मैं परेशान क्यूँ रहती हूँ? मैं जॉब करना चाहती हूँ और ख़ुश रहना चाहती हूँ। मेरे परिवार वाले परेशान हैं। क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि आपने हर परेशानी का जिक्र किया है पहले आप ने बोला है कि आप परेशान रहती हैं और आपके परिवार वाले भी परेशान रहते हैं और आपको अपनी परेशानी की वजह पता नहीं है और परिवार वाले भी परेशान है और आपको समझ ...
जवाब पढ़िये
आधी कि आपने हर परेशानी का जिक्र किया है पहले आप ने बोला है कि आप परेशान रहती हैं और आपके परिवार वाले भी परेशान रहते हैं और आपको अपनी परेशानी की वजह पता नहीं है और परिवार वाले भी परेशान है और आपको समझ में नहीं आ रहा है क्या आप क्या आप करें और आपने जॉब करने का सोचा है जिससे आपको लगता है कि आप खुश रहेंगे तो देखिए अब आप परेशान रहती है तो डेफिनटली वह एक प्रॉब्लम है तो जो तुम्हारी लाइफ में कोई प्रॉब्लम आती है तो पहले हमें यह पता करना पड़ता है कि यह प्रॉब्लम कैसी प्रॉब्लम है फिर उसके लिए हमें एक सलूशन ढूंढना पड़ता है जो कि मुझे लगता है कि आप ने ढूंढ लिया है जॉब करने का सलूशन तो अब आप यह सोचें कि क्या यह जो जॉब करने का सलूशन है क्या यह जो खोला अपने सेट किया है क्या यह एक ऐसा कौन है जो आप अचीव कर सकती हैं एक टाइम फ्रेम में और दूसरा आप यह सोचें कि क्या जो आपको प्रॉब्लम हो रही है उसके लिए जो आपने जॉब करने का सलूशन ढूंढा है क्या इससे आपकी प्रॉब्लम सॉल्व हो जाएगी आपकी परेशानी खत्म हो जाएगी और आपकी परेशानी खत्म हो जाएगी तो आपके परिवार वालों की भी परेशानी कैसे खत्म हो जाएगी अगर आपको यह जॉब जॉब नहीं मिल पाई सपोर्ट तो दूसरा कौन सा एक पॉसिबल सॉल्यूशन है जो आपको इस प्रॉब्लम से बाहर निकाल सकेगा और फिर आप सोचिए कि क्या वह भी आपसे अच्छी हो पाएगा तो इस तरीके से आप आप आप की जो परेशानी की जो प्रॉब्लम है वह आप सुलझा पाएंगे और आपको समझ में आएगा कि आप क्यों परेशान रहतीAadhi Qi Aapne Her Pareshani Ka Jikra Kiya Hai Pehle Aap Ne Bolla Hai Qi Aap Pareshan Rehti Hain Aur Aapke Parivar Wale Bhi Pareshan Rahate Hain Aur Aapko Apni Pareshani Ki Vajaha Patta Nahin Hai Aur Parivar Wale Bhi Pareshan Hai Aur Aapko Samajh Mein Nahin Aa Raha Hai Kya Aap Kya Aap Karein Aur Aapne Job Karne Ka Soocha Hai Jisase Aapko Lagta Hai Qi Aap Khush Rahenge To Dekhiye Aba Aap Pareshan Rehti Hai To Definatali Wah Ek Problem Hai To Joe Tumhari Life Mein Koi Problem Auti Hai To Pehle Human Yeh Patta Krna Padata Hai Qi Yeh Problem Kaisi Problem Hai Phir Uske Lie Human Ek Salushan Dhundhana Padata Hai Joe Qi Mujhe Lagta Hai Qi Aap Ne Dhundh Liya Hai Job Karne Ka Salushan To Aba Aap Yeh Soochan Qi Kya Yeh Joe Job Karne Ka Salushan Hai Kya Yeh Joe Khola Apne Set Kiya Hai Kya Yeh Ek Aisa Kaun Hai Joe Aap Achieve Car Sakti Hain Ek Time Frame Mein Aur Doosra Aap Yeh Soochan Qi Kya Joe Aapko Problem Ho Rahi Hai Uske Lie Joe Aapne Job Karne Ka Salushan Dhundha Hai Kya Issase Aapki Problem Solve Ho Jaaegi Aapki Pareshani Khatma Ho Jaaegi Aur Aapki Pareshani Khatma Ho Jaaegi To Aapke Parivar Valon Ki Bhi Pareshani Kaise Khatma Ho Jaaegi Agar Aapko Yeh Job Job Nahin Mill Pai Support To Doosra Kaun Sa Ek Possible Salyushan Hai Joe Aapko Is Problem Se Baahar Nikaal Sakega Aur Phir Aap Sochiye Qi Kya Wah Bhi Aapse Achchhee Ho Paega To Is Tarike Se Aap Aap Aap Ki Joe Pareshani Ki Joe Problem Hai Wah Aap Sulajha Paenge Aur Aapko Samajh Mein Aega Qi Aap Kio Pareshan Rehti
Likes  60  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको मालूम के है कि आप परेशान है तो जलने से इसके पीछे कोई वजह होगी आपको इसके पीछे की वजह का पता लगाना पड़ेगा जहां तक जॉब करने की बात है तो आपके पास जो वेरीफिकेशंस है जो आपने पढ़ा है आप उसको यूज कर...
