पढ़ाई कैसे करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आगे सोचना होगा फिर मैं पढ़ाई नहीं करूंगा तो क्या करूंगा तो फिर आपको बैठना चाहिए कैसे टेशन के साथ पढ़ना चाहिए को फोन वगैरा साइड में रखे आगे आगे पीछे कोई नहीं होना चाहिए पूरा माहौल में चाहिए पढ़ाई ...जवाब पढ़िये

देखिए आगे सोचना होगा फिर मैं पढ़ाई नहीं करूंगा तो क्या करूंगा तो फिर आपको बैठना चाहिए कैसे टेशन के साथ पढ़ना चाहिए को फोन वगैरा साइड में रखे आगे आगे पीछे कोई नहीं होना चाहिए पूरा माहौल में चाहिए पढ़ाई का तो तभी आप पढ़ाई कर सकते हो और साथ में अगर आपका सेटिंग नहीं है तो थोड़ी देर बैठ कर फिर पढ़ कर फिर थोड़ा आगे भी उंगलियां है लास्ट करा लेनी पड़ सकती होDekhie Aage Sochna Hoga Phir Main Padhai Nahi Karunga To Kya Karunga To Phir Aapko Baithana Chahiye Kaise Teshan Ke Saath Padhna Chahiye Ko Phone Vagaira Side Mein Rakhe Aage Aage Piche Koi Nahi Hona Chahiye Pura Maahaul Mein Chahiye Padhai Ka To Tabhi Aap Padhai Kar Sakte Ho Aur Saath Mein Agar Aapka Setting Nahi Hai To Thodi Der Baith Kar Phir Padh Kar Phir Thoda Aage Bhi Ungaliyan Hai Last Kra Leni Padh Sakti Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padhai Kaise Karen ?, How To Study