यदि अपने प्यार और अपने मित्र में से आप को किसी एक को चुनना हो तो किसे चुनेंगे आप और क्यूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर ऐसा रिजर्वेशन आया है कि जहां पर आप को प्यार और मित्र से में से किसी एक को चुनना है तो आपको यह सोचना चाहिए कि यह सिचुएशन आया कैसे मतलब यह कंडीशन प्यार में रखा है या मित्र ने या फिर दोनों ने य...जवाब पढ़िये
देखिए अगर ऐसा रिजर्वेशन आया है कि जहां पर आप को प्यार और मित्र से में से किसी एक को चुनना है तो आपको यह सोचना चाहिए कि यह सिचुएशन आया कैसे मतलब यह कंडीशन प्यार में रखा है या मित्र ने या फिर दोनों ने या फिर आपको ऐसा लग रहा है कि शायद किसी एक को चुनना चाहिए पहले दोनों को बुलाए बात करें या तो आमने सामने या दोनों से अलग अलग बातें करें और फिर किसी निर्णय पर आए लेकिन तब भी अगर आपको लग रहा है कि मामला सुलझ नहीं रहा है बात करने के बाद तुम मुझे लगता है आपको दोनों को नहीं सुनना चाहिए देखिए कंडीशन में जिंदगी कभी चलती नहीं है तो जहां पर आपको लगे कि आपको दोनों में से किसी एक को चुनना है तो उस वक्त पर आपको किसी को नहीं थोड़ा वक्त देना चाहिए वर्क दीजिए थोड़ा टाइम लेकर सोचिए कि आपको क्या करना जल्दबाजी में कोई फैसला मत कीजिए क्योंकि इमोशनल मोमेंट में अक्सर हम गलत फैसला कर लेते हैं आपको फिर जब वक्त लेंगे आप तो पहले आपको कौन कांटेक्ट करता है वह देखी प्यार या दोस्त या फिर दोनों फिर उनकी इंटरसिटी क्या है उनके रिएक्शन सुरक्षा क्या है उसको देखिए रिश्ता एक तरफा नहीं होता रिश्ता वैसे दो तरफा होता है आप क्या चाहते हैं यह इंपॉर्टेंट है लेकिन दूसरा पर्सन क्या चाहता है वह भी उतना ही इंपॉर्टेंट है तो किसी भी निर्णय पर आने से पहले इस पहलू को पूरी तरह से देखिए कंपलीटली देखी हो लिस्ट इटली और उसके बाद ही किसी निर्णय पर आइए आप क्या सोचते हैं ठीक है वह दोनों क्या सोचते हैं वह भी उतना ही मान्यता रखता है और अगर जहां पर आपको लग रहा है कि कुछ गलत नहीं रहा है तो प्लीज थोड़ा ब्रेक लीजिए कोई निर्णय मत बताइए ढूंढ रहे थे और उसके बाद थोड़े वक्त के बाद जैसे मैंने आपको समझाया मैसेज कीजिए और फिर आप को ही मालूम होगा कि सही फैसला कौन सा हैDekhie Agar Aisa Reservation Aaya Hai Ki Jahan Par Aap Ko Pyar Aur Mitra Se Mein Se Kisi Ek Ko Chunana Hai To Aapko Yeh Sochna Chahiye Ki Yeh Situation Aaya Kaise Matlab Yeh Condition Pyar Mein Rakha Hai Ya Mitra Ne Ya Phir Dono Ne Ya Phir Aapko Aisa Lag Raha Hai Ki Shayad Kisi Ek Ko Chunana Chahiye Pehle Dono Ko Bulaye Baat Karen Ya To Aamane Samane Ya Dono Se Alag Alag Batein Karen Aur Phir Kisi Nirnay Par Aaye Lekin Tab Bhi Agar Aapko Lag Raha Hai Ki Maamla Sulajh Nahi Raha Hai Baat Karne Ke Baad Tum Mujhe Lagta Hai Aapko Dono Ko Nahi Sunana Chahiye Dekhie Condition Mein Zindagi Kabhi Chalti Nahi Hai To Jahan Par Aapko Lage Ki Aapko Dono Mein Se Kisi Ek Ko Chunana Hai To Us Waqt Par Aapko Kisi Ko Nahi Thoda Waqt Dena Chahiye Work Dijiye Thoda Time Lekar Sochie Ki Aapko Kya Karna Jaldbaji Mein Koi Faisla Mat Kijiye Kyonki Emotional Moment Mein Aksar Hum Galat Faisla Kar Lete Hain Aapko Phir Jab Waqt Lenge Aap To Pehle Aapko Kaon Contact Karta Hai Wah Dekhi Pyar Ya Dost Ya Phir Dono Phir Unki Intercity Kya Hai Unke Reaction Suraksha Kya Hai Usko Dekhie Rishta Ek Tarafa Nahi Hota Rishta Waise Do Tarafa Hota Hai Aap Kya Chahte Hain Yeh Important Hai Lekin Doosra Person Kya Chahta