कौन से सेक्टर में ज़्यादा पैसा मिलता है, प्राइवेट सेक्टर या गवर्नमेंट सेक्टर? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपिल सब प्रश्न है और इसके लिए मैं आप देता हूं इस प्रश्न को सुनकर बहुत सारे नवयुवक जो है वह दिखा दो सामान चीजें होती है अगर आप उनके पर की तुलना करना चाहते हैं तो आईएसबी आईएसबी हैदराबाद के प्रोफेसर से त...जवाब पढ़िये
कपिल सब प्रश्न है और इसके लिए मैं आप देता हूं इस प्रश्न को सुनकर बहुत सारे नवयुवक जो है वह दिखा दो सामान चीजें होती है अगर आप उनके पर की तुलना करना चाहते हैं तो आईएसबी आईएसबी हैदराबाद के प्रोफेसर से तुलना हो सकती है और मैं इस मामले में कह सकता हूं कि ज्यादा पैसे देता होगा मान के चल रहा हूं मार्केट की वैसे अगर आप साइंटिस्ट की बात करें तो जो प्राइवेट लाइव्स जो जो साइंटिस्ट प्राइवेट जगह पर काम कर रहे हैं जो कि सरकारी जगह पर काम करने प्राइवेट बहुत ज्यादा पाता है लेकिन अगर आप की बात करें तो नॉर्मल ही जो समान है जो हमारा जो इस तरह जैसे कि बी टेक कर के जो नए लोग आईटी जॉइन कर ले 24000 मिलता है लेकिन किसी को पता कितना मुश्किल है इस पॉलिटिक्स आती है तो अब काफी ऊपर चले जाएंगे और मैं नहीं लेकिन सरकारी वहां पर आपको पूरा 20 लोग हैं उनको प्राइवेट में होना चाहिए मैं बहुत ज्यादा मैं अपने जीवन को अपने हाथ में रखना चाहते हैं तो आपको प्राइवेट सेक्टर में आना पड़ेगा और अगर आप समय के साथ चलना चाहते हैं और भाग्य भरोसे चलना चाहते हैं तो आप सरकारी जॉब कर ले मैं तो ऐसे ही मानता हूं मुझे सरकारी जॉब पसंद नहीं रहा है जबकि मेरा खुद का भाई सरकारी जॉबKapil Sub Prashn Hai Aur Iske Lie Main Aap Deta Hoon Is Prashn Co Sunkara Bahut Saare Navayuvak Joe Hai Wah Dikha Though Saamaan Chijen Hoti Hai Agar Aap Unke Per Ki Tulna Krna Chahte Hain To ISB ISB Hyderabad K Professor Se Tulna Ho Sakti Hai Aur Main Is Mamle Mein Keh Sakta Hoon Qi Jyada Paise Deta Hoga Maan K Chal Raha Hoon Market Ki Vaise Agar Aap Saintist Ki Baat Karein To Joe PVT Laivs Joe Joe Saintist PVT Jagah Per Kama Car Rahe Hain Joe Qi Sarkari Jagah Per Kama Karne PVT Bahut Jyada Pauta Hai Lekin Agar Aap Ki Baat Karein To Normal Hea Joe Saman Hai Joe Hamara Joe Is Turha Jaise Qi B Tech Car K Joe Neay Log IT Join Car Le 24000 Milta Hai Lekin Kisi Co Patta Kitna Mushkil Hai Is Politics Auti Hai To Aba Kaafi Upar Chale Jaenge Aur Main Nahin Lekin Sarkari Vahan Per Aapko Poora 20 Log Hain Unko PVT Mein Hona Chahie Main Bahut Jyada Main Apne Jeevan Co Apne Hatha Mein Rakhna Chahte Hain To Aapko PVT Sector Mein Aana Padega Aur Agar Aap Samay K Sathe Chalana Chahte Hain Aur Bhagya Bharose Chalana Chahte Hain To Aap Sarkari Job Car Le Main To Aise Hea Manta Hoon Mujhe Sarkari Job Pasad Nahin Raha Hai Jbki Mera Khud Ka Bhai Sarkari Job
Likes  82  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आर्टिफिशियल इंटेलिजेंस का जमाना आ रहा है तो आगे कौन कौन से सेक्टर में जॉब आने के चांसेस हैं क्योंकि गवर्नमेंट सेक्टर में जॉब नहीं आएंगे तो प्राइवेट सेक्टर क्या क्या करेगा ? ...

