सलमान खान का बिग बॉस कैसा लगता है सबको किस वजह से इंसान देता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाता का टुकड़ा सलमान खान का बिग बॉस कैसा लगता है तो दिखे आपको बताता हूं कि बिग बॉस तो चाहे कोई भी हो करें बिग बॉस जिनको पसंद है उनको अच्छा लगता है अच्छा लगता है उसमें सलमान खान ने आ जाए शाहरुख खान अजय...
जवाब पढ़िये
दाता का टुकड़ा सलमान खान का बिग बॉस कैसा लगता है तो दिखे आपको बताता हूं कि बिग बॉस तो चाहे कोई भी हो करें बिग बॉस जिनको पसंद है उनको अच्छा लगता है अच्छा लगता है उसमें सलमान खान ने आ जाए शाहरुख खान अजय देवगन फ्लावर से उनको बिग बॉस पसंद ही पसंद हैDaata Ka Tukda Salman Khan Ka Big Boss Kaisa Lagta Hai To Dikhe Aapko Batata Hoon Qi Big Boss To Chahe Koi Bhi Ho Karein Big Boss Jinko Pasad Hai Unko Accha Lagta Hai Accha Lagta Hai Usme Salman Khan Ne Aa Jae Shahrukh Khan Ajay Dewagan Flower Se Unko Big Boss Pasad Hea Pasad Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Salman Khan Ka Big Boss Kaisa Lagta Hai Sabko Kis Wajah Se Insaan Deta Hai

vokalandroid