Hai Wah Bhi Utana Hi Important Hai To Kisi Bhi Nirnay Par Aane Se Pehle Is Pahaloo Ko Puri Tarah Se Dekhie Kampalitli Dekhi Ho List Italy Aur Uske Baad Hi Kisi Nirnay Par Aaiye Aap Kya Sochte Hain Theek Hai Wah Dono Kya Sochte Hain Wah Bhi Utana Hi Manyata Rakhta Hai Aur Agar Jahan Par Aapko Lag Raha Hai Ki Kuch Galat Nahi Raha Hai To Please Thoda Break Lijiye Koi Nirnay Mat Bataiye Dhundh Rahe The Aur Uske Baad Thode Waqt Ke Baad Jaise Maine Aapko Samjhaya Massage Kijiye Aur Phir Aap Ko Hi Maloom Hoga Ki Sahi Faisla Kaon Sa Hai
Likes  63  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह जो जमात है यह डिफिएंटली एक रियल जवाब में दे रहा हूं अनीस पीरियड के साथ में बता रहा हूं अगर मुझे प्यार और मित्र में किसी एक को चुनना पड़े तो में मित्र को चलूंगा मैं प्यार को नहीं छोडूंगा कि कि...जवाब पढ़िये
देखिए यह जो जमात है यह डिफिएंटली एक रियल जवाब में दे रहा हूं अनीस पीरियड के साथ में बता रहा हूं अगर मुझे प्यार और मित्र में किसी एक को चुनना पड़े तो में मित्र को चलूंगा मैं प्यार को नहीं छोडूंगा कि कि हां इसमें कुछ एक्सेप्शन से फैशन शो है अगर मित्र गंदा है मित्र की कुछ बुरी आदतें हैं ठीक है मतलबी होता है बहुत ही बहुत नेगेटिव मत बेड पसंद होता है तब चुनाव की बात आए तो मैं प्यार को चूस करूंगा लेकिन अगर मित्र मेरा बहुत करीबी दोस्त है बचपन का दोस्त है या मेरे दिल के करीब है जिसने मुझे हर बुरे वक्त में साथ दिया है उस मित्र को चूस करूंगा उस प्यार को नहीं क्योंकि अगर प्यार मेरा सच्चा है और प्यार क्यों भरोसा है मुझ पर तो डेफिनिटी हुआ यह सवाल नहीं उठता कि मैं प्यार को छू लूं या मत रखो उसमे तो इंसान है जो बिना अब कोई लोग के बिना कोई फायदे के वह आपके लिए 24 घंटा खड़ा रहता है तो कुछ प्यार में कहीं भी तकरार आती है तो सबसे पहले में हम उसे मित्र को फोन कर सबसे पहले उन्हीं से जवाब मांगते हैं उनसे सलूशन मानते हैं समझ लीजिए अगर प्यार अगर सच्चा है तो कभी यह सवाल ही नहीं उठेगा प्यार में और मित्र में किसे चुनना है तो अगर देखने के लिए मैं मित्रों को ही चलूंगा हमेशा हमेशा हमेशाDekhie Yeh Jo Jamaat Hai Yeh Difientali Ek Real Jawab Mein De Raha Hoon Anis Period Ke Saath Mein Bata Raha Hoon Agar Mujhe Pyar Aur Mitra Mein Kisi Ek Ko Chunana Pade To Mein Mitra Ko Chalunga Main Pyar Ko Nahi Chhodunga Ki Ki Haan Isme Kuch Eksepshan Se Fashion Show Hai Agar Mitra Ganda Hai Mitra Ki Kuch Buri Aadatein Hain Theek Hai Matlabi Hota Hai Bahut Hi Bahut Negative Mat Bed Pasand Hota Hai Tab Chunav Ki Baat Aaye To Main Pyar Ko Chus Karunga Lekin Agar Mitra Mera Bahut Karibi Dost Hai Bachpan Ka Dost Hai Ya Mere Dil Ke Karib Hai Jisne Mujhe Har Bure Waqt Mein Saath Diya Hai Us Mitra Ko Chus Karunga Us Pyar Ko Nahi Kyonki Agar Pyar Mera Saccha Hai Aur Pyar Kyon Bharosa Hai Mujh Par To Definiti Hua Yeh Sawal Nahi Uthata Ki Main Pyar Ko Chu Loon Ya Mat Rakho Usme To Insaan Hai Jo Bina Ab Koi Log Ke Bina Koi Fayde Ke Wah Aapke Liye 24 Ghanta Khada Rehta Hai To Kuch Pyar Mein Kahin Bhi Takrar Aati Hai To Sabse Pehle Mein Hum Use Mitra Ko Phone Kar Sabse Pehle Unhin Se Jawab Mangate Hain Unse Salution Manate Hain Samajh Lijiye Agar Pyar Agar Saccha Hai To Kabhi Yeh Sawal Hi Nahi Uthega Pyar Mein Aur Mitra Mein Kise Chunana Hai To Agar Dekhne Ke Liye Main Mitron Ko Hi Chalunga Hamesha Hamesha Hamesha
