हम ने किसी लिमिटेड कंपनी में सिक्योरिटी अमाउंट DD के साथ जमा किया हुआ है, हमें वह पैसा देने से इंकार कर रही है, उसके विरुद्ध कार्रवाई कहां की जा सकती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने एक लिमिटेड कंपनी में सिक्योरिटी अमाउंट बीवी के साथ जमा किया था तो पैसा देने से इंकार कर देता भी टोटा कहां कर सकते हैं जो कि सबसे बेहतर होगा कि कोई भी चीज में अगर आपको कोई भी दिक्कत आती हो तो आपके...जवाब पढ़िये
आपने एक लिमिटेड कंपनी में सिक्योरिटी अमाउंट बीवी के साथ जमा किया था तो पैसा देने से इंकार कर देता भी टोटा कहां कर सकते हैं जो कि सबसे बेहतर होगा कि कोई भी चीज में अगर आपको कोई भी दिक्कत आती हो तो आपके लिए नजदीकी थाने में नजदीकी थाने में जाकर आ तुझे इसका उपाय करवा सकते हैं अब आवाज उठाएंगे तभी तो यह दूसरों के साथ नहीं होगा तो नजदीकी थाने में आके कलाकारीAapne Ek LTD Company Mein Sikyoriti Amount Beevee K Sathe Juma Kiya Thaa To Paisa Dane Se Inkar Car Deta Bhi Totta Kahan Car Sakte Hain Joe Qi Sabse Behtar Hoga Qi Koi Bhi Chij Mein Agar Aapko Koi Bhi Dikkat Auti Ho To Aapke Lie Najdiki Thane Mein Najdiki Thane Mein Jaakar Aa Tujhe Iska Upay Karava Sakte Hain Aba Awaz Uthaenge Tabhi To Yeh Dusro K Sathe Nahin Hoga To Najdiki Thane Mein Ake Kalakari
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Ne Kisi Limited Company Mein Security Amount DD Ke Saath Jama Kiya Hua Hai Humein Wah Paisa Dene Se Inkar Kar Rahi Hai Uske Viruddh Karyawahi Kahaan Ki Ja Sakti Hai ?

vokalandroid