search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मुझे रेलवे में नौकरी कैसे मिल सकती है? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे में नौकरी करना चाहते हैं तो उसके लिए सबसे पहले तो क्वालिफिकेशन जो रिक्वायरमेंट होती है वह पूरी पूरी चाहिए डिग्री है इसकी अगर आप का गाड़ी से गिरी गिरी की दुकान होती है वह या फिर जो मैंने जो मेरी ...
जवाब पढ़िये
रेलवे में नौकरी करना चाहते हैं तो उसके लिए सबसे पहले तो क्वालिफिकेशन जो रिक्वायरमेंट होती है वह पूरी पूरी चाहिए डिग्री है इसकी अगर आप का गाड़ी से गिरी गिरी की दुकान होती है वह या फिर जो मैंने जो मेरी जिंदगी रिक्वायर्ड टू आपके पास होनी चाहिए और आपके पास दिख रही है तो जो फॉर्म निकलता ऑनलाइन या ऑफलाइन दोनों तरफ से आप देख सकते हैं तो जो भी फॉर्म आपके अनुसार है उसको फॉर्म फिलअप कीजिए आज का एग्जाम होता है एग्जाम क्लियर करने के बाद जो आगे प्रोसीजर होती है वह आपको फॉलो करना होता है उसका जॉब जॉब पा सकते हैं थैंक यू बेस्ट ऑफ लकRailway Mein Naukri Karna Chahte Hain To Uske Liye Sabse Pehle To Qualification Jo Requirement Hoti Hai Wah Puri Puri Chahiye Degree Hai Iski Agar Aap Ka Gaadi Se Giri Giri Ki Dukan Hoti Hai Wah Ya Phir Jo Maine Jo Meri Zindagi Required To Aapke Paas Honi Chahiye Aur Aapke Paas Dikh Rahi Hai To Jo Form Nikalta Online Ya Offline Dono Taraf Se Aap Dekh Sakte Hain To Jo Bhi Form Aapke Anusar Hai Usko Form Filap Kijiye Aaj Ka Exam Hota Hai Exam Clear Karne Ke Baad Jo Aage Procedure Hoti Hai Wah Aapko Follow Karna Hota Hai Uska Job Job Pa Sakte Hain Thank You Best Of Luck
Likes  0  Dislikes    views  1590
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Railway Mein Naukri Kaise Mil Sakti Hai,How Can I Get A Job In The Railway?,Railway Naukri, Naukri Login Page,


vokalandroid