Likes  60  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत काल्पनिक और भी ज्यादा देर तक भ्रष्ट हो सकता हर व्यक्ति की लाइफ मेरा मानना है कि नहीं करना चाहिए उसके लिए कोई व्यक्ति आपसे प्यार करता होगा वह किसी ऐसे जीने को आपसे दूर जाने को नहीं किया जिसके लिए ...जवाब पढ़िये
बहुत काल्पनिक और भी ज्यादा देर तक भ्रष्ट हो सकता हर व्यक्ति की लाइफ मेरा मानना है कि नहीं करना चाहिए उसके लिए कोई व्यक्ति आपसे प्यार करता होगा वह किसी ऐसे जीने को आपसे दूर जाने को नहीं किया जिसके लिए आप कुछ करना बहुत मुश्किल होगाBahut Kalpnik Aur Bhi Zyada Der Tak Bhrasht Ho Sakta Har Vyakti Ki Life Mera Manana Hai Ki Nahi Karna Chahiye Uske Liye Koi Vyakti Aapse Pyar Karta Hoga Wah Kisi Aise Jeene Ko Aapse Dur Jaane Ko Nahi Kiya Jiske Liye Aap Kuch Karna Bahut Mushkil Hoga
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो ऐसी कोई सिचुएशन आएगी ही नहीं अगर आपका जो प्यार है यानी आप जिससे प्यार करते हैं और जो आपका मित्र हैं अगर उनके बीच रिलेशंस अच्छे होंगे क्योंकि दोनों ही आपकी एक रोज है आपका प्यार हो या आपके ...जवाब पढ़िये
सबसे पहले तो ऐसी कोई सिचुएशन आएगी ही नहीं अगर आपका जो प्यार है यानी आप जिससे प्यार करते हैं और जो आपका मित्र हैं अगर उनके बीच रिलेशंस अच्छे होंगे क्योंकि दोनों ही आपकी एक रोज है आपका प्यार हो या आपके मित्र दोनों ही आपकी काफी क्लोज होंगे तो जहां दोनों आपकी केयर कर रहे हैं तो और दोनों अलग जा ही नहीं सकते दोनों की मंजिल एक ही है दोनों आपके बारे में सोच रहे हैं आप की केयर कर रहे हो और आपको अच्छे से अच्छा बनाने का प्रयास करेंगे लेकिन फिर भी किसी कारणवश अगर आपके प्यार और आपके मित्र के बीच जो नहीं बनती है और आपको उनमें से किसी एक को चुनना पड़ता है तो मुझे लगता है आप को उसके साथ जाना चाहिए जो आपकी ज्यादा क्लोज है या फिर जिसको आप ज्यादा मित्रता देते हैं आप अपनी जिंदगी में ज्यादा समझते हैं क्योंकि यह डिसीजन लेना काफी मुश्किल है आपको किसी एक को चुनना पड़ रहा है लेकिन फिर भी मुझे लगता क्या आपको ही चीज सोचनी चाहिए कि किसके बिना आप जिंदगी नहीं जी सकते और किसकी आपको हर मोड़ पर जरूरत पड़ेगी और आप को उसके साथ जाना चाहिए लेकिन मैं अगर आप एक को छोड़ेंगे और दूसरे को चीज पता चलेगी तो ऑफिस सी बातें उनको बुरा लगेगा तो मुझे लगता है एक को अपनाने के बाद जवाब दूसरे को छोड़ रहे हो तो उनके साथ भी बैठ कर बात करें उनको समझाएं कि आप को उनको छोड़ने की क्या वजह है और किस वजह से आप दूसरे को प्रसन्न दे रहे हैं और उनको छोड़ रहे हैं ताकि उनको भी आगे चलकर आपके खिलाफ कोई उनके मन में द्वेष हटाने जाए कोई बुरी भावना न रह जाए और वह आपकी बात समझाSabse Pehle To Aisi Koi Situation Aaegi Hi Nahi Agar Aapka Jo Pyar Hai Yani Aap Jisse Pyar Karte Hain Aur Jo Aapka Mitra Hain Agar Unke Bich Rileshans Acche Honge Kyonki Dono Hi Aapki Ek Roj Hai Aapka Pyar Ho Ya Aapke Mitra Dono Hi Aapki Kafi Close Honge To Jahan Dono Aapki Care Kar Rahe Hain To Aur Dono Alag Ja Hi Nahi Sakte Dono Ki Manjil Ek Hi Hai Dono Aapke Bare Mein Soch Rahe Hain Aap Ki Care Kar Rahe Ho Aur Aapko Acche Se Accha Banane Ka Prayas Karenge Lekin Phir Bhi Kisi Karanvash Agar Aapke Pyar Aur Aapke Mitra Ke Bich Jo Nahi Banti Hai Aur Aapko Unmen Se Kisi Ek Ko Chunana Padata Hai To Mujhe Lagta Hai Aap Ko Uske Saath Jana Chahiye Jo Aapki Zyada Close Hai Ya