कभी-कभी हमारे मन में अजीब से ख्याल आते है तो क्या इन खयालों पर ध्यान देना चाहिए और करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जब आप खुद ही कह रहे हैं कि आपके मन में जब अजीब ख्याल आते हैं तो जो आपने खुद ही कह दिया है कि वह ख्याल अजीब है तो इनमें ध्यान देने की क्या जरूरत है ख्याल सही है तो आप उनमें जाहिर सी बात है ध्यान दे सकते हैं लेकिन अजीब से ख्याल जैसे कि आपने कहा है कि अजीब सी ख्याल आते इसका मतलब यह है कि आप खुद ही बहुत ज्यादा कॉन्फिडेंस में है कि आप कि ख्याल सामाजिक जीवन में फिट नहीं बैठते खूंखार खयालों पर बिल्कुल भी ध्यान नहीं देना चाहिए धन्यवाद
Romanized Version
देखी जब आप खुद ही कह रहे हैं कि आपके मन में जब अजीब ख्याल आते हैं तो जो आपने खुद ही कह दिया है कि वह ख्याल अजीब है तो इनमें ध्यान देने की क्या जरूरत है ख्याल सही है तो आप उनमें जाहिर सी बात है ध्यान दे सकते हैं लेकिन अजीब से ख्याल जैसे कि आपने कहा है कि अजीब सी ख्याल आते इसका मतलब यह है कि आप खुद ही बहुत ज्यादा कॉन्फिडेंस में है कि आप कि ख्याल सामाजिक जीवन में फिट नहीं बैठते खूंखार खयालों पर बिल्कुल भी ध्यान नहीं देना चाहिए धन्यवादDekhi Jab Aap Khud Hi Keh Rahe Hain Ki Aapke Man Mein Jab Ajib Khayal Aate Hain To Jo Aapne Khud Hi Keh Diya Hai Ki Wah Khayal Ajib Hai To Inme Dhyan Dene Ki Kya Zaroorat Hai Khayal Sahi Hai To Aap Unmen Jaahir Si Baat Hai Dhyan De Sakte Hain Lekin Ajib Se Khayal Jaise Ki Aapne Kaha Hai Ki Ajib Si Khayal Aate Iska Matlab Yeh Hai Ki Aap Khud Hi Bahut Zyada Confidence Mein Hai Ki Aap Ki Khayal Samajik Jeevan Mein Fit Nahi Baithate Khunkhar Khayalo Par Bilkul Bhi Dhyan Nahi Dena Chahiye Dhanyavad
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

एग्रीकल्चर जॉब के लिए हमें क्या करना चाहिए और किस विषय पर ज्यादा ध्यान देना चाहिए? ...

अप एग्रीकल्चर जॉब करना चाहते हैं तो आप पगली कल्चर कर सकते पॉलिटेक्निक सेरीकल्चर ले सकते हैं एग्रीकल्चर की स्टडी कर सकते हैं उसका एग्जामिनेशन होता है कि कल से कॉलेज में एडमिशन लेने के लिए तो कटरा से जाजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञान का क्वेश्चन है कि कभी कभी जो है आपके मन में अजीब से ख्याल आते हैं तो इन खयालों पर ध्यान देना चाहिए कि नहीं किसी तरीके से मदद नहीं करते हैं जैसे कि आपके अगर करियर के लिए नहीं है वह या फिर आपकी फैमिली के लिए नहीं है और ऐसे ही कुछ भी कहना रहे तो उनको अवॉइड करना चाहिए और जो आपका ऑनलाइन गोल है जो आपका टारगेट है खुशी को अचीव करने में ध्यान देना चाहिए
Romanized Version
विज्ञान का क्वेश्चन है कि कभी कभी जो है आपके मन में अजीब से ख्याल आते हैं तो इन खयालों पर ध्यान देना चाहिए कि नहीं किसी तरीके से मदद नहीं करते हैं जैसे कि आपके अगर करियर के लिए नहीं है वह या फिर आपकी फैमिली के लिए नहीं है और ऐसे ही कुछ भी कहना रहे तो उनको अवॉइड करना चाहिए और जो आपका ऑनलाइन गोल है जो आपका टारगेट है खुशी को अचीव करने में ध्यान देना चाहिएVigyan Ka Question Hai Ki Kabhi Kabhi Jo Hai Aapke Man Mein Ajib Se Khayal Aate Hain To In Khayalo Par Dhyan Dena Chahiye Ki Nahi Kisi Tarike Se Madad Nahi Karte Hain Jaise Ki Aapke Agar Career Ke Liye Nahi Hai Wah Ya Phir Aapki Family Ke Liye Nahi Hai Aur Aise Hi Kuch Bhi Kehna Rahe To Unko Avoid Karna Chahiye Aur Jo Aapka Online Gol Hai Jo Aapka Target Hai Khushi Ko Achieve Karne Mein Dhyan Dena Chahiye
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kabhi Kabhi Hamare Man Mein Ajib Se Khayal Aate Hai Toh Kya In Khayalo Par Dhyan Dena Chahiye Aur Karna Chahiye,


vokalandroid