जवाब पढ़िये
अगर आपको मालूम के है कि आप परेशान है तो जलने से इसके पीछे कोई वजह होगी आपको इसके पीछे की वजह का पता लगाना पड़ेगा जहां तक जॉब करने की बात है तो आपके पास जो वेरीफिकेशंस है जो आपने पढ़ा है आप उसको यूज कर सकती हैं अगर आपके पास कोई क्वालीफिकेशन जो अपने पढ़ाया उसके कनेक्शन मुझे कोई जॉब आपको नहीं मिल रहा हो तो फिलहाल के लिए आप कोई और फिल्में जॉब कर सकते हैं और फिर बाद में आप अपने फिर वापस आ सकती है देखिए ऐसा तो नहीं है कि जो आपने पढ़ा है लोग वही जो रो पड़ते हैं उसी फिल्म में काम कर रहे हैं ऐसे नहीं है आजकल आजकल फील्ड बदलना बहुत ही नॉर्मल चीज है पढ़ते कुछ और है लेकिन जॉब की और करते हैं बिजनेस भी कर लेते हैं कुछ लोग जॉब छोड़ कर तो ऐसा तो नहीं है कि जो आपने पढ़ा है आपको उसी फिल्म में जॉब करना है खुश रहने की बात है दिखी खुशी जो है हमारे भीतर से आती है बात नहीं आती तो कोई दूसरा आपको खुशी नहीं दे सकता खुशी जो है अंदर से आती रेखा बेटे और आपको खुश रहने की हाइट बनाने चाहिए आपके पास जो है जितना है उस में खुश रहना सीखिए फिर देखिए आपको कुछ भी प्रबल नहीं करेगा लाइफ में आगे परिवार वाले परेशान हैं होंगे अगर आप परेशान है तो परिवार वाले भी परेशान होंगे या फिर अगर आपको परिवार में कोई प्रॉब्लम है जिसकी वजह से आपको सही ट्रीटमेंट नहीं मिल रहा हो आपको कोई तकलीफ दे रहा हो तो भी हो सकता है कि आप उसकी वजह से परेशान हैं यह हो सकता है आपके परिवार के बाकी लोग सक्सेसफुल है और सक्सेसफुल नहीं है तो इसलिए परेशान रहती हैं ज्यादा परेशान है कि आप देखने में कैसे हो कब इलेक्शन कैसा है सड़क की उम्र हो गई हो और शादी नहीं हुई हो कि परेशान होने के क्या कारण है लेकिन जो कारण है उस को खोजिए उसके पीछे देखिए और उसको सॉल्व कीजिए बीटा साइकॉलजिस्ट मीठा काउंसलर प्रॉब्लम्स का सॉल्यूशन छोड़िए जल सब कुछ ठीक हो जाएगा ऑल द बेस्टAgar Aapko Maaloom K Hai Qi Aap Pareshan Hai To Jalane Se Iske Pichhe Koi Vajaha Hogi Aapko Iske Pichhe Ki Vajaha Ka Patta Lagaana Padega Jhan Tak Job Karne Ki Baat Hai To Aapke Pass Joe Verifikeshans Hai Joe Aapne Padha Hai Aap Usko Ews Car Sakti Hain Agar Aapke Pass Koi Kwalifikeshan Joe Apne Padhaya Uske Connection Mujhe Koi Job Aapko Nahin Mill Raha Ho To Filhal K Lie Aap Koi Aur Filmen Job Car Sakte Hain Aur Phir Baad Mein Aap Apne Phir Vapusha Aa Sakti Hai Dekhiye Aisa To Nahin Hai Qi Joe Aapne Padha Hai Log Whey Joe Row Padate Hain Ussi Film Mein Kama Car Rahe Hain Aise Nahin Hai Aajkal Aajkal Field Badlana Bahut Hea Normal Chij Hai Padhate Kuch Aur Hai Lekin Job Ki Aur Karte Hain Business Bhi Car Lete Hain Kuch Log Job Chod Car To Aisa To Nahin Hai Qi Joe Aapne Padha Hai Aapko Ussi Film Mein Job Krna Hai Khush Rahane Ki Baat Hai Dikhi Khushi Joe Hai Hamare