Phir Jisko Aap Zyada Mitrata Dete Hain Aap Apni Zindagi Mein Zyada Samajhte Hain Kyonki Yeh Decision Lena Kafi Mushkil Hai Aapko Kisi Ek Ko Chunana Padh Raha Hai Lekin Phir Bhi Mujhe Lagta Kya Aapko Hi Cheez Sochani Chahiye Ki Kiske Bina Aap Zindagi Nahi G Sakte Aur Kiski Aapko Har Mod Par Zaroorat Padegi Aur Aap Ko Uske Saath Jana Chahiye Lekin Main Agar Aap Ek Ko Chodenge Aur Dusre Ko Cheez Pata Chalegi To Office Si Batein Unko Bura Lagega To Mujhe Lagta Hai Ek Ko Apnane Ke Baad Jawab Dusre Ko Chod Rahe Ho To Unke Saath Bhi Baith Kar Baat Karen Unko Samjhayen Ki Aap Ko Unko Chodane Ki Kya Wajah Hai Aur Kis Wajah Se Aap Dusre Ko Prasann De Rahe Hain Aur Unko Chod Rahe Hain Taki Unko Bhi Aage Chalkar Aapke Khilaf Koi Unke Man Mein Dvesh Hatane Jaye Koi Buri Bhavna N Rah Jaye Aur Wah Aapki Baat Samjha
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्यार और मित्र में से किसी एक को चुनना है तो आप किसे चुनेंगे मैं कहूंगा कि मैं मित्रों को चुन लूंगा क्योंकि जो भी आपका फ्रेंड होगा कहीं ना कहीं आपका फ्रेंड हूं इसलिए क्योंकि आपका इंक्लाइंड नेशन ह...जवाब पढ़िये
विकी प्यार और मित्र में से किसी एक को चुनना है तो आप किसे चुनेंगे मैं कहूंगा कि मैं मित्रों को चुन लूंगा क्योंकि जो भी आपका फ्रेंड होगा कहीं ना कहीं आपका फ्रेंड हूं इसलिए क्योंकि आपका इंक्लाइंड नेशन है उसके लिए निकले नेशन यानी आपका झुकाव है आपका लगाव है उस व्यक्ति के साथ तुझा मित्रता होगी वहां प्यार राते होगा ठीक है तो अब मित्र को चुनिया प्यार तो आपको हमेशा मिलेगाVikee Pyar Aur Mitra Mein Se Kisi Ek Ko Chunana Hai To Aap Kise Chunenge Main Kahunga Ki Main Mitron Ko Chun Lunga Kyonki Jo Bhi Aapka Friend Hoga Kahin Na Kahin Aapka Friend Hoon Isliye Kyonki Aapka Inclined Nation Hai Uske Liye Nikale Nation Yani Aapka Jhukav Hai Aapka Lagaav Hai Us Vyakti Ke Saath Tujha Mitrata Hogi Wahan Pyar Rate Hoga Theek Hai To Ab Mitra Ko Chuniya Pyar To Aapko Hamesha Milega
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे क्या लगता है ना कि अगर आपका प्यार है आपकी दोस्ती दोनों में से कोई चीज अगर आपको दोनों में से किसी एक को चुनने पर मजबूर कर रही है दोनों में से कोई भी सच्ची नहीं है अगर आप सच्चा प्यार करते हैं...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे क्या लगता है ना कि अगर आपका प्यार है आपकी दोस्ती दोनों में से कोई चीज अगर आपको दोनों में से किसी एक को चुनने पर मजबूर कर रही है दोनों में से कोई भी सच्ची नहीं है अगर आप सच्चा प्यार करते हैं उसकी दोस्ती करते हैं तो ऐसा कभी नहीं होगा कि आपको दोनों में से किसी एक को चलना पड़ेगा अगर आपके दोस्त का प्यार दोनों सच्चा होगा तो सब कुछ अच्छा होगा और आप करने की नौबत नहीं आएगीLekin Mujhe Kya Lagta Hai Na Ki Agar Aapka Pyar Hai Aapki Dosti Dono Mein Se Koi Cheez Agar Aapko Dono Mein Se Kisi Ek Ko Chunane Par Majboor Kar Rahi Hai Dono Mein Se Koi Bhi Sachi Nahi Hai Agar Aap Saccha Pyar Karte Hain Uski Dosti Karte Hain To Aisa Kabhi Nahi Hoga Ki Aapko Dono Mein Se Kisi Ek Ko Chalna Padega Agar Aapke Dost Ka Pyar Dono Saccha Hoga To Sab Kuch Accha Hoga Aur Aap Karne Ki Naubat Nahi Aaegi
