आकाश में राकेट क्यों छोड़े जाते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश में रॉकेट इसलिए छोड़ जाते हैं करता की अवकाश की सूचना वह भी मिलती रहे कुछ सेटेलाइट भी भेजते हैं पास में कि पूरी दुनिया में जो हमें चैनल Zee News आता इंटरनेट चलाते हो सैटेलाइट की वजह से ही चलाते है...
जवाब पढ़िये
आकाश में रॉकेट इसलिए छोड़ जाते हैं करता की अवकाश की सूचना वह भी मिलती रहे कुछ सेटेलाइट भी भेजते हैं पास में कि पूरी दुनिया में जो हमें चैनल Zee News आता इंटरनेट चलाते हो सैटेलाइट की वजह से ही चलाते हैं तो इसलिए जो है भेजते हैंAkash Mein Rocket Isliye Chod Jaate Hain Karta Ki Awakash Ki Soochna Wah Bhi Milti Rahe Kuch Satellite Bhi Bhejate Hain Paas Mein Ki Puri Duniya Mein Jo Hume Channel Zee News Aata Internet Chalte Ho Satellite Ki Wajah Se Hi Chalte Hain To Isliye Jo Hai Bhejate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Akash Mein Raaket Kyon Chode Jaate Hain ?, Why Are Rockets Left In The Sky? , Akash Ganga Kya Hai

vokalandroid