बहुत सारे सेक्टर 21 ऐसा नहीं कि कुछ नया मशीन आया मशीन और लेडीस करता... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जानना चाहते हैं कि कौन से सेक्टर में ज्यादा पैसा मिलता है प्राइवेट सेक्टर में है गवर्मेंट सेक्टर में देखिए और मैं आपको बताना चाहूंगी कि आप पहले प्राइवेट सेक्टर की बात करें तो प्राइवेट सेक्टर में आप...जवाब पढ़िये
आप जानना चाहते हैं कि कौन से सेक्टर में ज्यादा पैसा मिलता है प्राइवेट सेक्टर में है गवर्मेंट सेक्टर में देखिए और मैं आपको बताना चाहूंगी कि आप पहले प्राइवेट सेक्टर की बात करें तो प्राइवेट सेक्टर में आपके टैलेंट स्कूल स्टाफ को पैसा मिलता है तो आप जितना अच्छा काम करेंगे जितने आपके अंदर टैलेंट्स होंगे उसके हिसाब से आपकी यहां पर बढ़ती जाएगी और आप अगर मेहनत करेंगे आप कोशिश करेंगे तो आप तो इतने बड़े ऊंचे मुकाम तक भी पहुंच सकते जहां बहुत पैसा कमा सकते हैं और भैया गर्ल कॉम इन सेक्टर की बात की जाए तो दिखे कॉम इन सेक्टर में अभी आप ऊपर चढ़ कर जा सकते लेकिन कम इन सेक्टर में प्रमोशंस काफी कम होते हैं और वहां पर आपके टैलेंट हो ना हो इस इसकी विशेषता नहीं बल्कि कहीं ना कहीं और जो टाइम नहीं है और प्रमोशन सोते हैं उनके बेसिस पर सब का प्रमोशन होता है और वही कॉम सेक्टर में शुरुआत में आपको जो पैसा मिलता है जो आपकी पर होती है इनका मोतियों बहुत कम होती है तो कहीं ना कहीं अगर आप पैसा कमाना चाहते तो मैं आपको भरोसा करूंगी कि आपको गवर्मेंट सेक्टर नहीं बल्कि प्राइवेट सेक्टर में जॉब करनी चाहिए लेकिन अगर आप अपने काम में स्टेबिलिटी चाहते हैं अपने लिए आरामदायक काम चाहते हैं और गवर्नमेंट जॉब करना पसंद करना चाहते हैं तो आप पर कॉमन सेक्टर में जा सकते हैंAap Janna Chahte Hain Qi Kaun Se Sector Mein Jyada Paisa Milta Hai PVT Sector Mein Hai Gavarment Sector Mein Dekhiye Aur Main Aapko Batana Chahungi Qi Aap Pehle PVT Sector Ki Baat Karein To PVT Sector Mein Aapke Talent School Staff Co Paisa Milta Hai To Aap Jitna Accha Kama Karenge Jitne Aapke Andorra Talents Honge Uske Hisaab Se Aapki Yahaan Per Badhati Jaaegi Aur Aap Agar Mehanat Karenge Aap Koshish Karenge To Aap To Itne Bade Unche MUKAM Tak Bhi Pahunch Sakte Jhan Bahut Paisa Cama Sakte Hain Aur Bhaiya Girl Com In Sector Ki Baat Ki Jae To Dikhe Com In Sector Mein Abhi Aap Upar Chadh Car Ja Sakte Lekin Come In Sector Mein Pramoshans Kaafi Come Hote Hain Aur Vahan Per Aapke Talent Ho Na Ho Is Essaki Vishasta Nahin Walkie Kahin Na Kahin Aur Joe Time Nahin Hai Aur Promotion Sote Hain Unke Basis Per Sub Ka Promotion Hota Hai Aur Whey Com Sector Mein Shuruaat Mein Aapko Joe Paisa Milta Hai Joe Aapki Per Hoti Hai Inaka Motiyon Bahut Come Hoti Hai To Kahin Na Kahin Agar Aap Paisa Kumana Chahte To Main Aapko Bharosa Karungi Qi Aapko Gavarment Sector Nahin Walkie PVT Sector Mein Job Karni Chahie Lekin Agar Aap Apne Kama Mein Stability Chahte Hain Apne Lie Aramdayak Kama Chahte Hain Aur Govt Job Krna Pasad Krna Chahte Hain To Aap Per Common Sector Mein Ja Sakte Hain