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निखिल मुझे प्यार और मित्र में से किसी एक को चुनना होगा तो मैं डेफिनेट लिए अपने मित्र को चलूंगी और जो दोस्त होते हैं ना उनका जो प्यार होता है वह सिर्फ प्लेस प्यार होता है उसमें कोई भी साथी बना नहीं होत...जवाब पढ़िये
निखिल मुझे प्यार और मित्र में से किसी एक को चुनना होगा तो मैं डेफिनेट लिए अपने मित्र को चलूंगी और जो दोस्त होते हैं ना उनका जो प्यार होता है वह सिर्फ प्लेस प्यार होता है उसमें कोई भी साथी बना नहीं होता वह एकदम रियल होते एकदम जनन होता है और दोस्तों के साथ लड़ाई भी नहीं होते तो लड़ाई हो जाए तो सॉर्ट आउट हो जाती है दूसरे को गाली दे दो बात कर लो जी से भी खत्म हो जाती है सुलझ जाती है प्यासी नहीं होता है कि आप लोगों को एडजस्ट करना पड़ता है उसके मुताबिक बदलना पड़ता है और कोई भरोसा नहीं कि सामने वाला आपसे सच्चा प्यार करता है कि नहीं करता और उसके बाप को छोड़कर चला जाए दोस्त कभी छोड़कर नहीं जाएंगे कुछ भी हो जाएगा कैसी भी सिचुएशन होगी उन आपसे कोई प्रॉब्लम होगी आप कौन से कोई प्रॉब्लम होगी मतलब आप रोज बात नहीं करेंगे महीनों बात नहीं करेंगे पर दोस्त वही खड़े रहेंगे पर प्यार के साथ ऐसा होगा कि थोड़ा सा बिल्कुल गया क्या आपने और कर रहा है तो फिर वह भड़क जाएंगे गुस्सा हो जाएंगे और रिलेशनशिप कभी भी खत्म हो सकता है प्यारी लागे तू होता है कि सच्चा वाला प्यार नहीं है अगर तो दूसरा कोई उन्हें मिल गया तो वह चले जाएंगे दोस्त की तरह से कभी नहीं होगा उन्हें कोई नया मिल जाए तो फोन कर दो बन जाएंगे पर आपको छोड़कर कभी भी नहीं तो यह सच है मैं कभी हुई कि मुझे प्यार दो उसको सुना होगा तो मैं डेफिनेट लिए अपने दोस्त को चुनाव कीNikhil Mujhe Pyar Aur Mitra Mein Se Kisi Ek Ko Chunana Hoga To Main Definet Liye Apne Mitra Ko Chalungi Aur Jo Dost Hote Hain Na Unka Jo Pyar Hota Hai Wah Sirf Place Pyar Hota Hai Usamen Koi Bhi Sathi Bana Nahi Hota Wah Ekdam Real Hote Ekdam Janan Hota Hai Aur Doston Ke Saath Ladai Bhi Nahi Hote To Ladai Ho Jaye To Short Out Ho Jati Hai Dusre Ko Gaali De Do Baat Kar Lo G Se Bhi Khatam Ho Jati Hai Sulajh Jati Hai Pyasi Nahi Hota Hai Ki Aap Logon Ko Adjust Karna Padata Hai Uske Mutabik Badalna Padata Hai Aur Koi Bharosa Nahi Ki Samane Vala Aapse Saccha Pyar Karta Hai Ki Nahi Karta Aur Uske Baap Ko Chodkar Chala Jaye Dost Kabhi Chodkar Nahi Jaenge Kuch Bhi Ho Jayega Kaisi Bhi Situation Hogi Un Aapse Koi Problem Hogi Aap Kaon Se Koi Problem Hogi Matlab Aap Roj Baat Nahi Karenge Mahinon Baat Nahi Karenge Par Dost Wahi Khade Rahenge Par Pyar Ke Saath Aisa Hoga Ki Thoda Sa Bilkul Gaya Kya Aapne Aur Kar Raha Hai To Phir Wah Bhadak Jaenge Gussa Ho Jaenge Aur Relationship Kabhi Bhi Khatam Ho Sakta Hai Payari Lage Tu Hota Hai Ki Saccha Vala Pyar Nahi Hai Agar To Doosra Koi Unhen Mil Gaya To Wah Chale Jaenge Dost Ki Tarah Se Kabhi Nahi Hoga Unhen Koi Naya Mil Jaye To Phone Kar Do Ban Jaenge Par Aapko Chodkar Kabhi Bhi Nahi To Yeh Sach Hai Main Kabhi Hui Ki Mujhe Pyar Do Usko Suna Hoga To Main Definet Liye Apne Dost Ko Chunav Ki
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसमें मुझे नहीं लगता इतना सोचने वाली बात है आप उस व्यक्ति को चूस करना या मैं अगर अपनी बात करूंगा उस व्यक्ति को चूस करूंगा जो सही होगा कि हम लोगों के अंदर ठीक होती है क्या डिसाइड कर सके कि क्या च...जवाब पढ़िये
