मेरा नाम प्रभात चंद्र श्रीवास्तव है मेरी जन्म तिथि 23 12 1961 है अपने भविष्य के बारे में जानना चाहते हैं कि मेरा जीवन कैसे रहेगा क्या होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखा आपका क्वेश्चन है कि आपका नाम प्रभात चंद्र श्रीवास्तव है और आपकी जो जन्म तिथि है वह आते दिसंबर क्वेश्चन जो है कि भविष्य आपका कैसा रहेगा तो नहीं कि यह तो कोई भी नहीं बता सकता है क्योंकि जो पंडित लो...
जवाब पढ़िये
दिखा आपका क्वेश्चन है कि आपका नाम प्रभात चंद्र श्रीवास्तव है और आपकी जो जन्म तिथि है वह आते दिसंबर क्वेश्चन जो है कि भविष्य आपका कैसा रहेगा तो नहीं कि यह तो कोई भी नहीं बता सकता है क्योंकि जो पंडित लोग होते हैं या फिर जो दावा करते हैं कि वह सही भविष्य बताते हैं तो ऐसा बिल्कुल नहीं होता अब जिस तरीके से काम करेंगे वही आपको रिजल्ट मिलेगा और वही आपका एक तरीके से बोल सकते हैं कि भविष्य भी कह लाएगा तो जैसे कि आपने बोला है कि आपका कैसा रहेगा तो सबसे पहले डिपेंड करता है कि आप तो क्या काम करते हैं अगर आप अच्छा काम करेंगे तो जरूर आपका जो भविष्य है वह अच्छा ही रहेगा क्योंकि जो पंडित लोग भी बोलते हैं कि वह भविष्य बता सकते हैं तो शायद अगर वह भविष्य देख सकते तो वह खुद के लिए बहुत ज्यादा बेहतर थी से कर पातेDikha Aapka Question Hai Qi Aapka Naam Prabhat Chandra Srivastava Hai Aur Aapki Joe Janm Tithi Hai Wah Aate Disambar Question Joe Hai Qi Bhavishya Aapka Kaisa Rahega To Nahin Qi Yeh To Koi Bhi Nahin Bata Sakta Hai Kyonki Joe Pandit Log Hote Hain Ya Phir Joe Daava Karte Hain Qi Wah Sahi Bhavishya Batate Hain To Aisa Bilkool Nahin Hota Aba Jisha Tarike Se Kama Karenge Whey Aapko Result Milega Aur Whey Aapka Ek Tarike Se Bowl Sakte Hain Qi Bhavishya Bhi Keh Laaega To Jaise Qi Aapne Bolla Hai Qi Aapka Kaisa Rahega To Sabse Pehle Depend Karata Hai Qi Aap To Kya Kama Karte Hain Agar Aap Accha Kama Karenge To Jarur Aapka Joe Bhavishya Hai Wah Accha Hea Rahega Kyonki Joe Pandit Log Bhi Bolte Hain Qi Wah Bhavishya Bata Sakte Hain To Shayad Agar Wah Bhavishya Dekh Sakte To Wah Khud K Lie Bahut Jyada Behtar Thi Se Car Paate
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Naam Prabhat Chandra Shareervastava Hai Meri Janam Tithi 23 12 1961 Hai Apne Bhavishya Ke Bare Mein Janana Chahte Hain Ki Mera Jeevan Kaise Rahega Kya Hoga ?

vokalandroid