Bhitar Se Auti Hai Baat Nahin Auti To Koi Doosra Aapko Khushi Nahin They Sakta Khushi Joe Hai Andorra Se Auti Rekha Bete Aur Aapko Khush Rahane Ki Height Banaane Chahie Aapke Pass Joe Hai Jitna Hai Oosh Mein Khush Rahna Sikhiye Phir Dekhiye Aapko Kuch Bhi Prabal Nahin Karega Life Mein Aage Parivar Wale Pareshan Hain Honge Agar Aap Pareshan Hai To Parivar Wale Bhi Pareshan Honge Ya Phir Agar Aapko Parivar Mein Koi Problem Hai Jiskee Vajaha Se Aapko Sahi Treatment Nahin Mill Raha Ho Aapko Koi Taklif They Raha Ho To Bhi Ho Sakta Hai Qi Aap Uski Vajaha Se Pareshan Hain Yeh Ho Sakta Hai Aapke Parivar K Baaki Log Successful Hai Aur Successful Nahin Hai To Eeslie Pareshan Rehti Hain Jyada Pareshan Hai Qi Aap Dakhane Mein Kaise Ho Kab Election Kaisa Hai Sadak Ki Umra Ho Gi Ho Aur Shadi Nahin Hue Ho Qi Pareshan Hone K Kya Karan Hai Lekin Joe Karan Hai Oosh Co Khojiye Uske Pichhe Dekhiye Aur Usko Solve Kiijiye Beta Saikaljist Meetha Counsellor Problems Ka Salyushan Chodiye Jal Sub Kuch Thik Ho Jaaegaa All The Best
Likes  64  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जवाब के जोहर परिवार के लोग परेशान हैं तो आप जॉब करिए अपने परिवार को खुश रहिए बस इसमें क्या समस्या है आप जॉब जॉब करिए अपने परिवार की सहमति लेकर उसमें कोई समस्या नहीं है अपने परिवार को बरात ऐसा नहीं कि ...
जवाब पढ़िये
जवाब के जोहर परिवार के लोग परेशान हैं तो आप जॉब करिए अपने परिवार को खुश रहिए बस इसमें क्या समस्या है आप जॉब जॉब करिए अपने परिवार की सहमति लेकर उसमें कोई समस्या नहीं है अपने परिवार को बरात ऐसा नहीं कि जॉब करने लगी है तो परिवार के समय परिवार सहित समय में बताइए आपके साथ जो है आपके परिवार है कार्य के साथ-साथ परिवार को भी हो है समय दीजिए अच्छा लगा तो लाइक करें शेयर करें कमेंट करके बताइए जय हिंद जय भारत वंदे मातरमJawab K Johar Parivar K Log Pareshan Hain To Aap Job Kariye Apne Parivar Co Khush Rahiye Bus Ismein Kya Samasya Hai Aap Job Job Kariye Apne Parivar Ki Sahmati Lycra Usme Koi Samasya Nahin Hai Apne Parivar Co Barat Aisa Nahin Qi Job Karne Lagi Hai To Parivar K Samay Parivar Sahita Samay Mein Bataaeeye Aapke Sathe Joe Hai Aapke Parivar Hai Karya K Sathe Sathe Parivar Co Bhi Ho Hai Samay Dijiye Accha Laga To Like Karein Share Karein Comment Karake Bataaeeye Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
Likes  27  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने अंदर के आत्मविश्वास को खुद जवाब कोई विकलांग काम करना चाहती हो उसके पहले आप टर्निंग क्या क्यों वह बताओ परिवार वालों को अपनी विश्वास मिलो आपका आत्मविश्वास धड़के गा और आपके काम की प्लानिंग सही र...