देखिए इसमें मुझे नहीं लगता इतना सोचने वाली बात है आप उस व्यक्ति को चूस करना या मैं अगर अपनी बात करूंगा उस व्यक्ति को चूस करूंगा जो सही होगा कि हम लोगों के अंदर ठीक होती है क्या डिसाइड कर सके कि क्या चीज सही है क्या गलत है अगर आपका पार्टनर चाहिए तो बिल्कुल आप अपने पार्टनर की तरफ जाएं और अपने दोस्त को ना सुने और अगर आप का दोस्त पापा की तरह जाए तो आपको पता होता है कि कौन सही कौन गलत है तो आप उनको ही सेलेक्ट करें उसको सेट करूंगा जो सही होगा मैं रिकॉर्डिंग जो गलत नहीं होगा उसी को सेंड करूंगाDekhie Isme Mujhe Nahi Lagta Itna Sochne Wali Baat Hai Aap Us Vyakti Ko Chus Karna Ya Main Agar Apni Baat Karunga Us Vyakti Ko Chus Karunga Jo Sahi Hoga Ki Hum Logon Ke Andar Theek Hoti Hai Kya Decide Kar Sake Ki Kya Cheez Sahi Hai Kya Galat Hai Agar Aapka Partner Chahiye To Bilkul Aap Apne Partner Ki Taraf Jayen Aur Apne Dost Ko Na Sune Aur Agar Aap Ka Dost Papa Ki Tarah Jaye To Aapko Pata Hota Hai Ki Kaon Sahi Kaon Galat Hai To Aap Unko Hi Select Karen Usko Set Karunga Jo Sahi Hoga Main Recording Jo Galat Nahi Hoga Ussi Ko Send Karunga
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि प्यार और मित्र में हमें चुनना पड़े तो हम किसे चुनेंगे यह काफी कठिन क्वेश्चन है और इसका उत्तर देना काफी कठिन है लेकिन अगर चुनना पड़े तो हम किसे चुनेंगे इसमें कंडीशन अप्लाई है हमें सोचना पड़ेगा कि ह...जवाब पढ़िये
यदि प्यार और मित्र में हमें चुनना पड़े तो हम किसे चुनेंगे यह काफी कठिन क्वेश्चन है और इसका उत्तर देना काफी कठिन है लेकिन अगर चुनना पड़े तो हम किसे चुनेंगे इसमें कंडीशन अप्लाई है हमें सोचना पड़ेगा कि हमारा मित्र सही है कि हमारी प्रेमिका सही है कि क्या हम सही हैं अगर हम अपने टाइम का इंतजार करना पड़ेगा इस मैटर में हमें समय का इंतजार करना पड़ेगा और जज करना पड़ेगा जिधर जो अगर आपका मित्र सही है तो आपको अपने मित्र के साथ रहना चाहिए अगर आपकी प्रेमिका सही है तो उसके साथ रहना चाहिए अगर आप अपने मित्र के साथ रहते हैं या प्रेमिका के साथ रहते हैं तो किसी एक को छोड़ नहीं सकते हैं अगर वह गलत है तो कुछ ऐसा करिए समय का इंतजार करिए कुछ ऐसा करिए कि वह समय के साथ सही हो जाए आपको किसी को नहीं छोड़ना चाहिए आपको मित्र के साथ भी रहना चाहिए और अपनी प्रेमिका के साथ भी रहना चाहिए दोनों को सही कर के समय के साथ दोनों के साथ अच्छा से बर्ताव करके दोनों को दोनों के साथ रहना चाहिएYadi Pyar Aur Mitra Mein Hume Chunana Pade To Hum Kise Chunenge Yeh Kafi Kathin Question Hai Aur Iska Uttar Dena Kafi Kathin Hai Lekin Agar Chunana Pade To Hum Kise Chunenge Isme Condition Apply Hai Hume Sochna Padega Ki Hamara Mitra Sahi Hai Ki Hamari Premika Sahi Hai Ki Kya Hum Sahi Hain Agar Hum Apne Time Ka Intejar Karna Padega Is Matter Mein Hume Samay Ka Intejar Karna Padega Aur Judge Karna Padega Jidhar Jo Agar Aapka Mitra Sahi Hai To Aapko Apne Mitra Ke Saath Rehna Chahiye Agar Aapki Premika Sahi Hai To Uske Saath Rehna Chahiye Agar Aap Apne Mitra Ke Saath Rehte Hain Ya Premika Ke Saath Rehte Hain To Kisi Ek Ko Chod Nahi Sakte Hain Agar Wah Galat Hai To Kuch Aisa Kariye Samay Ka Intejar Kariye Kuch Aisa Kariye Ki Wah Samay Ke Saath Sahi Ho Jaye Aapko Kisi Ko Nahi Chodna Chahiye Aapko Mitra Ke Saath Bhi Rehna Chahiye Aur Apni Premika Ke Saath Bhi Rehna Chahiye Dono Ko Sahi Kar Ke Samay Ke Saath Dono Ke Saath Accha Se Bartaav Karke Dono Ko Dono Ke Saath Rehna Chahiye
