प्यार कैसे होता? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार का कुछ पता नहीं होता मैं कैसे होता है वह हो जाता है वह कुछ अलग सी फीलिंग होती है हमारे अंदर उस इंसान के लिए कि मतलब के नहीं होती है आप बहुत कुछ होता अंदर से मतलब है दिल धक धक जोर से करना चाहता थ ...जवाब पढ़िये

प्यार का कुछ पता नहीं होता मैं कैसे होता है वह हो जाता है वह कुछ अलग सी फीलिंग होती है हमारे अंदर उस इंसान के लिए कि मतलब के नहीं होती है आप बहुत कुछ होता अंदर से मतलब है दिल धक धक जोर से करना चाहता था उस टाइम प्यार होता है उस इंसान सेPyaar Ka Kuch Patta Nahin Hota Main Kaise Hota Hai Wah Ho Jaata Hai Wah Kuch Eluga C Feeling Hoti Hai Hamare Andorra Oosh Insaan K Lie Qi Matlab K Nahin Hoti Hai Aap Bahut Kuch Hota Andorra Se Matlab Hai Dil Dhaka Dhaka Goru Se Krna Chahta Thaa Oosh Time Pyaar Hota Hai Oosh Insaan Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार कैसे होता है देखिए जो प्यार होता है वह अपने आप हो जाता है थोड़ा समय लगता है इसमें लेकिन बिल्कुल अपने आप होता है और यह जो प्यार वाली फीलिंग है वह धीरे-धीरे करके डेवलप होने लगती है जब आप किसी व्य ...जवाब पढ़िये

प्यार कैसे होता है देखिए जो प्यार होता है वह अपने आप हो जाता है थोड़ा समय लगता है इसमें लेकिन बिल्कुल अपने आप होता है और यह जो प्यार वाली फीलिंग है वह धीरे-धीरे करके डेवलप होने लगती है जब आप किसी व्यक्ति को बोला था पसंद करने लगते हैं आपको उनकी अच्छाइयां अच्छी लगती है और आप हमेशा उनके बारे में सोचते रहते हैं और आप उनके बिना नहीं रह पाते हैं तो जब आप किसी व्यक्ति के लिए ज्यादा स्पेशल फील करते हैं जो कि आप किसी और के लिए नहीं करते हम उसको प्यार बोलते हैं और प्यार बिल्कुल इसी तरीके से होता है जैसे हम किसी के बारे में सोचते रहते हैं और जब वह हमसे बात नहीं करता तो हमें कहीं ना कहीं अकेलापन महसूस होता है और जब हमें ऐसा लगने लगता है कि हां वह व्यक्ति मेरी जिंदगी बहुत ज्यादा मैटर करता है तब हमें प्यार का एहसास होता है और उसको प्यार बोलते हैंPyaar Kaise Hota Hai Dekhiye Joe Pyaar Hota Hai Wah Apne Aap Ho Jaata Hai Thoda Samay Lagta Hai Ismein Lekin Bilkool Apne Aap Hota Hai Aur Yeh Joe Pyaar Wali Feeling Hai Wah Dheere Dheere Karake Devalap Hone Lagati Hai Jab Aap Kisi Vyakti Co Bolla Thaa Pasad Karne Lagate Hain Aapko Unki Acchaiyan Achchhee Lagati Hai Aur Aap Hamesha Unke Baare Mein Sochte Rahate Hain Aur Aap Unke Binaa Nahin Rah Paate Hain To Jab Aap Kisi Vyakti K Lie Jyada Special Feel Karte Hain Joe Qi Aap Kisi Aur K Lie Nahin Karte Hum Usko Pyaar Bolte Hain Aur Pyaar Bilkool Isi Tarike Se Hota Hai Jaise Hum Kisi K Baare Mein Sochte Rahate Hain Aur Jab Wah Humse Baat Nahin Karata To Human Kahin Na Kahin Akelapan Mehsoos Hota Hai Aur Jab Human Aisa Lagane Lagta Hai Qi Han Wah Vyakti Meri Jindagi Bahut Jyada Matru Karata Hai Taba Human Pyaar Ka Ehsaas Hota Hai Aur Usko Pyaar Bolte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Kaise Hota, How Was Love