Likes  26  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन नो डाउट की प्राइवेट सेक्टर है उसमें सैलेरी काफी ज्यादा होती है लेकिन वह आपके टैलेंट आपकी मेहनत पर डिपेंड करता है आप अगर गवर्नमेंट सेक्टर का उठाएंगे तो उठा ले इसकी बात करूं तो आप उनकी भी देख ले अ...जवाब पढ़िये
लेकिन नो डाउट की प्राइवेट सेक्टर है उसमें सैलेरी काफी ज्यादा होती है लेकिन वह आपके टैलेंट आपकी मेहनत पर डिपेंड करता है आप अगर गवर्नमेंट सेक्टर का उठाएंगे तो उठा ले इसकी बात करूं तो आप उनकी भी देख ले अगर आप बैंक पीओ की बात करें या बैंक मैनेजर की बात करें सबकी अराउंड एक लेख मैक्स टू मैक्स वन टू वन एंड हॉफ लेटर कई बार आपको लोगों का पैकेज देखने को मिल जाऊंगा एक करोड़ दो करोड़ तक पहुंच जाते हैं तो प्राइवेट सेक्टर में लोड हो पैसे बहुत ज्यादा मिल सकते हैं अगर मेहनती और टैलेंटेड है तो प्राइवेट सेक्टर की इनकम कम पर नहीं कर सकते प्राइवेट सेक्टर की बहुत ज्यादा होती है इंडिया में तू सिविल इंजीनियर हो गए जेईएन व पीडब्ल्यूडी हो गए और भी कई सारे लोग हैं उनकी इनकम 50000 से 100000 जाती है लेकिन अगर किसी को जानते होंगे तो आपको पता होगा इनकम टैक्स हो गया आप पीडब्ल्यूडी हो गया यही है ना हो गए यह जो भी लोग हैं कि गवर्नमेंट सैलेरी उसी के 883 कमाते हो पर की कमाईLekin No Doubt Ki PVT Sector Hai Usme Saileri Kaafi Jyada Hoti Hai Lekin Wah Aapke Talent Aapki Mehanat Per Depend Karata Hai Aap Agar Govt Sector Ka Uthaenge To Utha Le Essaki Baat Karoon To Aap Unki Bhi Dekh Le Agar Aap Bank Po Ki Baat Karein Ya Bank Manager Ki Baat Karein Sabaki Around Ek Lekh Max Two Max One Two One End Half Letter Kai Bar Aapko Logon Ka Package Dakhane Co Mill Jaunga Ek Karod Though Karod Tak Pahunch Jaate Hain To PVT Sector Mein Load Ho Paise Bahut Jyada Mill Sakte Hain Agar Mehanati Aur Talented Hai To PVT Sector Ki Income Come Per Nahin Car Sakte PVT Sector Ki Bahut Jyada Hoti Hai India Mein Tu Civil Engineer Ho Ge JEN Va PWD Ho Ge Aur Bhi Kai Saare Log Hain Unki Income 50000 Se 100000 Jaati Hai Lekin Agar Kisi Co Jante Honge To Aapko Patta Hoga Income Tax Ho Gaya Aap PWD Ho Gaya Yahi Hai Na Ho Ge Yeh Joe Bhi Log Hain Qi Govt Saileri Ussi K 883 Kamaate Ho Per Ki Kamai
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जाहिर सी बात है यह प्राइवेट सेक्टर में ज्यादा पैसा है लेकिन वह मेहनत भी ज्यादा है आदमी आज गवर्मेंट जॉब में इसलिए जाना चाहता है वह चाहता है पैसा उसको इतना मिलता रहे कि उसकी फैमिली अच्छे से पहले एक अच्छ...जवाब पढ़िये
जाहिर सी बात है यह प्राइवेट सेक्टर में ज्यादा पैसा है लेकिन वह मेहनत भी ज्यादा है आदमी आज गवर्मेंट जॉब में इसलिए जाना चाहता है वह चाहता है पैसा उसको इतना मिलता रहे कि उसकी फैमिली अच्छे से पहले एक अच्छी सोसाइटी को मेंटेन कर सके अच्छी एजुकेशन बच्चों को पर बैठ कर सके और और अपनी लाइफ सिक्योर कर सकें और उसकी लाइफ आराम से चलती रहें क्योंकि गवर्मेंट जॉब में आपको कंफर्ट भी है और सैलरी भी है लेकिन प्राइवेट सेक्टर में आपकी आदमी बहुत ज्यादा