जवाब पढ़िये
अपने अंदर के आत्मविश्वास को खुद जवाब कोई विकलांग काम करना चाहती हो उसके पहले आप टर्निंग क्या क्यों वह बताओ परिवार वालों को अपनी विश्वास मिलो आपका आत्मविश्वास धड़के गा और आपके काम की प्लानिंग सही रहेगी तो हर कोई चाचा कि उसके बच्चे अपने पैर में खड़े हो ऑल द बेस्टApne Andorra K Aatmvishvaas Co Khud Jawab Koi Viklang Kama Krna Chahti Ho Uske Pehle Aap Turning Kya Kio Wah Batao Parivar Valon Co Apni Vishwas Milo Aapka Aatmvishvaas Dhadake Ga Aur Aapke Kama Ki Planing Sahi Rahegi To Her Koi Chacha Qi Uske Bacche Apne Paer Mein Khade Ho All The Best
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा हो सकता है कि आप जो काम कर रहे हो उससे आपको प्रेम नहीं है अगर आपको उस काम से प्रेम है ऐसा हो सकता है कि आपके माता-पिता उसका हमसे कुछ नहीं है उससे संतुष्ट नहीं है जीवन में कुछ फैसले स्वयं कदम पड़ते...
जवाब पढ़िये
ऐसा हो सकता है कि आप जो काम कर रहे हो उससे आपको प्रेम नहीं है अगर आपको उस काम से प्रेम है ऐसा हो सकता है कि आपके माता-पिता उसका हमसे कुछ नहीं है उससे संतुष्ट नहीं है जीवन में कुछ फैसले स्वयं कदम पड़ते हैंAisa Ho Sakta Hai Qi Aap Joe Kama Car Rahe Ho Usase Aapko Prem Nahin Hai Agar Aapko Oosh Kama Se Prem Hai Aisa Ho Sakta Hai Qi Aapke Mata Pita Uska Humse Kuch Nahin Hai Usase Santusht Nahin Hai Jeevan Mein Kuch Faisle Swayam Kadam Padate Hain
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परेशान रहोगे तो जॉब नहीं कर पाओगे इसलिए अपनी परेशानी को अपनी आदत या अपनी कमजोरी बनाकर मत रखो एक क्रश उसको इग्नोर करो जो करना चाहती है जो करो जो भी प्रॉब्लम है अपनी फैमिली से शेयर करो क्योंकि फैमिली अग...
जवाब पढ़िये
परेशान रहोगे तो जॉब नहीं कर पाओगे इसलिए अपनी परेशानी को अपनी आदत या अपनी कमजोरी बनाकर मत रखो एक क्रश उसको इग्नोर करो जो करना चाहती है जो करो जो भी प्रॉब्लम है अपनी फैमिली से शेयर करो क्योंकि फैमिली अगर आपको परेशान होता देसी की फैमिली भी परेशान होगी लेकिन इंसान अक्सर छोटी-छोटी बातों से परेशान हो जाता है और कोई परेशानी बड़ी हो जाती है इंसान चाह कर भी फिर कुछ कर नहीं सकता क्योंकि वही बड़ी परेशानी अक्सर कमजोरी बन के रह जाती है तो आप अपने आप को कमजोर मत बनाइए और हां यह मत सोचिए कि आप परेशान हैं यह सोचिए कि आप खुश हैं या तो शायद आपके ही सोचते हैं कि आप परेशान हैं आपसे यह नहीं हो पाएगा यही कारण है कि आप परेशान रहती हैं और खुश नहीं रहता और जो भी प्रॉब्लम है अपनी फैमिली से जरूर जरूर शेयर कीजिए क्योंकि मुझे पता है जितना फैमिली समझती उतना कोई नहीं समझता फैमिली आपका साथ जरूर देंगे परेशानी का विरोध करते हुए आगे बढ़िए क्योंकि अभी बहुत लंबी जिंदगी है और जिंदगी में छोटी-छोटी परेशानी आती है लेकिन इसका मतलब यह नहीं कि आप खुश रहना छोड़ देPareshan Rahoge To Job Nahin Car Paoge Eeslie Apni Pareshani Co Apni Adata Ya Apni Kamjori Banakar Matt Rakho Ek Crush Usko Ignor Karo Joe Krna Chahti Hai Joe Karo Joe Bhi Problem Hai Apni Family Se Share Karo Kyonki Family Agar Aapko Pareshan