विद्युत् प्रतिरोध का मात्रक क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी विद्युत प्रतिरोध का मतलब होता है रेजिस्टेंस आज अप करंट फ्लो होने में जो परेशानी होती है जब करंट फ्लो होता है तो उसे करना जो प्रतिरोध रोकता है उसे हम रजिस्टेंस कहते हैं और जिस का s.i. यूनिट जो होत...
जवाब पढ़िये
विकी विद्युत प्रतिरोध का मतलब होता है रेजिस्टेंस आज अप करंट फ्लो होने में जो परेशानी होती है जब करंट फ्लो होता है तो उसे करना जो प्रतिरोध रोकता है उसे हम रजिस्टेंस कहते हैं और जिस का s.i. यूनिट जो होता हैViki Vidhyut Pratirodh Ka Matlab Hota Hai Rejistens Aj Up Current Flow Hone Mein Joe Pareshani Hoti Hai Jab Current Flow Hota Hai To Usse Krna Joe Pratirodh Roktaa Hai Usse Hum Rajistens Kehte Hain Aur Jisha Ka S.i. Unit Joe Hota Hai
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vidyut Pratirodh Ka Matrak Kya Hai ?, Pratirodh Ka Matrak, Vidyut Pratirodh Ka Matrak, Vidyut Pratirodh Ka Si Matrak, Vidyut Pratirodh Ka Si Matrak Kya Hai, विद्युत प्रतिरोध का एस आई मात्रक, Vidyut Pratirodh Ka Matrak Kya Hai, विधुत प्रतिरोध का मात्रक, विद्युत प्रतिरोध का मात्रक, प्रतिरोध का मात्रक क्या है, प्रतिरोध का मात्रक क्या होता है, प्रतिरोध का एस आई मात्रक क्या होता है, Pratirodh Ka Matrak Hota Hai, प्रतिरोध का एस आई मात्रक क्या है, प्रतिरोध का मात्रक, Pratirodh Ka Matrak Kya Hai, प्रतिरोध का मात्रक बताइए, Pratirodh Ka Matrak Kya Hota Hai, प्रतिरोध का एस आई मात्रक

vokalandroid