बिग बॉस का मतलब क्या होता है और इससे हम लोगों को क्या जागरूकता मिलती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कोई क्वेश्चन नेकेड बिग बॉस का मतलब क्या है तो बिग बॉस उसको बोला जाता है जिसका स्थान जो है वह सबसे बड़ा है या फिर सबसे ज्यादा है और रेड जो है और वह जिसमें बिग बॉस कर रहा था उसमें भी यही बताते हैं ...
जवाब पढ़िये
मुझे कोई क्वेश्चन नेकेड बिग बॉस का मतलब क्या है तो बिग बॉस उसको बोला जाता है जिसका स्थान जो है वह सबसे बड़ा है या फिर सबसे ज्यादा है और रेड जो है और वह जिसमें बिग बॉस कर रहा था उसमें भी यही बताते हैं कि भले ही आप कितने बड़े सेलिब्रिटी हो या फिर आप कितने भी बड़े आदमी हो आप सबके लिए एक ही है और यही बात जो है वह बिग बॉस बताते हैं कि आपको जो भी कार्य करना है या जो भी चीज में आप करते हैं अगर उनसे किसी भी जान का या फिर किसी भी जानकर अमान कहानी होते हैं तो इसके लिए आप रिस्पांसिबल रहेंगे और आपको जो है वह अवश्य मिलेगाMujhe Koi Question Naked Big Boss Ka Matlab Kya Hai To Big Boss Usko Bolla Jaata Hai Jiska Sthan Joe Hai Wah Sabse Bada Hai Ya Phir Sabse Jyada Hai Aur Red Joe Hai Aur Wah Jisamein Big Boss Car Raha Thaa Usme Bhi Yahi Batate Hain Qi Bhale Hea Aap Kitne Bade Selibriti Ho Ya Phir Aap Kitne Bhi Bade Aadmi Ho Aap Sabake Lie Ek Hea Hai Aur Yahi Baat Joe Hai Wah Big Boss Batate Hain Qi Aapko Joe Bhi Karya Krna Hai Ya Joe Bhi Chij Mein Aap Karte Hain Agar Unse Kisi Bhi Jaan Ka Ya Phir Kisi Bhi Zankar Amaan Kahaani Hote Hain To Iske Lie Aap Rispansibal Rahenge Aur Aapko Joe Hai Wah Awashya Milega
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Big Boss Ka Matlab Kya Hota Hai Aur Isse Hum Logon Ko Kya Jagrukta Milti Hai

vokalandroid