Hota Desi Ki Family Bhi Pareshan Hogi Lekin Insaan Aksar Choti Choti Baaton Se Pareshan Ho Jaata Hai Aur Koi Pareshani Badi Ho Jaati Hai Insaan Chah Car Bhi Phir Kuch Car Nahin Sakta Kyonki Whey Badi Pareshani Aksar Kamjori Bun K Rah Jaati Hai To Aap Apne Aap Co Kamjor Matt Banaaie Aur Han Yeh Matt Sochiye Qi Aap Pareshan Hain Yeh Sochiye Qi Aap Khush Hain Ya To Shayad Aapke Hea Sochte Hain Qi Aap Pareshan Hain Aapse Yeh Nahin Ho Paega Yahi Karan Hai Qi Aap Pareshan Rehti Hain Aur Khush Nahin Rehta Aur Joe Bhi Problem Hai Apni Family Se Jarur Jarur Share Kiijiye Kyonki Mujhe Patta Hai Jitna Family Samjhti Utana Koi Nahin Samajhataa Family Aapka Sathe Jarur Denge Pareshani Ka Virodh Karte Huye Aage Badhiye Kyonki Abhi Bahut Labi Jindagi Hai Aur Jindagi Mein Choti Choti Pareshani Auti Hai Lekin Iska Matlab Yeh Nahin Qi Aap Khush Rahna Chod They
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है मैं परेशान क्यों रहती हूं मैं जॉब करना चाहती हूं और खुश रहना चाहती हूं मेरे परिवार वाले परेशान है क्या करूं देखें आपको सबसे पहले जो इस सवाल का जवाब कोई नहीं दे सकता है जब वह आपकी जिंदगी ...
जवाब पढ़िये
आप का सवाल है मैं परेशान क्यों रहती हूं मैं जॉब करना चाहती हूं और खुश रहना चाहती हूं मेरे परिवार वाले परेशान है क्या करूं देखें आपको सबसे पहले जो इस सवाल का जवाब कोई नहीं दे सकता है जब वह आपकी जिंदगी के बारे में जान सके कि आप परेशान क्यों रहती हो और दूसरी बात यह है कि आप जॉब करना चाहते हैं तो आप उस जॉब को सर्च कर सकते हैं आप कहीं भी गूगल में जाकर या आजकल इतनी सारी वेबसाइटें हैंAap Ka Sawal Hai Main Pareshan Kio Rehti Hoon Main Job Krna Chahti Hoon Aur Khush Rahna Chahti Hoon Mere Parivar Wale Pareshan Hai Kya Karoon Dekhe Aapko Sabse Pehle Joe Is Sawal Ka Jawab Koi Nahin They Sakta Hai Jab Wah Aapki Jindagi K Baare Mein Jaan Skye Qi Aap Pareshan Kio Rehti Ho Aur Dusri Baat Yeh Hai Qi Aap Job Krna Chahte Hain To Aap Oosh Job Co Search Car Sakte Hain Aap Kahin Bhi Google Mein Jaakar Ya Aajkal Itni Sari Vebsaiten Hain
Likes  46  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है आपकी परेशानी की सबसे बड़ी वजह है कि आप खाली हैं हम बिजी नहीं है आप कुछ कर नहीं रही है और आप कह रहे हैं कि आप जॉब करना चाहती हैं खुश रहना चाहती हैं तो यह आपकी सोच बहुत सही है सकारात्मक है ...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है आपकी परेशानी की सबसे बड़ी वजह है कि आप खाली हैं हम बिजी नहीं है आप कुछ कर नहीं रही है और आप कह रहे हैं कि आप जॉब करना चाहती हैं खुश रहना चाहती हैं तो यह आपकी सोच बहुत सही है सकारात्मक है और इस सोच के चलते आप बिल्कुल जॉब कीजिए बिजी रहिए ताकि आप परेशान नहीं आऊंगी काम पर पैसा कमाएंगे तो खुश रहेंगे क्योंकि अपना कमाया हुआ पैसा हमेशा इंसान को खुशी देता है और जब हम फालतू नहीं रहते हैं खाली नहीं रहते हैं हर समय किसी काम में बिजी रहते हैं तुम हमें फालतू चीजें सोचने का वक्त भी