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर ऐसा वक्त आ गया मुझे प्यार और मित्र दोनों में से एक को सिलेक्ट करना हो तो हम सबसे पहले यह जानेंगे कि मुझे कौन ज्यादा प्यार करता है या मेरा दिल प्यार है इन दोनों में से जो मुझे ज्यादा प्यार करता है ...जवाब पढ़िये
अगर ऐसा वक्त आ गया मुझे प्यार और मित्र दोनों में से एक को सिलेक्ट करना हो तो हम सबसे पहले यह जानेंगे कि मुझे कौन ज्यादा प्यार करता है या मेरा दिल प्यार है इन दोनों में से जो मुझे ज्यादा प्यार करता है उसे हम सेट करें और इसके लिए मुझे कुछ दिन फ्रेंड से या अपने लवर से कुछ दिन दूरी बनाए रखनी पड़ेगी और इसी दूरी में मुझे एहसास हो जाएगा कि कौन मुझे ज्यादा मिस करता है जो मुझे ज्यादा मिस करेगा जिसकी कॉल्स मेरे पास पहले आएंगे या जिसकी कॉल्स याद आएंगे क्या बात है यार क्यों नहीं कॉल करते हो क्यों नहीं मिस करते हो क्या बात है मेरी याद नहीं आती मुझे भूल गए हो इस तरीके के जो भी मैसेज मुझे जिसकी भी कॉल आएंगे मैसेज से आएंगे उसे हम सेलेक्ट करेंगे विजय हर चीज मिल सकता है बार-बार रिपीट कर सकता है आपको प्यार भी मिल सकता है ऐसा नहीं है कि लोग कहते हैं कि फर्स्ट लव वह चीज अगर वह खुद नहीं लव करता है यार तो उसे सिलेक्ट करने की क्या जरूरत है लाइफ में हम कितने लेट उस इंसान को करो लाइफ में जो तुम्हें प्यार करता हूं ऐसे को सेलेक्ट मत करो अपनी लाइफ में जिसे तुम प्यार करते हो बस जो मुझे ज्यादा पसंद करेगा जो मेरे पास ज्यादा मेरे बगैर नहीं रह पाएगा मेरे पास ज्यादा मैसेज किया कॉल करेगा उसको हम सेलेक्ट करेंगे अपनी लाइफ में वह मेरे लिए हमेशा मुझे प्यार हो और चाहे मेरा फ्रेंडAgar Aisa Waqt Aa Gaya Mujhe Pyar Aur Mitra Dono Mein Se Ek Ko Select Karna Ho To Hum Sabse Pehle Yeh Janenge Ki Mujhe Kaon Zyada Pyar Karta Hai Ya Mera Dil Pyar Hai In Dono Mein Se Jo Mujhe Zyada Pyar Karta Hai Use Hum Set Karen Aur Iske Liye Mujhe Kuch Din Friend Se Ya Apne Lover Se Kuch Din Doori Banaye Rakhni Padegi Aur Isi Doori Mein Mujhe Ehsaas Ho Jayega Ki Kaon Mujhe Zyada Miss Karta Hai Jo Mujhe Zyada Miss Karega Jiski Calls Mere Paas Pehle Aayenge Ya Jiski Calls Yaad Aayenge Kya Baat Hai Yaar Kyon Nahi Call Karte Ho Kyon Nahi Miss Karte Ho Kya Baat Hai Meri Yaad Nahi Aati Mujhe Bhul Gaye Ho Is Tarike Ke Jo Bhi Massage Mujhe Jiski Bhi Call Aayenge Massage Se Aayenge Use Hum Select Karenge Vijay Har Cheez Mil Sakta Hai Baar Baar Repeat Kar Sakta Hai Aapko Pyar Bhi Mil Sakta Hai Aisa Nahi Hai Ki Log Kehte Hain Ki First Love Wah Cheez Agar Wah Khud Nahi Love Karta Hai Yaar To Use Select Karne Ki Kya Zaroorat Hai Life Mein Hum Kitne Let Us Insaan Ko Karo Life Mein Jo Tumhein Pyar Karta Hoon Aise Ko Select Mat Karo Apni Life Mein Jise Tum Pyar Karte Ho Bus Jo Mujhe Zyada Pasand Karega Jo Mere Paas Zyada Mere Bagair Nahi Rah Payega Mere Paas Zyada Massage Kiya Call Karega Usko Hum Select Karenge Apni Life Mein Wah Mere Liye Hamesha Mujhe Pyar Ho Aur Chahe Mera Friend
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर प्यार दोस्त के बीच मुझे किसी एक को चुनना पड़ेगा उसी को छुआ जो मेरे लक्ष्य को प्राप्त करने में मेरा सहयोग दे जो मुझे समर्थन दे उसे कभी नहीं सुना दो मुझे को प्राप्त करने में बाधा उत्पन्न करें जो बाध...जवाब पढ़िये
