प्राइवेट से ITI करना सही है यह गलत ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटीआई करना सही है या गलत कुछ गलत नहीं है बिल्कुल लेकिन अच्छे कॉलेज में चाहिए क्या आईटीआई कॉलेज अब देखेंगे इतने सारे कॉलेज हो गए हैं इसकी जगह पर भी आईटीआई कॉलेज खुल जाते हैं तो वैसे गाना चाहिए जहां पर...जवाब पढ़िये
आईटीआई करना सही है या गलत कुछ गलत नहीं है बिल्कुल लेकिन अच्छे कॉलेज में चाहिए क्या आईटीआई कॉलेज अब देखेंगे इतने सारे कॉलेज हो गए हैं इसकी जगह पर भी आईटीआई कॉलेज खुल जाते हैं तो वैसे गाना चाहिए जहां पर आपको अच्छा एक्सपोजर मिले अपॉर्चुनिटी ज्यादा अच्छा मिले तो एडिट कॉलेज से कीजिए ताकि प्लेसमेंट के चांसेस ज्यादा बढ़ जाए प्राइवेट करना कुछ गलत नहीं है लेकिन हां सही जगह होना चाहिएITI Krna Sahi Hai Ya Galat Kuch Galat Nahin Hai Bilkool Lekin Achchhe College Mein Chahie Kya ITI College Aba Dekhenge Itne Saare College Ho Ge Hain Essaki Jagah Per Bhi ITI College Khul Jaate Hain To Vaise Gaana Chahie Jhan Per Aapko Accha Exposure Mile Aparchuniti Jyada Accha Mile To Edit College Se Kiijiye Taki Placement K Chanses Jyada Badh Jae PVT Krna Kuch Galat Nahin Hai Lekin Han Sahi Jagah Hona Chahie
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Private Se ITI Karna Sahi Hai Yeh Galat ?

vokalandroid