नहीं मिलता है और हम बिजी रहने के साथ-साथ सब पैसा भी कम आते हैं तो खुशी हमारे पास अपने आप ही आ जाती है इसीलिए बहुत जरूरी है कि आप अपने आपको किसी काम में व्यस्त करें ताकि जब आप फालतू ने घरवालों को नजर नहीं आएंगी तो वह भी आपको परेशान नहीं करेंगे और वह परेशान नहीं होंगे उन्हें भी लगेगा कि आप कहीं बिजी हैं और फिर आप कुछ कमा भी नहीं है तो बहुत जरूरी है कि आप अपना एक लाइक करें और उस तरफ बढ़े पूरी कोशिश करें कि कोई जॉब आपको मिले ताकि आप बिजी रह सकें क्योंकि मन के हारे हार है मन के जीते जीत अगर आपने सोच लिया है कि मुझे कुछ करना है तो आपको रास्ता जरूर मिलेगा और आपकी सकारात्मक सोच आपको अपनी मंजिल तक की जरूरत हो जाएगी इसलिए से एक परिस्थितियों से अपने आप को बाहर निकालिए और पूरी तरह से पूरी लगन से और भरपूर कोशिश कीजिए कि आपको आपके पसंद का कोई काम मिल जाए जो आपको पैसा भी कमाने का जरिया हो और आप तो जरूर आप इस अवसाद से बाहर निकल जाएगी मैं खुद परेशान होगी ना ही आपके परिवार वाले परेशान होंगेMujhe Lagta Hai Aapki Pareshani Ki Sabse Badi Vajaha Hai Qi Aap Khaali Hain Hum Busi Nahin Hai Aap Kuch Car Nahin Rahi Hai Aur Aap Keh Rahe Hain Qi Aap Job Krna Chahti Hain Khush Rahna Chahti Hain To Yeh Aapki Soch Bahut Sahi Hai Sakaratmak Hai Aur Is Soch K Chalte Aap Bilkool Job Kiijiye Busi Rahiye Taki Aap Pareshan Nahin Aungi Kama Per Paisa Kamaenge To Khush Rahenge Kyonki Apna Kamaaya Hua Paisa Hamesha Insaan Co Khushi Deta Hai Aur Jab Hum Faltu Nahin Rahate Hain Khaali Nahin Rahate Hain Her Samay Kisi Kama Mein Busi Rahate Hain Tum Human Faltu Chijen Sochne Ka Vakt Bhi Nahin Milta Hai Aur Hum Busi Rahane K Sathe Sathe Sub Paisa Bhi Come Aate Hain To Khushi Hamare Pass Apne Aap Hea Aa Jaati Hai Isiliye Bahut Zaroori Hai Qi Aap Apne Aapko Kisi Kama Mein Vista Karein Taki Jab Aap Faltu Ne Gharwaalon Co Nazar Nahin Aengi To Wah Bhi Aapko Pareshan Nahin Karenge Aur Wah Pareshan Nahin Honge Unhein Bhi Lagega Qi Aap Kahin Busi Hain Aur Phir Aap Kuch Cama Bhi Nahin Hai To Bahut Zaroori Hai Qi Aap Apna Ek Like Karein Aur Oosh Tarf Badhe Poori Koshish Karein Qi Koi Job Aapko Mile Taki Aap Busi Rah Shukan Kyonki Mana K Haare Haar Hai Mana K Jite Jeet Agar Aapne Soch Liya Hai Qi Mujhe Kuch Krna Hai To Aapko Rasta Jarur Milega Aur Aapki Sakaratmak Soch Aapko Apni Manjil Tak Ki Jarurat Ho Jaaegi Eeslie Se Ek Paristhitiyon Se Apne Aap Co Baahar Nikaliye Aur Poori Turha Se Poori Lagna Se Aur Bharapur Koshish Kiijiye Qi Aapko Aapke Pasad Ka Koi Kama Mill Jae Joe Aapko Paisa Bhi Kamane Ka Jaria Ho Aur Aap To Jarur Aap Is Avsad Se Baahar Nikul Jaaegi Main Khud Pareshan Hogi Na Hea Aapke Parivar Wale Pareshan Honge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी गलतियों को सुधार के भविष्य में बेहतर बना सकती होने वाला है वो हमारे हाथ में नहीं है लेकिन फिर भी जाएगी जो परेशान नहीं करेंगे इसलिए जो पढ़े-लिखे इस दौरान...