है लेकिन वहां आपको आप सोचो बहुत ज्यादा कंफर्ट है तो ऐसा नहीं है दूसरा लाइफ सिक्योर प्राइवेट में इतना नहीं है जितना कि कॉमेंट में अगर आपकी बार गवर्मेंट जॉब लग जाती है आप को सस्पेंड कर देगा 2 महीने 3 महीने के लिए 4 महीने के लिए भी कर देता है ठीक है लेकिन इसमें क्या है कि अगर आप एक बार निकल गए तो फिर जरूरी नहीं कि आप आप आओ दूसरा क्या के 2 मिनट में आप जितनी चाहे उतनी छुट्टी ले सकते हो ऑल दो मेडिकल लीव आपको इतना ज्यादा मिल जाती बहुत सारी होती हैं 5 में त्यौहार हिंदुस्तान में होते हैं कुछ कभी न कभी आकोली मिलती है 341 साली मिलती रहती प्राइवेट में ऐसा नहीं होता रनिंग देखना है और मेहनत करना है तो प्राइवेट सेक्टर बैंक अकाउंट देखना है और एक अच्छी लाइव देखिए तो कमेंट भी अच्छा है और दूसरा सबसे बड़ी बात है कि डिपेंड करता है कि आप किस जॉब में जा रहे हो गांव में अगर आप आए इसलिए करते तो हम एकदम प्राइवेट से भी ज्यादा बंद कर सकते होZahir C Baat Hai Yeh PVT Sector Mein Jyada Paisa Hai Lekin Wah Mehanat Bhi Jyada Hai Aadmi Aj Gavarment Job Mein Eeslie Jaana Chahta Hai Wah Chahta Hai Paisa Usko Itna Milta Rahe Qi Uski Family Achchhe Se Pehle Ek Achchhee Society Co Maintain Car Skye Achchhee Education Bachcho Co Per Baith Car Skye Aur Aur Apni Life Secure Car Shukan Aur Uski Life Aroma Se Chalti Rhain Kyonki Gavarment Job Mein Aapko Kamfart Bhi Hai Aur Salary Bhi Hai Lekin PVT Sector Mein Aapki Aadmi Bahut Jyada Hai Lekin Vahan Aapko Aap Socho Bahut Jyada Kamfart Hai To Aisa Nahin Hai Doosra Life Secure PVT Mein Itna Nahin Hai Jitna Qi Cament Mein Agar Aapki Bar Gavarment Job Lag Jaati Hai Aap Co Suspend Car Dega 2 Mahine 3 Mahine K Lie 4 Mahine K Lie Bhi Car Deta Hai Thik Hai Lekin Ismein Kya Hai Qi Agar Aap Ek Bar Nikul Ge To Phir Zaroori Nahin Qi Aap Aap Aao Doosra Kya K 2 Mint Mein Aap Jitni Chahe Utni Chutti Le Sakte Ho All Though Medical Leave Aapko Itna Jyada Mill Jaati Bahut Sari Hoti Hain 5 Mein Tyauhar HINDUSTAN Mein Hote Hain Kuch Kabhi Na Kabhi Akoli Milti Hai 341 Saali Milti Rehti PVT Mein Aisa Nahin Hota Running Dekhna Hai Aur Mehanat Krna Hai To PVT Sector Bank Account Dekhna Hai Aur Ek Achchhee Laiv Dekhiye To Comment Bhi Accha Hai Aur Doosra Sabse Badi Baat Hai Qi Depend Karata Hai Qi Aap Kiss Job Mein Ja Rahe Ho Ganv Mein Agar Aap Ae Eeslie Karte To Hum Ekdam PVT Se Bhi Jyada Band Car Sakte Ho
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सबसे अगर पैसे की और सैलरी की बात की जाए तो प्राइवेट सेक्टर में जो है कभी भी आपको ज्यादा सैलरी मिल सकती है गोरमेंट सेक्टर के कंपैरिजन में क्योंकि गवर्नमेंट सेक्टर में जो है वहां पर आपको एक का हर स...जवाब पढ़िये
