यह जो गुजरात में लफड़ा हो रहा है भाई राजनीति है या सच में ऐसा कुछ है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे गीत गुजरात में हो रहा है उसका राजनीति हो रही तो सियासत में हो रहा तो बिल्कुल दोनों का ही हाथ कह सकते हैं इसमें कि राजनेताओं का भी हाथ कह सकते हैं कि वह चाहते तो उस चीज को रोक सकते थे और राजनीति क...
जवाब पढ़िये
लिखे गीत गुजरात में हो रहा है उसका राजनीति हो रही तो सियासत में हो रहा तो बिल्कुल दोनों का ही हाथ कह सकते हैं इसमें कि राजनेताओं का भी हाथ कह सकते हैं कि वह चाहते तो उस चीज को रोक सकते थे और राजनीति की बात है ऊपर से लोग विजय हैं क्योंकि उनकी नौकरी छीन रही है वैसा सोच रहे हैं कि जो यूपी बिहार के लोग आ रहे हैं उनकी नौकरी लेकर जा रहे हैं तो इस कारण वहां के में 2 लोग हैं वहां के निवासी हैं वह भी ऐसे ही साथ दे रहे हैं गवर्नमेंट काLikhe Geet Gujarat Mein Ho Raha Hai Uska Rajneeti Ho Rahi To Siyasat Mein Ho Raha To Bilkul Dono Kangaroo Hi Hath Keh Sakte Hain Isme Ki Rajnetao Kangaroo Bhi Hath Keh Sakte Hain Ki Wah Chahte To Us Cheez Ko Rok Sakte The Aur Rajneeti Ki Baat Hai Upar Se Log Vijay Hain Kyonki Unki Naukri Chin Rahi Hai Waisa Soch Rahe Hain Ki Jo Up Bihar Ke Log Aa Rahe Hain Unki Naukri Lekar Ja Rahe Hain To Is Kaaran Wahan Ke Mein 2 Log Hain Wahan Ke Nivasi Hain Wah Bhi Aise Hi Saath De Rahe Hain Government Kangaroo
Likes  26  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

गुजरात मे बनी सरदार वल्लभ भाई पटेल की मूर्ति से देश को क्या लाभ है यदि कोई कहता है की मोदी सरकार ने एस पर बेकार मे पैशा लगाया है तो एस पर आप लोगो का क्या कहना है? ...

जो गुजरात में सरदार वल्लभभाई पटेल की जो है मूर्ति बनी है तो है बहुत-बहुत...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जो गुजरात में जो दंगे हो रहे हैं तो इसकी सुरक्षा विभाग जो है वह मेहसाना से ही सबसे पहले हुई थी जबकि और किसी बाहर से आए थे मजदूर को जो है गुजराती में काम करने से मना करा दिया था तो इसलिए उसकी झगड़...
जवाब पढ़िये
विकी जो गुजरात में जो दंगे हो रहे हैं तो इसकी सुरक्षा विभाग जो है वह मेहसाना से ही सबसे पहले हुई थी जबकि और किसी बाहर से आए थे मजदूर को जो है गुजराती में काम करने से मना करा दिया था तो इसलिए उसकी झगड़े झगड़े की शुरुआत हुई पर आप जो है आज आशिकी राहुल गांधी का बिल स्टेटमेंट है क्योंकि मोदी जी के कारण ही तो है युवाओं को रोजगार नहीं मिल रहा है तो इसलिए आक्रोश बढ़ गया है तो देख ऐसा कुछ भी नहीं है कि से पॉलिटिक्स के कारण ही दंगे हो रहे हैं पर आप जो दंगे हो रहे थे उनको जो हवा है वह पॉलिटिक्स ही दे रहा है क्योंकि यह बार-बार आजा से बयान बाजी जिस तरीके से हो रही है उस तरीके से यही लग रहा है कि जो मां अपोजिशन है वह सिर्फ भड़का रहे हैं लोगों को पता कि वह और दंगे करें और इससे उनको फायदा हो सकेViki Joe Gujarat Mein Joe Dange Ho Rahe Hain To Essaki Suraksha Vibhag Joe Hai Wah Mehsana Se Hea Sabse Pehle Hue Thi Jbki Aur Kisi Baahar Se Ae The Majdur Co Joe Hai Gujarati Mein Kama Karne Se Mana Korra Diya Thaa To Eeslie Uski Jhagade Jhagade Ki Shuruaat Hue Per Aap Joe Hai Aj Aashiqui Rahul Gandhi Ka Bill Statement Hai Kyonki Modi G K Karan Hea To Hai Yoovaaon Co Rojgar Nahin Mill Raha Hai To Eeslie Aakrosh Badh Gaya Hai To Dekh Aisa Kuch Bhi Nahin Hai Qi Se Politics K Karan Hea Dange Ho Rahe Hain Per Aap Joe Dange Ho Rahe The Unko Joe Hawa Hai Wah Politics Hea They Raha Hai Kyonki Yeh Bar Bar Aaja Se Bayan Baji Jisha Tarike Se Ho Rahi Hai Oosh Tarike Se Yahi Lag Raha Hai Qi Joe Man Opposition Hai Wah Sirf Bhadaka Rahe Hain Logon Co Patta Qi Wah Aur Dange Karein Aur Issase Unko Fayda Ho Skye
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yeh Jo Gujarat Mein Lafda Ho Raha Hai Bhai Rajneeti Hai Ya Sach Mein Aisa Kuch Hai ?

vokalandroid