मेरी उम्र 24 साल है मैं कितने दिनों के बाद पैसा कमा सकता हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको अगर पैसे कमाने तो आपको जो है काम करना पड़ेगा जब तक आप कोई काम नहीं करोगे तब तक आप जो है पैसे नहीं कमा सकते हो तो यहां पर उम्र का कोई इलाज नहीं होता है फिर उम्र की कोई सीमा नहीं होती है बहुत सारे ...
जवाब पढ़िये
आपको अगर पैसे कमाने तो आपको जो है काम करना पड़ेगा जब तक आप कोई काम नहीं करोगे तब तक आप जो है पैसे नहीं कमा सकते हो तो यहां पर उम्र का कोई इलाज नहीं होता है फिर उम्र की कोई सीमा नहीं होती है बहुत सारे लोगों से जो 15 साल की उम्र से जो है काम करना शुरू कर देता और तभी से पैसे कमाते और बहुत सारे ऐसे लोग भी होते जोक्स 2530 साल तक जो अपनी पढ़ाई करते रहते और वहां पर उनका काम करने को लेकर कोई इंटरेस्ट नहीं होता और कोई पैसे कमाने की विधि वहां पर है संभावना नहीं होती है जब आपने पढ़ाई खत्म करके वह काम पर लग जाते हैं तभी जाकर हो जाओ पैसे कमाते हैंAapko Agar Paise Kamane To Aapko Joe Hai Kama Krna Padega Jab Tak Aap Koi Kama Nahin Karoge Taba Tak Aap Joe Hai Paise Nahin Cama Sakte Ho To Yahaan Per Umra Ka Koi Ilaj Nahin Hota Hai Phir Umra Ki Koi Seema Nahin Hoti Hai Bahut Saare Logon Se Joe 15 Saul Ki Umra Se Joe Hai Kama Krna Shuru Car Deta Aur Tabhi Se Paise Kamaate Aur Bahut Saare Aise Log Bhi Hote Jokes 2530 Saul Tak Joe Apni Padhai Karte Rahate Aur Vahan Per Unka Kama Karne Co Lycra Koi Interest Nahin Hota Aur Koi Paise Kamane Ki Vidhi Vahan Per Hai Sambhavana Nahin Hoti Hai Jab Aapne Padhai Khatma Karake Wah Kama Per Lag Jaate Hain Tabhi Jaakar Ho Jao Paise Kamaate Hain
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी उम्र 24 साल है और आप जानना चाहते हैं कि आप कितने दिनों में बाद द पैसा कमा सकते हैं तो मेरा ख्याल है कि 24 साल 25 साल की उम्र तक आते-आते ज्यादातर लोग अपने लिए कोई ना कोई कर यारा चूस कर लेते हैं को...
जवाब पढ़िये
आपकी उम्र 24 साल है और आप जानना चाहते हैं कि आप कितने दिनों में बाद द पैसा कमा सकते हैं तो मेरा ख्याल है कि 24 साल 25 साल की उम्र तक आते-आते ज्यादातर लोग अपने लिए कोई ना कोई कर यारा चूस कर लेते हैं कोई ना कोई लाइन चूस कर लेते हैं और अपने लिए जॉब भी ढूंढना पसंद करना शुरू कर लेते क्योंकि आपकी पसंद की जॉब है मुझे लगता है 24 साल की तक आते-आते आपको पता चल जाएगा आपको कहां काम करना है कैसे काम करना है और कौन सा काम आप करना चाहते हैं आगे अपनी जिंदगी में तो आप ऐसे ही और कहीं जाकर अपनी जॉब ढूंढ सकते आपको बिजनेस करना चाहते हैं नौकरी करना चाहते जो भी आपको अच्छा लगता है वह आप कर सकते और आपके अभी तक जो भी क्वालिफिकेशन है उसकी विशेष पर आपको और मुझे लगता है जॉब ढूंढ कर पैसा कमाना शुरू कर देना चाहिएAapki Umra 24 Saul Hai Aur Aap Janna Chahte Hain Qi Aap Kitne Dino Mein Baad The Paisa Cama Sakte Hain To Mera Khyala Hai Qi 24 Saul 25 Saul Ki Umra Tak Aate Aate Jyadatar Log Apne Lie Koi Na Koi Car Yara Chous Car Lete Hain Koi Na Koi Line Chous Car Lete Hain Aur Apne Lie Job Bhi Dhundhana Pasad Krna Shuru Car Lete Kyonki Aapki Pasad Ki Job Hai Mujhe Lagta Hai 24 Saul Ki Tak Aate Aate Aapko Patta Chal Jaaegaa Aapko Kahan Kama Krna Hai Kaise Kama Krna Hai Aur Kaun Sa Kama Aap Krna Chahte Hain Aage Apni Jindagi Mein To Aap Aise Hea Aur Kahin Jaakar Apni Job Dhundh Sakte Aapko Business Krna Chahte Hain Naukari Krna Chahte Joe Bhi Aapko Accha Lagta Hai Wah Aap Car Sakte Aur Aapke Abhi Tak Joe Bhi Kwalifikeshan Hai Uski Vishesh Per Aapko Aur Mujhe Lagta Hai Job Dhundh Car Paisa Kumana Shuru Car Dena Chahie
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी उम्र 24 साल है पूछ रहा कितने दिन बाद पैसा कमा सकते हैं अगर आपके पास नौकरी है तो आपको उम्र जो है वह बिल्कुल काफी है आप आज से ही पैसा कमा सकते हैं अगर आप 14 साल से ऊपर है तो द्वारा पैसा कमाने का बि...
जवाब पढ़िये
आपकी उम्र 24 साल है पूछ रहा कितने दिन बाद पैसा कमा सकते हैं अगर आपके पास नौकरी है तो आपको उम्र जो है वह बिल्कुल काफी है आप आज से ही पैसा कमा सकते हैं अगर आप 14 साल से ऊपर है तो द्वारा पैसा कमाने का बिल्कुल सारी ज्यादा देती है आपके ऊपर कोई रोक नहीं होगीAapki Umra 24 Saul Hai Puchh Raha Kitne Din Baad Paisa Cama Sakte Hain Agar Aapke Pass Naukari Hai To Aapko Umra Joe Hai Wah Bilkool Kaafi Hai Aap Aj Se Hea Paisa Cama Sakte Hain Agar Aap 14 Saul Se Upar Hai To Dwara Paisa Kamane Ka Bilkool Sari Jyada Deti Hai Aapke Upar Koi Rock Nahin Hogi
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 24 Saal Hai Main Kitne Dinon Ke Baad Paisa Kama Sakta Hoon ?

vokalandroid