अगर प्यार दोस्त के बीच मुझे किसी एक को चुनना पड़ेगा उसी को छुआ जो मेरे लक्ष्य को प्राप्त करने में मेरा सहयोग दे जो मुझे समर्थन दे उसे कभी नहीं सुना दो मुझे को प्राप्त करने में बाधा उत्पन्न करें जो बाधा बनेAgar Pyar Dost Ke Bich Mujhe Kisi Ek Ko Chunana Padega Ussi Ko Chhua Jo Mere Lakshya Ko Prapt Karne Mein Mera Sahyog De Jo Mujhe Samarthan De Use Kabhi Nahi Suna Do Mujhe Ko Prapt Karne Mein Badha Utpann Karen Jo Badha Bane
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार और मित्र में से आपको सुनने को जब भी नौबत आती है तो उसका से क्या आप कहीं ना कहीं भ्रमित हैं क्योंकि मित्र गलत चीज है और प्यार अलग चीज है लेकिन जिससे आपको प्यार है तो कहीं पहले को मित्र हैं आपका क...जवाब पढ़िये
प्यार और मित्र में से आपको सुनने को जब भी नौबत आती है तो उसका से क्या आप कहीं ना कहीं भ्रमित हैं क्योंकि मित्र गलत चीज है और प्यार अलग चीज है लेकिन जिससे आपको प्यार है तो कहीं पहले को मित्र हैं आपका के बाद ही वो प्यार है सच्चा प्यार है आपका तब यह नौबत ही नहीं आने चाहिए क्या आपको अपनाना पड़ेगा और ऐसी नौबत आ रही किस करती है तू प्यार से नहीं है जो वास्तविक आपका प्यार है जब लड़का हो या लड़की हो तो ही बात निश्चित है कि उसे आपकी मित्र से कोई एतराज नहीं होना चाहिए और यदि उस यात्रा जाए तब आप कहीं न कहीं भ्रमित हैं और आप अपने प्यार के चक्कर में प्यार को भी खो देंगे और मित्र को भी खो जाएंगे ऐसी स्थिति में आपको चाहिए कि आप मित्र का चुनाव करें और यदि आपका प्यार आपको पूरा विश्वास है कि नहीं बुझा दाखा सन्मित्र गलत है तो कहीं ना कहीं आप दोनों के बीच में सामान्य से नहीं बैठा पा रहे हैं यानी कि आप समझ नहीं पा रहा है कि सही क्या चीज है और वो जो अपने आप को प्यार की दवाई दे रहा है वहीं आपको भ्रमित कर रहा है इसलिए बेहतर होगा कि यदि आपके प्यार के ऐसे आपकी मित्रता में कोई भी तकलीफ या कोई परेशानी नहीं आ रही है तभी आप उसे सही प्यार मान सकते हैं अन्यथा वह आपको भ्रमित कर रहा है इज्जत क्लियर ओकेPyar Aur Mitra Mein Se Aapko Sunane Ko Jab Bhi Naubat Aati Hai To Uska Se Kya Aap Kahin Na Kahin Bharmit Hain Kyonki Mitra Galat Cheez Hai Aur Pyar Alag Cheez Hai Lekin Jisse Aapko Pyar Hai To Kahin Pehle Ko Mitra Hain Aapka Ke Baad Hi Vo Pyar Hai Saccha Pyar Hai Aapka Tab Yeh Naubat Hi Nahi Aane Chahiye Kya Aapko Apnana Padega Aur Aisi Naubat Aa Rahi Kis Karti Hai Tu Pyar Se Nahi Hai Jo Vastavik Aapka Pyar Hai Jab Ladka Ho Ya Ladki Ho To Hi Baat Nishchit Hai Ki Use Aapki Mitra Se Koi Ittaraj Nahi Hona Chahiye Aur Yadi Us Yatra Jaye Tab Aap Kahin N Kahin Bharmit Hain Aur Aap Apne Pyar Ke Chakkar Mein Pyar Ko Bhi Kho Denge Aur Mitra Ko Bhi Kho Jaenge Aisi Sthiti Mein Aapko Chahiye Ki Aap Mitra Ka Chunav Karen Aur Yadi Aapka Pyar Aapko Pura Vishwas Hai Ki Nahi Bujha Dakha Sanmitra Galat Hai To Kahin Na Kahin Aap Dono Ke Bich Mein Samanya Se Nahi Baitha Pa Rahe Hain Yani Ki Aap Samajh Nahi Pa Raha Hai Ki Sahi Kya Cheez Hai Aur Vo Jo Apne Aap Ko Pyar Ki Dawai De Raha Hai Wahin Aapko Bharmit Kar Raha Hai Isliye Behtar Hoga Ki Yadi Aapke Pyar Ke Aise Aapki Mitrata Mein Koi Bhi Takleef Ya Koi Pareshani Nahi Aa Rahi Hai Tabhi Aap Use Sahi Pyar Maan Sakte Hain Anyatha Wah Aapko Bharmit Kar Raha Hai Izzat Clear Ok
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Apne Pyar Aur Apne Mitra Mein Se Aap Ko Kisi Ek Ko Chunana Ho Toh Kise Chunenge Aap Aur Kyun

vokalandroid