search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

₹50 के नोट पर किसके हस्ताक्षर होते हैं ? ...

6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2050 के नोट पर किसके हस्ताक्षर होते हैं दिखाइए जो है वह वाली गवर्नर के होते हैं देखिए हमारे उनके गांव में जो हैं लिखा और उर्जित आर पटेल जी हैं जो जो भी उन्हीं का जो है सिग्नेचर होता है...
जवाब पढ़िये
2050 के नोट पर किसके हस्ताक्षर होते हैं दिखाइए जो है वह वाली गवर्नर के होते हैं देखिए हमारे उनके गांव में जो हैं लिखा और उर्जित आर पटेल जी हैं जो जो भी उन्हीं का जो है सिग्नेचर होता है2050 Ke Note Par Kiske Hastakshar Hote Hain Dikhaaiye Jo Hai Wah Wali Governor Ke Hote Hain Dekhie Hamare Unke Gav Mein Jo Hain Likha Aur Urjit R Patel Ji Hain Jo Jo Bhi Unhin Ka Jo Hai Signature Hota Hai
Likes  0  Dislikes    views  1980
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो भारत सरकार के जो नोट है जो हमारे आम दिनों में हम लोग इस्तेमाल करते हैं चाहे वह 50 का हो अंततः ओशो कहो 5 शिकवे 2000 को उस पर जो साइन या जो सिग्नेचर होता है वह आरबीआई के गवर्नर यानी कि रिजर्व बै...
जवाब पढ़िये
लिखे जो भारत सरकार के जो नोट है जो हमारे आम दिनों में हम लोग इस्तेमाल करते हैं चाहे वह 50 का हो अंततः ओशो कहो 5 शिकवे 2000 को उस पर जो साइन या जो सिग्नेचर होता है वह आरबीआई के गवर्नर यानी कि रिजर्व बैंक ऑफ इंडिया जो कि भारत में पैसा कंट्रोल करती है या और नोट छापने का काम भी जोLikhe Jo Bharat Sarkar Ke Jo Note Hai Jo Hamare Aam Dinon Mein Hum Log Istemal Karte Hain Chahe Wah 50 Ka Ho Antatah Osho Kaho 5 Shikve 2000 Ko Us Par Jo Sign Ya Jo Signature Hota Hai Wah Rbi Ke Governor Yani Ki Reserve Bank Of India Jo Ki Bharat Mein Paisa Control Karti Hai Ya Aur Note Chapne Ka Kaam Bhi Jo
Likes  0  Dislikes    views  1535
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

₹50 के नोट या बाहर पर जितने भी करेंसी है ठीक है जितने भी नोट है सारे नोट पर आरबीआई के गवर्नर होते हैं उनके हस्ताक्षर होते हैं उसी के भारत के अभी के जो गवर्नर है अर्जित पटेल नाम है उनका जो कि 4 सितंबर ...
जवाब पढ़िये
₹50 के नोट या बाहर पर जितने भी करेंसी है ठीक है जितने भी नोट है सारे नोट पर आरबीआई के गवर्नर होते हैं उनके हस्ताक्षर होते हैं उसी के भारत के अभी के जो गवर्नर है अर्जित पटेल नाम है उनका जो कि 4 सितंबर 2016 से भारत के आरबीआई के गवर्नर है तो उन्हीं का नाम उन्हें का हस्ताक्षर जो है उनके ऊपर है₹50 Ke Note Ya Bahar Par Jitne Bhi Currency Hai Theek Hai Jitne Bhi Note Hai Sare Note Par Rbi Ke Governor Hote Hain Unke Hastakshar Hote Hain Ussi Ke Bharat Ke Abhi Ke Jo Governor Hai Arjit Patel Naam Hai Unka Jo Ki 4 September 2016 Se Bharat Ke Rbi Ke Governor Hai To Unhin Ka Naam Unhen Ka Hastakshar Jo Hai Unke Upar Hai
Likes  1  Dislikes    views  1615
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो 50 का नोट है हमारे देश में कोई व्यक्ति नोट जारी किया जाता है तो उसके के गवर्नर पुष्य नक्षत्र होते हैं वह गवर्नर के होते हैं जो उस वक्त के वहां के क्षेत्र की घटना होती सिग्नेचर होते हैं और दूसर...
जवाब पढ़िये
लिखे जो 50 का नोट है हमारे देश में कोई व्यक्ति नोट जारी किया जाता है तो उसके के गवर्नर पुष्य नक्षत्र होते हैं वह गवर्नर के होते हैं जो उस वक्त के वहां के क्षेत्र की घटना होती सिग्नेचर होते हैं और दूसरे से नीचे आरबीआई के गवर्नर के भी होते हैं तो जो 50 का नोट है उस पर गवर्नमेंट के सिग्नेचर होते हैं वह डिपेंड करता है कि जो 50 का नोट निकला है वह किस समय निकला है उस अजूबा के गवर्नर होते हैं उनका सिग्नेचर 10 50 के नोट पर होता हैLikhe Jo 50 Ka Note Hai Hamare Desh Mein Koi Vyakti Note Jaari Kiya Jata Hai To Uske Ke Governor Pushya Nakshtra Hote Hain Wah Governor Ke Hote Hain Jo Us Waqt Ke Wahan Ke Kshetra Ki Ghatna Hoti Signature Hote Hain Aur Dusre Se Neeche Rbi Ke Governor Ke Bhi Hote Hain To Jo 50 Ka Note Hai Us Par Government Ke Signature Hote Hain Wah Depend Karta Hai Ki Jo 50 Ka Note Nikla Hai Wah Kis Samay Nikla Hai Us Ajoobaa Ke Governor Hote Hain Unka Signature 10 50 Ke Note Par Hota Hai
Likes  0  Dislikes    views  1610
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पचास के नोट में जो है सीने से होते हैं गवर्नर उर्जित आर पटेल के...
जवाब पढ़िये
पचास के नोट में जो है सीने से होते हैं गवर्नर उर्जित आर पटेल केPachaas Ke Note Mein Jo Hai Seene Se Hote Hain Governor Urjit R Patel Ke
Likes  0  Dislikes    views  1725
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी जो नोट होते हैं जिसकी 500 500 1000 2000 1000 के बंद हो चुके अभी फ़िलहाल 2011 के गवर्नर का साइन होता है उसका फोटो अशोक पिलर का फोटो पहली बार जो 50 का नोट है तो अशोक पिलर का फोटो आता था कि महात्मा...
जवाब पढ़िये
हमारी जो नोट होते हैं जिसकी 500 500 1000 2000 1000 के बंद हो चुके अभी फ़िलहाल 2011 के गवर्नर का साइन होता है उसका फोटो अशोक पिलर का फोटो पहली बार जो 50 का नोट है तो अशोक पिलर का फोटो आता था कि महात्मा गांधी का नोटHamari Jo Note Hote Hain Jiski 500 500 1000 2000 1000 Ke Band Ho Chuke Abhi Filhal 2011 Ke Governor Ka Sign Hota Hai Uska Photo Ashok Pillar Ka Photo Pehli Baar Jo 50 Ka Note Hai To Ashok Pillar Ka Photo Aata Tha Ki Mahatma Gandhi Ka Note
Likes  1  Dislikes    views  1335
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rs Ke Note Par Kiske Hastakshar Hote Hain ?,नोट पर हस्ताक्षर, 2000 Ke Note Par Kiske Hastakshar Hote Hai, Ek Rupay Ke Note Par Kiske Sign Hote Hain, ₹10 के नोट पर किसके हस्ताक्षर होते हैं,


vokalandroid