मुझे बहुत पिम्पल होते है फिर उनके दाग़ रह जाते है। उन्हें मैं कैसे ठीक कर सकती हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार अगर स्किन पर फेस की स्किन पर पिंपल होते हैं तो पहले तो उनके कारण जानना बहुत आवश्यक है पहला कारण हो सकता है पिंपल जाने का कि आपकी स्किन फेस की रैली है दूसरा यह हो सकता है कि आप तला हुआ या मी...
जवाब पढ़िये
जी नमस्कार अगर स्किन पर फेस की स्किन पर पिंपल होते हैं तो पहले तो उनके कारण जानना बहुत आवश्यक है पहला कारण हो सकता है पिंपल जाने का कि आपकी स्किन फेस की रैली है दूसरा यह हो सकता है कि आप तला हुआ या मीठा बहुत ज्यादा खाते हैं तीसरा पलूशन प्रदूषण हो सकता है जिसकी वजह से हमारे इस पेज ओपन पोज में प्रदूषण पोल्यूशन जाकर बैठ जाता है और हम फ्री नहीं कर पाते हैं और चौथा हो सकता है कि अगर और लड़कियों को पीरियड होने से पहले कभी कबार यह पिंपल आ सकते हैं तो इन चारों रीजन के मुताबिक आपकी स्किन बेसिकली मानी जाएगी की रैली है तो आप ऑइली स्किन के लिए फेस प्रोडक्ट्स यूज करें जैसे नीम का फेस वाश यूज करें ऑयल फ्री क्रीम यूज़ करें जैसे कौन सी क्रीम यूज़ करें ऐसी क्रीम यूज़ करें जिसके अंदर ग्लिसरीन और कमेंट ही तो हूं पर कम पदार्थ मैंने कम परसेंटेज में अवेलेबल हो अपने फेस को टाइम टू टाइम दिन में कम से कम दो या तीन बार ऑफिस वाइफ से वेट फेस व्हाइट से क्लीन करें ताकि प्रदूषण आ रखे अपना मेकअप आप इस्तेमाल करते हैं तो मैं कल रात को जरूर उतारे और सोने से पहले और हल्दी खाए नरसिंह खाएं और अच्छी चीज दिखाएं और अगर पिंपल के दाग रह जाते हैं तो दाग हटाने के लिए ऐप्स यूसी डाइन क्रीम नाम की चीज आती है वह अपने फेस पर लगाएं और सारी रात पिंपल्स के ऊपर और आप देखेंगे कि टाइम से पिंपल्स आपके चले जाएंगे और दाग भी नहीं छोड़ेंगे दाग छुड़ाने के लिए क्रीम बहुत काम आती हैG Namaskar Agar Skin Per Face Ki Skin Per Pimple Hote Hain To Pehle To Unke Karan Janna Bahut Aavashyak Hai Pehla Karan Ho Sakta Hai Pimple Jane Ka Qi Aapki Skin Face Ki Rally Hai Doosra Yeh Ho Sakta Hai Qi Aap Tala Hua Ya Meetha Bahut Jyada Khaute Hain Thisara Palushan Pradushan Ho Sakta Hai Jiskee Vajaha Se Hamare Is Page Open Pose Mein Pradushan Pollution Jaakar Baith Jaata Hai Aur Hum Free Nahin Car Paate Hain Aur Chautha Ho Sakta Hai Qi Agar Aur Ladkiyon Co Piriyad Hone Se Pehle Kabhi Kabar Yeh Pimple Aa Sakte Hain To In Chaaro Reason K Mutabik Aapki Skin Basically Maani Jaaegi Ki Rally Hai To Aap Aili Skin K Lie Face Products Ews Karein Jaise Neem Ka Face Wash Ews Karein Oil Free Cream Yuz Karein Jaise Kaun C Cream Yuz Karein Aisi Cream Yuz Karein Jiske Andorra Glisrin Aur Comment Hea To Hoon Per Come Padarth Maine Come Parasentej Mein Available Ho Apne Face Co Time Two Time Din Mein Come Se Come Though Ya Tin Bar Office Wife Se Wet Face White Se Clean Karein Taki Pradushan Aa Rakhe Apna Makeup Aap Istemaal Karte Hain To Main Kal Raat Co Jarur Utaare Aur Sone Se Pehle Aur Haldi Khaye Narsingh Khaaein Aur Achchhee Chij Dikhaen Aur Agar Pimple K Dag Rah Jaate Hain To Dag Hatane K Lie Apse UC Dine Cream Naam Ki Chij Auti Hai Wah Apne Face Per Lagaen Aur Sari Raat Pimple K Upar Aur Aap Dekhenge Qi Time Se Pimple Aapke Chale Jaenge Aur Dag Bhi Nahin Chodenge Dag Chudane K Lie Cream Bahut Kama Auti Hai
Likes  59  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Bahut Pimple Hote Hai Phir Unke Dag Reh Jaate Hai Unhein Main Kaise Theek Kar Sakti Hoon

vokalandroid