जवाब पढ़िये
अपनी गलतियों को सुधार के भविष्य में बेहतर बना सकती होने वाला है वो हमारे हाथ में नहीं है लेकिन फिर भी जाएगी जो परेशान नहीं करेंगे इसलिए जो पढ़े-लिखे इस दौरानApni Galtiyon Co Shudhaar K Bhavishya Mein Behtar Banna Sakti Hone Wala Hai Vo Hamare Hatha Mein Nahin Hai Lekin Phir Bhi Jaaegi Joe Pareshan Nahin Karenge Eeslie Joe Padhe Likhe Is Dauran
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बोला क्या परेशान क्यों रहते हैं जॉब भी करना चाहते हैं खुश रहना चाहते हैं आप क्यों घर वाले भी परेशानी परेशानी की कोई न कोई तो वजह होगी या तो जॉब अभी पास नहीं है एक बहुत बड़ा परेशानी का सबब पूछते क...
जवाब पढ़िये
आपने बोला क्या परेशान क्यों रहते हैं जॉब भी करना चाहते हैं खुश रहना चाहते हैं आप क्यों घर वाले भी परेशानी परेशानी की कोई न कोई तो वजह होगी या तो जॉब अभी पास नहीं है एक बहुत बड़ा परेशानी का सबब पूछते क्योंकि हर घर वाले चाहते हैं कि आप जो है अपने पैर पर खड़े रहे अपना इनकम करें कि सेकंड परेशानी हो रही हो तो देख बिल्कुल जॉब ढूंढना पड़ेगा आपको जवाब ढूंढिए आपकी स्किन सेट के अनुसार से जवाब दीजिए ठीक है लाइफ में अगर आप बिजी रहते हैं तो उससे की चीज सोचने का पास टाइम नहीं रहता है कि कहीं ना कहीं अपने आपको बिजी रखें जॉब करें इससे पैसे भी आएंगे अभी खुश रहने पर हम नहीं करेंगे इसके अलावा कोई और परेशानी है फैमिली डेट को है तू से बात करके सॉल्व किया जा सकता है कोई भी समस्या जो होती है पानी निकलता समाधान निकालने के लिए सबसे ज्यादा जरूरी है कि आप बैठ के बातें करेगी हां क्या प्रॉब्लम है उसे शॉट कैसे किया जा सकता है बहुत अच्छा ऑप्शन है बहुत अच्छा तरीका है कि कोई भी लिंग को आसानी से सुलझाया जा सकता हैAapne Bolla Kya Pareshan Kio Rahate Hain Job Bhi Krna Chahte Hain Khush Rahna Chahte Hain Aap Kio Ghar Wale Bhi Pareshani Pareshani Ki Koi Na Koi To Vajaha Hogi Ya To Job Abhi Pass Nahin Hai Ek Bahut Bada Pareshani Ka Sebab Puchhte Kyonki Her Ghar Wale Chahte Hain Qi Aap Joe Hai Apne Paer Per Khade Rahe Apna Income Karein Qi Sec Pareshani Ho Rahi Ho To Dekh Bilkool Job Dhundhana Padega Aapko Jawab Dhundhiye Aapki Skin Set K Anusar Se Jawab Dijiye Thik Hai Life Mein Agar Aap Busi Rahate Hain To Usase Ki Chij Sochne Ka Pass Time Nahin Rehta Hai Qi Kahin Na Kahin Apne Aapko Busi Rekhain Job Karein Issase Paise Bhi Aenge Abhi Khush Rahane Per Hum Nahin Karenge Iske Alaava Koi Aur Pareshani Hai Family Date Co Hai Tu Se Baat Karake Solve Kiya Ja Sakta Hai Koi Bhi Samasya Joe Hoti Hai Pani Nikalata Samadhan Nikalane K Lie Sabse Jyada Zaroori Hai Qi Aap Baith K Batein Karegii Han Kya Problem Hai Usse Shot Kaise Kiya Ja Sakta Hai Bahut Accha Option Hai Bahut Accha Tarika Hai Qi Koi Bhi Ling Co Ashani Se Suljhaayaa Ja Sakta Hai
Likes  44  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Pareshan Kyun Rehti Hoon Main Job Karna Chahti Hoon Aur Khush Rehna Chahti Hoon Mere Parivar Wale Pareshan Hain Kya Karun

vokalandroid