चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईआईटी की तैयारी जो है वह बिना कोचिंग के कैसे करें तो आईआईटी में बी सी चीज उपयोगी चीजें आती हैं वह बिल्कुल हाई लेवल की होती क्वेश्चन होते हैं लेकिन कांसेप्ट वही होता है चैप्टर्स वही होते हैं जो कि आपन...
जवाब पढ़िये
आईआईटी की तैयारी जो है वह बिना कोचिंग के कैसे करें तो आईआईटी में बी सी चीज उपयोगी चीजें आती हैं वह बिल्कुल हाई लेवल की होती क्वेश्चन होते हैं लेकिन कांसेप्ट वही होता है चैप्टर्स वही होते हैं जो कि आपने टेंस में पड़े हैं अगर आप 12 तारीख को घर पर बैठकर बहुत सारे बुक आरएस के बाद जो है वह अच्छे से दो-तीन बार लगा दोYaaytee Ki Taiyari Joe Hai Wah Binaa Coaching K Kaise Karein To Yaaytee Mein B C Chij Upyogi Chijen Auti Hain Wah Bilkool High Level Ki Hoti Question Hote Hain Lekin Kansept Whey Hota Hai Chapters Whey Hote Hain Joe Qi Aapne Tensa Mein Pade Hain Agar Aap 12 Tarikh Co Ghar Per Baithkar Bahut Saare Book Aures K Baad Joe Hai Wah Achchhe Se Though Tin Bar Laga Though
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bina Coaching Ke IIT Ki Taiyari Kaise Kare

vokalandroid