मेरे सबसे अगर पैसे की और सैलरी की बात की जाए तो प्राइवेट सेक्टर में जो है कभी भी आपको ज्यादा सैलरी मिल सकती है गोरमेंट सेक्टर के कंपैरिजन में क्योंकि गवर्नमेंट सेक्टर में जो है वहां पर आपको एक का हर साल जो है फिक्स अमाउंट दिया जाता है हाईटियन कि आपको अगर वेतन पर आपकी सैलरी पर कोई चीज मिलता है वहां पर कुछ फिक्स अमाउंट होता है और उसके उससे ज्यादा जुड़ें आप को नहीं मिल सकता वहां पर आगे नेगोशिएट भी नहीं कर सकते लेकिन प्राइवेट सेक्टर में जो है जिससे आप खुद को ग्रुप से जाओगे नई-नई चीजें सीख कर जाओगे वैसे वैसे आपकी वैल्यू बढ़ती जाएगी तो वहां पर आप कुछ भी कर सकते हो अगर आपको कोई जो है मंथली 30 35 हजार सैलरी दे रहा है आप जो भी 40 पर डटे रहो तो आप जो 40 भी ले सकते वहां से 50 50 भी ले सकते हो साथ भी ले सकते हो जैसे आपकी वैल्यू बढ़ती जाएगी आपका नॉलेज बढ़ता जाएगा आपका एक्सपीरियंस फॉर बर्थडे का भविष्य की सैलरी बढ़ती जाएंगे और वहां पर सैलरी को लेकर कोई लिमिट बार भी नहीं होता है तो वहां पर पूरी तरह से आप अपनी खुद की वैल्यू कितनी पर्सेंट करते हो उसके साथ में आप को सैलरी दी जातीMere Sabse Agar Paise Ki Aur Salary Ki Baat Ki Jae To PVT Sector Mein Joe Hai Kabhi Bhi Aapko Jyada Salary Mill Sakti Hai Gorment Sector K Kampairijan Mein Kyonki Govt Sector Mein Joe Hai Vahan Per Aapko Ek Ka Her Saul Joe Hai Fix Amount Diya Jaata Hai Haitiyan Qi Aapko Agar VAETAN Per Aapki Salary Per Koi Chij Milta Hai Vahan Per Kuch Fix Amount Hota Hai Aur Uske Usase Jyada Juden Aap Co Nahin Mill Sakta Vahan Per Aage Negoshiet Bhi Nahin Car Sakte Lekin PVT Sector Mein Joe Hai Jisase Aap Khud Co Groop Se Jaoge Nai Nai Chijen Sikh Car Jaoge Vaise Vaise Aapki Value Badhati Jaaegi To Vahan Per Aap Kuch Bhi Car Sakte Ho Agar Aapko Koi Joe Hai Monthly 30 35 Hagare Salary They Raha Hai Aap Joe Bhi 40 Per Dete Raho To Aap Joe 40 Bhi Le Sakte Vahan Se 50 50 Bhi Le Sakte Ho Sathe Bhi Le Sakte Ho Jaise Aapki Value Badhati Jaaegi Aapka Knowledge Badhata Jaaegaa Aapka Eksapiriyans For Birthday Ka Bhavishya Ki Salary Badhati Jaenge Aur Vahan Per Salary Co Lycra Koi Limit Bar Bhi Nahin Hota Hai To Vahan Per Poori Turha Se Aap Apni Khud Ki Value Kitni Percent Karte Ho Uske Sathe Mein Aap Co Salary They Jaati
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अलग-अलग सेक्टर में अलग-अलग तरह के पैसे मिलते हैं किसी चीज में गवर्नमेंट सेक्टर में जाता है तो किसी में प्राइवेट में प्राइवेट में अगर कोई बड़ी मल्टीनेशनल कंपनी है तो उसमें अगर आप मैनेजर या इस तरह की पो...जवाब पढ़िये
अलग-अलग सेक्टर में अलग-अलग तरह के पैसे मिलते हैं किसी चीज में गवर्नमेंट सेक्टर में जाता है तो किसी में प्राइवेट में प्राइवेट में अगर कोई बड़ी मल्टीनेशनल कंपनी है तो उसमें अगर आप मैनेजर या इस तरह की पोस्ट पहुंच जाते हैं तो वहां भी आपको अच्छा खासा पैसा मिल सकता है प्राइवेट स्कूलों में आप अगर बड़ी किसी स्कूल में डीपीएस में ऐसी नस में तू अभी आपको लाखों रुपए तक की सैलरी मिल जाती है 50000 60000 70000 इतनी सैलरी मिलती है स्कूल टीचर को भी और गवर्नमेंट में हो सकता है से कमली वाले कई बार इससे ज्यादा भी मिली किसी राज्य में कम मिलती किसी राज्य में ज्यादा मिलती है क्योंकि अपने अपने राज्य के स्कूल होते हैं तो वहां कम ज्यादा होता रहता है इस