahin Bolega Pyaar Wale Ka Bachpan Se Apne Photo K Lihaj Se Car Rahi Hai Jarurat To SUPREME Court Is Per Kada Action Le Aur Kathore Karravai Karein Aur Doshiyon K Khilaf Nishpaksh Rup Se Kada Sandesh Jae Qi Is Turha Ki Chijon Ki Ijajat Nahin Bahut Galat Chahie Right K Agenst Relation Uske Tight Gujarati Swayam Co Saja They Sakte Ho Qi Agar Wah Mauhaul Kharab Krna Hai Kuch Kama Krna
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gujarat Se Ghar Lot Rahe Bihar Ke Yuvak Ki Hatya Kya Kaaran Hai Ki Sarkar Koi Sakht Kadam Nahi Utha Rahi Hai Aaropiyon Ke Khilaf ?

vokalandroid