ईद ऐसे बैंकों में घर देखे तो एसबीआई बैंक हो गया उसकी पेमेंट सबसे ज्यादा होती है अगर एसबीआई बैंक में पीओ है तो आपको सत्तर पचहत्तर हजार तक का भी मंथली पैकेज पूरा लेकर सब कुछ मिल जाता है लेकिन प्राइवेट बैंक में हो सकता है थोड़ा कम मिले 2530 से तक ही मिले आपको ठीक है तो नहीं कर सकते कहां ज्यादा मिलता ह सरकारी की सुविधाएं बहुत ज्यादा होती है पेमेंट के अलावा पैसे के अलावा इस वजह से लोग सरकारी को चुनते हैं ज्यादा प्रेफरेंस देते हैं लोगAlag Alag Sector Mein Alag Alag Tarah Ke Paise Milte Hain Kisi Cheez Mein Government Sector Mein Jata Hai To Kisi Mein Private Mein Private Mein Agar Koi Badi Multinational Company Hai To Usamen Agar Aap Manager Ya Is Tarah Ki Post Pahunch Jaate Hain To Wahan Bhi Aapko Accha Khasa Paisa Mil Sakta Hai Private Schoolon Mein Aap Agar Badi Kisi School Mein DPS Mein Aisi Nas Mein Tu Abhi Aapko Laakhon Rupaiye Tak Ki Salary Mil Jati Hai 50000 60000 70000 Itni Salary Milti Hai School Teacher Ko Bhi Aur Government Mein Ho Sakta Hai Se Kamli Wali Kai Baar Isse Zyada Bhi Mili Kisi Rajya Mein Kam Milti Kisi Rajya Mein Zyada Milti Hai Kyonki Apne Apne Rajya Ke School Hote Hain To Wahan Kam Zyada Hota Rehta Hai Is Eid Aise Bankon Mein Ghar Dekhe To Sbi Bank Ho Gaya Uski Payment Sabse Zyada Hoti Hai Agar Sbi Bank Mein Po Hai To Aapko Sattar Pachahattar Hazar Tak Ka Bhi Monthly Package Pura Lekar Sab Kuch Mil Jata Hai Lekin Private Bank Mein Ho Sakta Hai Thoda Kam Mile 2530 Se Tak Hi Mile Aapko Theek Hai To Nahi Kar Sakte Kahaan Zyada Milta H Sarkari Ki Suvidhaen Bahut Zyada Hoti Hai Payment Ke Alava Paise Ke Alava Is Wajah Se Log Sarkari Ko Chunate Hain Zyada Prefarens Dete Hain Log
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप सरकारी नौकरी के बाद करना है तो मेरे हिसाब से पैसे कमाने के लिए उचित जगह नहीं है क्योंकि सरकारी नौकरी जिम्मेदारी के लिए होती है ना कि पैसे कमाने के लिए पैसे कमाना आपके ऊपर निर्भर करता है कि आप प...जवाब पढ़िये
अगर आप सरकारी नौकरी के बाद करना है तो मेरे हिसाब से पैसे कमाने के लिए उचित जगह नहीं है क्योंकि सरकारी नौकरी जिम्मेदारी के लिए होती है ना कि पैसे कमाने के लिए पैसे कमाना आपके ऊपर निर्भर करता है कि आप पैसे कैसे कमा कि आपने कल आना चाहिए क्या पैसे कैसे कमा सकते हैं हर क्षेत्र में बहुत पैसा है बस काबिले अपनाना पड़ती है और कुछ नहीं धन्यवादAgar Aap Sarkari Naukari K Baad Krna Hai To Mere Hisaab Se Paise Kamane K Lie Uchit Jagah Nahin Hai Kyonki Sarkari Naukari Jimmedari K Lie Hoti Hai Na Qi Paise Kamane K Lie Paise Kumana Aapke Upar Nirbhar Karata Hai Qi Aap Paise Kaise Cama Qi Aapne Kal Aana Chahie Kya Paise Kaise Cama Sakte Hain Her Kshetra Mein Bahut Paisa Hai Bus Kabile Apnana Padati Hai Aur Kuch Nahin Dhanyvaad
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Se Sector Mein Jyada Paisa Milta Hai Private Sector Ya Government Sector

vokalandroid